Juice=Juiceは井上玲音と工藤由愛なしで明日のTIFをどう乗り切るのか予想するスレ

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001 名無し募集中。。。 2022/08/04(木) 17:56:03.600
明日更に感染者発覚で出演自体辞退
以外の予想でお願い致します
VIPQ2_EXTDAT: none:vvvv:1000:512:: EXT was configured

段原がいるから

0023名無し募集中。。。 (ワッチョイ 123.222.99.135)2022/08/04(木) 19:54:59.040
石山咲良と遠藤彩加里はまだ出演しないのかな

0024 名無し募集中。。。2022/08/04(木) 19:55:37.120
まだレッスンに合流してすらないよ

0025名無し募集中。。。 (アウアウウー 106.154.133.246)2022/08/04(木) 20:00:38.74a
2人が歌うところは全部ユニゾンにすればいいだけ
つまり全員歌う

0026名無し募集中。。。 (アークセー 126.149.188.130)2022/08/04(木) 20:04:51.78x
まなかん代打が実現したら面白い

0027名無し募集中。。。 (ワッチョイW 218.46.191.188)2022/08/04(木) 20:06:51.310
井上の替えはいるが工藤は唯一の存在

0028 名無し募集中。。。2022/08/04(木) 20:30:50.040
別にそんなことないよ

0029名無し募集中。。。 (ワッチョイ 123.222.99.135)2022/08/04(木) 20:32:20.820
プラトニック・プラネットは歌わないのかな

0030名無し募集中。。。 (ワッチョイW 118.155.25.75)2022/08/04(木) 20:32:59.620
CDJの悲劇みたいなことには客層上ならないだろうがハローがナメられるかもなw

0031名無し募集中。。。 (ワッチョイ 106.73.89.129)2022/08/04(木) 20:34:17.610
やふぞうがこんなのたいしたことないって言いながら
やりきったときに泣いちゃうんだよ

0032名無し募集中。。。 (ワッチョイ 220.100.68.115)2022/08/04(木) 20:37:43.460
最初の出番が明日10時なのでもう参加は決め打ちなんじゃないか
全員引き上げるなら2人陽性と同時に自体発表するだろう

0033 名無し募集中。。。2022/08/04(木) 20:39:06.700
>>30
オリメンさんや外様レベルの顔とスキルくらい他所にも普通にいるしそもそもJuice=Juiceは踊らなくて視覚的にただの雑魚だし万全だとしても舐め腐られるから安心して

0034名無し募集中。。。 (ワッチョイW 217.178.78.73)2022/08/04(木) 20:41:35.470
やふぞう無双劇場

0035名無し募集中。。。2022/08/04(木) 20:43:07.32
井上パートは全部、入江に丸投げでいけるだろう

0036 名無し募集中。。。2022/08/04(木) 20:44:47.240
3flowerは下手にソロ貰って責任を感じさせたくないなグループの被害者だし
段原と松永に無風と崩壊の責任を全て押し付けて引退に追い込ませたいよね

0037名無し募集中。。。 (テテンテンテン 193.119.144.186)2022/08/04(木) 20:49:31.32M
れいれいが佳林ちゃんの後継者として頑張ってるのに休むとかヤバすぎだろ

0038 名無し募集中。。。2022/08/04(木) 20:50:06.380
病弱なゴミってところが後継者なのか

0039名無し募集中。。。2022/08/04(木) 20:55:07.05
かりんが急な休みのときMCだった宮崎が代打でジュースに入ったときがあった
ハロコンだったかな

0040名無し募集中。。。 (ワッチョイW 125.8.229.71)2022/08/04(木) 20:56:17.280
やふぞうといちか氏が居るから問題ない

0041 名無し募集中。。。2022/08/04(木) 20:57:43.660
>>39
多分19→20カウコンでのひとそれ

0042名無し募集中。。。2022/08/04(木) 20:58:36.30
歌割乞食の若手メンにとっては大チャンス

0043 名無し募集中。。。2022/08/04(木) 20:59:23.000
歌割乞食なのは先輩メンですよ

0044名無し募集中。。。 (スッププ 49.105.95.218)2022/08/04(木) 20:59:50.53d
そんな時謎の文字マスク少女が
「はがしはすべてきがせていたがきました!」

0045名無し募集中。。。 (ワッチョイ 123.222.99.135)2022/08/04(木) 21:14:05.910
「がんばれないよ」歌ってほしいな

0046名無し募集中。。。 (ワッチョイ 220.100.68.115)2022/08/04(木) 21:17:40.570
2人動けない2人使えないの分かってる状態で代役引き受けるなよ…

>>45
「がんばれないよ」はもうちょっとだけ頑張れるときの曲
本当に頑張れないとき歌う曲は「泣いていいよ」

0047名無し募集中。。。 (ワッチョイW 123.222.242.66)2022/08/04(木) 21:19:32.140
>>17
俺はお前を評価する

0048名無し募集中。。。2022/08/04(木) 21:20:44.68
歌割乞食の若手メンが大チャンスと喜んでいたら
佳林がゾンビ参戦www

0049名無し募集中。。。2022/08/04(木) 21:33:31.45

0050名無し募集中。。。 (アウアウウー 106.131.64.245)2022/08/04(木) 21:34:47.25a
そういえばきゃりんは卒業発表のときDIYのみならず古巣JJとたまに一緒に歌うと言うとった

0051 名無し募集中。。。2022/08/04(木) 21:39:59.370
>>48
無風と崩壊の責任を全て背負ってくれるのか助かる
若手メンは一切責任を負わないので

0052 名無し募集中。。。2022/08/04(木) 21:40:06.85
じゃあ明日の舞台はアレだな

0053名無し募集中。。。 (ワッチョイW 126.168.27.237)2022/08/05(金) 00:04:31.450
やむを得まい秘密兵器りさちを出すか

0054名無し募集中。。。2022/08/05(金) 10:54:30.93

0055名無し募集中。。。2022/08/05(金) 10:55:14.24
@ #juicejuice うーん、ポップミュージックは結構つらいな...あと、るるやふぞうの声域がまた狭くなっている?朝だから?
なんとか来週まで乗り越えてほしい。
フェイクいちかしw
@ Juice=Juice Tシャツ限定ステージ
私が言う前に抱きしめなきゃね
ポップミュージック
@ Juice=Juice×虹のコンキスタドール
最高だったーー!!
楽しかったー!!
@ Juice=Juice
いちかしの音ハメ気持ちいい。好き。
@ 最後のちゅるちゅる〜は一華ちゃん!
@ ポップミュージック最後のれいれいパート一華ちゃん歌い切った!素晴らしい!
@りさちが安定して魅せているのは成長の証。
いちかし見ていて飽きない。

0056名無し募集中。。。2022/08/05(金) 10:55:57.64
@ めっちゃ泣いた
泣きすぎて電車降りた🤣
Juice=Juiceすごい
あのパート里愛ちゃんだしいちかちゃんだし...
りあいちかのにこにこの絡み映ってるしえばちゃんもめちゃくちゃかわいいシーン映ってたし、歌割りがわからないからこそのカメラワークがよかった
@ 過去イチ楽しいポップミュージックだったなw
@ 由愛ちゃんいないポップミュージックつらすぎる
@ 歌になると一段階ギアが上がる植村あかりさん
@ りさちに蹴られたい←
@ 虹コンがでんでんぱっしょん歌ってる時に最前の人達が全力ヲタ芸してるのを見たJuice=Juice有澤さんが「すげー!本物だっ!!」みたいな面白リアクションしてたの、すごい良かった…

0057名無し募集中。。。 (アウアウエー 111.239.173.181)2022/08/05(金) 10:56:03.32a
Juiceって増員してもすぐ減っていくな

0058 名無し募集中。。。2022/08/05(金) 10:57:33.450
定年の年増が固まって辞めただけだよ

0059名無し募集中。。。2022/08/05(金) 11:00:51.84
娘アンつばきもそうしろよ

0060名無し募集中。。。 (ワッチョイ 153.240.177.4)2022/08/05(金) 12:27:47.320
ヲタ以外の声拾ってこいよ

0061名無し募集中。。。 (アウアウウー 106.146.85.108)2022/08/05(金) 13:13:45.63a

0062名無し募集中。。。2022/08/05(金) 13:19:18.64
グループは本来は7人程度がいいってベリで分かってるよね

0063名無し募集中。。。 (スッププ 49.105.92.247)2022/08/05(金) 13:24:57.03d
いえ3人で良いとbuonoで知りました

0064 名無し募集中。。。2022/08/05(金) 13:27:38.640
松浦亜弥や藤本美貴の様にソロでいい

0065名無し募集中。。。 (スッップ 49.98.117.39)2022/08/05(金) 13:56:00.35d
金澤宮本高木の3人でもbuonoになんて到底なれない

0066 名無し募集中。。。2022/08/05(金) 13:58:40.660
いちゃしょちん子ちんすこうとクビ無職田中碧の戦い

0067名無し募集中。。。2022/08/05(金) 16:21:37.94
今朝のステージでの有澤の挙動が不審すぎた件
https://i.imgur.com/pVCIa4F.mp4

0068名無し募集中。。。2022/08/05(金) 16:22:58.44
Smileガーデン
Fiesta! Fiesta!
POPPIN' LOVE
GIRLS BE AMBITIOUS!
Goal〜明日はあっちだよ〜

0069名無し募集中。。。 (ワッチョイW 110.66.226.6)2022/08/05(金) 19:49:15.230
>>67
連続だと思ってたら
インターバルあったんだなwww

0070名無し募集中。。。2022/08/05(金) 22:56:57.99
いや違うだろポップミュージックのイントロの振り付けに客席を指差すようなポーズはないw

0071名無し募集中。。。 (ワッチョイW 111.105.127.11)2022/08/05(金) 23:27:47.780
YouTubeに2曲ほど上がってたの見たが
ひといきは予定と違ったのかね
TIFって必ずトラブル有るな
カラオケが途中止まったり

0072名無し募集中。。。2022/08/05(金) 23:40:08.76

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています