【つばきファクトリー】総合スレPart220【山岸・新沼・谷本・岸本・浅倉・小野・小野田・秋山・河西・八木・福田・豫風】

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無し募集中。。。2022/06/22(水) 03:37:44.790
ハロー!プロジェクト所属のアイドルグループ「つばきファクトリー」を応援するスレッドです。
2015年4月29日結成
2017年2月22日メジャーデビュー
2017年11月9日『第50回日本有線大賞』新人賞受賞
2017年12月30日『第59回輝く!日本レコード大賞最優秀新人賞』受賞
2021年10月18日初の日本武道館公演

■オフィシャルサイト
http://www.helloproject.com/tsubakifactory/
■オフィシャルブログ
https://ameblo.jp/tsubaki-factory/
■オフィシャルツイッター
http://twitter.com/tsubakifac_uf
■オフィシャルインスタグラム
https://www.instagram.com/tsubakifactory_official/
■オフィシャルYouTubeチャンネル
https://www.youtube.com/c/tsubakifactory/
■オフィシャルTikTok
https://www.tiktok.com/@tsubakifactory_uf
■前スレ
【つばきファクトリー】総合スレPart219【山岸・新沼・谷本・岸本・浅倉・小野・小野田・秋山・河西・八木・福田・豫風】
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/morningcoffee/1655762143/
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)

0952名無し募集中。。。2022/06/22(水) 08:29:42.540
>>894
変態スレに行こうかと思ったけどひよりがきらわれるからやめるわあ

0953名無し募集中。。。2022/06/22(水) 08:30:08.630
>>492
運動神経0なのにサスケに出たいという無謀なことを言い出すから

0954名無し募集中。。。2022/06/22(水) 08:32:25.080
>>886
今つべでバイファム公開してるから見てみよう

0955名無し募集中。。。2022/06/22(水) 08:32:52.290
その声は我が友、李徴子ではないか😭

0956名無し募集中。。。2022/06/22(水) 08:33:57.100
>>895
カレーなんか美味しくないし要らんわ

0957名無し募集中。。。2022/06/22(水) 08:35:40.730
>>897
メンバーの誰かがツッコミ入れれば解決。

0958名無し募集中。。。2022/06/22(水) 08:36:52.710
誰か伊藤ザビエルのスレ立ててくれ

0959名無し募集中。。。2022/06/22(水) 08:37:18.440
りこりこに大きなげっぷとか屁をこくやつがいるから

0960名無し募集中。。。2022/06/22(水) 08:37:35.260
>>894
GENDAロスD麺全然ピンとこない俺は喜んでいいのかな

0961名無し募集中。。。2022/06/22(水) 08:38:16.940
>>926
土田って座る場所間違えてるよな

0962名無し募集中。。。2022/06/22(水) 08:38:23.330
>>928
ヤー公と中華が多い所が住みたい街1位なのか

0963名無し募集中。。。2022/06/22(水) 08:39:38.160
>>923
そいつらはともかく、その囲ってる奴らも全員コメント控えてほしい

0964名無し募集中。。。2022/06/22(水) 08:40:07.040
>>913
ホーリーローリーマウンテンはメチャクチャすぎる

0965名無し募集中。。。2022/06/22(水) 08:40:07.390
>>927
変な声不思議枠もあのに持ってかれたな

0966名無し募集中。。。2022/06/22(水) 08:41:07.310
>>924
深田恭子がメガネかけてやってるcm渋谷先生に似てるな

0967名無し募集中。。。2022/06/22(水) 08:44:27.750
>>928
最近スパロボXやってるから声聞いたが普通におばあさんだったな

0968名無し募集中。。。2022/06/22(水) 08:49:56.770
これまだ下がるんかな?
信用買いはどんどん増えてるけど

0969名無し募集中。。。2022/06/22(水) 08:50:55.100
まぁ税金なんで当たり前
緩くしたら際限なくなる

0970名無し募集中。。。2022/06/22(水) 08:57:13.490
>>694
人づてに好きって言わす女がいるのかやばいな

0971名無し募集中。。。2022/06/22(水) 08:57:33.290
>>924
結局、このスレが祭りになることもなく、最後のお店がつぶれた。

0972名無し募集中。。。2022/06/22(水) 08:58:16.590
>>928
3回くらい行ったことあるがあんましおいしくないんだよな

0973名無し募集中。。。2022/06/22(水) 08:59:01.990
>>922
河西アムラックスって今どうなってるの?

0974名無し募集中。。。2022/06/22(水) 08:59:45.980
まさきの行列のせいで白杖の人が車道歩かされてたぞ

0975名無し募集中。。。2022/06/22(水) 09:03:48.790
>>926
タンクトップというかノースリーブならひなこいであるやろ

0976名無し募集中。。。2022/06/22(水) 09:09:46.210
彩羽誘ってたから仕方がないでしょ

0977名無し募集中。。。2022/06/22(水) 09:10:38.180
OLなるちゃん似合ってるなぁ

0978名無し募集中。。。2022/06/22(水) 09:12:08.790
>>924
香港って飯食うかショッピングしか遊びがないからつまらんね

0979名無し募集中。。。2022/06/22(水) 09:13:18.730
悲劇のヒロインはりななんだけでいい……。

0980名無し募集中。。。2022/06/22(水) 09:15:39.270
>>915
ありがとうシャウエッセン

0981名無し募集中。。。2022/06/22(水) 09:16:12.910
そこのやきそばはうまくないけどな笑

0982名無し募集中。。。2022/06/22(水) 09:19:29.480
>>924
海外の客なんてホイホイ取れるわけねぇだろw

0983名無し募集中。。。2022/06/22(水) 09:20:00.990
横浜アリーナ間に合った

0984名無し募集中。。。2022/06/22(水) 09:22:03.890
すかいらーくのほうがおいしいよ。

0985名無し募集中。。。2022/06/22(水) 09:23:23.920
>>927
みんくそまで出てきたよ

0986名無し募集中。。。2022/06/22(水) 09:24:02.910
ひさしぶりに…
ちりがみ、貫通しちやつた…。

0987名無し募集中。。。2022/06/22(水) 09:27:00.230
>>926
河西がしおりんと春画展でいきたい

0988名無し募集中。。。2022/06/22(水) 09:27:43.590
つけ麺やらんかな
冷やし中華もやらんかな

0989名無し募集中。。。2022/06/22(水) 09:28:03.300
以下はないよな、以下は
ちゃんと未満って書かないと

0990名無し募集中。。。2022/06/22(水) 09:29:42.910
経団連発表データは信じられない

0991名無し募集中。。。2022/06/22(水) 09:31:20.330
トムヤンクンが出てからはトムヤンクンしか買ってない

0992名無し募集中。。。2022/06/22(水) 09:33:19.710
ランチパックネクターピーチクリーム&白ももジャム

0993名無し募集中。。。2022/06/22(水) 09:33:38.570
>>946
握手会などででかい事言った人は人一倍頑張って欲しいところ

0994名無し募集中。。。2022/06/22(水) 09:33:56.410
>>956
乳もデカイし屁もデカイ

0995名無し募集中。。。2022/06/22(水) 09:34:17.240
>>954
ラーメン屋ごときにそこまで拘れる意味がわからない

0996名無し募集中。。。2022/06/22(水) 09:34:36.750
バブル期はリゾラバで
海外で男買ってたのに

0997名無し募集中。。。2022/06/22(水) 09:36:06.710
マスクつけることで人目を気にしなくなって堂々と歩けるんやで。

0998名無し募集中。。。2022/06/22(水) 09:37:38.220
さっそくタモリ倶楽部だな

0999名無し募集中。。。2022/06/22(水) 09:38:26.190
積みゲーの称号くれたわ
セールの度に買うからなやらんのに

1000名無し募集中。。。2022/06/22(水) 09:39:04.610
入場 7列目だけどラッキーなことに前横通路であったわ

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 6時間 1分 20秒

10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。