女性の乳房.乳首に詳しい人集合願います。菅谷梨沙子さんのこの左胸のポッチは何ですか?

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無し募集中。。。 (ワッチョイW 160.86.244.95)2022/07/28(木) 00:20:45.690

詳しい人から見てこのポッチは何ですか?

https://i.imgur.com/Yoyltyf.jpg

https://i.imgur.com/XeINpCz.jpg
VIPQ2_EXTDAT: none:vvvv:1000:512:: EXT was configured

ほつれ

0003名無し募集中。。。2022/07/28(木) 00:26:35.97
これは・・・ペロッ・・・・・・ペロッ

0004名無し募集中。。。2022/07/28(木) 00:27:01.66
部屋着だから可能性あるな

0005名無し募集中。。。 (ワッチョイW 160.86.244.95)2022/07/28(木) 00:27:20.950
下着着けて無いですし
これはあれですか?

0006名無し募集中。。。 (ワッチョイW 160.86.244.95)2022/07/28(木) 00:28:23.200
ですよね
部屋着ですし
でもお子さん産んでこんな小さいポッチって有り得ますか?

0007名無し募集中。。。2022/07/28(木) 00:28:29.37
このインスタの画像は即保存した

0008名無し募集中。。。2022/07/28(木) 00:28:33.120
ポッチ小さすぎん?

0009名無し募集中。。。2022/07/28(木) 00:28:49.87
先端ならそんなもんじゃない?

0010名無し募集中。。。 (ワッチョイW 160.86.244.95)2022/07/28(木) 00:28:56.840
ほつれなんですか?

0011名無し募集中。。。2022/07/28(木) 00:29:27.33
下着つけてたらもうちょっと上な気がするし

0012名無し募集中。。。2022/07/28(木) 00:30:26.26
片方だけ

0013名無し募集中。。。 (ワッチョイ 123.222.99.135)2022/07/28(木) 00:31:45.980
ヨーロッパの女性みたいに普段はノーブラなのかな

0014名無し募集中。。。 (ワッチョイ 163.131.192.167)2022/07/28(木) 00:31:59.070
下着付けてるし位置がちょっと違う
何かは分からないけど99.9%乳首ではない

0015名無し募集中。。。2022/07/28(木) 00:33:01.88
部屋でこんな姿で歩いてたら旦那我慢できないだろ

0016名無し募集中。。。 (ワッチョイ 219.215.6.117)2022/07/28(木) 00:33:10.050
乳輪がデカいイメージ

0017名無し募集中。。。 (ワッチョイW 160.86.244.95)2022/07/28(木) 00:34:55.910
>>14
ありがとうございます。
99.9%ならあれでは無さそうですね

0018名無し募集中。。。 (ワッチョイW 126.150.102.94)2022/07/28(木) 00:35:19.900
ぽっち小さいしこれは多分カップ付キャミソールとかじゃないか?

0019名無し募集中。。。 (ワッチョイW 119.47.108.202)2022/07/28(木) 00:35:21.680
>>1
2児の母親で気持ち悪いスレ立てるな童貞無職ジジイしね

>>1おっぱい吸いたい全力で吸いたいそして孕ませたい(;´Д`)ハァハァ

0021名無し募集中。。。2022/07/28(木) 00:50:54.45

0022名無し募集中。。。 (ワントンキン 118.22.220.172)2022/07/28(木) 00:54:01.96M
いわゆるブラトップとかブラキャミと言われるやつ
中のカップがちょっとよれてるか浮いてるかしてポッチにみえる
たぶん

0023名無し募集中。。。2022/07/28(木) 00:56:30.70
https://i.imgur.com/sxSc2JH.gif
雅ちゃんも成長してるから

0024名無し募集中。。。2022/07/28(木) 01:03:01.73
育ち盛りだからね

0025名無し募集中。。。 (ワッチョイ 183.77.161.104)2022/07/28(木) 01:07:27.140
仮にノーブラでもニット越しは難しいし
ニット越しにポチるなら乳首がデカいだろうに画像のは小さいから
生地のホツレか光の具合だと思う
けど逆にデカ乳輪みたいなシルエットが幻視できそうな方が気になる

0026名無し募集中。。。2022/07/28(木) 01:08:57.31
じっと見てると向かって左も透けてるような気がする

0027名無し募集中。。。2022/07/28(木) 01:21:03.41
ストーリー見るとちょっと隠してるな・・・

0028名無し募集中。。。 (JP 203.215.224.45)2022/07/28(木) 01:29:31.10H
乳輪はデカいけど乳首はコリコリじゃなくてふわっとしてるタイプだと思う

0029名無し募集中。。。 (オッペケ 126.208.191.139)2022/07/28(木) 01:35:33.38r
2級突先鑑定資格持ちやけどこれは…

0030名無し募集中。。。2022/07/28(木) 08:43:43.47
ここでネタバラシ
>>21のインスタの本文を読みましょう

0031名無し募集中。。。 (アウアウウー 106.155.8.82)2022/07/28(木) 10:21:24.48a
カップを押し出して突起する乳首

0032名無し募集中。。。。 (ワッチョイW 60.39.11.207)2022/07/28(木) 11:02:43.090
肥えたときに乳輪大きくなったのか...

0033名無し募集中。。。 (アウアウウー 106.154.77.98)2022/07/28(木) 11:59:07.26a
乳首が痒い時に服の上からポリポリかくと生地がそうなる

0034名無し募集中。。。 (スッップ 49.96.32.15)2022/07/28(木) 12:14:29.95d
今さら旦那や子どもがしゃぶり尽くしたモノに興味があるのか

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています