秋のCITY CIRCUITキタ━━━━(゚∀゚)━━━━!! ★3

レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0001 名無し募集中。。。2022/08/10(水) 05:18:04.080
「Hello! Project 2022 Autumn CITY CIRCUIT」FC先行受付のお知らせ
https://www.up-fc.jp/helloproject/news_Info.php?id=19744

●当選・落選確認期間:2022年8月16日(火)17時~8月21日(日)23時

●入金締切日:2022年8月21日(日)受領印有効 

●チケット発送:公演8日前に発送予定
※前スレ
秋のCITY CIRCUITキタ━━━━(゚∀゚)━━━━!! ★2
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/morningcoffee/1659233499/

0922名無し募集中。。。2022/08/23(火) 09:42:00.580
僻地ヲタ化してくると大都市圏の会場当選してもあんまりテンション上がらんのよな
もちろんその逆もあるし申し込み数が多いと「ここは後でいいや」みたいな感覚になって漏れが出やすくなるのは確か

0923名無し募集中。。。2022/08/23(火) 10:29:01.320
僻地の方が良席来やすいから僻地あると期待感アップ

0924名無し募集中。。。2022/08/23(火) 10:31:29.230
娘。の新潟申し込めばよかった
二次はクソ席だしまた次回にするけども

0925名無し募集中。。。2022/08/23(火) 10:47:37.980
僻地は会場前とかロビーで地元民のワクワク感が伝わってくるから楽しい
その土地ならではのうまいものにありつけたら自分の中では大成功

0926名無し募集中。。。2022/08/23(火) 11:04:36.000
>>918
自分はOUTLOOKのカレンダー機能使っている
これは管理に便利

0927名無し募集中。。。2022/08/23(火) 11:09:12.500
クソ事務所もいい加減クレカ可にしてほしいわ
俺も1回やらかしたことがあるから今は当日にしてるよ

0928名無し募集中。。。2022/08/23(火) 11:12:04.060
エグゼ会員しかクレカ使えないのバカみたいだよな
スッペシャル会員になってる時点でハロプロカード持ってるのに

0929名無し募集中。。。2022/08/23(火) 11:19:49.990
>>925
わかる
雰囲気が超良くて最高だわ

0930名無し募集中。。。2022/08/23(火) 11:20:27.150
クレカ払い可にすると全取り扱い額に比例して
クレカ会社に手数料取られるからでしょ

0931名無し募集中。。。2022/08/23(火) 11:24:53.080
今更それが嫌だという会社どうなんだろう
せめてpay-eazyくらいやってほしい

0932名無し募集中。。。2022/08/23(火) 11:33:39.500
1億円のチケット代支払いがあったらそのうちの数百万円がクレカ会社に掠め取られるんだぜ?
クレカ使いたいヤツだけnanacoで払えよってなるだろ

0933名無し募集中。。。2022/08/23(火) 11:34:45.520
支払いだけはまじでめんどくさいな

0934名無し募集中。。。2022/08/23(火) 11:38:27.200
ファミペイ払い日割で入金すんのめんどくさいし還元率低いしで結局現金で払ってる
よくあんな無能アプリ作ったもんだ

0935名無し募集中。。。2022/08/23(火) 11:39:10.860
歩いて1分の所にセブン有って
nanaco2枚有るから10万円までなら
めんどくさいことは何もない

0936名無し募集中。。。2022/08/23(火) 11:41:02.260
セブンの支払いバーコード表示くらいはさせてほしい

0937名無し募集中。。。2022/08/23(火) 11:42:04.950
あのバーコードのルールが明らかになれば数字入れて表示させるアプリ作れると思う

0938名無し募集中。。。2022/08/23(火) 11:50:14.800
セブン支払いはバーコードでしょ

0939名無し募集中。。。2022/08/23(火) 11:52:24.000
セブンでチケ代払ったことないのに知ったか発言笑えるw

0940名無し募集中。。。2022/08/23(火) 11:52:50.250
>>926
へいグーグル→リマインダー→用件や日時のが楽だわ
通知くるしカレンダーの方にも出るし

0941名無し募集中。。。2022/08/23(火) 11:54:32.430
支払いは早く払わないと落ち着かないからちょっと前までは発表日の夜に支払い完了してた
最近は翌日支払い

0942名無し募集中。。。2022/08/23(火) 11:56:57.550
当落も支払い期限もすぐになってそれなりに経つし慣れただろ

0943名無し募集中。。。2022/08/23(火) 12:15:27.31
オイはnanacoで24万支払ったよ

0944名無し募集中。。。2022/08/23(火) 12:17:41.980
nanaco3枚別系統クレカで併存出来てるんか?

0945名無し募集中。。。2022/08/23(火) 17:52:48.250
24万わろた……信者やな

0946名無し募集中。。。2022/08/23(火) 17:53:30.830
遠征中毒でしょう

0947名無し募集中。。。2022/08/23(火) 17:57:37.300
可能なら良席狙いでオクにぶっこんでるだろうな

0948名無し募集中。。。2022/08/23(火) 20:34:04.350
チケ流とか手出しにくいな
チケチェックされると詰む
ごく最近は聞かないが

0949名無し募集中。。。2022/08/23(火) 20:37:51.780
転売チケとか最後に買ったのは18春ツイッターで当日買いしたくらいだなあ
チケ流やヤフオクもいつが最後か思い出せないくらい使ってない

0950名無し募集中。。。2022/08/23(火) 20:40:15.270
ヤフオクは使ったのいつが最後だろうな
通報する奴いるから使い物にならないと言うし

0951名無し募集中。。。2022/08/23(火) 21:28:09.190
ヤフオクは握手券さえ出すと消されて3アウトで永久垢BANだし

0952名無し募集中。。。2022/08/23(火) 21:28:53.940
チケ流で買っても異性名義じゃなければ引っかからない
ちょっとギャンブルだけど枠売り買えばチケ流のものだと特定しようがない

0953名無し募集中。。。2022/08/23(火) 21:33:27.320
チケ流は10万円とかじゃなければもう大丈夫そうだな
性別一致なら

0954名無し募集中。。。2022/08/23(火) 21:48:53.510
チケ流は落選した公演に入るためにしか使ってないから糞席でいい
自枠糞席からジャンプアップは怖い
お陰で最近良席で見た記憶がない

0955名無し募集中。。。2022/08/23(火) 22:03:03.280
今期エグゼで悪くても13列サブセン
良い時は4列目センターとか何度も来てる
ビヨは10列以内のセンターしか来ない

0956名無し募集中。。。2022/08/23(火) 22:06:12.320
エグゼで熱心なのが減ってるのか
まあ転売で儲けるチャンスが減っちゃったからな

0957名無し募集中。。。2022/08/23(火) 22:13:57.060
今はダブりが居ないからちゃう?
あと公演数多すぎで軒並み申し込めてるヲタ少ないと思われ
オレは毎回めいっぱい申し込みしてるけど
秋は30公演申し込みして5公演落選食らった

0958名無し募集中。。。2022/08/23(火) 22:16:14.710
先々行なら全枠使い切るよな

0959名無し募集中。。。2022/08/23(火) 22:17:22.300
座間とかで枠使って落選食らうともったいない

0960名無し募集中。。。2022/08/23(火) 22:17:50.020
当たったのは全部観に行くの?

0961名無し募集中。。。2022/08/23(火) 22:18:28.300
当たり前
みにいくだろ

0962名無し募集中。。。2022/08/23(火) 22:19:33.130
当たったのも先行で補完したのも全部行くよ
秋ツアーは32公演予定
アンジュもっと見たいのに2公演しかないのが痛恨
座間アンジュ落選がマジ涙目

0963名無し募集中。。。2022/08/23(火) 22:34:29.360
座間娘。コン初日初回を昔から応募し続けて
今回初めて当たった
初めての会場1公演だけのための大阪からの遠征楽しみだわ

0964名無し募集中。。。2022/08/23(火) 22:37:00.270
今日スーツのズボンがありえないくらい突然やぶれて
帰りに涙目になってスーツ買いなおしてズボンオプションで3枚にして5万使ったので立川は捨てることにした…
デブはあかん(ノД`)・゜・

0965名無し募集中。。。2022/08/23(火) 22:53:19.790
タマキンさん乙

0966名無し募集中。。。2022/08/23(火) 22:53:52.960
要約するとありえないデブだからな

0967名無し募集中。。。2022/08/23(火) 23:01:32.730
初日は春以降当たってないわ
夏はチケ流で枠売り買ったら1階7列が来てラッキーだった

0968名無し募集中。。。2022/08/24(水) 00:25:51.740
>>965
ワロタw

0969名無し募集中。。。2022/08/24(水) 00:44:10.030
最高でも3公演しか申し込んだことない
3個とも当たったらお金がやばいからヒヤヒヤした

0970名無し募集中。。。2022/08/24(水) 00:45:12.410
それ前も書いてたろお前
どんだけ低収入なの

0971名無し募集中。。。2022/08/24(水) 01:18:38.950
地方公演いれると落選する座間が当選した(泣)
娘。とアンジュルム!
juice=juiceは落選(´TωT`)

0972fusianasan2022/08/24(水) 02:16:35.560
>>915
調べてみたら2019年の11月に酷い風邪になってたよ。26時のマスカレイドを見にビートステーションに行ってバスで帰ったら、どこで移ったかわからんけど1ヶ月咳が止まらなかった。あの時は酷い風邪だと思いながらも、その後つばきファクトリーも見に行ってた。
2019年12月の終わりのインフルエンザb型は自分にはザコだと思った。

レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。