【ウクライナ戦争】フランス国営放送さん、うっかり真実を報道してしまう

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無し募集中。。。2022/07/05(火) 23:07:51.730

0327名無し募集中。。。2022/07/06(水) 17:15:31.610
旅行の移動中に食べています

0328名無し募集中。。。2022/07/06(水) 17:16:12.060
杏実ちゃん
卒業おめでとう!

0329名無し募集中。。。2022/07/06(水) 17:16:26.080
ジャブジョブ総集編に出たよ

0330名無し募集中。。。2022/07/06(水) 17:19:08.370
前列は可愛い娘の方が良いのは間違い無いと思うけどなぁ

0331名無し募集中。。。2022/07/06(水) 17:20:13.260
なんだバレーボーイズじゃないのか

0332名無し募集中。。。2022/07/06(水) 17:21:58.530
ドムとか酷すぎる
バウンドドックくらいだろ

0333名無し募集中。。。2022/07/06(水) 17:22:45.550
アイドルになったからにはヲタの言うことはちゃんと聞かないとね

0334名無し募集中。。。2022/07/06(水) 17:23:08.010
別に不要な職業ランキングではないからな、必要とは認めている

0335名無し募集中。。。2022/07/06(水) 17:23:13.500
他回線でDSDVするだけで良くね?

0336名無し募集中。。。2022/07/06(水) 17:23:59.260
元48って自体落ち目だからな

0337名無し募集中。。。2022/07/06(水) 17:24:25.370
今週はせんべろウィークだな

0338名無し募集中。。。2022/07/06(水) 17:25:20.330
チョーヤの梅の実にハマった

0339名無し募集中。。。2022/07/06(水) 17:28:28.620
ToDoリストをいっぱいにして桁溢れを起こせば良いニダ

0340名無し募集中。。。2022/07/06(水) 17:28:35.140
楽天から動いたやつ
息してる?
あ、見れないか

0341名無し募集中。。。2022/07/06(水) 17:28:49.440
何をやってもダメだからね
これほどの無能はそうそういない

0342名無し募集中。。。2022/07/06(水) 17:28:54.890
BOTに毎日予言ツイートさせとけばいつか当たるよな

0343名無し募集中。。。2022/07/06(水) 17:29:08.390
鳩山一郎も合憲と考えていたんだぞ?

0344名無し募集中。。。2022/07/06(水) 17:29:09.320
勉強してたら竹中平蔵なんかとっくに国外追放だわ

0345名無し募集中。。。2022/07/06(水) 17:33:01.880
現代のロック系アイドルがオルタナ寄りである件

0346名無し募集中。。。2022/07/06(水) 17:34:35.650
一番よろしくヤってるのはバレてない他のメンバー説を推してる

0347名無し募集中。。。2022/07/06(水) 18:25:18.100
いつまでアクセス集中してんねん

0348名無し募集中。。。2022/07/06(水) 18:25:25.490
パチイベはギャラ良いからニコニコしてんだろうわかりやすい

0349名無し募集中。。。2022/07/06(水) 18:26:40.040
1枚\10なら買うわ

0350名無し募集中。。。2022/07/06(水) 18:26:51.030
ありがとう、分かりやすくて良かった

0351名無し募集中。。。2022/07/06(水) 18:27:05.950
また意味の無いビフォーアフター載せてるねw

0352名無し募集中。。。2022/07/06(水) 18:27:32.490
FC2に行くのがいいよな

0353名無し募集中。。。2022/07/06(水) 18:28:27.080
ファン頼りのイベントだけは強い

0354名無し募集中。。。2022/07/06(水) 18:29:12.180
ヴァンパイアサバイヴァーという現代ゲーム界の闇

0355名無し募集中。。。2022/07/06(水) 18:30:51.080
あつのりのはまたあれでいいけどね

0356名無し募集中。。。2022/07/06(水) 18:32:10.000
ってことはお前の友達じゃんw
ガイガイフレンズwwwwww

0357名無し募集中。。。2022/07/06(水) 18:32:37.560
ちなみに八百津なんかとんでも田舎

0358名無し募集中。。。2022/07/06(水) 18:32:44.560
モバメの何やろ?気になるな

0359名無し募集中。。。2022/07/06(水) 18:34:35.240
大沼は渡辺麻友に似てるから
渡辺麻友に似てるから

0360fusianasan2022/07/06(水) 21:52:44.470
生物種に属する者のほうがいいと思う

0361名無し募集中。。。2022/07/06(水) 21:52:50.100
>>345
まゆゆとお泊まりしたい

0362名無し募集中。。。2022/07/06(水) 21:54:41.890
>>333
白幡の自撮りがキツくなってきたなw

0363名無し募集中。。。2022/07/06(水) 21:56:33.050
>>346
我慢できず飲んじゃった

0364名無し募集中。。。2022/07/06(水) 21:58:01.500
>>341
田辺とW美月組みたいな

0365名無し募集中。。。2022/07/06(水) 21:58:16.280
>>348
本人はガサガサの声って言ってるけど普通に声もかわいいよね?😇

0366名無し募集中。。。2022/07/06(水) 21:58:57.860
>>333
ビスの塩対応配信くるで!

0367名無し募集中。。。2022/07/06(水) 21:59:04.580
>>348
皆さんは無事に買えましたか?

0368名無し募集中。。。2022/07/06(水) 21:59:12.590
>>335
武器作ってる政商に金が行くだけやしな

0369名無し募集中。。。2022/07/06(水) 21:59:38.040
>>337
もうクリアファイルは復活しないかな?

0370名無し募集中。。。2022/07/06(水) 21:59:52.620
奥さんがヌいてやればいいのに
冷たいもんなんだな

0371名無し募集中。。。2022/07/06(水) 22:01:21.380
間違えた
あいちーのあいちーよかったな

0372名無し募集中。。。2022/07/06(水) 22:02:03.960
>>341
視聴者も煽ってるしそういうネタなんだろうけどおもろいのか?

0373名無し募集中。。。2022/07/06(水) 22:03:19.980
>>348
hardcoreまりちゃん

0374名無し募集中。。。2022/07/06(水) 22:04:04.920
>>117
ネトウヨは全てに使えるワイルドカード

0375名無し募集中。。。2022/07/06(水) 22:06:11.570
アルノはビジュアルキャラじゃなく歌唱力で選ばれてるんだべ?

0376名無し募集中。。。2022/07/07(木) 01:33:04.800
外出たことある?

0377名無し募集中。。。2022/07/07(木) 01:36:57.250
とうとう5千人超えたのか
7月中に1万人超えそうだな

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています