【乞食速報】「1回払いで」と言えば自動的にリボ払いになる神サービス開始!

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無し募集中。。。2022/08/15(月) 22:13:23.550

0035名無し募集中。。。2022/08/15(月) 23:26:11.040
ここ一括払いどうやってやるの?

0036名無し募集中。。。2022/08/15(月) 23:55:01.140
支払い方法だから設定で選べるっしょ

0037名無し募集中。。。2022/08/16(火) 00:17:39.520
10万円分のリボにしてはみ出た分はシコシコATMで入金してるわ
月10万以上の支払い能力がない
10万をこえないで使えてる期間は利息付かないしリボによるポイントも倍でつく

0038名無し募集中。。。2022/08/16(火) 00:21:42.110
無限に物が買える

0039名無し募集中。。。2022/08/16(火) 00:49:30.040
こういう払い方性に合わない

0040名無し募集中。。。2022/08/16(火) 01:02:55.930
そんなにカード会社の養分になりたいのか

0041名無し募集中。。。2022/08/16(火) 01:18:24.190
リボは怖い

0042名無し募集中。。。2022/08/16(火) 01:34:40.100
濃いチュンのえりぃ可愛すぎわろた

0043名無し募集中。。。2022/08/16(火) 01:35:50.320
牛乳ちゃんすげえ!

0044名無し募集中。。。2022/08/16(火) 01:44:33.220
トレンドほのちゃんってのしか入ってないけどバラエティの日向坂さん不発だったの

0045名無し募集中。。。2022/08/16(火) 01:55:50.440
誰とホテルいくの

0046名無し募集中。。。2022/08/16(火) 02:08:23.780
お悔やみもうしあげますん

0047名無し募集中。。。2022/08/16(火) 02:12:46.730
投票してきたよじゅんな

0048名無し募集中。。。2022/08/16(火) 02:56:02.470
ウインナーラーメンのレシピ欲しけりゃ書くのれす

0049名無し募集中。。。2022/08/16(火) 02:58:38.670
カッキーが通常運転で何より

0050名無し募集中。。。2022/08/16(火) 03:11:40.810
キャプテンささくにしてくれまじで;;

0051名無し募集中。。。2022/08/16(火) 03:35:54.390
まなったんまなったん

0052名無し募集中。。。2022/08/16(火) 03:38:38.700
あー今回も韓国ドラマのように画面が色鮮やかやで~~~

0053名無し募集中。。。2022/08/16(火) 03:47:06.910
丘sって何カップなの

0054名無し募集中。。。2022/08/16(火) 04:28:55.470
最後存分にしこってください

0055名無し募集中。。。2022/08/16(火) 12:50:35.800
NG推奨
二代目アーシュ ◆UH8RSKSJMw

0056名無し募集中。。。2022/08/16(火) 12:54:48.470
なにが乞食なのかわからん

0057名無し募集中。。。2022/08/16(火) 12:57:58.430
こんなサービスがあった事自体が怖いわ

0058名無し募集中。。。2022/08/16(火) 12:58:03.220
安心リボって今もやってるみたいだな

0059名無し募集中。。。2022/08/16(火) 13:17:59.550
統一教会よりリボ払いの方がよっぽど悪質なのに誰も何もいわない闇

0060名無し募集中。。。2022/08/16(火) 13:19:19.380
強制的にリボ払いなるんじゃなきゃそこまで悪質やなかろうに

0061名無し募集中。。。2022/08/16(火) 13:21:50.040
オレも後からリボだよ
リボの形取ればポイント倍だったから

0062名無し募集中。。。2022/08/16(火) 13:22:39.070
ポイントと手数料どちらが上になりそうなの?

0063名無し募集中。。。2022/08/16(火) 13:29:23.780
100円借りて残り払ってるから
利息は1円くらいかな

0064名無し募集中。。。2022/08/16(火) 21:11:40.620
2代目アーシュは服屋で不本意なクレジットカード作られそうになっても拒否できない臆病者のバカ


GUでちょろっと買い物する予定がクレカ作らされたんだが
https://matsuri.5ch.net/test/read.cgi/morningcoffee/1620793138/


1 二代目アーシュ ◆UH8RSKSJMw   2021/05/12(水) 13:18:58.07 0
レジで1000円引きなりますよー言われてカード作らされた
早い人で10分ぐらいで登録終わります言ってたから断る理由も無さそうだし付き合ってあげたんだけど
それがスペースに案内された後にクレカだと後出しされたわ
ポイントカードみたいなのやと思うやん
結局色々登録で30分ぐらいかかったし
しかし9枚目のクレカとかどうすんねん
どのカード減らそうかと検討してたタイミングだったのに


9 二代目アーシュ ◆UH8RSKSJMw   2021/05/12(水) 13:27:41.37 0
しかも登録時にららぽーとの人出が多い中でスマホで顔写真撮らされたし
顔を傾けてねとか色々指示されながら
例のメルペイの個人確認のパターンのやつ
それに登録に不備がないか見るためにスマホの画面もチラチラ覗かれるし
2chmateとかミクチャとか入れてるんだーって思われただろう


11 二代目アーシュ ◆UH8RSKSJMw   2021/05/12(水) 13:28:28.44 0
スペースというか椅子だけ用意されてる登録スペースみたいなのがあってそこに


5 名無し募集中。。。  2021/05/12(水) 13:22:42.77 0
なんで断らないの?
変だと思ったら断ればいいじゃん
子供なの?


14 二代目アーシュ ◆UH8RSKSJMw   2021/05/12(水) 13:30:47.17 0
>>5
先にレジで1000円引きの処理してから案内されるんやで
1000円引きだけ先にして心理的にカード作るのを拒否しにくい空気作られてるし


20 二代目アーシュ ◆UH8RSKSJMw   2021/05/12(水) 13:33:53.03 0
一応入会から4ヶ月ぐらいは10%ぐらいのキャッシュバックくるっぽいからそれ終わるまではまあ使ってもいいかな

0065名無し募集中。。。2022/08/16(火) 21:15:12.090
リボ払いの一回分の支払額を上限いっぱいの100万とかにすると
色んな特典受けられる上に事実上一回払いというライフハックを見てなるほどと思った

0066名無し募集中。。。2022/08/16(火) 21:19:20.000
この手のスレも何回も立つなw

0067名無し募集中。。。2022/08/16(火) 21:19:59.720
荒らしの過去スレ掘削スレだから

0068名無し募集中。。。2022/08/16(火) 21:19:59.730
何回立てるんだよw

0069名無し募集中。。。2022/08/16(火) 21:21:17.510
ていうかリボ払いで破産する人間が沢山いるのにいまだにすすめるのは悪徳すぎませんか

0070名無し募集中。。。2022/08/16(火) 21:22:24.570
破産する人いるの?😲

0071名無し募集中。。。2022/08/16(火) 21:24:27.520
そら手数料に手数料が付くから破産するやろ

0072名無し募集中。。。2022/08/16(火) 21:59:11.740
金使いすぎてるからで
リボが悪い訳じゃねえべ
普通は破産しないわ

0073名無し募集中。。。2022/08/16(火) 22:00:49.420
金銭感覚を麻痺させるシステムだよ

0074名無し募集中。。。2022/08/16(火) 22:02:42.330
だから麻痺するのは
自分が悪いんだろ
分割なんて車でも家でも
当たり前だし

0075名無し募集中。。。2022/08/16(火) 22:04:15.770
これ荒らしが立てたスレじゃねえの?

0076名無し募集中。。。2022/08/16(火) 22:04:45.540
車くらい一括で買えよw

0077名無し募集中。。。2022/08/16(火) 22:08:31.790
ローンには審査あるのにリボには審査ないのなんで?

0078名無し募集中。。。2022/08/17(水) 05:04:04.640
カード作った時点で審査してるから

0079名無し募集中。。。2022/08/17(水) 05:46:16.570
ハロプロのスペシャル会員のポイントはリボ払いのポイント

0080名無し募集中。。。2022/08/17(水) 05:50:35.450
>>65
なるほど確かに

0081名無し募集中。。。2022/08/17(水) 06:00:22.200
100万くらいならさっさと返せ
精神的にも絶対いいぞ

0082名無し募集中。。。2022/08/17(水) 06:03:37.820
特典>リボ手数料
ならいいけど逆なんやないの?逆じゃなきゃ旨味が無いわな

0083名無し募集中。。。2022/08/17(水) 06:05:30.400
現金がやっぱり現金よもう絶対現金

0084名無し募集中。。。2022/08/17(水) 07:33:56.860
ロボ手数料を毎月1万くらいかかってる

0085名無し募集中。。。2022/08/17(水) 11:04:35.500
NG推奨
二代目アーシュ ◆UH8RSKSJMw

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています