明石家さんまが自分の息子と飯窪春菜を結婚させる計画立てていた!さんま「孫の顔も早く見たいし…」

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無し募集中。。。2022/07/17(日) 07:05:28.850
お笑いタレント明石家さんま(67)が、9日放送のMBSラジオ「ヤングタウン土曜日」(土曜後10・00)に出演。
長男の二千翔さん(37)と元モーニング娘。の飯窪春菜(27)の“お見合い”に乗り気なところを見せていた。

さんまはいきなり飯窪に「二千翔と、見合いしてくれる話あったやんか」と言い、飯窪は「ご飯会だと思っていたけど…お見合いだったんだ」
ととまどう様子を見せたものの構わず「飯窪がOKやって言うたから…。それが、IMALUが忘れてて明日やねん。俺はあかんねん。
もっと早く連絡してくれよって言ったら、忘れてたごめんなさいって。忘れられているんですよ、完全に。お母さんの誕生日に集まるらしい」
と話し「俺なしで行けないよな?」と聞いた。

「さすがに…」と笑うと、「また別日、8月以降になるらしいけど、俺と一緒の合同誕生日会があるんで。8月末くらいになるらしいけど、前もって連絡させてもらいます」とさんま。
だが、飯窪が「お見合いじゃなくてご飯会の体でお願いします」と言うと「それなら来ないでください」とキッパリ。「二千翔はそんなに暇に構えている場合じゃないんで。37(歳)やで」と語った。

その後、村上ショージから「まだ若いですよ。吉本では結婚、40歳を過ぎているんですよ男性は」などと説得されると、
「それなら最初はご飯会で。その時に、好みありませんとか…」と話すものの、その後ラジオで共演の時に「断ったら話しにくいでしょう」と言われると
「ちょっと強く当たるよ。断った場合ね。それは仕方ないね。かわいい息子がそれなりに真剣に対面しているのに…」と“父の顔”を見せた。

飯窪が結婚前提ではなく、「お友達になれたら、私のお友達も紹介できるよ」と言うものの「それは嫌いやで」とバッサリ。
村上も「すごいパパ。二千翔君も焦るはずや。パパが焦りすぎている」とあきれると「IMALUもなあ、あれやけど。二千翔が先に結婚して孫の顔も早く見たいし…」と語っていた。
https://www.sponichi.co.jp/entertainment/news/2022/07/16/kiji/20220717s00041000175000c.html

0132名無し募集中。。。2022/07/18(月) 10:31:31.930
>>129
http://pbs.twimg.com/media/EpHe6UwUcAADPMp.jpg
でもさんまのことを尊敬してるから

0133名無し募集中。。。2022/07/18(月) 10:58:58.820
二千翔はデート代払うのが勿体ないからと途中でデートを切り上げるケチ
二千翔がカラオケで歌うのはクロマニヨンズ
二千翔の麻雀の腕前は全国8位なので飯窪と気が合いそう

0134名無し募集中。。。2022/07/18(月) 11:15:24.280
孫の顔を見たいと言うのはセクハラで同調圧力で日本人は悪い

0135名無し募集中。。。2022/07/18(月) 11:53:31.440
>>132
髪型さえなんとかすればもっとイケメンになりそうだけど
一応芸能人の血は引いてるんだし

0136名無し募集中。。。2022/07/18(月) 12:11:01.740
>>135
https://pbs.twimg.com/media/DYve_kIUMAEl_jL.jpg
まあイケメン美女カップルの子供だからな。二千翔は

0137名無し募集中。。。2022/07/18(月) 12:27:36.650
孫が出来ると寿命が伸びるらしいからな
さんまと芸能界のために早く孫を見せろよ

0138名無し募集中。。。2022/07/18(月) 13:42:43.780
二千翔って大竹の前の旦那の子供だよな?

0139名無し募集中。。。2022/07/18(月) 14:01:09.540
>>138
イエス
服部さんから託されたというのが真相かな
さんまと服部さんがテニスの勝負した話とか有名かも
既に医者からは激しい運動ダメだと言われてたけど服部さんに頼まれて勝負した結果、病状悪化して、さんまが今でも悔いている

0140名無し募集中。。。2022/07/18(月) 15:37:03.010
飯窪は先輩のメロン大谷を紹介してやれよ

0141名無し募集中。。。2022/07/18(月) 15:37:50.870
>>136
さんまの若い頃って普通の顔してんのか

0142名無し募集中。。。2022/07/18(月) 15:42:44.430
まさにピッタリの人が田中れいな
本人もお金持ちだったらOKって言ってるし
金銭の面で困ることはないだろう

0143名無し募集中。。。2022/07/18(月) 15:48:14.630
さんまが田中を好いてなければ意味がない

0144名無し募集中。。。2022/07/18(月) 15:51:31.020
飯窪さんって家庭を築けそうにないよな

0145名無し募集中。。。2022/07/18(月) 15:58:09.450
>>141
さんまじゃないよ
二千翔の実父だよ

男女7人夏物語の時期だし

0146名無し募集中。。。2022/07/18(月) 16:00:35.030
>>127
性格良くて一途なイケメンならいいけどイケメン舞台俳優なんて100%クズだからな~

0147名無し募集中。。。2022/07/18(月) 16:02:09.480
そもそも何でレインボー池田との噂が出たんだっけ

0148名無し募集中。。。2022/07/18(月) 16:11:27.420
どんだけイケメンだとしてもIMARUと大竹しのぶ
それにさんまが義理の父親になるという精神的ハードルが高すぎる

0149名無し募集中。。。2022/07/18(月) 16:36:46.770
飯窪さんは複雑な家庭状況だから結婚願望はないみたい

0150名無し募集中。。。2022/07/18(月) 21:38:36.490
>>128
二千翔さんは充分かっこいい方だと思うよ

0151名無し募集中。。。2022/07/18(月) 22:58:23.290
>>147
19年11月末頃?のペアルック等の匂わせが発覚
狼にスレが立ちツイッターでふたりの関係を問われるもスルー
ずっとしていた色違いでお揃いのブレスレットを
ふたりとも外してSNS上でも一切絡まなくなった

2022年
レインボー池田がアイドルと付き合った事があるかふられて否定せず
自分から相手は現役じゃなくて元アイドルだったと告白

飯窪が過去にボーイフレンドがいたと告白

0152名無し募集中。。。2022/07/19(火) 10:01:05.130
明石家春菜

0153名無し募集中。。。2022/07/19(火) 10:11:55.590
オタクっぽいところが合うんじゃないかな

0154名無し募集中。。。2022/07/19(火) 10:14:15.830
こんなに飯窪のこと気に入ってる理由がわからん

0155名無し募集中。。。2022/07/19(火) 10:23:31.070
大竹しのぶを好きになった遺伝子があって
大竹しのぶを好きになった人に育てられたから
息子さん、気がついたら大竹しのぶみたいな人を選んじゃいそう

要するに家庭の事をあまりしないけど天才肌の人

0156名無し募集中。。。2022/07/19(火) 10:23:56.070
服部春菜
杉本春菜

0157名無し募集中。。。2022/07/19(火) 10:30:38.440
さんまだけじゃなくて藤子A 堀井雄二とも友達だからな
じじい転がしの達人だよ

0158名無し募集中。。。2022/07/19(火) 10:31:52.610
結婚は2人だけの問題じゃないからな
特に今回の場合、後ろについてくるものがデカすぎる

0159名無し募集中。。。2022/07/19(火) 10:36:35.280
>>155
育てたのは婆ちゃんのゑすてるさんじゃね
婆ちゃんがどんな人か知らんがしのぶっぽい人は選らばなさそう

0160名無し募集中。。。2022/07/19(火) 10:42:46.170
飯窪がIMALUの義姉になるわけか

0161名無し募集中。。。2022/07/19(火) 11:10:05.890
さんまが「二千翔、二千翔」と全く血縁の無い大竹の子供を我息子のように
扱うのは大竹への配慮

0162名無し募集中。。。2022/07/19(火) 11:10:39.710
さんまにとって最大の好感度稼ぎ

0163名無し募集中。。。2022/07/19(火) 11:12:02.730
>>161
さんまが育った家庭環境もあるだろ

0164名無し募集中。。。2022/07/19(火) 11:28:35.040
さんまとの再婚でいいだろうに

0165名無し募集中。。。2022/07/19(火) 11:37:10.480
さんま67才だけど飯窪は若いから子供は作れるだろ

0166名無し募集中。。。2022/07/19(火) 12:13:15.770
>>149
そういう飯窪も幸せになってほしいという老婆心なのかもな
大きなお世話かもしれんが

0167名無し募集中。。。2022/07/19(火) 12:35:14.940
飯窪はおっぱい好きなさんまのタイプじゃない

0168名無し募集中。。。2022/07/19(火) 13:03:50.820
世が世なら、さんまから見合いの話が来たら
アップフロントの会長が無理やりにでも結婚させるくらいの案件なんだよね

飯窪よりも会長とか社長といった偉いさんがめちゃくちゃ慌ててると思う

0169名無し募集中。。。2022/07/19(火) 13:06:15.360
これめっちゃ勝ち組になるやつやん

0170名無し募集中。。。2022/07/19(火) 13:52:00.470
さんまは遺産残さないって言ってるから勝ち組ではないだろ
ただの会社員だし

0171名無し募集中。。。2022/07/19(火) 20:52:48.380
芸能界で勝ち組になれるだろ

0172名無し募集中。。。2022/07/19(火) 21:03:47.080
明石家さんま大竹しのぶ両方と縁故になれるんだからな

0173名無し募集中。。。2022/07/19(火) 21:03:55.700
じゅういち目の質問
アイドリングのオリコン最高順位は?

0174名無し募集中。。。2022/07/19(火) 21:05:22.090
ダサい私服と加工なんとかならんの

0175名無し募集中。。。2022/07/19(火) 21:06:55.380
アホやな
万が一これで中止になったら大顰蹙買うだけなのに

0176名無し募集中。。。2022/07/19(火) 21:07:28.700
いつ聞かれても答えられるようにしてるのかと思ってた

0177名無し募集中。。。2022/07/19(火) 21:07:52.560
IMALUが売れてない事実

0178名無し募集中。。。2022/07/19(火) 21:07:56.740
>>90
せめてグラビア撮影のメイキングは色々見たいな

0179名無し募集中。。。2022/07/19(火) 21:08:14.940
富永の牛肉麺
オレには合わなかった
美味しくない

0180名無し募集中。。。2022/07/19(火) 21:09:17.800
ずいぶん懐かしい単語だな
何かあったのか

0181名無し募集中。。。2022/07/19(火) 21:09:35.420
>>173
グルが入ってなきゃ、大概の客は物足りねーよ

0182名無し募集中。。。2022/07/19(火) 21:10:01.000
基本的に麺が不味い
G抜きに

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています