一人で行くつばきファクトリー岸本ゆめの写真集「ユメノアト」発売記念個別お話し会イベント【秋葉原書泉ブックタワー 7月13日】

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無し募集中。。。2022/07/13(水) 07:04:19.240
つばきファクトリー岸本ゆめの写真集「ユメノアト」発売記念イベントの開催決定!
http://helloproject.com/event/detail/f90ccc845af31f574ff668d637062dbf075d9940/

つばきファクトリー岸本ゆめの写真集「ユメノアト」の発売を記念してイベントの開催が決定しました!!

●書泉ブックタワー
[内容]個別お話し会
[日時]7月13日(水) 18時00分開始
[場所]東京・秋葉原 書泉ブックタワー9F
※予約受付は7月2日(土)13:00~を予定しています。

詳しくは、書泉イベント情報ホームページをご覧下さい。

<注意事項>
※数に限りがある為、開催日前にイベント参加券配布を終了する場合がございます。予めご了承ください。
※お話し会の際、本人はフェイスシールドまたはマスクを着用させていただきます。メンバーとお客様の間に、透明アクリル板(または透明ビニールシート)、及びベルトパーテーション類を設置しております。その為会話が聞こえづらい場合がございますが、何卒ご容赦・ご了承の程お願いいたします。
※ご参加のお客様はマスクの着用、検温、手指の消毒等、基本的な感染対策のご協力をお願いいたします。マスク未着用及びフェイスシールド・マウスシールドのみの場合はご参加をお断りさせていただく事もございます。会場内、整列待機中では大声での会話等は極力お控えください。
※運営スタッフについても、フェイスシールドやマスクを着用した状態で業務し、お客様の肩や腕など体に触れて誘導させていただく場合がございますので、予めご了承ください。
※撮影・録音・録画などの記録行為は一切禁止です。万一、撮影、録音、録画などの行為を発見した場合には、直ちに退場、データの消去をさせていただきます。
※メンバーへの誹謗中傷、公序良俗に反する発言・行動はご遠慮ください。以上を守れないお客様がいた場合、入場をお断りさせて頂く場合がございます。

0099名無し募集中。。。2022/07/13(水) 21:56:09.460
https://ameblo.jp/tsubaki-factory/entry-12753256567.html
そしてそして今日は、
母と秋葉原に
岸本さんの写真集を買いに 
行きました(´;ω;`)


お話券もゲットしました•́ ‿ ,•̀
でも
ファンの方が 
たくさんいらっしゃって、、、
諦めちゃいました( ≧Д≦)
https://stat.ameba.jp/user_images/20220713/21/tsubaki-factory/b9/d8/j/o0810108015146323826.jpg

0100名無し募集中。。。2022/07/13(水) 21:57:31.92
【悲報】つばきファクトリー福田真琳さん 岸本ゆめの写真集イベントに行くもヲタクが多すぎて喋らず帰宅
http://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/morningcoffee/1657716899/

0101名無し募集中。。。2022/07/13(水) 21:58:11.000
I21かな?

0102名無し募集中。。。2022/07/13(水) 21:58:19.900
お忍びで変装して並んだほうがネタとして面白かったなw
マネージャー使えないなw

0103名無し募集中。。。2022/07/13(水) 21:58:49.500
マジで行ったのか

0104名無し募集中。。。2022/07/13(水) 21:59:56.080
マジでまりんちゃん参戦したの?

0105名無し募集中。。。2022/07/13(水) 22:00:02.810
長崎みたいな田舎に住んでると写真集のイベントなんて夢の夢だからなぁ
行きたかった気持ちよくわかります

0106名無し募集中。。。2022/07/13(水) 22:32:32.660
65 名無し募集中。。。[] 2022/07/13(水) 22:22:21.90 0

ネタで一人スレに書いたのにホントに居たとは思わなかったw

0107名無し募集中。。。2022/07/13(水) 22:39:02.710
ワロタ

0108名無し募集中。。。2022/07/13(水) 22:42:40.240
>>106
本人がこれ読んで撤退してたかもな

0109名無し募集中。。。2022/07/13(水) 22:43:48.250
福田来るなら行けばよかった

0110名無し募集中。。。2022/07/13(水) 22:45:21.000
バスツアーにアイドルが参加するよりハードル低いんだから
事務所商機を逃したな

0111名無し募集中。。。2022/07/13(水) 23:28:30.420
ワロタ

0112名無し募集中。。。2022/07/13(水) 23:33:33.440
使われなかったお話し券「・・・」

0113名無し募集中。。。2022/07/13(水) 23:34:08.180
いつでもお話できるやろ

0114名無し募集中。。。2022/07/13(水) 23:34:59.800
>>112
それ持って岸本本人と写真撮ればいい

0115名無し募集中。。。2022/07/13(水) 23:37:57.310
141 名無し募集中。。。[] 2022/07/13(水) 23:36:54.96 0

きしもん写真集の一人スレより伸びとるやないか

0116名無し募集中。。。2022/07/13(水) 23:53:48.580
>>99
顔文字が泣いとるやないけ

0117名無し募集中。。。2022/07/14(木) 00:04:46.640
ワロタ

0118名無し募集中。。。2022/07/14(木) 00:40:48.910
体調のことがあったとは言え
事務所はよりによって何でこの日にしたんだ
DDでもさすがにお茶優先する日だろう

0119名無し募集中。。。2022/07/14(木) 00:41:53.410
人が少なくてもいいわけできるからだと思ってた

0120名無し募集中。。。2022/07/14(木) 00:42:53.990
もうさすがに人数グループ多すぎて無理なんよ
OGとはいえ宮本が竹内が武道館公演やってる時間にリミスタやってるのは本当イライラした
お前この仕事放棄して武道館へ向かえとそれが本来なすべきことだろうと
そういうコメントを届けたかった

0121名無し募集中。。。2022/07/14(木) 00:48:00.340
ハロプロのグループ間でもスケジュール調整が難しい感じだし
m-lineは全く考慮できてないだろうね

0122名無し募集中。。。2022/07/14(木) 01:45:22.500
ガラガラだった?

0123名無し募集中。。。2022/07/14(木) 01:46:09.100
>>119
そこまで考えてるわけない

0124名無し募集中。。。2022/07/14(木) 01:47:11.560
ワロタ

0125名無し募集中。。。2022/07/14(木) 01:48:56.480
494 名無し募集中。。。[] 2022/07/14(木) 01:37:59.33 ID:Pv8v9ZXs0

思った以上に古参がお茶に手を出していたのが解って俺は本当にショックを受けている
あんなに渋谷でつばきヲタに遭遇するとは思わなかった

0126名無し募集中。。。2022/07/14(木) 01:51:32.360
>>120
きめえ

0127名無し募集中。。。2022/07/14(木) 01:52:03.010
>>125
残当

0128名無し募集中。。。2022/07/14(木) 02:17:12.210
男はみんな若い子が好きだから
とは某OGがよく口にしてたな

0129名無し募集中。。。2022/07/14(木) 02:23:39.380
しゃーない

0130名無し募集中。。。2022/07/14(木) 02:25:14.230
>>99
反転直さないタイプか

0131名無し募集中。。。2022/07/14(木) 02:25:36.15
>>112
後日楽屋できしもんに券を渡してお話し会を求めるまりんの姿が想像できた

0132名無し募集中。。。2022/07/14(木) 02:28:44.25
>>92
渋谷とハシゴできたの?

293 名無し募集中。。。 (ワントンキン MMa3-/dy4) 2022/07/13(水) 17:56:44.19 ID:RgwQoCVGM
貴族いる

0133名無し募集中。。。2022/07/14(木) 02:28:48.230
岸本「当日以外は無効でーす」

0134名無し募集中。。。2022/07/14(木) 02:29:03.950
会場推しだろ

0135名無し募集中。。。2022/07/14(木) 04:40:03.420
きしもん(本人)と何を話したのか誰もレポ無いんだね

0136名無し募集中。。。2022/07/14(木) 04:44:22.220
誰も行ってないのか

0137名無し募集中。。。2022/07/14(木) 05:58:56.77
>>128
森高?

0138名無し募集中。。。2022/07/14(木) 08:25:20.360
えっ?

0139名無し募集中。。。2022/07/14(木) 08:51:42.13
【悲報】OCHA NORMA広本瑠璃ヲタが道路交通法違反wwwwwww
http://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/morningcoffee/1657756122/

0140名無し募集中。。。2022/07/14(木) 16:07:33.550

0141名無し募集中。。。2022/07/14(木) 17:06:40.990
そんなもんでしょ

0142名無し募集中。。。2022/07/14(木) 18:34:48.710
しかもそのうちの半分くらい行ってない

0143名無し募集中。。。2022/07/14(木) 18:49:11.630
ワロタ

0144名無し募集中。。。2022/07/14(木) 18:54:06.930

0145名無し募集中。。。2022/07/14(木) 22:24:24.560
TLで最高が3、4枚買ったヲタしか見なかった

0146名無し募集中。。。2022/07/15(金) 00:49:16.950
最後は全員女だった
4、5人が50冊以上のまとめ出し

0147名無し募集中。。。2022/07/15(金) 01:15:56.290
熱いね

0148名無し募集中。。。2022/07/15(金) 01:19:06.580
馬鹿じゃねえの

0149名無し募集中。。。2022/07/15(金) 02:19:55.230
強制まとめ出しの時間だから仕方ない

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています