何で安倍晋三が死んだからってマスコミや世間は悲しんでるの?

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無し募集中。。。2022/07/11(月) 19:25:20.510
殺される前までは散々悪口を言ってたくせに

0153名無し募集中。。。2022/07/12(火) 02:07:59.780
されてないからやったと思ったけど

0154名無し募集中。。。2022/07/12(火) 02:08:00.530
>>141
常識のない人なんだなあ

0155名無し募集中。。。2022/07/12(火) 02:08:00.790
>>101
安倍が最後は配信で終わりだろ

0156名無し募集中。。。2022/07/12(火) 02:08:00.790
うわー
自民終わりすぎ

0157名無し募集中。。。2022/07/12(火) 02:08:06.140
抜きたくなってきた
えつちな画像頼む

0158名無し募集中。。。2022/07/12(火) 02:08:06.550
>>138
先週のネコ歩きは本日再放送なので予告を録画しよう

0159名無し募集中。。。2022/07/12(火) 02:08:11.860
>>133
酒って、ただの濁り酒やん。日本で言うとどぶろく。

0160名無し募集中。。。2022/07/12(火) 02:08:12.620
絞り尽くしたらポイーやで

0161名無し募集中。。。2022/07/12(火) 02:08:12.770
エア弁護士使いがいろんな登場人物出してくるからカオスに

0162名無し募集中。。。2022/07/12(火) 02:08:12.830
>>137
俺もぽーちゃんにTシャツあげたい!

0163名無し募集中。。。2022/07/12(火) 06:42:40.910
そういえばSS中はリベ20%あるかもしらんし見積もりとっとけよ

0164名無し募集中。。。2022/07/12(火) 06:42:51.880
>>145
はよMUTEKI行けや

0165名無し募集中。。。2022/07/12(火) 06:43:03.420
>>144
ドムじゃなくてよかったぜ

0166名無し募集中。。。2022/07/12(火) 06:43:09.030
>>104
こうゆうさん前もコメントくれてたけどかなきち気づいてなかったな

0167名無し募集中。。。2022/07/12(火) 06:43:14.970
連日リハ忙しいみたいね
本番楽しみ

0168名無し募集中。。。2022/07/12(火) 06:43:15.300
>>122
東京のように東北人が移り住む地域は、民度が下がるのも無理はない

0169名無し募集中。。。2022/07/12(火) 06:43:20.570
>>78
コケ方からして絶対美少女だよな

0170名無し募集中。。。2022/07/12(火) 06:43:26.390
はあさは選抜8人居ないからなのに頭おかしいみたいだ

0171名無し募集中。。。2022/07/12(火) 06:43:26.800
声出し解禁一発目は国立がいいね

0172名無し募集中。。。2022/07/12(火) 06:43:26.890
>>141
阿久津とTOが繋がってるのって有名なんですか?

0173名無し募集中。。。2022/07/12(火) 06:43:34.120
>>137
安倍にjkの前世はヒツジかヤギ

0174名無し募集中。。。2022/07/12(火) 06:44:05.940
>>141
東京風より大阪風のほうが美味しいんだから仕方ない

0175名無し募集中。。。2022/07/12(火) 06:44:06.500
イタメシは花月の方が美味しいんだからッッ…!!

0176名無し募集中。。。2022/07/12(火) 06:44:06.530
>>131
でも、自作できる頭はあるんだからやれば出来る子タイプやな

0177名無し募集中。。。2022/07/12(火) 06:44:12.220
>>142
シークレットサービス自慢大会になったりしてなw

0178名無し募集中。。。2022/07/12(火) 06:44:24.150
こんなリア充な子が好きとは
イケメンの一般ファンばかりだな

0179名無し募集中。。。2022/07/12(火) 06:44:36.320
とりあえず生で食いたい奴は自分ちで勝手に食え

0180名無し募集中。。。2022/07/12(火) 06:44:36.410
>>136
なんだかんだ二郎で一番美味いよな

0181名無し募集中。。。2022/07/12(火) 06:44:36.420
>>140
やる気なさそうと言われて早何年だ?w

0182名無し募集中。。。2022/07/12(火) 08:48:54.120
ぼっちクリスマスwwwwwww

0183名無し募集中。。。2022/07/12(火) 09:17:07.770
新作DVDヌケるシーンあった?

0184名無し募集中。。。2022/07/12(火) 09:17:45.870
うるさいわねあんた!^^

0185名無し募集中。。。2022/07/12(火) 09:18:48.420
普段から目が笑ってないし

0186名無し募集中。。。2022/07/12(火) 09:20:42.400
>>172
くさいいがいの何ものでもない

0187名無し募集中。。。2022/07/12(火) 09:21:02.090
>>161
柵外もなかなか楽しめます

0188名無し募集中。。。2022/07/12(火) 09:22:10.840
>>173
ここはポリシー無いから何でも取材受けるでしょ

0189名無し募集中。。。2022/07/12(火) 09:22:36.110
>>32
参ったか!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

0190名無し募集中。。。2022/07/12(火) 09:23:35.460
客寄せパンダとしても機能してなかったことを知らないのかもしかして

0191名無し募集中。。。2022/07/12(火) 09:24:06.450
最終日だからってそんな頑張って食い行くこたあないべさ

0192名無し募集中。。。2022/07/12(火) 09:25:10.590
>>174
水着ショーのないどんたくなんか唯の田舎祭りだ!

0193名無し募集中。。。2022/07/12(火) 09:25:59.930
安倍はそういうこと書くなよ126

0194名無し募集中。。。2022/07/12(火) 09:27:23.450
ゆうみんには今ビキニグラビアやってほしいな。

0195名無し募集中。。。2022/07/12(火) 09:29:32.780
最近のアイドルって男も女もみ〜んなグループ、
しかも大所帯♪

0196名無し募集中。。。2022/07/12(火) 09:30:24.280
>>172
かれんちゃんマジ天使や

0197名無し募集中。。。2022/07/12(火) 09:30:25.080
>>174
グラビアなかなか良かったよ

0198名無し募集中。。。2022/07/12(火) 09:30:30.880
>>170
甲子家好きなんだけど立地がもっと良ければな~

0199名無し募集中。。。2022/07/12(火) 09:30:31.330
結果がすべて、でこうなったんよ

0200名無し募集中。。。2022/07/12(火) 09:30:49.880
姫奈ちゃんの足を引っ張らないよう心がけましょう

0201名無し募集中。。。2022/07/12(火) 09:34:17.620
なぎさはホンモノの天使

0202名無し募集中。。。2022/07/12(火) 09:34:17.750
JRの職員のパンストがゲット出来る場所がわかりました

0203名無し募集中。。。2022/07/12(火) 15:55:03.970
安倍を批判すると安倍政権失敗と認めてしまい世界から笑われるから仕方なく持ち上げてる

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています