門田 “房男” 隆将さん「アベガーの皆さんおめでとう。統一叩きの成果で愛国者パージの内閣改造で中国は高笑いだよ」

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無し募集中。。。2022/08/08(月) 16:58:14.820
安倍派排除の怒りで安倍は統一の天敵設定を忘れた模様

0002名無し募集中。。。2022/08/08(月) 16:58:44.930
wwwwwww

0003名無し募集中。。。2022/08/08(月) 17:00:05.990
統一=愛国者なの?

0004名無し募集中。。。2022/08/08(月) 17:03:05.080
韓国霊感詐欺教団に貢ぐのは愛国者の証し

0005名無し募集中。。。2022/08/08(月) 17:03:28.890
デマおじさん

0006名無し募集中。。。2022/08/08(月) 17:04:48.630
なんで韓国カルトを排除したら愛国者排除になるの?
愛国の「国」って韓国の「国」ってこと?

0007名無し募集中。。。2022/08/08(月) 17:09:48.780
あれだけ韓国叩いてた連中が韓国の霊感詐欺教団は問題ないと必死に擁護
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/morningcoffee/1659923205/

0008名無し募集中。。。2022/08/08(月) 17:15:44.350
中国に相手にされてると思ってるのかよ

0009名無し募集中。。。2022/08/08(月) 17:24:53.210
ソース無し

0010名無し募集中。。。2022/08/08(月) 17:34:36.730
統一ズブズブの時点で大爆笑してたろうよ…

0011名無し募集中。。。2022/08/08(月) 17:46:55.150
認知の歪みが物凄い
もう戻れないんだろうなぁ

0012名無し募集中。。。2022/08/08(月) 17:46:58.17

0013名無し募集中。。。2022/08/08(月) 17:47:02.780
アメリカの方針に従うだけなのだから日本の閣僚の意見なぞ重視してないだろ

0014名無し募集中。。。2022/08/08(月) 17:53:17.650
断末魔ってやつですな

0015fusianasan2022/08/08(月) 17:56:11.650
過ちを認められない人にも困ったもんだ。

0016名無し募集中。。。2022/08/08(月) 17:56:41.530
統一教会に入信しそうな勢い

0017名無し募集中。。。2022/08/08(月) 18:48:22.470
清和会のどこが愛国なんだよ

0018名無し募集中。。。2022/08/08(月) 18:50:50.460
もう中国に張り合おうとか思わないほうがいいと思うなあ

0019名無し募集中。。。2022/08/08(月) 21:37:16.760
春節ウェルカムでコロナ蔓延の原因を作った張本人が愛国者ですか

0020名無し募集中。。。2022/08/08(月) 22:14:16.820
太一いる?

0021名無し募集中。。。2022/08/08(月) 22:47:25.210
盗作作家門脇護こと門田隆将さんの悪口はやめろ

0022名無し募集中。。。2022/08/08(月) 23:25:45.770
>>13米民主党が共和党の資金源の統一を潰そうとしてるって話

0023名無し募集中。。。2022/08/08(月) 23:28:35.430
門ちゃん「米大統領選挙は不正選挙!」
門ちゃん「愛知県知事リコール不正は左翼の陰謀!」
門ちゃん「安倍さんは統一教会の天敵!」

0024名無し募集中。。。2022/08/08(月) 23:31:00.790
日本国民をゴミのように見て金巻き上げるカルトを利用しといて愛国ねえ…

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています