姫路駅前で人が萌えてるらしい

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無し募集中。。。2022/08/13(土) 16:58:16.250
ツイッターにどうがある

0208名無し募集中。。。2022/08/14(日) 00:12:35.350
生き地獄やろ

0209名無し募集中。。。2022/08/14(日) 00:24:24.230
統一関連の自殺か?

0210名無し募集中。。。2022/08/14(日) 01:49:22.510
姫路駅前のあの広い広場か
みんなでおいしく頂いた?

0211名無し募集中。。。2022/08/14(日) 08:31:58.170
>>210
うわーこういう人間にだけはならんとこう

0212名無しさん募集中。。。2022/08/14(日) 09:29:07.290
>>207
それは数ヶ月経たないとわからない
自殺だと医療保険効かないのであとは察してね

0213名無し募集中。。。2022/08/14(日) 09:58:28.200
人の居ない所でやれよ

0214名無し募集中。。。2022/08/14(日) 10:01:32.300
目撃者でPTSDになって社会活動に影響出たら慰謝料発生する?

0215名無し募集中。。。2022/08/14(日) 10:36:02.980
ガソリンかぶってたの?
人間そう簡単に燃えるもんでもないだろ!

0216名無し募集中。。。2022/08/14(日) 10:39:52.61
燃えやすい繊維の服着てたら派手に燃える
冬場はセーターとか派手に燃えるから注意な

0217名無し募集中。。。2022/08/14(日) 10:42:12.54
>>206
この人なん?

0218名無し募集中。。。2022/08/14(日) 10:43:39.300
亡くなったらしい

0219名無し募集中。。。2022/08/14(日) 10:45:26.670
燃えやすいのはすぐに燃え尽きるからそうでもない
それより化繊の中には熔けて高温のまま張り付くのがあるからそっちの方が危険

0220名無し募集中。。。2022/08/14(日) 10:46:43.600
>>216
着衣着火の事故は毎年一定数あるんだよな
モコモコ着て炒め物とかやめよう

0221名無し募集中。。。2022/08/14(日) 10:48:23.86
ストーブの火がちゃんちゃんこみたいなセーターの端っこに燃え移って大やけどとかよくあるぞ

0222名無し募集中。。。2022/08/14(日) 10:51:58.560
自殺するにしてもなぜ焼身 もっと苦しくないやり方あるやろ

0223名無し募集中。。。2022/08/14(日) 10:58:38.740
JR姫路駅前で男性が焼身自殺図り死亡 数年前から両親を介護「生きるの嫌になった」 太子町の55歳
https://news.yahoo.co.jp/articles/08b1e9cf8eedced34a4d0c76c3eaaffea01bd3b7

 13日午後4時ごろ、兵庫県姫路市駅前町、JR姫路駅の北駅前広場で「人が火だるまになっている」などと通報が相次いだ。県警姫路署や同市消防局によると、広場で男性が火に包まれており、駆け付けた警察官が消火器で消し止めた。男性は同県太子町に住む無職男性(55)で、全身にやけどを負い、搬送先の病院で約8時間後に亡くなった。

 同署によると、男性は救急搬送の際、「生きるのが嫌になった。自分で火を付けた」と話したといい、焼身自殺を図ったとみられる。現場にはライターやオイル缶のような物があった。男性は数年前から高齢の両親を1人で介護しており、県外に住む姉に「介護に疲れた」と話していたという。

 現場は、JR姫路駅前から姫路城まで延びる大手前通りの起点付近。当時は多くの観光客や買い物客がいて、消防車両なども集まり一時騒然となった。

   ◇   ◇

 自殺を思いとどまってもらおうと、公的機関や民間団体が相談窓口を開いている。

 兵庫県は、平日昼間は各地域の健康福祉事務所で、夜間や土日祝日は「いのちと心のサポートダイヤル」で電話相談に応じる。

0224名無し募集中。。。2022/08/14(日) 11:05:27.370
悲しい理由だな

0225名無し募集中。。。2022/08/14(日) 11:07:59.01
自分がコロナをもらってきて親にうつすと言う技は思いつかなかったかな?

0226名無し募集中。。。2022/08/14(日) 11:09:39.320
なんだよ俺かよ

0227名無し募集中。。。2022/08/14(日) 11:23:30.52
深夜にやってたドキュメンタリー番組そのままだな
80代の親の介護をしている50代がある日突然自殺したとか日常茶飯事だよ

0228名無し募集中。。。2022/08/14(日) 11:46:36.200
姉ピンチ

0229名無し募集中。。。2022/08/14(日) 11:57:24.860
人様にできるだけ迷惑かけないようにひっそりと死ねよばかが
永遠に地獄に堕ちてろ
としか思えないな
ていうか50代無職の時点で一秒も迷わずに即刻死ねよゴミ

0230名無し募集中。。。2022/08/14(日) 11:57:51.020
お前らも明日は我が身だな

0231名無し募集中。。。2022/08/14(日) 11:58:31.210
>>229
おそらく介護につきっきりで無職なのだろう

0232名無し募集中。。。2022/08/14(日) 11:59:58.200
死ぬ勇気があるならア◯ウかタケ◯カをだな

0233名無し募集中。。。2022/08/14(日) 12:14:19.56
>>232
おいお前犯行示唆だな
念の為通報しておくからな
お前のような危険因子は摘み取らないとだめなんでね

0234名無し募集中。。。2022/08/14(日) 12:15:17.950
すきにしろよ壺

0235名無し募集中。。。2022/08/14(日) 12:37:49.730
介護苦だったのかよ飛び降りとか一瞬で逝けそうなの選べばいいのになんで更に苦しみたいのか

0236名無し募集中。。。2022/08/14(日) 13:54:43.300
のん週末は名古屋に帰ってるのれす

0237名無し募集中。。。2022/08/14(日) 16:40:56.420
姉へのあてつけじゃないのか

0238名無し募集中。。。2022/08/14(日) 16:43:06.990
おまえらみたいのだったら嫁に行った姉の方が正しいしな

0239名無し募集中。。。2022/08/14(日) 16:43:45.030
要介護2人はキツイよ

0240名無し募集中。。。2022/08/14(日) 16:50:25.290
訪問ヘルパーとか頼めばいいのに

0241名無し募集中。。。2022/08/14(日) 16:53:03.510
金がなかったのかな
でも年金はあるはずだよな

0242名無し募集中。。。2022/08/14(日) 17:43:15.530
>>237
これ介護じゃなくてもさ近くに住む人間が色々用事しなくてはならなくなり馬鹿を見て遠くに住む兄弟が得するのどうにかならないのかね

0243名無し募集中。。。2022/08/14(日) 18:02:03.360
同居の兄弟いるけど体拭いたり汚物の主な片付けすんの俺だよ
確かに30分位で行ける距離だけど
車ないからその都度交通費かかるのに夜でも呼びつけられたりする

0244名無し募集中。。。2022/08/14(日) 18:18:14.030
そんな状態なら施設入れろよ

0245名無し募集中。。。2022/08/14(日) 20:00:38.030
姫路駅良い町なのにな

0246名無し募集中。。。2022/08/14(日) 20:22:32.490
姫路と聞いて浮かぶのは園児か低学年頃甲子園で優勝した東洋大姫路と修学旅行で立ち寄った姫路城

0247名無し募集中。。。2022/08/14(日) 22:21:04.590
姫路駅は綺麗になったが決していい街ではない

0248名無し募集中。。。2022/08/14(日) 23:05:22.310
>>232
くず人間のクズ

0249名無し募集中。。。2022/08/14(日) 23:09:35.810
5080問題だな

0250名無し募集中。。。2022/08/14(日) 23:43:23.330
結局亡くなったのか

0251名無し募集中。。。2022/08/15(月) 07:31:32.150
火に焼けた顔で笑ってた

0252名無し募集中。。。2022/08/15(月) 08:08:30.710
明石の人間だけど姫路城って80年代に一回行ったきりで行ってないわ
駅から城までの商店街がとにかくだらだら長かったような
駅ももっと古くていかにも田舎の駅だったような
明石にも城と言うか公園は駅前にあるけどね

0253名無し募集中。。。2022/08/15(月) 12:13:59.370
姫路駅のそばはええよ

0254名無し募集中。。。2022/08/15(月) 13:04:58.730
姫路まで遠征せずに太子でやれよ

0255名無し募集中。。。2022/08/15(月) 14:56:22.170
姉への当てつけなんじゃないの
姉は結婚して子供もいるのに俺は独身みたいな

0256名無し募集中。。。2022/08/15(月) 17:55:51.070
そうとしてもダメなのコイツじゃん
嫌なら家出てみろよ

0257名無し募集中。。。2022/08/15(月) 20:02:55.580
>>252
もうあの古臭い姫路駅はないよ
駅近くにコンサートホールもできた

0258名無し募集中。。。2022/08/16(火) 04:59:26.300
>>255
この人の姉なら60前後だろ
遠方に嫁いでなかなか帰れなかったり義両親の介護してるかもしれんし孫もいるかもしれんしそこはわからんよ

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています