【衝撃】ハロプロ新グッズ『前髪クリップ』wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww【好きな言葉】

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001 名無し募集中。。。 2022/08/05(金) 12:18:03.250

0122名無し募集中。。。 (オッペケ 126.132.120.148)2022/08/05(金) 22:14:57.97r
さすぱん!

前髪クリップの一覧に、さりげなくめしくぼさんのグッズがあるのワロタ

0124名無し募集中。。。 (ワッチョイW 122.145.237.170)2022/08/05(金) 22:24:07.960
アンジュルム同じグループで3人も被ったらアカンやろ

0125名無し募集中。。。 (ワッチョイ 106.73.71.97)2022/08/05(金) 22:26:17.490

0126名無し募集中。。。 (オッペケ 126.255.110.45)2022/08/05(金) 22:26:43.82r
他のグループならともかく元スマイレージだからギリギリセーフ

0127名無し募集中。。。 (アウアウウー 106.131.187.84)2022/08/05(金) 22:39:18.04a
>>87
さすみん

0128名無し募集中。。。 (アウアウウー 106.146.81.30)2022/08/05(金) 22:40:14.84a
さけみん?

0129名無し募集中。。。 (ワッチョイ 220.100.68.115)2022/08/05(金) 22:41:48.430
莉佳子だけ六文字書ける特権持ちだったんだな
というかこういうフルネーム入れるグッズで六文字は辛いよね

0130名無し募集中。。。 (ワッチョイW 153.231.48.138)2022/08/05(金) 22:43:50.850
岡田ロビン翔子みたいな長い名前の子が居たら
どうなるのか気になるな

0131名無し募集中。。。 (テテンテンテン 133.106.51.59)2022/08/05(金) 22:47:25.69M
前髪クリップとかハゲ散らかしたじっちゃんに喧嘩売ってるんか

0132名無し募集中。。。 (ワッチョイW 153.173.137.9)2022/08/05(金) 22:49:33.180
ご飯粒で貼り付けようぜ!

0133名無し募集中。。。 (ワッチョイW 175.129.140.109)2022/08/05(金) 22:50:24.930
だからトートバッグとかリュックのポケットにつけろや

0134名無し募集中。。。2022/08/05(金) 22:50:44.86
そこに前髪はあるんか?

0135名無し募集中。。。 (ワッチョイW 202.177.82.238)2022/08/05(金) 22:51:14.270
ポッケにつけると向きが逆になっちゃうのよなあ

0136名無し募集中。。。2022/08/05(金) 22:52:10.26
クリップから剥がそうとしたら割れるかな

0137名無し募集中。。。 (ワッチョイW 175.129.140.109)2022/08/05(金) 23:20:34.170
ハロメン(誰が欲しいんだこれ…)
デザイナー(誰が欲しいんだこれ…)
お前ら(誰が欲しいんだこれ…)ポチッ

0138名無し募集中。。。 (アウアウウー 106.146.96.120)2022/08/05(金) 23:21:08.07a
win-winやな

0139名無し募集中。。。2022/08/06(土) 00:29:37.57
在庫切れ
石田加賀山﨑愛
竹内佐々木
段原工藤松永江端
岸本
島倉江口高瀬

0140名無し募集中。。。 (ワッチョイW 211.0.224.175)2022/08/06(土) 00:45:06.310
鈴木愛理ドッキリ
https://youtu.be/7eDqr7sA0eM

0141名無し募集中。。。2022/08/06(土) 01:06:30.91
きしもんキテル

これガチャ?

0143名無し募集中。。。2022/08/06(土) 01:13:01.50
前髪クリップの事ならガチャじゃないよ

0144名無し募集中。。。2022/08/06(土) 01:58:56.24
ちゃんと前髪ない人用の使い道も書いてあるやん

https://www.helloshop.info/goods/20220805_157289.html
メンバー直筆プリントデザイン『フルネーム』と『好きな言葉』の2個セットです。
洗顔する時、食事の時、デスクワークの時などに役立ちます!もちろんメモや書類を挟んだり、バッグにつけてアクセサリーとしても使えます。

0145名無し募集中。。。 (ワッチョイ 121.116.125.101)2022/08/06(土) 07:13:08.600
>>139
チーム風お強い

0146名無し募集中。。。2022/08/06(土) 07:14:48.00
>>129
加賀は名前が半分の3文字でバカ売れ
コスパ最強

0147名無し募集中。。。2022/08/06(土) 07:50:05.86
加賀凄いね

0148名無し募集中。。。2022/08/06(土) 08:00:51.83
こんなグッズ女ヲタが多いハロプロでしか出せないな

0149名無し募集中。。。 (アウアウウー 106.129.65.52)2022/08/06(土) 08:55:00.48a
最近人気が上がってきてるの風月メンが多いな
やはり時代はダンスか

0150名無し募集中。。。 (アウアウウー 106.146.4.241)2022/08/06(土) 09:25:55.22a
佐々木も人気上がってきたよね
メイドフレークシール、推しと交換出来るかと思って佐藤差し出したけど相手が推し持ってなくて
仕方なく貰った佐々木のどっかやっちゃって惜しいことしたなと思ってる
今なら高値で売れそうなのに

0151名無し募集中。。。 (アウアウアー 27.85.206.99)2022/08/06(土) 09:34:23.61a
メイドの佐々木はあんまり似合ってなかったからかグッズはそんな捌けてなかった

★メンバーグッズだとこうなってしまうのは仕方ないのか
こんな恥ずかしいもの本人も使い道ないだろ
でも売れるからやるのか

0153名無し募集中。。。 (アウアウウー 106.146.4.241)2022/08/06(土) 10:04:24.29a
>>151
文字でも愛しいんだから似合ってなくたってすきなんじゃないのかよ…ヲタはよくわからんな

>>149
もう歌は飽きたよね娘。は特に

0154名無し募集中。。。 (アウアウウー 106.146.111.15)2022/08/06(土) 10:07:12.05a
やふぞうはクリップもリストバンドも最速完売か?

0155名無し募集中。。。 (アウアウウー 106.128.157.252)2022/08/06(土) 11:25:11.55a
在庫切れ
譜久村生田石田野中加賀山﨑
竹内佐々木松本
段原工藤松永江端
岸本秋山福田
島倉江口高瀬山﨑平井
窪田北原筒井

0156名無し募集中。。。 (ベーイモ 27.253.251.214)2022/08/06(土) 11:29:49.80M
松本と窪田は意外

0157名無し募集中。。。 (ワッチョイW 111.105.127.11)2022/08/06(土) 11:42:14.960
止めるほど前髪が無いんだが

0158名無し募集中。。。 (スッップ 49.96.243.220)2022/08/06(土) 11:45:11.31d
さおりんはしあわせかよかったよかった

0159名無し募集中。。。 (ワッチョイ 153.171.226.134)2022/08/06(土) 11:45:37.420
>>154
あれは単体よりゆめりあいセットで買ってる感じがするけどな

0160名無し募集中。。。 (ワッチョイ 153.171.226.134)2022/08/06(土) 11:46:40.090
当たり前だけど数量個人差あるよなこれ

0161名無し募集中。。。 (オッペケ 126.193.175.46)2022/08/06(土) 11:52:19.21r
つばきの先輩方では圧倒的に不人気な大阪の二人が完売って

0162名無し募集中。。。 (ワッチョイW 118.155.25.75)2022/08/06(土) 13:44:58.790
窪田は密かにキテるんだよ

0163名無し募集中。。。2022/08/06(土) 13:59:22.84
Twitterで流れて来るオチャメン画像だと可愛いやんと思ってたけど自撮り以外だと誰?ってなった

0164名無し募集中。。。 (アウアウウー 106.131.142.2)2022/08/06(土) 14:44:25.43a
秋葉原では佐々木有澤江端北原が売り切れ

0165名無し募集中。。。 (ワッチョイ 106.73.71.97)2022/08/06(土) 14:52:23.210
@hello_shop_tak
♡秋葉原店おすすめ♡
マジックテープ®(面ファスナー)仕様の『マルチリストバンド』
チクチクせず、しっかりとくっつく作りのため首に巻いたタオルを留めたり、
バッグやボトル・傘などのタグ、ケーブル等をまとめる結束バンドなどいろいろな用途で使用可能です!

http://pbs.twimg.com/media/FZcchunaMAEaGmJ.jpg:orig#.jpg
12:40pm ・ 6 Aug 2022 ・ Twitter Web App

0166名無し募集中。。。 (ワイーワ2W 103.5.140.158)2022/08/06(土) 16:57:20.07F
岸本秋山高瀬が売り切れってマジか

0167名無し募集中。。。 2022/08/06(土) 17:07:38.16
在庫10個もないんじゃね

0168名無し募集中。。。 (ワッチョイW 124.155.97.96)2022/08/06(土) 17:18:43.570
岸本 秋山は最初から在庫絞られてた可能性が高そう

0169名無し募集中。。。2022/08/06(土) 19:01:23.98
売り切れっていう指標がそもそも絶対ではない

0170名無し募集中。。。2022/08/06(土) 19:05:29.34
在庫切れ
譜久村生田石田小田野中加賀山﨑
竹内佐々木松本
段原工藤松永江端
岸本秋山福田
島倉江口高瀬前田山﨑岡村平井
斉藤窪田北原筒井

0171名無し募集中。。。 (テテンテンテン 133.106.44.199)2022/08/06(土) 21:15:51.62M
いつも残ってるメンバーの在庫だと一岡5清野2
個別売上見てると中山3広本5も厳しそう

0172名無し募集中。。。 2022/08/07(日) 05:39:32.43
佐々木は物による
これは開始1分だった

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています