斉藤円香「窪田にチューしたい。北原は彼女にしたい。西崎は嫁にしたい。瑠璃はオレが守らなきゃ」

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無し募集中。。。 2022/06/25(土) 09:30:10.54ID:ZHI1fxJK0
OCHA NORMA
斉藤円香・広本瑠璃・窪田七海・田代すみれ・北原もも インタビュー(抜粋)

(広本瑠璃がメンバーの中での自分の出し方に
ついて悩んでいるという話をして・・・)

――広本さん、十分に面白いですよ(笑)。
そしてみなさんがフォローしたくなる気持ちも
わかります。

斉藤「瑠璃はオレが守らなきゃってなりますよね」

窪田「でも、斉藤はみんなにこうこうことを
言うんですよね。窪田にチューしたいとか(笑)」

広本「北原は彼女にしたい、西崎は嫁にしたいって言うし」

斉藤「違う、違うんです。みんな大好きだから。
とくに最近は北原ももちゃんにリアルな
感情を抱きすぎてます(笑)」

北原「最近、本当にやばいんですよ。ガチで
好きとか言ってくるのでこわいんです」

斉藤「自制して、逆に連絡取らないようにしてます」

北原「たしかにLINEの回数が減りました」

窪田「やだ、ガチやん。これ、載せて大丈夫ですか?」

――聞くだけでも聞きましょう。

斉藤「でも本当に9人みんな好きすぎるんですよね・・・・・・」

広本「まどぴ(斉藤)がリーダーとしてそれだけ
グループを愛している証拠でもあるんですよね。
普通とはちょっと違うタイプのリーダーですけど(笑)」

斉藤「そうです、愛しているんです!いま
ここにいるメンバーで言うと、窪田は自分で
可愛い可愛いって言うけど本当に可愛いんです。
すみれは綺麗で神々しすぎて、ずっと
見ていたいです。ももは・・・・・・また別です」

――別枠(笑)。

斉藤「クールビューティーな見た目なのに
じつは面白いところもきゅんとします。
彼女にするならもも」

窪田「こういうことを言い出したら止まらないんです」

斉藤「瑠璃は明るくて天真爛漫なんです。
瑠璃が自分を卑下してたりしたら、そんなことは
ないよ、瑠璃は世界一だよって言ってあげます」
VIPQ2_EXTDAT: checked:default:1000:512:: EXT was configured

0039名無し募集中。。。2022/06/25(土) 14:13:33.77ID:5C0L4gqw0
この間ももちゃんまどぴにお姫様抱っこされてたような

0040名無し募集中。。。2022/06/25(土) 14:13:38.75
斎藤は石栗の嫁でもある

0041名無し募集中。。。2022/06/25(土) 14:13:39.41ID:RgV5Bk1N0
斉藤さんって絶対にキモヲタが嫌いだよな

0042名無し募集中。。。2022/06/25(土) 14:15:10.53
斎藤の兄がアニヲタで気持ち悪いという話
https://youtu.be/-TQQ1o0ZD2M

0043名無し募集中。。。2022/06/25(土) 14:20:09.96ID:pnAk8BZL0
変態リーダーまどぴ
ってもうアニメのタイトルやんけw

0044名無し募集中。。。2022/06/25(土) 14:28:27.12ID:+1muZg/R0
>>32
なんかいいよねw
新人はミニコント的なの憧れるよねw
おやりなさいおやりなさいw

0045名無し募集中。。。2022/06/25(土) 15:25:12.95ID:WrjDx0Jf0
北原を虐待したい

0046名無し募集中。。。2022/06/25(土) 15:26:34.10ID:OJqm9OkF0
グフグフ言いながらメンバーで妄想するまどぴ

0047名無し募集中。。。2022/06/25(土) 15:34:35.05ID:Ce8qsRiJ0
北原をうちで育てたい

0048名無し募集中。。。2022/06/25(土) 17:56:00.23ID:eqI4vULN0
ろこきららぐりなちゅめについての評もはよ

0049名無し募集中。。。2022/06/25(土) 18:03:26.52ID:H/YZFKsd0
でもまどぴの親から
「第二の実家だと思っていつでも遊びに来ていい」と
言われたのは石栗

0050名無し募集中。。。2022/06/25(土) 18:05:18.57ID:eZv/5+770
まどぴ家は男4人兄弟だから危険だな

0051名無し募集中。。。2022/06/25(土) 18:05:33.76ID:eZv/5+770
まあ石栗なら平気か

0052名無し募集中。。。2022/06/25(土) 18:45:38.13
石栗と同じタイミングでコロナ妖精になった斎藤

0053名無し募集中。。。2022/06/25(土) 18:59:02.97ID:tcCgeSxI0
「石栗は彼氏にしたい」

0054名無し募集中。。。2022/06/25(土) 19:24:31.27ID:PHnXSYq30
斎藤が感染したのすげえ納得やな
あんな性癖なのにいまだに感染してない里吉ってすげえかも

0055名無し募集中。。。2022/06/25(土) 19:40:55.86ID:Par80qP50
ニシも感染してないよな

0056名無し募集中。。。2022/06/25(土) 19:58:33.64ID:FthwJjWY0
平井や小林も感染してねえな

0057名無し募集中。。。2022/06/25(土) 20:27:02.59ID:pAVApquw0
カゴメの野菜生活に抗コロナ成分が含まれてる可能性

0058名無し募集中。。。2022/06/25(土) 20:34:21.28ID:q/XwtKMt0
石栗を亀甲縛りに拘束して、「言葉攻め」で凌辱

0059名無し募集中。。。2022/06/25(土) 23:34:06.61ID:1sr0Y8Ur0
俺は円香を嫁にしたいw

0060名無し募集中。。。2022/06/26(日) 00:16:00.20ID:OzLmFDel0
みんな騙されないで!

0061名無し募集中。。。2022/06/26(日) 00:19:28.26ID:HzzzJL1u0
ハウス!

0062名無し募集中。。。2022/06/26(日) 00:41:05.63ID:Ps34sGSf0
石栗に何も言わないのはガチでやってるから

0063名無し募集中。。。2022/06/26(日) 01:14:51.78ID:DWq0qIjf0
>>1
だからレズアピはあかんて言うてるやろ

0064名無し募集中。。。2022/06/26(日) 02:04:39.97ID:Claga48U0
窪田にチューしたいのはわかる

0065名無し募集中。。。2022/06/26(日) 02:23:37.96ID:RcFldN300
>>13
ホモが嫌いな女子なんかいませんなんて言葉もあるね

0066名無し募集中。。。2022/06/26(日) 02:50:42.80ID:7qI8nBHr0
なんでホモがいいんだろ
俺らがレズがいいと思うのは男に嫉妬することが無いからだよな多分

0067名無し募集中。。。2022/06/26(日) 02:53:15.54ID:zpDd8k370
ジャニ同士のホモはイヤだけど
ハロメン同士のレズは許せるよな

0068名無し募集中。。。2022/06/26(日) 10:02:53.41ID:lBVyDbvW0
石栗のみぞおちを気絶するまで正拳突き

0069名無し募集中。。。2022/06/26(日) 14:58:23.21ID:qpbouOOY0
まどぴのお茶評が概ねヲタ目線と同じだな流石まどぴ分かってるな

0070名無し募集中。。。2022/06/26(日) 16:35:32.34
だから中身は男なんだって

0071名無し募集中。。。2022/06/26(日) 18:34:00.36ID:tU4pWkzc0
斎藤とか石山とか年齢行っちゃってても研修生辞めないのは
研修生の若いこといちゃいちゃしてれば楽しいんで
デビューなんて出来ても出来なくてもいいからなのかもな

0072名無し募集中。。。2022/06/26(日) 18:35:38.40ID:mW+G0qhx0
>>1



まどぴわろたw

0073名無し募集中。。。2022/06/26(日) 19:20:08.24ID:sGBih4cA0
ハロプロで熱血系のリーダーは竹内だけやな

0074名無し募集中。。。2022/06/26(日) 20:27:17.02ID:zzEvSJB90

0075名無し募集中。。。2022/06/26(日) 21:19:32.01ID:i3ZgaVQ70
>>74
飲み会で女はこれやってくれとかいいだすよな

0076名無し募集中。。。2022/06/26(日) 22:44:31.51ID:InWoKqQK0
>>74
このエロいオケツは誰ですか

0077名無し募集中。。。2022/06/26(日) 22:54:12.80ID:5WUoQRxF0
>>1
この子ってくどぅーの事語る時も女の部分を好きでその上で
ガチ恋の表情で語ってたからな
完全にスタンスがレズ

0078名無し募集中。。。2022/06/26(日) 22:56:44.20ID:+7+7Wyww0
斉藤さん美脚だよね

0079名無し募集中。。。2022/06/26(日) 23:05:19.59
>>71
石栗は頭がよくて高校も進学校だったから研修生の上に行けないなら大学進学するつもりだったようで受験勉強も平行してやってた

0080名無し募集中。。。2022/06/26(日) 23:06:07.33
いつか後悔しそうだな

0081名無し募集中。。。2022/06/26(日) 23:34:00.99ID:CyMIYyXQ0
>>71
石山さんの吉田くんとまぐわえていればそれでいい感はある

0082名無し募集中。。。2022/06/26(日) 23:52:48.71ID:CyMIYyXQ0
>>76
腕のメンバーカラーからご確認下さい

0083名無し募集中。。。2022/06/26(日) 23:53:11.11
肌の色でわかるやろ

0084名無し募集中。。。2022/06/26(日) 23:57:13.51ID:6XEk28mS0
>>58
言葉攻めの例文は?

0085名無し募集中。。。2022/06/27(月) 00:30:20.10ID:bfIzCsm50
北原か
好きってなった

0086名無し募集中。。。2022/06/27(月) 03:36:31.42
なんねえよ

0087名無し募集中。。。2022/06/27(月) 03:55:56.07ID:DjTzW+gr0
、夏

0088名無し募集中。。。2022/06/27(月) 06:06:01.31ID:XgOHqepX0

0089名無し募集中。。。2022/06/27(月) 06:16:41.54ID:SRC53a+z0
異世界転生ハーレム系リーダーか

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています