産経「統一教会の何が悪いのか。あの程度の規模の団体が影響力を持つわけない」

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無し募集中。。。2022/07/31(日) 15:10:04.780
安倍元首相射殺報道、話が逸れている
https://www.sankei.com/article/20220731-MZBDAFBFDZLS7J7H3OPMVCIXD4/

0247名無し募集中。。。2022/08/01(月) 18:26:38.850
>>223
今どきfxでなんでそんなに集めるんよ?

0248名無し募集中。。。2022/08/01(月) 18:26:39.930
逆に無責任じゃない店長にあたった事がないw

0249名無し募集中。。。2022/08/01(月) 18:27:40.310
はやし田って美味いの?

0250名無し募集中。。。2022/08/01(月) 18:29:45.020
ただほど怖いものは無いのに・・・
無償労働する人間なんていねーよ

0251名無し募集中。。。2022/08/01(月) 18:29:53.490
AKBの田北香世子のSR見てみて

0252名無し募集中。。。2022/08/01(月) 18:29:54.580
自分なら緩和ケアだけでいい。

0253名無し募集中。。。2022/08/01(月) 18:31:04.680
最近のメニュー、迷走し過ぎててヤバい

0254名無し募集中。。。2022/08/01(月) 18:31:22.620
>>229
なぜか北海道の店舗は閉店しないな、謎

0255名無し募集中。。。2022/08/01(月) 18:31:29.590
ラーメン大好きさん、当たったのですね
おめでとうございます🎊

0256名無し募集中。。。2022/08/01(月) 18:32:25.850
こういうのが今の流行りの歌なんかね。世界中旅した人の歌かな

0257名無し募集中。。。2022/08/01(月) 18:33:11.860
>>225
おまえら、かなにゃんを忘れとりゃーせんか?

0258名無し募集中。。。2022/08/01(月) 18:34:13.740
YNNは三田画伯が至高
あれ見るために加入したようなモン

0259名無し募集中。。。2022/08/01(月) 18:36:39.640
祝日になるなら賛成
ならないなら反対

0260名無し募集中。。。2022/08/01(月) 19:58:50.900
>>1
結局統一教会はかなり影響力があったじゃねーか

0261名無し募集中。。。2022/08/01(月) 19:59:00.740
>>225
愛国心、良心、羞恥心、責任感、誠意‥

0262名無し募集中。。。2022/08/01(月) 19:59:04.210
大平はかなり前にやめたぞ
東より前だ

0263名無し募集中。。。2022/08/01(月) 19:59:10.440
>>230
まさか週刊プロレスとかを本屋で探す日が来るとは思わなかった

0264名無し募集中。。。2022/08/01(月) 19:59:50.830
うたち可哀想
社会不適合者のキショオタのせいで

0265名無し募集中。。。2022/08/01(月) 20:00:01.820
>>231
日本国ではなく我が国といってるのがポイント

0266名無し募集中。。。2022/08/01(月) 20:00:17.870
やっぱ、青は浮いてたよな
5人になって、バランスが良くなった

0267名無し募集中。。。2022/08/01(月) 20:01:59.800
>>230
コバトン倶楽部といえば元乃木坂の新内眞衣さんw

0268名無し募集中。。。2022/08/01(月) 20:02:53.180
こうしてみると反日勢力にとって
安倍が如何に邪魔な存在だったかが改めてわかる

0269名無し募集中。。。2022/08/01(月) 20:03:02.860
>>228
この島の環境は段々と野生に近づいている

0270名無し募集中。。。2022/08/01(月) 20:03:09.150
今回はちまもいるから前回以上にカオスw

0271名無し募集中。。。2022/08/01(月) 20:04:23.030
今更落としても本人たちには一銭も行かないけど

0272名無し募集中。。。2022/08/01(月) 20:04:39.000
韓国のポン菓子を食べてみたい
日本じゃ無理かな?

0273名無し募集中。。。2022/08/01(月) 20:05:34.900
嘘なんて言ってゴメンな…

0274名無し募集中。。。2022/08/01(月) 20:06:35.000
>>253
普通の人間が持ってるもの全て

0275名無し募集中。。。2022/08/01(月) 20:06:49.000
>>260
ガラスの靴、きしょいな

0276名無し募集中。。。2022/08/01(月) 20:06:49.830
>>197
出生率下がってんのに地球の人口は増えてるんだよな

0277名無し募集中。。。2022/08/01(月) 20:06:56.470
>>253
ご先祖様が手招きしてました

0278名無し募集中。。。2022/08/01(月) 20:07:28.830
>>261
ちょっと多目にしてくれ

0279名無し募集中。。。2022/08/01(月) 20:07:36.160
そんなことないよ
オレンジも似合ってるし

0280名無し募集中。。。2022/08/01(月) 20:08:27.500
こういう投資で元本保証とか

0281名無し募集中。。。2022/08/01(月) 20:08:28.010
>>246
マジでプロレスラーにみえるぞ

0282名無し募集中。。。2022/08/01(月) 20:08:35.540
未知の衛星が測定範囲に入ったとか?

0283名無し募集中。。。2022/08/01(月) 20:08:36.190
>>258
オカリナコンサートの文字列を何度も目にする環境、不思議すぎる…

0284名無し募集中。。。2022/08/01(月) 20:11:00.300
>>247
なぎ様のいじめ技は108までありそう

0285名無し募集中。。。2022/08/01(月) 20:11:11.260
>>258
梅沢富美男の後ろに置いてある壺は何なの?

0286名無し募集中。。。2022/08/01(月) 20:11:12.680
最近気になってきた。
ビースクールをみて好きになりました。

0287名無し募集中。。。2022/08/01(月) 20:12:09.110
>>248
ごん子アル中なんれすわよ^q^

0288名無し募集中。。。2022/08/01(月) 20:12:22.880
まぁ110円までは落ちる

0289名無し募集中。。。2022/08/01(月) 20:12:23.280
食品の値段が戻ったとしても
シュリンクで失った容量は戻らないんよ

0290名無し募集中。。。2022/08/01(月) 20:13:08.940
>>257
どこについて明確なソース必要なのか書くべきじゃね?

0291名無し募集中。。。2022/08/01(月) 20:13:09.160
富美男正論止めてくれー!
富美男の正論がとまらない😭😭😭

0292名無し募集中。。。2022/08/01(月) 20:14:02.120
パリコレって前150代の人出てなかった?
どーにかなんじゃね?

0293名無し募集中。。。2022/08/01(月) 20:14:57.670
>>261
深川舞子さん、22歳のお誕生日おめでとうございます。

0294名無し募集中。。。2022/08/01(月) 20:15:49.130
>>259
森本が喋り出すと皆黙るのが面白い

0295名無し募集中。。。2022/08/01(月) 20:16:37.110
それをミリ星熊さんに罵倒されながら見守られたい

0296名無し募集中。。。2022/08/01(月) 20:17:18.900
>>249
そうしたらあきちゃ越えするな

0297名無し募集中。。。2022/08/01(月) 20:18:17.920
何よりインスタ見た方が早いわ

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています