今日の写真も櫻井梨央が死ぬレベルで可愛いけど、北ちゃんと北櫻ダブルエースでいくのかね?

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無し募集中。。。 2022/07/04(月) 22:39:40.22ID:TGFPwoHh0

ここまで可愛いとダブルエースで行くのかとなのかと

https://stat.ameba.jp/user_images/20220704/21/morningmusume16ki/37/7f/j/o1080144015142444940.jpg
VIPQ2_EXTDAT: checked:default:1000:512:: EXT was configured

0148名無し募集中。。。2022/07/05(火) 12:00:49.17
>>145
ゲロ○○○な

0149名無し募集中。。。2022/07/05(火) 12:48:58.33ID:2EpVQfGW0
光井の再来とかいって侮辱してたやつ謝って

0150名無し募集中。。。2022/07/05(火) 13:02:38.73ID:6592DFEZ0
やべーなめちゃくちゃ可愛いじゃん
できれば中1くらいから採用して成長が見たかったわ

0151名無し募集中。。。2022/07/05(火) 13:10:41.56ID:2VwuXo9v0
おでこが盛り上がってるのを消してる

0152名無し募集中。。。2022/07/05(火) 13:13:59.03ID:hM3C5vsp0
>>150
自撮り詐欺に騙されるなよおじいちゃん

0153名無し募集中。。。2022/07/05(火) 13:18:46.80ID:kknAxouX0
おでこちゃんなのかな?

0154名無し募集中。。。2022/07/05(火) 13:20:06.82ID:PqxUO1Rf0
佐藤みたいに垢抜けていく様がまた見られるのか楽しみだ

0155名無し募集中。。。2022/07/05(火) 13:24:41.85ID:KRv8eXw50
とりあえず1回無加工自撮り投稿してくれないかね…

0156名無し募集中。。。2022/07/05(火) 13:30:54.44ID:llToLNcG0
これ、本人に伝えたぞ

0157名無し募集中。。。2022/07/05(火) 13:30:55.54ID:ML9QBkRw0
>>149
北川なら光井尾形の後継者で間違いない
北川を過小評価しすぎ

0158名無し募集中。。。2022/07/05(火) 13:37:02.99ID:ML9QBkRw0
光井ってハロプロ楽曲大賞推しメン部門最高位16位だっけ
北川は何位だ

0159名無し募集中。。。2022/07/05(火) 13:39:15.48ID:ML9QBkRw0
北川17位じゃん
調べて損した

0160名無し募集中。。。2022/07/05(火) 13:41:56.75ID:giZETSda0
引き際わからないよ、シンフォギアとかで500回転とかになっちゃうと当たるまでどきたくないけどバイバイするべきなの?

0161名無し募集中。。。2022/07/05(火) 13:44:41.97ID:BDuIPxst0
>>155
真実を映す竹内とのツーショットが待たれるな

0162名無し募集中。。。2022/07/05(火) 14:31:47.03ID:EwPjZ+6k0
>>149
超巨顔小野田を娘。に入れろとほざいてたロリコン糞豚野郎だから見る目ないという次元ではない
あんなのぶち込まれてたらとんでもない不良債権になってたからマジで櫻井で良かったわ

0163名無し募集中。。。2022/07/05(火) 15:10:57.87ID:RqlyG8Jn0
>>162
巨顔なら娘。しかないだろ
あいつの後継者にぴったりや

0164名無し募集中。。。2022/07/05(火) 15:32:09.66ID:rO8S1qca0
昨日のハロドリで長めにオーディション映像が流れてたが自撮りと全然違ったよ

0165名無し募集中。。。2022/07/05(火) 15:34:50.92ID:odtps2650
顔より歌のが衝撃だったけど

0166名無し募集中。。。2022/07/05(火) 15:36:43.920
声質が平山だけど平山の1/10も歌えなくて顔は福田花音の出来損ないそれが櫻井

0167名無し募集中。。。2022/07/05(火) 15:41:54.03ID:+iS7tIHK0
オーディションの小学生の佐藤より歌えてない
これじゃ佐藤ヲタ流れんぞ

0168名無し募集中。。。2022/07/05(火) 15:42:44.74ID:i7o24StP0
声質が羽賀に近い
羽賀ほど篭ってないけど抜けるような感じでもないし今後のボイトレでなんとかなるだろうか

0169名無し募集中。。。2022/07/05(火) 16:11:59.92ID:cAAMjAko0

0170名無し募集中。。。2022/07/05(火) 16:13:34.67ID:C4hV7Vg30
>>166
櫻井の出来損ないが福田花音な

0171名無し募集中。。。2022/07/05(火) 16:47:33.68
アゴ無しアデノイドは全員福田かよ

0172名無し募集中。。。2022/07/05(火) 16:58:45.52ID:m0kKpeAR0
>>171
顎にコンプあるんだね猪木みたいに出てるの?
小顔がそんなに羨ましい?

0173名無し募集中。。。2022/07/05(火) 17:09:22.18ID:mochqKL50
パーフェクトマロ

0174名無し募集中。。。2022/07/05(火) 17:10:19.45ID:brqjW6y70
中身がまろじゃなければ最高

0175名無し募集中。。。2022/07/05(火) 17:11:59.79
>>152
ブサイクメンヲタは脚引っ張るなよ

0176名無し募集中。。。2022/07/05(火) 17:12:37.36ID:X5Npiobt0
アデノイド書き込み毎回一人だけだよなw
相当コンプレックスあるんだよ
アイドル特有の顎の小さい小顔が羨ましくてたまらんのやろねw

0177名無し募集中。。。2022/07/05(火) 17:14:43.28ID:NAkht3Ra0
>>16
スマホの自撮りは加工だわな

0178名無し募集中。。。2022/07/05(火) 17:22:56.41ID:vUXQR0Eu0

0179名無し募集中。。。2022/07/05(火) 17:31:24.45ID:L5PTCgSS0
(=^ェ^=)シンフォギアの話?

0180名無し募集中。。。2022/07/05(火) 18:19:46.51ID:mfe4kqhK0
まろよりまじめだよ

0181名無し募集中。。。2022/07/05(火) 18:36:10.61ID:6592DFEZ0
糞まろの名前なんか出すなよ

0182名無し募集中。。。2022/07/05(火) 18:40:27.70ID:OVfXfyWV0
櫻井さん左耳がピザの耳みたいにでかいな
びっくりするくらいでかい

0183名無し募集中。。。2022/07/05(火) 19:22:10.77ID:NAkht3Ra0

0184名無し募集中。。。2022/07/05(火) 19:24:23.45ID:BDOcRSgg0
>>183
北川のも直しとけよ

0185名無し募集中。。。2022/07/05(火) 19:25:52.05ID:dLFw7S5V0
>>183
これ違法じゃね?勝手なコラ違法になったよね?

0186名無し募集中。。。2022/07/05(火) 19:27:55.34ID:5HjwuyGR0
奥二重だな整形でもっとパッチリ二重にしてしまえよ

0187名無し募集中。。。2022/07/05(火) 19:34:18.72ID:RqlyG8Jn0
オリジナルだと北川そっくりやな

0188名無し募集中。。。2022/07/05(火) 19:35:07.93ID:4qNOjtkf0
当然違法だろ
他社の商品の顔を勝手に変えてんだから

逮捕されてニュースで「最近の女子の加工アプリ文化が許せなかった」とか言ってくれw
世界中でお前を笑ってやるから

0189名無し募集中。。。2022/07/05(火) 19:47:53.47ID:IEGePxAx0
>>183
これはまずいよ
知らんぞマジで

0190名無し募集中。。。!id:ignore2022/07/05(火) 19:48:46.78ID:C23G/Rxc0
>>183
こうやって見ると加工の違和感と詐欺師感やべーな

0191名無し募集中。。。2022/07/05(火) 20:02:26.18ID:mHbWxjKc0
>>188
他人を加工しない竹内が撮ったら違法?

0192名無し募集中。。。2022/07/05(火) 20:06:10.85ID:RqlyG8Jn0
>>191
竹内は合法だぞ
本人の了解を得て更に事務所の検閲通ったものを掲載してるんやし

0193名無し募集中。。。2022/07/05(火) 20:07:00.88ID:qD4Ur7NL0
>>191
それもニュースで言えよ
世界中が笑ってやるから

0194名無し募集中。。。2022/07/05(火) 20:09:17.68ID:2ps1ymVc0
ニュースナレーション「竹内は合法でなぜ僕だけ違法なんだ!」と訳のわからない供述を繰り返す60代の男性

0195名無し募集中。。。2022/07/05(火) 20:15:45.59
せいけいびー?

0196名無し募集中。。。2022/07/05(火) 21:21:37.45ID:EwPjZ+6k0
>>191
他人の画像を「加工してるから無加工にしてやった!」と勝手に加工して晒すのが元々無加工の画像と同じだと思えるレベルの知能

0197名無し募集中。。。2022/07/05(火) 21:56:06.48ID:GFvGmzcJ0
目、小さい方が可愛いな

0198名無し募集中。。。2022/07/06(水) 09:00:30.22ID:lXpL+lCw0
どっちも可愛い

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています