【悲報】サンフレッチェ広島・浅野雄也さん、インスタでグラビアアイドルにセクハラDMを送って晒される

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無し募集中。。。2022/07/13(水) 18:32:09.520

0160名無し募集中。。。2022/07/13(水) 22:34:07.560
>>154
どっかで見た顔と思ったらその名前は知ってたわ
プラチナムでイメビ出しとったね

0161名無し募集中。。。2022/07/14(木) 01:08:36.160
風が吹いてほしいですでぶちギレる人がなぜグラビアをやっているのだ

0162名無し募集中。。。2022/07/14(木) 01:20:34.650
ブチキレたというよりいいカモだと思われたんじゃね
話題作りに利用されただけだろう

0163名無し募集中。。。2022/07/14(木) 01:39:11.790
>>162
たぶんこれだよね

0164名無し募集中。。。2022/07/14(木) 07:43:05.930
売名成功

0165fusianasan2022/07/14(木) 09:37:39.410
今までだーれも知らなかったアンダーグラウンドな自称グラドルがこうやって世に知れたんだから大成功
風は吹いたね

0166名無し募集中。。。2022/07/14(木) 10:16:57.760
格下に絡むとこうなる

0167名無し募集中。。。2022/07/14(木) 10:57:56.330
女の方がやってることに普通に名誉毀損なのでは

0168名無し募集中。。。2022/07/14(木) 11:02:31.440
強い風が吹いて
の後書いてたらまだ分かるけど
そこで止まってるなら全然じゃね
しかも日常写真ならまだしも
ノーブラ写真あげといて

0169名無し募集中。。。2022/07/14(木) 11:20:36.610
ぱいぱいでか美ちゃんさんってやっぱり女神なんだな

0170名無し募集中。。。2022/07/14(木) 11:24:01.120
ハロプロリーダーたる譜久村聖さんもぱいぱいでか美リスペクトしてる
https://i.imgur.com/pShpsQX.jpg
https://i.imgur.com/m6cyvgv.gif

0171名無し募集中。。。2022/07/14(木) 11:33:15.560
ルックスも経歴も使い勝手が良さそうな福岡みなみがイマイチ跳ねなかったのは
地道な仕事が出来なかったからだろうな
今はなんか「金持ってます」キャラになってるけど

0172名無し募集中。。。2022/07/14(木) 11:39:01.970
グラビアなんかシコられてナンボの世界だろ
10代のハロメンだってそれくらい理解してるのに

0173名無し募集中。。。2022/07/14(木) 11:53:33.330
日本にバカ女が勘違いするなよ

0174名無し募集中。。。2022/07/14(木) 12:11:12.020
日本語でおk

0175名無し募集中。。。2022/07/14(木) 12:14:45.310
DMでこんなの送る奴の気持ち悪さがわからない人はあっ・・・ってなるわ

0176名無し募集中。。。2022/07/14(木) 12:19:07.050
スカートの女性をみたら男はみんな神風こいとおもってるよ!

0177fusianasan2022/07/14(木) 12:21:13.150
インスタのストーリーへのコメントがDM扱いになるのは勉強になった

0178名無し募集中。。。2022/07/14(木) 12:23:28.760
1 公開のリプでなくDMであること
2 他の子にも全く同じ文言で送ってる(インスタストーリーっぽいが)

のがキレられたポイントかな

0179名無し募集中。。。2022/07/14(木) 12:26:09.950
>>177
確かにこちらは公開なので違和感ありますね
そのグラドルはそんなに怒ってないんじゃないかなあ

誰かれ構わず定型的なセクハラDM送るプロアスリートに有るまじきやつって取られたんじゃないかな

0180名無し募集中。。。2022/07/14(木) 12:29:59.760
自分サッカー選手だしワンチャンヤレるわって考えてたんだろうな
Jリーガーなんて知名度全然無いのに

0181名無し募集中。。。2022/07/14(木) 12:36:22.820

0182名無し募集中。。。2022/07/14(木) 12:36:45.310
エッチしたいなら紳士ぶるからその線はないな

0183名無し募集中。。。2022/07/14(木) 12:37:48.440
逆にこの女が炎上しとるな
整形で別人になってる

0184名無し募集中。。。2022/07/14(木) 12:39:07.680
>>170
これははしたないレベルで勃起してしまいました

0185名無し募集中。。。2022/07/14(木) 12:40:02.230
整形で炎上って何で?

0186名無し募集中。。。2022/07/14(木) 12:44:05.570

0187名無し募集中。。。2022/07/14(木) 13:46:25.860
この件で新たに学んだのは理科大工学部二部の偏差値が46だってこと

0188fusianasan2022/07/14(木) 13:58:43.790
有吉が長年言ってたグラドルにロクな奴はいねぇは正しかったな

0189名無し募集中。。。2022/07/14(木) 14:02:11.280
幸か不幸か日本代表に選出されてなかった
森保監督のリストに入ってはいたかも知れないが日本代表だったら針の筵だったろうな

0190fusianasan2022/07/14(木) 15:33:56.700
インスタのDM自分で消せるやろ笑

0191fusianasan2022/07/14(木) 20:08:13.430
写真見てどう思うかは自由だけどわざわざDMでおっぱい見たい(意訳)は普通にキモいやろ。
しかも本垢でって完全にワンチャン狙いじゃん。

0192名無し募集中。。。2022/07/14(木) 20:36:09.130
若い子らはDMで繋がるなんて普通だからな
プロサッカー選手という肩書きで釣れたことが実際にあるんだろう

0193fusianasan2022/07/14(木) 21:14:14.080

0194fusianasan2022/07/14(木) 21:17:05.480
福岡みなみがサッカー選手のDM晒したけど
https://null/test/read.cgi/news4vip/1657798531/

0195fusianasan2022/07/14(木) 21:18:52.010
>>1
いやな気持ちになったからって晒していいわけではない

0196fusianasan2022/07/14(木) 21:22:05.670
福岡みなみがサッカー選手のDM晒したけど
https://null/test/read.cgi/news4vip/1657798531/

0197fusianasan2022/07/14(木) 21:33:10.500

0198名無し募集中。。。2022/07/14(木) 21:51:28.110
エロ画像投稿しといてそれに反応したら晒すってひどくない?

0199名無し募集中。。。2022/07/14(木) 21:52:49.620
晒すほどの内容じゃないね 

0200名無し募集中。。。2022/07/14(木) 22:07:59.360
この程度のちょっとだけエッチな返信を撒き餌のようにあらゆるグラドルに送って良い反応があったら一本釣りする常套手段だと思う

0201名無し募集中。。。2022/07/14(木) 22:16:20.930
メジャーの大谷が同じ返信したら釣れそうだけどな

0202名無し募集中。。。2022/07/15(金) 00:30:33.230
しかも女性誌女向けならまだしもフラッシュなんてシコってください週刊誌グラビアの典型
風俗街でうがい薬とか入ってる透明バック持ってるから名刺くれっていったら風俗嬢と勘違いなんて侮辱!っていうくらい異常

0203名無し募集中。。。2022/07/15(金) 01:04:09.400
>>193
ホリエモンかっこよくなってないな

0204名無し募集中。。。2022/07/15(金) 02:58:00.800
>>201
大谷は逆にファンからうちの娘を嫁にもらってくれと迫られるくらいだからな
しかもさわやかな笑顔を返してイメージアップにつなげてる
https://news.yahoo.co.jp/articles/4e60c5e9172694f0d8a9dbb0456443217025a124

0205名無し募集中。。。2022/07/15(金) 08:12:22.460
グラドルはセクハラ被害者なのに
そっちをバッシングするとか
ジャップオスどもはいつになったらアップデートすんだよw

0206名無し募集中。。。2022/07/15(金) 08:13:27.820
まぁだから30年無成長でチョンオスに追い抜かれちゃうんでしょw

0207名無し募集中。。。2022/07/15(金) 08:16:12.240
この格好しといてエロ目的キモいって何なん?

0208名無し募集中。。。2022/07/15(金) 08:20:46.230
職業として肌晒してるだけだからな

0209名無し募集中。。。2022/07/15(金) 08:22:06.740
>>130
何したんこれ?

0210名無し募集中。。。2022/07/15(金) 09:03:50.950

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています