米村姫良々「ももひめは私が膝の上に乗ってメロンパンを食べて話しかけても優しく接して食べさせてくれてすごい優しいなって思って」

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無し募集中。。。2022/08/14(日) 07:30:06.470
220813 「BEYOOOOONDSのDOYOOOOOB!」 #40
広本瑠璃・米村姫良々・筒井澪心  

(コロナの関係で休みとなったいっちゃんとももひめ、
そしてBEYOOOOONDSのみんなにエールを送る
企画で“BEYOOOOONDSのここが○○”という
テーマであれこれ話すことになって・・・)

米村<私が思う、“BEYOOOOONDSのここが○○”は、ズバリ、優しい!
広本・筒井<おぉ〜〜
米村<です
広本<理由は
米村<ま、理由は、BEYOOOOONDSさんって、何かOCHA NORMAとか、
他の後輩にもすごい優しく接してくださるじゃないですか。話しかけてくれるし、
私たちから話しかけても、長々と私たちが話してもそれを“うんうん”って
言いながら聞いてくれる感じが(笑)、すごい優しいなと思ってて
広本<たしかに
米村<何か一個あるのが、あの、清野桃々姫ちゃんと、私、研修生時代から
同期なんですけど、あの、ハロー!プロジェクトのコンサートの時に、
BEYOOOOONDSさんと楽屋が同じで、私が、あの、ももひめの机に
メロンパンを持って行って、ももひめの膝の上?とか、ま、太ももの上でね、
あの、乗っかってずっと食べてたのね
筒井<フフフフフ
広本<うん、よく見る(笑)
米村<で、私が、ずっと話してて
広本<うん
米村<それってさ、何か、嫌じゃない?
広本・筒井<フフフフ
米村<その、膝の上にさ、人間がずっと乗ってメロンパン食べて(笑)
広本・筒井<アハハハハ
米村<で、ずっと話してるんじゃ。(笑)なんだけど、すごい、あの、話してくれるし、
“そうだね、そうだね”って言って私が膝の上に、乗ってるのにもかかわらず、
優しくメロンパンを食べさせてくれたっていうのが(笑)
広本・筒井<アハハハハハ
米村<すごい優しいなって思って(笑)
広本<うん(笑)
米村<私だったら絶対やだなと思って(笑)
広本・筒井<アハハハハハ!
米村<ちょっと反省しつつ(笑)、優しいなって、思いました(笑)
筒井<おぉ〜〜
広本<なるほど
米村<うん(笑)
広本<たしかに。皆さんほんとに優しくしてくれるよね
筒井<うんうん
米村<そう

0021名無し募集中。。。2022/08/14(日) 08:00:48.720
>>19
強がってんのさ

0022名無し募集中。。。2022/08/14(日) 08:01:11.580
>>20
膝の上に乗ってることは否定してないんだな

0023名無し募集中。。。2022/08/14(日) 08:02:41.100
確かに桃々姫の膝の上は安定感ありそうだけど

0024名無し募集中。。。2022/08/14(日) 08:03:07.110
>>21
まあ実際リアルで同世代の基準で言ったら米村の方が完全にヒエラルキー上位の女子だから余裕ある感じに見えるというか…
かわいげのなさを隠さない感じが吉と出るか凶とでるか

0025名無し募集中。。。2022/08/14(日) 08:08:07.550
清野と双子みたいな扱いで研修生入ったのにデビューに5年も差を付けられるってのを1番多感な時期にやられてるからな
自分のメンタルを守る為に全方位バカにするって術を身に付けたのかも

0026名無し募集中。。。2022/08/14(日) 08:10:34.590
牧野真莉愛「今日もスタジオに来る時に蝉が鳴いてたんですよ。道に生えてる木にとまってたんであー写真撮ろーって思ったんですけど」
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/morningcoffee/1660350490/

0027名無し募集中。。。2022/08/14(日) 08:20:24.500
バカにしてるって言ってるやつ友達いなさそうだね

0028名無し募集中。。。2022/08/14(日) 08:21:48.530
清野がそろそろビヨーンズ解散して引退してもおかしくない頃にデビューする研修生同期の米村

0029名無し募集中。。。2022/08/14(日) 08:23:27.300
桃々姫の腿がさらに太くなるからやめろ

0030名無し募集中。。。2022/08/14(日) 08:24:57.360
どっちも名前に姫がつくコンビ

0031名無し募集中。。。2022/08/14(日) 08:25:43.350
座る方向が後ろ向きなのか前向きなのかによって変わる

0032名無し募集中。。。2022/08/14(日) 08:27:25.240
前向きはウザいなw

0033名無し募集中。。。2022/08/14(日) 08:29:38.030
>>27
普通嫌なのに優しい(笑)私だったら絶対やだ(笑)


これを先にデビューした人間に公の場で言ってる時点で馬鹿にしてるだろ
なんならそれを言える自分を強いと思ってる

0034名無し募集中。。。2022/08/14(日) 08:38:50.500
ももひももひ

0035名無し募集中。。。2022/08/14(日) 08:43:43.860
一岡高瀬以外全員後輩という

0036名無し募集中。。。2022/08/14(日) 08:44:56.520
前ここは?

0037名無し募集中。。。2022/08/14(日) 08:46:30.120
ゴメン前ここもだった

0038名無し募集中。。。2022/08/14(日) 08:47:47.850
>>11
お茶は半分くらいがもういい大人だから新人でもやりにくいんだよな
そういうのは中学生までだ

0039名無し募集中。。。2022/08/14(日) 08:48:24.740
メロンパンはカスがぽろぽろ落ちるんだが

0040名無し募集中。。。2022/08/14(日) 08:49:05.570
ももももひめになりたい

0041名無し募集中。。。2022/08/14(日) 08:52:02.800
🍚もぐもぐ…
🍑うんうん

0042名無し募集中。。。2022/08/14(日) 08:55:40.830
ハロプロのメロンパンナちゃん

0043名無し募集中。。。2022/08/14(日) 09:07:07.710
1 名無し募集中。。。 2022/08/14(日) 07:19:11.97 0
https://stat.ameba.jp/user_images/20220813/21/ocha-norma/26/69/j/o1080081015160189213.jpg
https://stat.ameba.jp/user_images/20220813/21/ocha-norma/1a/ce/j/o1080144015160189223.jpg

カレーをこぼしそうになるし周りのみんながほっとけなくなる人なんだな

0044名無し募集中。。。2022/08/14(日) 09:08:00.450
カレーを膝の上で食べてほしい

0045名無し募集中。。。2022/08/14(日) 09:09:00.470
220305 「BEYOOOOONDSのDOYOOOOOB!」 #14
一岡伶奈・清野桃々姫・窪田七海

(OCHA NORMAのFCイベントできららちゃんが
窪田に“着替えさせてほしい”、“歯を磨いてほしい”、
“前髪を乾かしてほしい”などと甘えてくるという
暴露があって面白かったです、というメールで・・・)

清野<あー、たしかに来る。めっちゃ膝の上に乗ってくるし
窪田<あ、そうです(笑)
一岡<へぇー〜、そうなんだ(笑)
窪田<ハイ
清野<そう、来るんだけど
一岡<可愛いねぇ
清野<歯は磨かないかな、ひめは
窪田<フフフフ
一岡<そうだね
清野<磨いてあげる?それで
窪田<磨いてあげましたね(笑)
清野<えーー!?
一岡<えーー?(笑)
清野<ウソでしょ〜(笑)
窪田<フフフフ
清野<ウソでしょ(笑)
一岡<あらら(笑)
窪田<“食べさせて”とか、何かそういう
清野<あ、食べさせ、でも“食べさせて”たしかにあるね
窪田<言いますよね、何か
一岡<へぇー〜。ビックリしちゃう
清野<ね。サバッサバなのにね、あんなね
窪田<そうなんですよ

0046名無し募集中。。。2022/08/14(日) 09:13:21.600
米村おもろいなあ

0047名無し募集中。。。2022/08/14(日) 09:16:32.660
🍚🍛
🍑うんうん

0048名無し募集中。。。2022/08/14(日) 10:18:58.550
エロいな

0049名無し募集中。。。2022/08/14(日) 10:22:03.510
ももひめももひめ

0050名無し募集中。。。2022/08/14(日) 10:31:14.080
??「さっき膝の上に乗せてあげたんだからさ、そのパンちょうだいよ」

0051名無し募集中。。。2022/08/14(日) 11:40:26.130
いっちゃんのお膝メンのひとりだっけ

0052名無し募集中。。。2022/08/14(日) 11:49:44.620
濃厚接触

0053名無し募集中。。。2022/08/14(日) 11:52:40.460
>>45
窪田やさしいのな

0054名無し募集中。。。2022/08/14(日) 12:09:07.15

0055名無し募集中。。。2022/08/14(日) 12:10:53.90

0056名無し募集中。。。2022/08/14(日) 12:54:20.700
ももひめはチェアというよりソファって感じ

0057名無し募集中。。。2022/08/14(日) 13:02:26.050
>>16
おやき

0058名無し募集中。。。2022/08/14(日) 13:03:10.020
>>33
友達いなさそう

0059名無し募集中。。。2022/08/14(日) 13:03:28.220
>>54
忍空

0060名無し募集中。。。2022/08/14(日) 13:10:54.050
>>54
鏡に映った犯罪者

0061名無し募集中。。。2022/08/14(日) 14:03:53.500
>>1
ももひめさんやろがこのタコすけ!

0062名無し募集中。。。2022/08/14(日) 18:45:36.820
>>1 radikoタイムフリー 【過去1週間以内に放送された番組が聴ける!】

BEYOOOOONDSのDOYOOOOOB! | NACK5 | 2022/08/13/土 24:00-24:30 BEYOOOOONDSさんって後輩にもすごい優しく接してくださる
https://radiko.jp/share/?sid=NACK5&t=20220814000530

0063名無し募集中。。。2022/08/14(日) 20:04:34.130
きららはベタベタしてても性的な感じがしないな

0064名無し募集中。。。2022/08/14(日) 23:05:19.120
全然最近の話w

0065名無し募集中。。。2022/08/15(月) 00:08:57.900
ももひめ優しい

0066名無し募集中。。。2022/08/15(月) 03:37:40.190
きららより俺の方がももひめの太ももの上に座りたいよ!

0067名無し募集中。。。2022/08/15(月) 03:44:36.500
糞ワロタw
米村おもろすぎだろw

0068名無し募集中。。。2022/08/15(月) 03:46:28.350
そう言えば田口はメンバーの膝の上に座るの大好きだったな

0069名無し募集中。。。2022/08/15(月) 05:07:03.040
きらぽよ

0070名無し募集中。。。2022/08/15(月) 15:49:14.520
太ももメロンパンは昔とかじゃなくて
最近です全然笑笑
たまにぽろぽろ落ちてくんのもいいよね()
オイデオイデー

ああ 清野桃々姫
https://ameblo.jp/beyooooonds-rfro/entry-12758835231.html

0071名無し募集中。。。2022/08/15(月) 15:59:41.690
最近の話だったのかw

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています