後藤真希が明かす“トップアイドル”になれた理由「『LOVEマシーン』は金髪を染めるヒマもなかった」

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無し募集中。。。2022/06/14(火) 13:18:27.900
https://news.yahoo.co.jp/articles/283f2f5e28be281951c489609e7a5806c468d12d
モーニング娘。のメンバーとしてグループの黄金期を支え、現在はタレントやYouTuberとしても活躍する後藤真希さん。
昨年11月には、実に10年ぶりとなる新作写真集『ramus』が刊行されて大きな話題を呼んだ。そんな彼女がインタビューに応じ、等身大の「今」と、アイドル時代のエピソードを語った。

0274名無し募集中。。。2022/06/14(火) 13:48:56.680
>>255
イタリアはダッシュボードでゆで卵作れたりしないのか

0275名無し募集中。。。2022/06/14(火) 13:49:36.890
>>253
eMMC「すいません僕もSSD扱いでいいですか」

0276名無し募集中。。。2022/06/14(火) 13:49:43.550
米は、育った所の水で炊くのが一番旨い

0277名無し募集中。。。2022/06/14(火) 13:50:35.920
俺だったらすぐ抜けてるわ

0278名無し募集中。。。2022/06/14(火) 13:51:00.970
>>258
正社員が救った事例なくないか

0279名無し募集中。。。2022/06/14(火) 13:51:32.360
>>278
黙れゴミ

0280名無し募集中。。。2022/06/14(火) 13:51:41.000
>>16
コンクリの陣地みたいな名前しやがって

0281名無し募集中。。。2022/06/14(火) 13:52:06.180
年齢高いグループは不可になりがち

0282名無し募集中。。。2022/06/14(火) 13:52:12.760
>>249
もこ先の名出してええんか

0283名無し募集中。。。2022/06/14(火) 13:52:18.450
>>258
モンハンめちゃおもしろいよ。

0284名無し募集中。。。2022/06/14(火) 13:52:18.980
そうでしたっけ
うふふふ

0285名無し募集中。。。2022/06/14(火) 13:52:56.560
なんかモスバーガーみたいだけど大丈夫?

0286名無し募集中。。。2022/06/14(火) 13:53:02.520
>>256
円安になると普通は株価って上がるよな

0287名無し募集中。。。2022/06/14(火) 13:53:02.570
>>248
沙瑛ちゃんはオタクが厄介だから

0288名無し募集中。。。2022/06/14(火) 13:53:08.320
真面目にボイトレ通い続けた野島と
実力に差がついてしまったなぁ

0289名無し募集中。。。2022/06/14(火) 13:53:21.760
なこちソロ良かったわ
さすがゆっちゃんの後継者

0290名無し募集中。。。2022/06/14(火) 13:53:21.760
前より美味しくなってるは笑う

0291名無し募集中。。。2022/06/14(火) 13:53:40.670
まだやってたんだな
前にもサービス終了って見た気がするんだが

0292名無し募集中。。。2022/06/14(火) 13:53:40.750
>>260
そんなものが代表作とかw

0293名無し募集中。。。2022/06/14(火) 13:53:46.680
インディアンでトラウマ

0294名無し募集中。。。2022/06/14(火) 13:54:05.500
>>256
真木子の家の後に谷の家で二次会やって欲しい

0295名無し募集中。。。2022/06/14(火) 13:54:05.760
来栖は歌の表現力が凄くて声がいいからミュージカル向いてると思う

0296名無し募集中。。。2022/06/14(火) 13:54:18.220
>>249
ハートサングラスとかは昔のバージョンも入れてほしいな

0297名無し募集中。。。2022/06/14(火) 13:54:18.690
大田莉央奈ラストダンス

0298名無し募集中。。。2022/06/14(火) 13:54:24.480
>>255
まだAKB板の方でスレ立ってないけどバレずにやり過ごせるかな

0299名無し募集中。。。2022/06/14(火) 13:54:24.820
>>251
Yahooカーナビめっちゃいい

0300名無し募集中。。。2022/06/14(火) 13:54:31.280
>>259
何故なるぴーぽーは1部出演をカウントしないんだろう?

0301名無し募集中。。。2022/06/14(火) 13:55:44.380
>>287
会社のPCクラウドにあるんだけど、SSDがつくとは思えない

0302名無し募集中。。。2022/06/14(火) 13:55:51.110
>>282
俺カッチカチのゆで玉子が好きなんだよ

0303名無し募集中。。。2022/06/14(火) 13:55:57.110
>>41
頑張ったねありがとねえろちゃん

0304名無し募集中。。。2022/06/14(火) 13:56:29.590
>>287
乃木坂も次の曲はハードなダンスナンバーだってよ

0305名無し募集中。。。2022/06/14(火) 13:56:41.840
>>286
オーディオディスプレイってどうなの

0306名無し募集中。。。2022/06/14(火) 13:57:14.430
しいのリプ面白いと思ってるのかな

0307名無し募集中。。。2022/06/14(火) 13:57:14.720
俺たちには「もんじゅ」があるからな!
ガッハッハ!!

0308名無し募集中。。。2022/06/14(火) 13:57:39.550
>>286
それにしては時間かかりすぎかと、、、

0309名無し募集中。。。2022/06/14(火) 13:58:31.050
>>286
果林が単なるアホみたいな回だった

0310名無し募集中。。。2022/06/14(火) 13:58:37.150
あやなちゃん何があったのか

0311名無し募集中。。。2022/06/14(火) 13:58:55.600
>>128
結局何かよく分からん集団で落ち着いた

0312名無し募集中。。。2022/06/14(火) 13:59:01.760
>>277
岬ちゃんって誰やねん!

0313名無し募集中。。。2022/06/14(火) 13:59:16.140
配当金生活
余りは募金

0314名無し募集中。。。2022/06/14(火) 13:59:21.830
はぁ……ジャイでるにゃ^^
さよならBゲブ楽しかったよ

0315名無し募集中。。。2022/06/14(火) 14:00:30.440
プレゼント紹介ってプレゼントしてる常連以外楽しくないよな

0316名無し募集中。。。2022/06/14(火) 14:03:07.040
ロイホが好きだな。季節ものもハズレないし。

0317名無し募集中。。。2022/06/14(火) 14:06:41.080
>>286
そうやって職業差別してると衰退するぞ

0318名無し募集中。。。2022/06/14(火) 14:07:36.260
>>286
写真集どうなったんだよ

0319名無し募集中。。。2022/06/14(火) 16:23:32.100
スグリゾウムシやろか

0320名無し募集中。。。2022/06/14(火) 16:23:43.370
>>286
ぴよぴよぴよぴよぴよぴよぴよぴよぴよぴよぴよぴよ

0321名無し募集中。。。2022/06/14(火) 16:24:46.890
買うやつおらんやろ

0322名無し募集中。。。2022/06/14(火) 16:25:00.260
>>100
サリオス全流し上からなんて予想でもなんでもねえよな

0323名無し募集中。。。2022/06/14(火) 22:02:24.360
キーンはよしてくれー

0324名無し募集中。。。2022/06/14(火) 23:03:16.280
アトピーと天パは甘え

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています