名古屋アイドルグループWONDER SNAKEの歪・アイリス・聖さん死去 14日の誕生日前

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無し募集中。。。2022/08/04(木) 19:23:12.270
https://www.nikkansports.com/entertainment/news/img/202208040000524-w1300_0.jpg
https://www.nikkansports.com/entertainment/news/img/202208040000524-w1300_1.jpg
名古屋のアイドルグループWONDER SNAKEの歪・アイリス・聖(ひずみ・あいりす・ひじり)さんが亡くなったと4日、本人とグループの公式ツイッターが発表した。
「この度、お休みしていた歪・アイリス・聖が永眠致しました。不器用ながらも頑張り屋さんの聖、あまりに突然の訃報に関係者一同まだ信じられない気持ちでいっぱいです。
WONDER SNAKEメンバーと、聖のご両親ともお話しする中で、ご両親からも続けてほしいとの気持ちを頂き2人がここで辞めたらだめだ、聖の残したものを続けたい。聖が一番ライブ休まなかった。と、ライブを出続ける道を選ぶことにしました。
今日からもWONDER SNAKEは続いていきます。生涯アイドルだった歪・アイリス・聖の歌を、笑顔をたくさんたくさん思い出してどうかみんなの記憶の中から消えることもなくこの先も愛し続けて欲しいです」
WONDER SNAKEは2019年(平31)7月に始動。歪・アイリス・聖さんは20年3月に加入し、今年7月に3周年ライブを開催するまで2年半、活動していた。
歪・アイリス・聖さんは同31日のツイッターで「最近のわたし、今日のライブ終わり電車で帰ってたら寝てて最寄りを2回通り過ぎて3回目で降りた 家だと気づいたら寝てる、気付いたら起きて時間進んでることばっかり 寝落ちした記憶が無くていつもの寝落ちと感覚ちょっと違う これはなんなのでしょうか…………」
と変調をつづっていた。そして1日以降、体調不良のため休んでいたという。
14日は歪・アイリス・聖さんの誕生日だったという。同日は生誕祭も予定されており、歪・アイリス・聖さんは7月26日、ツイッターで
「生誕祭します 家で眠っていたノートを取り出しこれからライブのことみんなのこと物販のこと沢山綴ります とにかく綴りたいので、まずは、生誕行くよ!リプくださいっ」などとつづっていた。

0149名無し募集中。。。2022/08/05(金) 01:31:50.570
なんでフロントじゃねえんだよ💢

0150名無し募集中。。。2022/08/05(金) 01:32:52.660
ほののって
言い表せない魅力的なものが有る!

0151名無し募集中。。。2022/08/05(金) 01:33:21.730
再発防止www
ゴムの上履きにしましたとかかな

0152名無し募集中。。。2022/08/05(金) 01:33:35.670
>>144
となると舞台中心になるのかな

0153名無し募集中。。。2022/08/05(金) 01:34:00.470
6%offクーポンって、ランチも有効?

0154名無し募集中。。。2022/08/05(金) 01:34:58.400
アンチョビ使うなんて聞いたことないな

0155名無し募集中。。。2022/08/05(金) 01:35:38.990
>>142
生誕祭結構トレード成立してるんだな。

0156名無し募集中。。。2022/08/05(金) 01:37:57.570
>>39
高根家も話題になりなさい

0157名無し募集中。。。2022/08/05(金) 01:38:16.980
>>120
気温は前日より低いけど湿気かひどい暑い

0158名無し募集中。。。2022/08/05(金) 01:38:39.380
>>142
YouTubeを有効活用するのは大事だと思うんだけどね

0159名無し募集中。。。2022/08/05(金) 01:39:15.430
>>143
こんなんいいからゲートの続き作るかライジングサンアニメ化して

0160名無し募集中。。。2022/08/05(金) 01:39:26.880
千葉家は安心と信頼できるね

0161名無し募集中。。。2022/08/05(金) 01:39:36.130
>>142
二郎そのものに二郎系って言うなってことか

0162名無し募集中。。。2022/08/05(金) 01:40:00.350
>>141
布教されれば伸びると思ってるのがまず間違いだと気付いて欲しい

0163名無し募集中。。。2022/08/05(金) 01:40:07.690
>>144
ちょっと可哀想な人だからそっとしてあげな

0164名無し募集中。。。2022/08/05(金) 01:40:55.540
>>139
ゆいぽんのここで言いたくない、っていうのはどんなことだろう???

0165名無し募集中。。。2022/08/05(金) 01:41:19.030
>>142
写真家云々以前にただの阿呆だけどな

0166名無し募集中。。。2022/08/05(金) 08:21:39.730
みーぱんは元々きゃわきゃわだけど

0167名無し募集中。。。2022/08/05(金) 08:25:50.220
>>143
店主がまだ他でやるほどやる気があったのが意外

0168名無し募集中。。。2022/08/05(金) 08:26:17.040
界隈なんかあるのか全然人気なさそうだけど

0169名無し募集中。。。2022/08/05(金) 08:26:28.390
>>144
ここチェキいくらですか?

0170名無し募集中。。。2022/08/05(金) 08:27:29.750
>>13
ここ書いてるのワイとよねっちだけやろ……

0171名無し募集中。。。2022/08/05(金) 08:27:35.490
>>130
ていうか衣装めっちゃ良いな

0172名無し募集中。。。2022/08/05(金) 08:28:23.090
れー、良かったよー
可愛い怜ちゃん、無理なくやってこう

0173名無し募集中。。。2022/08/05(金) 08:29:44.040
>>142
ありとあらゆる部分を舐め尽くしたいな!

0174名無し募集中。。。2022/08/05(金) 08:30:12.630
>>141
貴重なトライリンガルを派遣してくれ

0175名無し募集中。。。2022/08/05(金) 08:30:41.840
画像のロゴ見るとmiyuちゃんソロで続けるぽいな

0176名無し募集中。。。2022/08/05(金) 08:35:11.130
元々色々見てるから他を見るだけ

0177名無し募集中。。。2022/08/05(金) 08:35:48.020
>>141
ネット抽選にして当選した奴しか来ない様にしろよ

0178名無し募集中。。。2022/08/05(金) 08:36:02.550
>>143
くっそしょーもない話題だな。

0179名無し募集中。。。2022/08/05(金) 08:36:09.400
あれは箱の良さがあって輝くからなあ
5期はまだバラバラ

0180名無し募集中。。。2022/08/05(金) 08:36:09.610
>>109
知名度ないのにフリーなんかやっても仕事なんか取れないべ

0181名無し募集中。。。2022/08/05(金) 08:37:46.300
>>164
みさきと雪乃同い年に見えへんな

0182名無し募集中。。。2022/08/05(金) 08:38:27.820
>>169
OGって二人セゾンそのもの

0183名無し募集中。。。2022/08/05(金) 08:38:46.310
>>165
貧乏の子沢山には羨ましい限り

0184名無し募集中。。。2022/08/05(金) 08:38:48.930
まったく飽きてません
メディアが勝手に報道しないだけ

0185名無し募集中。。。2022/08/05(金) 09:37:10.380
「代わりに次をちゃんと仕込みましたから!」

0186名無し募集中。。。2022/08/05(金) 09:41:39.060
まあ、無事物件が決まってよかったと思うよ

0187名無し募集中。。。2022/08/05(金) 09:45:35.440
そうだね
そんなことも知らずに手を出したんだよね、かなの

0188名無し募集中。。。2022/08/05(金) 09:57:13.760
みんなキャワキャワでのん幸せれす

0189名無し募集中。。。2022/08/05(金) 09:57:19.750
>>171
なあちゃんかと思ったが、ひぃちゃんだった

0190名無し募集中。。。2022/08/05(金) 09:58:30.800
BDて人気ないんだって
VHSやDVD程普及してないんだと

0191名無し募集中。。。2022/08/05(金) 10:01:34.140
>>127
卒業公演の裏でSRするなよ

0192名無し募集中。。。2022/08/05(金) 10:03:57.330
実用的じゃないってことか…?

0193名無し募集中。。。2022/08/05(金) 10:05:28.900
>>172
チェリオの瓶を返却すると20円ぐらい帰ってきたな

0194名無し募集中。。。2022/08/05(金) 10:06:20.820
のっちさん
俺あ~ちゃん肌を知らないんだけど

0195名無し募集中。。。2022/08/05(金) 10:07:05.560
>>169
おい!じゃんけん決勝行ったで!

0196名無し募集中。。。2022/08/05(金) 10:08:21.830
志田みたいなタイプが菅井より上にいたらそうなる

0197名無し募集中。。。2022/08/05(金) 10:10:07.910
オフショアか
これもやれなくなったなぁ

0198名無し募集中。。。2022/08/05(金) 10:10:14.980
育ちに問題あるんだよw

0199名無し募集中。。。2022/08/05(金) 10:10:15.090
>>174
ねぎとにんにく選ばれてるの嬉しい

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています