業務スーパーで買うとお得な商品って何なんだ

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無し募集中。。。2022/07/14(木) 23:00:36.210
冷凍食品が充実してるイメージだけど近所に出来たから教えてくれ

0053名無し募集中。。。2022/07/15(金) 00:39:53.440
冷凍ブロッコリーと冷凍パプリカ

0054名無し募集中。。。2022/07/15(金) 00:53:04.320
冷凍とろろ欲しいけどデカすぎる

0055名無し募集中。。。2022/07/15(金) 01:46:43.780
物価高は業務スーパーにも影響して
輸入品の癖に30%から70%高くなって
商品によっては普通のスーパーの国産の方が安いのもある

0056名無し募集中。。。2022/07/15(金) 01:55:06.780
こんにゃくよく買ってる

0057名無し募集中。。。2022/07/15(金) 02:24:08.980
ミル付きの胡椒
S&Bの詰め替え用小袋よりも量が沢山入ってて安い
ピンクソルトのミル付き岩塩も

0058名無し募集中。。。2022/07/15(金) 02:24:56.800
冷凍アサリは常備してる

0059名無し募集中。。。2022/07/15(金) 02:33:48.690
スライスチーズ

0060名無し募集中。。。2022/07/15(金) 02:54:54.490
スライスチーズは枚数違うだけでオーケーストアのと同じじゃね

0061名無し募集中。。。2022/07/15(金) 03:09:52.590
殆ど中華産でお得と思えるなら殆どお得

0062名無し募集中。。。2022/07/15(金) 03:36:50.920
ピクルス

0063名無し募集中。。。2022/07/15(金) 05:14:55.490
回鍋肉のタレ業務サイズ

0064名無し募集中。。。2022/07/15(金) 06:19:37.610
チョコついたベルギーワッフル5個入り

0065名無し募集中。。。2022/07/15(金) 06:38:04.330
カクテキ
特別うまいわけじゃないけどついつい食べちゃう

0066名無し募集中。。。2022/07/15(金) 06:40:49.610
カップラーメン

0067名無し募集中。。。2022/07/15(金) 07:10:51.330
コーヒー豆
コスパ抜群だったけど値上げしたんだよなぁ

0068名無し募集中。。。2022/07/15(金) 07:12:14.48
牛乳 卵 肉

0069名無し募集中。。。2022/07/15(金) 07:13:55.230
ケイジャン風スパイス
めっちゃ使い勝手が良い

0070名無し募集中。。。2022/07/15(金) 07:15:15.970
2枚入りで70円ぐらいの厚揚げ

0071名無し募集中。。。2022/07/15(金) 07:20:26.540
酒とお菓子

0072名無し募集中。。。2022/07/15(金) 10:31:02.640
納豆安い

0073名無し募集中。。。2022/07/15(金) 10:48:02.110
謎の缶コーラ

0074名無し募集中。。。。2022/07/15(金) 10:55:00.880
1キロのから揚げが一番いい

0075名無し募集中。。。2022/07/15(金) 11:08:34.370
鶏油

0076名無し募集中。。。2022/07/15(金) 11:09:06.630
今冷凍うどん100円だぞ

0077名無し募集中。。。2022/07/15(金) 11:34:20.790
この時期そうめんやらきしめんが安くて助かる

0078名無し募集中。。。2022/07/15(金) 11:49:01.950
贅沢をおぼえて揖保乃糸のようなちょっとお高い手述べじゃないと受け付けなくなった

0079名無し募集中。。。2022/07/15(金) 11:59:16.750
冷凍オクラ

0080名無し募集中。。。2022/07/15(金) 12:24:35.430
ネットで色々見て業スー行ったら別に安くないし混んでるし客層悪いし
挙げ句目当ての物はないって事が何回かあってもう諦めた
田舎だからか1kgの漬物とか腐りかけた野菜とかばっかり

0081名無し募集中。。。2022/07/15(金) 13:19:13.820
安かろう悪かろうだけど
割りきれば食えなくも無い

0082名無し募集中。。。2022/07/15(金) 13:37:59.830
神戸居留地系のドリンク

0083fusianasan2022/07/15(金) 13:41:29.380
納豆
オザムで55円の納豆が業スーは39円

0084fusianasan2022/07/15(金) 13:43:15.110
1.5Lのコーラ

低カロリーの中では一番うまい

ちな、同じく1.5Lのサイダーと1:1で割るとオツ

0085名無し募集中。。。2022/07/15(金) 13:50:03.930
パンッ!

0086名無し募集中。。。2022/07/15(金) 14:08:23.920
評判屋の塩カップ焼きそば
100円?くらい

0087名無し募集中。。。2022/07/15(金) 14:08:30.320
ラーメン好きならGABANのコショウ

0088名無し募集中。。。2022/07/15(金) 14:23:30.450
あんこ
甘すぎるのでぜんざいやしるこ作るときに小豆を炊いたものと混ぜる
業スーが特別安いな

0089名無し募集中。。。2022/07/15(金) 14:34:59.790
鳥のむね肉2キロ(チルド)
7枚入って1枚140円くらい

0090名無し募集中。。。2022/07/15(金) 14:38:10.410
くろつきもハムカツで使ってるチョップドハム
半額な日もあるから要チェック
ただいい油で揚げないと悲惨な出来になるのでその辺は抜かり無く

0091名無し募集中。。。2022/07/15(金) 14:50:43.770
ブラジル産の冷凍唐揚げ
ちょっとべちゃっとするが
結構食べられるよ

0092名無し募集中。。。2022/07/15(金) 15:29:07.840
べちゃっとした唐揚げは食べたくないな

0093名無し募集中。。。2022/07/15(金) 15:33:17.070
>>89
精肉はスーパーの方が安いから業務スーパーで買ってはいけない

0094名無し募集中。。。2022/07/15(金) 15:52:49.180
ナゲットは某マックとかより美味しいと思う

0095fusianasan2022/07/15(金) 15:53:31.400
発がん性物質たっぷりの食品食って得する事は何もない。。。

0096名無し募集中。。。2022/07/15(金) 15:59:30.460
昼下がりの団地妻(譜久村似)

0097名無し募集中。。。2022/07/15(金) 16:32:49.200
やわらか煮豚ムチャうま

0098名無し募集中。。。2022/07/15(金) 22:11:49.610
スライスチーズはOKとメーカー同じだけど
業務スーパー 225グラム198円をまだ保ってるけど
OKストア 300グラム 398円に値上げしてしまったからなー
業務スーパーもいつまで値段保てるか分からんけど

0099名無し募集中。。。2022/07/15(金) 22:37:34.820
>>97
ヤムチャしやがって…

0100名無し募集中。。。2022/07/15(金) 22:57:31.470
ガツンゴールド

0101名無し募集中。。。2022/07/16(土) 05:44:13.180
コストコて業務スーパー?

0102名無し募集中。。。2022/07/16(土) 05:47:58.100
ブラジルやタイの鶏肉?

0103名無し募集中。。。2022/07/16(土) 09:03:06.390
>>101
あそこは業務用スーパーだと
会員制の

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています