楽屋で勉強する松本わかなwwwwwww

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無し募集中。。。2022/07/24(日) 11:35:14.320

0105名無し募集中。。。2022/07/24(日) 15:52:37.460
>>102
熊本市内で北高は勉強苦手な生徒の行くところ
真和の方がまだまし

0106名無し募集中。。。2022/07/24(日) 15:53:42.230
>>105
こっちはちゃんと調べたデータで言ってるんだから捏造しても無駄

0107名無し募集中。。。2022/07/24(日) 15:54:41.650
汁カスさんの発狂が止まらないなw

0108名無し募集中。。。2022/07/24(日) 15:54:58.540
>>102
北高ホームページの悲惨な進路実績見てそう思うお前は底辺

0109名無し募集中。。。2022/07/24(日) 15:57:08.220
>>106
お前が頭悪すぎるだけだろw

0110名無し募集中。。。2022/07/24(日) 16:04:23.970
偏差値語る人達がアスペくさいのがよく分かったわ
発達障害の人って数字に拘るもんね

0111名無し募集中。。。2022/07/24(日) 16:07:33.330
普通に暮らす一般人は外人とは関わりたくない。

0112名無し募集中。。。2022/07/24(日) 16:09:35.230
>>110
キチガイ武雄のことだろw

0113名無し募集中。。。2022/07/24(日) 16:11:54.510
熊北レベルの頭悪いやつほど自称進学校っていいたがるよな

0114名無し募集中。。。2022/07/24(日) 16:15:37.650
スレ潰し大成功

0115名無し募集中。。。2022/07/24(日) 16:17:01.970
>>113
お前はどこの高校よ?

0116fusianasan2022/07/24(日) 16:19:13.810
あんたらオッサンの癖にいまだに学歴の話ししてて吹いたwwww しかも大した大学出て無いだろうにwwww 

0117名無し募集中。。。2022/07/24(日) 16:20:12.340
奇形学園印西座敷牢高校

01181132022/07/24(日) 16:21:22.830
>>115 通信制だが○| ̄|_

0119名無し募集中。。。2022/07/24(日) 16:21:46.010
学歴の話好きな人はスレの内容とかどうでもいいからどこにでも湧いてくる

0120名無し募集中。。。2022/07/24(日) 16:22:31.880
松本わかなちゃん15歳まであと39日

0121名無し募集中。。。2022/07/24(日) 16:22:39.860
そんな礼儀正しい国世界中どこにもないけど

0122名無し募集中。。。2022/07/24(日) 16:23:46.330
バーイベやるんかね?

0123名無し募集中。。。2022/07/24(日) 16:30:07.480
芦田愛菜に匹敵するハロプロの才女か

0124名無し募集中。。。2022/07/24(日) 16:30:55.800
ドリルでもやってるのかな?

0125名無し募集中。。。2022/07/24(日) 16:49:19.960
>>120
矢口より背が伸びなかったなこのブス

0126名無し募集中。。。2022/07/24(日) 17:12:15.020
背が伸びたらキャラ崩壊だからな
誰一人として伸びて欲しいと思ってる者はいないし
むしろヲタは伸びない呪いを掛けてる

0127名無し募集中。。。2022/07/24(日) 17:14:12.500
背が伸びてロリキャラ崩壊したほまたん…

0128名無し募集中。。。2022/07/24(日) 17:15:00.110
アンジュヲタきもい

0129名無し募集中。。。2022/07/24(日) 17:16:17.710
歳を取るごとに低身長はキツくなってくると思う

0130名無し募集中。。。2022/07/24(日) 17:18:01.950
どの道たいして伸びないから中途半端がいちばん良くない

0131名無し募集中。。。2022/07/24(日) 17:21:48.510
お母さんもお姉ちゃんも身長高いんじゃなかった?
お父さんもブログの写真見たら170cm以上はあったし

0132fusianasan2022/07/24(日) 17:33:56.820
頭は良いが運動はダメなタイプ?

0133名無し募集中。。。2022/07/24(日) 17:39:53.560
>>131
父親は160センチ前後に見える

0134名無し募集中。。。2022/07/24(日) 17:47:26.980
自転車なんかイオンで買ったちょっと高いヤツ5年もってるがw

0135名無し募集中。。。2022/07/24(日) 17:51:05.530
>>132
テニスの大会で入賞
裁縫も料理も出来て手先も器用
言語性と動作性共にIQ高いタイプ

0136名無し募集中。。。2022/07/24(日) 17:52:29.470
わかなちゃんとかいうスーパー小学生

0137名無し募集中。。。2022/07/24(日) 17:53:46.260
わかなちゃんのような自慢の娘がいるのは最高だろうな
親御さんが羨ましい

0138fusianasan2022/07/24(日) 17:56:18.260
>>135
マジで?DQN女が妬むタイプだな

0139名無し募集中。。。2022/07/24(日) 17:58:29.920
>>137
子どもが発育不全だと不安だろうな

0140名無し募集中。。。2022/07/24(日) 18:48:59.120
のん会社が労基署の臨検受けたのれす

0141名無し募集中。。。2022/07/24(日) 19:18:10.780
小学生だから宿題大変なんさー

0142名無し募集中。。。2022/07/24(日) 20:44:13.770
野村妹はおじゅりのお気に乗り遅れるなっ!!

0143名無し募集中。。。2022/07/24(日) 21:50:42.470
今回のトンキン五輪はけっこう好きなんだけどな

0144名無し募集中。。。2022/07/24(日) 22:22:16.900
マホトが何者があるからな珠理奈は

0145名無し募集中。。。2022/07/25(月) 00:23:50.660
それ山下のやつ?おたけがないからな(タハハハ

0146名無し募集中。。。2022/07/25(月) 05:53:15.780
Twitterで俺が見てる千穂ちゃんと違う(# ゚д゚)、ペッ

0147名無し募集中。。。2022/07/25(月) 07:16:44.020
欅坂は今一番勢いがあるから落ち目のももクロと麻やさんキターwww

0148名無し募集中。。。2022/07/25(月) 08:16:23.210
駅弁したかぁ
本麒麟ぐびぐび

0149名無し募集中。。。2022/07/25(月) 09:01:48.270
アビガン使うと種無しになるからな

0150名無し募集中。。。2022/07/25(月) 09:32:50.070
一年前にヤフオクでjanis ianのCD買ったのれすよ

0151名無し募集中。。。2022/07/25(月) 10:07:55.900
養女として育てたい

0152名無し募集中。。。2022/07/25(月) 10:28:38.750
キャワワw

0153名無し募集中。。。2022/07/25(月) 11:42:22.380
>>132
テニスやってて持久力はあるけどブログ読むと運動神経は良くないね
鞘師タイプ

0154名無し募集中。。。2022/07/25(月) 11:45:27.260
週6でレッスン通うくらい本格的にやってたんでしょ?

0155名無し募集中。。。2022/07/25(月) 17:06:15.200
【アンジュルム終了】竹内朱莉コロナwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/morningcoffee/1658732435/

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています