世界的ロックバンド「Guns N’ Roses」の日本公演ポスターに抗議…「旭日旗模様を削除しろ」

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無し募集中。。。2022/07/26(火) 23:20:46.540
韓国誠信女子大学ソ・ギョンドク(徐坰徳)教授が26日、今度は世界的ロックバンドに抗議したことを明かした。「Guns N’ Roses(ガンズ・アンド・ローゼズ)」が日本公演を控えてSNSに公開したポスターに「旭日旗模様」が描かれているとの主張だ。

「Guns N’ Roses」は最近、SNSに11月に開催する日本公演のポスターを投稿した。

これに徐教授は「日本の“旭日旗”はドイツのハーケンクロイツと同意味の“戦犯旗”」とし、「その模様を1日もはやく削除、あるいは変更し、アジアファンを2度と傷つけないことを願う」と要請した。

抗議メールには、英語映像も添付したという。

https://news.nifty.com/article/world/korea/12211-1770285/

0164名無し募集中。。。2022/07/27(水) 07:15:29.460
攻めたはずのpiggyの再生数も伸びないしな

0165fusianasan2022/07/27(水) 07:19:46.670
悦子の母乳だ!

0166名無し募集中。。。2022/07/27(水) 07:19:52.240
上品ってどんな感じなんだろう、、全く伝わらん

0167名無し募集中。。。2022/07/27(水) 07:22:22.420
底辺が底辺あおっててウケるな

0168名無し募集中。。。2022/07/27(水) 07:23:41.480
くるくるぱーが遊ぶスレ

0169名無し募集中。。。2022/07/27(水) 07:26:57.670
トンスラー最低だな

0170名無し募集中。。。2022/07/27(水) 07:27:01.470
>>142
青木さんのSR厄介のすくつになってるな

0171名無し募集中。。。2022/07/27(水) 07:28:04.660
北海道から撤退したバーミヤン。

0172名無し募集中。。。2022/07/27(水) 07:29:20.530
遠征するオタク減ったねー

0173名無し募集中。。。2022/07/27(水) 07:33:16.110
>>141
わたさんには、努力賞を進呈したいw

0174名無し募集中。。。2022/07/27(水) 09:09:06.700
まーた拗らせチョンの発作がはじまったか

0175名無し募集中。。。2022/07/27(水) 09:09:14.680
>>141
五年後位には決勝行ける

0176名無し募集中。。。2022/07/27(水) 09:10:20.050
>>140
この数回直進行軍に出てないけどどうしたんだろ

0177名無し募集中。。。2022/07/27(水) 09:11:50.170
>>141
1人組手への出演を楽しみにしていたとしちゃん

0178名無し募集中。。。2022/07/27(水) 09:13:42.090
ログインしたらまだ発送予定日も出てないな

0179名無し募集中。。。2022/07/27(水) 09:14:27.840
>>134
ずっと電車乗ってるだけ

0180名無し募集中。。。2022/07/27(水) 09:14:47.940
当たり前だよ
役作りってのは大変なんだよ

0181名無し募集中。。。2022/07/27(水) 12:07:50.660
>>7
河童

0182名無し募集中。。。2022/07/27(水) 12:08:00.550
>>171
1500円のアクスタがランダムかよ

0183名無し募集中。。。2022/07/27(水) 12:08:34.480
>>162
という妄想に逃げるしかない逃避癖の百姓

0184名無し募集中。。。2022/07/27(水) 12:09:13.870
こら!落ち着け!百姓!

0185名無し募集中。。。2022/07/27(水) 12:09:32.160
>>88
いや、栃木は元まねケチャのコがいれば十分

0186名無し募集中。。。2022/07/27(水) 12:10:03.040
>>166
ゆりちゃんはもう東大王のレギュラーみたいな感じで嬉しいわ

0187名無し募集中。。。2022/07/27(水) 12:10:24.700
いまからでも本アカ解凍するよう努力してよ
なんで諦めるの

0188名無し募集中。。。2022/07/27(水) 12:11:12.720
>>129
仕事が軌道に乗るまではこんなんでも金づるだからね

0189名無し募集中。。。2022/07/27(水) 13:41:38.430
トレカは通販じゃ扱ってないはず

0190名無し募集中。。。2022/07/27(水) 13:41:46.350
友達のうちにおれが絶交の姿となった

0191名無し募集中。。。2022/07/27(水) 13:44:15.000
↑相変わらず孤独だねえキミw

0192名無し募集中。。。2022/07/27(水) 13:44:46.320
川崎応募少なかったのかな?

0193名無し募集中。。。2022/07/27(水) 13:47:19.890
そういう奴にこそタックルしろよ

0194名無し募集中。。。2022/07/27(水) 13:49:28.140
ゆーりのイベントでサプライズコメントしたんや

0195名無し募集中。。。2022/07/27(水) 13:50:21.420
>>173
業種が業種だからねぇ。

0196名無し募集中。。。2022/07/27(水) 13:50:37.440
>>171
解散したおやゆびプリンセスが東京でライブしてたらしい

0197名無し募集中。。。2022/07/27(水) 13:51:40.170
ヤンマガぼろぼろになった
追加で大量に買わないと

0198名無し募集中。。。2022/07/27(水) 16:17:04.100
>>1
統一教会の旗もライジングサンなのにw

そっちは無視かよw

0199名無し募集中。。。2022/07/27(水) 16:17:20.090
イオンとかスーパー銭湯ツアーして欲しい

0200名無し募集中。。。2022/07/27(水) 16:19:35.530
>>166
なんかツイートあがったみたい。一応のところ話は終わりか

0201名無し募集中。。。2022/07/27(水) 16:19:42.810
蝉「だってまだ梅雨明けてないだろ?

0202名無し募集中。。。2022/07/27(水) 16:19:57.260
こないだセミファイナル見たぞ

0203名無し募集中。。。2022/07/27(水) 16:21:48.330
どうやったらナメクジがわくんだよ…

0204名無し募集中。。。2022/07/27(水) 16:23:11.790
>>174
おひさまみたいこと言うよな

0205名無し募集中。。。2022/07/27(水) 18:36:15.270
ジャップwwwww

0206名無し募集中。。。2022/07/27(水) 18:36:26.100
>>169
最初のころステップ数で決まってたな

0207名無し募集中。。。2022/07/27(水) 18:37:41.240
>>162
やったな紫雲院殿政誉清浄晋寿大居士ちゃん!

0208名無し募集中。。。2022/07/27(水) 18:37:56.740
選抜2期よりアンダー2期がいじめられるんだろうなぁ

0209名無し募集中。。。2022/07/27(水) 18:39:35.030
数千人も退会しようなんて考えてないだろw
なにがあったんだよ

0210名無し募集中。。。2022/07/27(水) 18:40:27.910
スウィート・チャイルド・オブ・コリアン

0211名無し募集中。。。2022/07/27(水) 18:40:38.020
ももるんのような子は他におらんのや

0212名無し募集中。。。2022/07/27(水) 18:41:56.230
あーやちゃんの防衛能力は高い
アイアンドームよ

0213名無し募集中。。。2022/07/27(水) 18:42:46.600
>>189
仕事はもっと増えるだろうね

0214名無し募集中。。。2022/07/27(水) 18:49:12.520
Mipでは助かったろ!?

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています