本日配信開始 佐藤優樹・宮本佳林・田中れいなデジタルシングル「Covers - One on One -」のiTunes初日順位推移を見守るスレ

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001 名無し募集中。。。2022/08/13(土) 07:46:13.060
ちなみに7時現在
19位 サマーナイトタウン
42位 ほたる祭りの日
https://rank-bank.net/kako/itunesmusic/2022-08-13-0700.php

0106名無し募集中。。。2022/08/14(日) 00:31:30.080
ほたる祭りもいい曲だとは思うが
やっぱあんな里山フォークソングは佐藤を持ってしても無理なんやな

0107名無し募集中。。。2022/08/14(日) 00:34:33.550
>>106
ほたる祭りはハロプロ村の外には絶対良いし売れるはず
外向けには広報活動していないから今の状況は仕方ない

0108名無し募集中。。。2022/08/14(日) 01:03:12.280
おー最終的に2位まで行ったんだ
俺はレコチョクで買ったからオリコンデイリーが楽しみだな
ほたる祭りの日はタイミングが遅すぎたよ
古参ヲタにとってはエモかったけど、それ以上のエモい組み合わせが出た後だとね

0109 名無し募集中。。。2022/08/14(日) 07:14:47.200
>>1
M-line Music最新デジタルシングル・デジタルアルバムiTunes初日順位
●2位…田中れいな×佐藤優樹 「サマーナイトタウン」
https://rank-bank.net/kako/itunesmusic/2022-08-14-0000.php
●18位…佐藤優樹×宮本佳林 「ほたる祭りの日」
https://rank-bank.net/kako/itunesmusic/2022-08-14-0000.php
●190位…たいやき たべたの なんで?(高橋愛/田中れいな/夏焼雅) 「およげ!たいやきくん」
https://rank-bank.net/kako/itunesmusic/2021-06-22-0000.php
100位圏外…道重さゆみ「SAYUMINGLANDOLL~未来~ オリジナルサウンドトラック1」
https://rank-bank.net/kako/itunesmusic/2022-05-24-0000.php

0110名無し募集中。。。2022/08/14(日) 07:43:13.510
たいやき…なんで…

0111名無し募集中。。。2022/08/14(日) 07:46:52.010
レコチョク

シングルランキング(デイリー)
https://recochoku.jp/ranking/single/daily
5位 サマーナイトタウン
20位 ほたる祭りの日

ハイレゾシングルランキング(デイリー)
https://recochoku.jp/ranking/hires_single/daily
1位 サマーナイトタウン
3位 ほたる祭りの日

0112 名無し募集中。。。2022/08/14(日) 07:48:26.950
【速報】田中れいな×佐藤優樹新曲「サマーナイトタウン」iTunes初日順位2位!佐藤優樹×宮本佳林新曲「ほたる祭りの日」18位!
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/morningcoffee/1660430606/

0113名無し募集中。。。2022/08/14(日) 07:58:41.740
mora

総合(デイリー)
3位 サマーナイトタウン
10位 ほたる祭りの日

ハイレゾ(デイリー)
1位 サマーナイトタウン
3位 ほたる祭りの日

0114名無し募集中。。。2022/08/14(日) 08:07:28.380
さすまー

0115名無し募集中。。。2022/08/14(日) 08:15:22.500
ちゃんまーすげっ

0116名無し募集中。。。2022/08/14(日) 08:20:00.060
また田中がトレンド入りか

0117名無し募集中。。。2022/08/14(日) 08:39:22.800
まーちゃんのおかげ

0118名無し募集中。。。2022/08/14(日) 09:35:51.310
まーちゃん神の子元気な子

0119名無し募集中。。。2022/08/14(日) 10:39:10.110
最近のれいなはちょっと露出するとたちまち話題になる

0120名無し募集中。。。2022/08/14(日) 12:09:41.560
勝因はまー×つんくだろうかそれともまー×れいなだろうか

0121名無し募集中。。。2022/08/14(日) 12:12:36.390
勝因てw
まだ全然勝ててないのに笑わせんな
上に1位のadoがいるだろが
それを抜いて1位になってから語れや

0122名無し募集中。。。2022/08/14(日) 12:13:41.110
この時点で1位になってないならあとはもう落ちていくだけだよ

0123名無し募集中。。。2022/08/14(日) 12:14:42.460
ところで4曲もランク内にいるAdoて何者なんだ?
凄いよね

0124名無し募集中。。。2022/08/14(日) 12:15:18.830
公開直後の劇場版ワンピースの主題歌に勝てるかよ、現実みろ

0125名無し募集中。。。2022/08/14(日) 12:16:15.020
いやいやまだまだ
ここからまだ伸びていずれ抜かしますよ

0126名無し募集中。。。2022/08/14(日) 12:18:06.620
>>124
ドラゴンボールを負かしたワンピースが相手となるとれいなも負けてられんし

0127名無し募集中。。。2022/08/14(日) 12:18:07.130
2位まで行けたのは水曜配信スタートじゃないってのもある
配信してから10位以下だったのが2位まで行けただけで十分です

0128名無し募集中。。。2022/08/14(日) 12:19:32.760
ハロプロの配信でAdoと競る時点で異常事態だよ
握手もチェキもないのに

0129名無し募集中。。。2022/08/14(日) 12:19:33.150
人気急上昇音楽チェッカー
@soaredmusic

自動
Amazonで人気急上昇のMP3アルバム(12時台)ランキング1位は
『サマーナイトタウン』
(田中れいな & 佐藤優樹)
発売中
250 円

0130名無し募集中。。。2022/08/14(日) 12:28:00.140
アップフロントが本気出したらAdoなんか簡単に倒せる相手だよ
まだまだ本気を出していないし
広報活動もゼロに近い状態でここまで成果があげれれば十分かな

0131名無し募集中。。。2022/08/14(日) 12:31:57.620
笑顔の君はの時は鬼滅と戦ってたな

0132名無し募集中。。。2022/08/14(日) 12:34:50.120
adoの後ろでギターを弾いていたのが魚住有希

0133名無し募集中。。。2022/08/14(日) 12:34:51.060
アップフロントの天敵はアニソン
これからもアニソンが壁となって立ちふさがるだろう

0134名無し募集中。。。2022/08/14(日) 12:35:34.070
>>132
凄い因縁だなw

0135名無し募集中。。。2022/08/14(日) 12:39:07.420
実質魚住有希さん対決みたいなもの
過去の魚住有希さんと現代の魚住有希さんとの戦い
ラベンダーの成果は今頃出てきたので面白い戦いになってきている

0136名無し募集中。。。2022/08/14(日) 12:39:10.830
笑顔の時は鬼滅に加え呪術廻戦もいた

0137名無し募集中。。。2022/08/14(日) 12:41:18.530
今はアニメソングの時代
人気アニメで使って貰えれば売れるの間違いないしな

0138名無し募集中。。。2022/08/14(日) 12:41:55.590
>>137
愛理…

0139名無し募集中。。。2022/08/14(日) 12:43:57.120
>>138
アニソンやってんの?
きっとそのアニメは人気のないアニメだよ
人気のあるアニメは映画化されてヒットする

0140名無し募集中。。。2022/08/14(日) 12:44:44.010
事務所が動画の概要欄に配信サイトのリンクを載せてくれないと何も始まらない

0141名無し募集中。。。2022/08/14(日) 12:47:54.520
概要欄にリンクもしくは動画の最後に告知テロップ入れるとか

0142名無し募集中。。。2022/08/14(日) 12:50:24.500
神の子まーちゃん

0143名無し募集中。。。2022/08/14(日) 12:55:24.090
テロップというか動画内でリンクを表示する機能があるのでそれを使えばいいんだよね

0144名無し募集中。。。2022/08/14(日) 12:57:01.790
MVだと楽曲のDLはこちらって表示されるやつか

0145名無し募集中。。。2022/08/14(日) 12:57:31.260
そんなハイテクノロジーはアップフロントでは無理

0146名無し募集中。。。2022/08/14(日) 12:58:22.630
娘とかのMVで出てくるよ

0147名無し募集中。。。2022/08/14(日) 12:59:39.150
てか先にMVを作るケースでは不可能なのでは?

0148名無し募集中。。。2022/08/14(日) 13:05:06.390
MVを作る段階では配信で販売する気はなかった可能性がある
多分今回は気まぐれで配信してみただけだろう

0149名無し募集中。。。2022/08/14(日) 13:05:16.950
田中効果凄いなちょくちょくトレンドはいったりするのはみるけど
最近はCM効果で本当に若い子のポップアイコンになりつつあるな

0150名無し募集中。。。2022/08/14(日) 13:06:34.850
カードはあとから自由に追加できる

動画に情報カードを追加する - YouTube ヘルプ
https://support.google.com/youtube/answer/6140493?hl=ja

0151名無し募集中。。。2022/08/14(日) 13:07:26.020
これはMVじゃなくて歌唱動画では
配信はノリな感じがするねw

0152名無し募集中。。。2022/08/14(日) 13:07:48.100
まあマジレスすると今回のワンピ映画はシャンクス絡みだから普通に勝てない
ただ劇中のなかでado歌い過ぎてヘイトかってるのも事実ぽい
なんか見た人の話だと全部合計で30分以上歌うらしいwそらワンピ楽しみたい人は怒るて

0153名無し募集中。。。2022/08/14(日) 13:17:51.960
かくゆう俺も田中れいなの歌唱聴いて買ったわw氷室と隆一のいいとこどりみたいなボーカルやな女なのに
あの時代のロックボーカル好きにはたまらんビジュアルもいいし 曲はああつんくぽいって感じで懐かしいわ

0154名無し募集中。。。2022/08/14(日) 13:43:40.820
>>152
アニメでも挿入歌がヒットする系アニメと
そうでもない系アニメがあるね
れいなの好きなドラゴンボールは成果が出ないタイプのアニメ
前に研修生にいた田辺奈菜美ちゃんがいたグループのワンピクセルがエンディング曲を歌っていたが
全然ヒットしなかったし
あれは大チャンスだと思ったのに残念だった

0155名無し募集中。。。2022/08/14(日) 13:46:19.950
ジャンプ原作は昔から挿入歌ヒットしないのよ
何故なら原作が完成され過ぎてて(クオリティも人気も)そこに水さされるみたいで嫌がられる
挿入歌ヒットするのはもっとヲタ色強いアニメだねfateとかラノベ原作とか

0156名無し募集中。。。2022/08/14(日) 13:51:37.700
鬼滅の刃を担当出来れば必ずヒット出来る自信があるわ

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています