★地下売上議論スレはAKB板に移転しました 地下売上議論26316★

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無し募集中。。。2022/06/17(金) 22:56:54.570
AKB板に移転しました
★狼は死亡しました 地下売上議論26286★
https://nova.5ch.net/test/read.cgi/akb48/1654555532/

0952名無し募集中。。。2022/06/18(土) 04:25:15.180
>>898
↑なんだっけ、なだれ坂ロックか!

0953名無し募集中。。。2022/06/18(土) 04:25:20.980
>>887
みんなで百円出し合ってけんもハウスにできないかな

0954名無し募集中。。。2022/06/18(土) 04:25:27.620
>>832
おいしくなぁれ、おいしくなぁれ

0955名無し募集中。。。2022/06/18(土) 04:25:27.680
>>896
いいねしまくったりリプ返したり必死やな~

0956名無し募集中。。。2022/06/18(土) 04:25:34.390
>>898
衆院選公約の達成度合いは?

0957名無し募集中。。。2022/06/18(土) 04:25:40.890
鷲掴みするってすごいよな
普通のやつはできない

0958名無し募集中。。。2022/06/18(土) 04:25:41.100
>>896
だるま邸は一般庶民以下では?

0959名無し募集中。。。2022/06/18(土) 04:25:46.100
>>899
最近の混雑具合はどーなん?

0960名無し募集中。。。2022/06/18(土) 04:25:46.900
>>899
ねるがひらがなを選んだ未来はどうなってたんだろうな

0961名無し募集中。。。2022/06/18(土) 04:25:53.710
お前だって生えてるだろ

0962名無し募集中。。。2022/06/18(土) 04:25:53.990
それが古参ヲタの特権よ

0963名無し募集中。。。2022/06/18(土) 04:26:05.940
こんだけ下げてるのに
なんで印旛上がらないんだ?

0964名無し募集中。。。2022/06/18(土) 04:26:12.690
>>915
最寄のココスの予約画面まで操作したがマイレージ対象の表示あるぞ

0965名無し募集中。。。2022/06/18(土) 04:26:12.860
最近2chでは、影が薄いw

0966名無し募集中。。。2022/06/18(土) 04:26:32.160
>>918
一枚目のおじさんいいねえ

0967名無し募集中。。。2022/06/18(土) 04:26:33.010
北川も、、、ってことか?

0968名無し募集中。。。2022/06/18(土) 04:26:44.520
>>62
GWが終わっちゃったよみゆちゃん

0969名無し募集中。。。2022/06/18(土) 04:26:56.240
>>927
ヤってみるニュース終わるのかな?

0970名無し募集中。。。2022/06/18(土) 04:27:01.400
>>916
けんは井戸がけんの社長をやめたら行くかもね

0971名無し募集中。。。2022/06/18(土) 04:27:19.470
日本のヨハネストンキン

0972名無し募集中。。。2022/06/18(土) 04:27:29.510
>>926
利下げ、増税、値上げ、賃下げで景気回復とかどうだろうか

0973名無し募集中。。。2022/06/18(土) 04:27:40.940
改名かー
5人で続くようなら良かった

0974名無し募集中。。。2022/06/18(土) 04:27:46.430
>>928
強制連行ってどのくらいあったの?

0975名無し募集中。。。2022/06/18(土) 04:27:52.000
>>927
だってここの民度昔からそんなもんよ

0976名無し募集中。。。2022/06/18(土) 04:27:57.630
>>928
米株もそうだが買い続けるしかない

0977名無し募集中。。。2022/06/18(土) 04:27:58.700
オラオラ感が強かったイメージ

0978名無し募集中。。。2022/06/18(土) 04:28:44.770
>>922
蝦夷の関東人に大和民族の文化は理解できないのかも

0979名無し募集中。。。2022/06/18(土) 04:28:56.470
>>917
なんかKPOPの終焉はじまってない???

0980名無し募集中。。。2022/06/18(土) 04:29:14.630
アホかよ
めっちゃ安いぞ
給料いいのは一部の公社だけや

0981名無し募集中。。。2022/06/18(土) 04:29:20.530
長期年足チャート的には150円十分有り得る形

0982名無し募集中。。。2022/06/18(土) 04:29:31.620
松岡くんふくよかすぎだろ

0983名無し募集中。。。2022/06/18(土) 04:29:38.170
>>920
さすがにそういう奴等は全員追放しろよ

0984名無し募集中。。。2022/06/18(土) 04:29:44.280
容姿端麗な少女ばかりだな

0985名無し募集中。。。2022/06/18(土) 04:30:43.510
>>928
桜木こっちゃん♪桜木こっちゃん♪

0986名無し募集中。。。2022/06/18(土) 04:31:12.370
>>923
下の広告がベストチョイス過ぎるw

0987名無し募集中。。。2022/06/18(土) 04:31:13.050
>>925
YouTubeで見れば充分

0988名無し募集中。。。2022/06/18(土) 04:31:18.540
>>920
運営が推す気持ちも分かる気がする

0989名無し募集中。。。2022/06/18(土) 04:31:30.240
>>924
辻ゆかはアイドル引退かな

0990名無し募集中。。。2022/06/18(土) 04:31:30.960
>>915
自国の通貨価値を全力で下げていた国があるらしい🤣

0991名無し募集中。。。2022/06/18(土) 04:31:31.050
なんでステーキ持ち帰りできないの?

0992名無し募集中。。。2022/06/18(土) 04:31:42.540
>>953
友恵さんバースデーライブ、なんだかワクワクするw

0993名無し募集中。。。2022/06/18(土) 04:31:48.590
離れたというか多分芸能界引退

0994名無し募集中。。。2022/06/18(土) 04:32:08.470
>>957
樹海が満パンになっちゃう

0995名無し募集中。。。2022/06/18(土) 04:32:08.640
そもそも奴らの話を聞くな
奴らは絶対に必ず嘘をつく

0996名無し募集中。。。2022/06/18(土) 04:32:23.210
>>389
どうでもいいなら黙ってろ

0997名無し募集中。。。2022/06/18(土) 04:32:29.240
>>957
いや……なんでマジレスしてる奴だらけなんこのスレw

0998名無し募集中。。。2022/06/18(土) 04:32:39.380
こっちもATMじゃねーぞ

0999名無し募集中。。。2022/06/18(土) 04:33:10.660
口だけネットイキリおじさんたち

1000名無し募集中。。。2022/06/18(土) 04:33:16.480
アクションRPG作れるならもうその方が良いけどな

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 5時間 36分 22秒

10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。