★地下売上議論スレはAKB板に移転しました 地下売上議論26318★

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無し募集中。。。2022/06/18(土) 05:37:31.740
AKB板に移転しました
★狼は死亡しました 地下売上議論26286★
https://nova.5ch.net/test/read.cgi/akb48/1654555532/

0952名無し募集中。。。2022/06/18(土) 17:55:37.430
>>896
ビンテージだろうが何だろうがガンガン洗え

0953名無し募集中。。。2022/06/18(土) 17:55:43.370
>>895
歌を歌って欲しかったな

0954名無し募集中。。。2022/06/18(土) 17:55:49.320
バングルはアップルウォッチの下にしてる

0955名無し募集中。。。2022/06/18(土) 17:55:55.430
>>780
こんなんでも討論の場に呼んでもらえたのにな

0956名無し募集中。。。2022/06/18(土) 17:56:02.790
お客様、マスクしながら、雨はきついなあ

0957名無し募集中。。。2022/06/18(土) 17:56:09.090
>>884
くるみんとせりなの配信楽しかったね

0958名無し募集中。。。2022/06/18(土) 17:56:17.880
>>893
急な円安を放置するからだろ

0959名無し募集中。。。2022/06/18(土) 17:56:24.530
>>890
これは目が行ってしまう…

0960名無し募集中。。。2022/06/18(土) 17:57:47.540
>>899
裏庭でこれってヤバくね?

0961名無し募集中。。。2022/06/18(土) 17:58:08.570
>>914
維新から金貰ってる人ね

0962名無し募集中。。。2022/06/18(土) 17:58:15.380
>>355
北海道楽しみにしてたから広島卒業はなさそうね、ひとあんしん

0963名無し募集中。。。2022/06/18(土) 17:59:03.430
>>917
先に蹴ったなら正当防衛だね

0964名無し募集中。。。2022/06/18(土) 17:59:42.700
フリーメーソンはみり愛な

0965名無し募集中。。。2022/06/18(土) 18:00:31.290
もう俺アニメ見てないから

0966名無し募集中。。。2022/06/18(土) 18:00:48.110
んあ

0967名無し募集中。。。2022/06/18(土) 18:01:05.990
ここにきて矢田さん急上昇

0968名無し募集中。。。2022/06/18(土) 18:01:12.690
>>913
この子はいけたんだwwww

0969名無し募集中。。。2022/06/18(土) 18:01:18.280
知的と精神の候補は?
差別か?

0970名無し募集中。。。2022/06/18(土) 18:01:25.500
インスタライブやってる

0971名無し募集中。。。2022/06/18(土) 18:01:30.620
全公演のMC集を特典でつけてくれたら間違いなく買う。

0972名無し募集中。。。2022/06/18(土) 18:01:37.210
>>914
sandyおじさん「まだ戦える」

0973名無し募集中。。。2022/06/18(土) 18:01:44.110
絢音だろう
頭の良さもさることながら
楽しく毎日を送っていけそう

0974名無し募集中。。。2022/06/18(土) 18:01:49.300
>>918
機械的にやってんじゃないの?知らんけど

0975名無し募集中。。。2022/06/18(土) 18:01:50.230
>>132
しれっとコナミに流れ弾行ってるの草

0976名無し募集中。。。2022/06/18(土) 18:02:01.660
>>923
ずんなとニトリへ買い物に行きたい

0977名無し募集中。。。2022/06/18(土) 18:02:08.050
くるちゃお疲れさま!
楽しかったよー!

0978名無し募集中。。。2022/06/18(土) 18:02:43.560
>>919
そりゃ日本の円安で困ってるのは韓国だから

0979名無し募集中。。。2022/06/18(土) 18:02:49.570
ケンミンショーのみのもんた

0980名無し募集中。。。2022/06/18(土) 18:03:01.510
つぶやきでは業者も休みだから暇だそうだ
5月下旬辺りかな?

0981名無し募集中。。。2022/06/18(土) 18:03:08.250
5またえぺやるんだね
舌の根も乾かぬうちに…

0982名無し募集中。。。2022/06/18(土) 18:03:13.410
>>923
と自ら恥をかきに行くマゾならではのスタイル

0983名無し募集中。。。2022/06/18(土) 18:03:20.430
BSよしもと電波の無駄遣い

0984名無し募集中。。。2022/06/18(土) 18:03:26.400
>>914
「よだかの片想い」で共演した中島歩さんも出てるのね

0985名無し募集中。。。2022/06/18(土) 18:03:26.500
>>922
れいわと同じで騒がないと忘れられるからな

0986名無し募集中。。。2022/06/18(土) 18:03:38.490
>>926
ソロ活動がモチベーションになってる

0987名無し募集中。。。2022/06/18(土) 18:03:43.640
>>927
まぁ開戦した理由だし最低ラインだわな

0988名無し募集中。。。2022/06/18(土) 18:03:56.240
箸の持ち方が正しくなくても啜れる。という事は分かった

0989名無し募集中。。。2022/06/18(土) 18:04:01.870
情けないな家からバリバリで行けよ

0990名無し募集中。。。2022/06/18(土) 18:04:07.800
ウジ払うだけで洗わないで人間ともヤってそう

0991名無し募集中。。。2022/06/18(土) 18:04:14.080
>>956
体型も努力してるし、髪も良くなるといいけど

0992名無し募集中。。。2022/06/18(土) 18:04:28.900
日本のヨハネストンキン

0993名無し募集中。。。2022/06/18(土) 18:04:29.700
東京人は貧乏舌なので、値段が高ければ美味いと思ってるw

0994名無し募集中。。。2022/06/18(土) 18:05:05.570
いつまで調子こい点だこいつ武器は他国だよりのくせに

0995名無し募集中。。。2022/06/18(土) 18:05:05.850
別にいいけどそれで人が戻ってくるわけでもないからなぁ

0996名無し募集中。。。2022/06/18(土) 18:05:30.180
>>952
ジーンズ生地とか昭和かよw

0997名無し募集中。。。2022/06/18(土) 18:05:30.170
>>957
なんで鉄道が好きなん?

0998名無し募集中。。。2022/06/18(土) 18:05:35.580
あいぴ最近大人しいと思ったら体調不良だったのか

0999名無し募集中。。。2022/06/18(土) 18:05:41.880
>>957
ちょっと聞きたいんだが最寄の店でセイロ饂飩の値段どうなってる?

1000名無し募集中。。。2022/06/18(土) 18:05:47.200
ていうか、なんで愛梨は岡山撤退?

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 12時間 28分 16秒

10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。