一人で行く宮本佳林 6/22発売2ndシングル発売記念イベント Part3【5月28日幕張】

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無し募集中。。。 2022/05/28(土) 06:50:07.55ID:BV4wS6G30
(5/26更新) 宮本佳林 2ndシングル発売記念イベントのお知らせ(一覧)
http://www.up-front-works.jp/event/detail/eaaf847e338b083edf2e734b688871e84e0b7bad

<ミニライブ&お見送り会イベント>
・2022年5月14日(土) キャナルシティ博多
・2022年5月21日(土)昭島モリタウン(東京)
・2022年5月28日(土)イオンモール幕張新都心(千葉)
・2022年6月11日(土)イオンレイクタウン(埼玉)
・2022年6月22日(水) 池袋サンシャイン(東京) (NEW)
・2022年6月24日(金) 神奈川県某所 (NEW)
・2022年6月25日(土) エアポートウォーク名古屋(愛知) (NEW)
・2022年6月26日(日) 神戸ハーバーランド(兵庫) (NEW)

※前スレ
一人で行く宮本佳林 6/22発売2ndシングル発売記念イベント Part2【5月21日昭島・28日幕張】
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/morningcoffee/1653087537/
VIPQ2_EXTDAT: checked:default:1000:512:: EXT was configured

0116名無し募集中。。。2022/05/28(土) 19:01:18.30ID:ggfBIH8U0
きららちゃんを推し増しして保険かけてるから大丈夫
尾形の時も牧野羽賀森戸に保険かけてたし

0117名無し募集中。。。2022/05/28(土) 19:03:55.50ID:ggfBIH8U0

0118名無し募集中。。。2022/05/28(土) 19:30:38.62ID:sH1uRJma0
>>99
老人の要員雇ってる人と一緒にしたらかわいそうだろ

0119名無し募集中。。。2022/05/28(土) 19:32:50.26ID:Ks1klpBb0
老人の要員を雇って良番をGETとかそこまで必死になる気持ちがわからぬ

0120名無し募集中。。。2022/05/28(土) 19:43:09.05ID:sH1uRJma0
今日なんかは70番くらいでも最前ないし2列目で観れたしね

0121名無し募集中。。。2022/05/28(土) 19:48:09.78ID:ui9p6CQO0
今日みたいな入りと配置の感じだと優先エリア入るのにCD1枚分払うのはちょっともったいない感はあった

0122名無し募集中。。。2022/05/28(土) 19:55:20.34ID:AR0BcrQP0
一般エリアも最前以外はスカスカで見やすかった
スカスカ良くないんだけど一般人も普通に観覧できてたし
俺は優先代はケチってお見送り会は参加した

0123名無し募集中。。。2022/05/28(土) 20:06:50.89ID:ggfBIH8U0
ふしみさんのおかげで環境良くなってるんだな
ふしみさんに感謝しないと

0124名無し募集中。。。2022/05/28(土) 20:07:54.18ID:QujvQvwJ0
自演みっともないぞおっさん

0125名無し募集中。。。2022/05/28(土) 20:11:35.80ID:sH1uRJma0
自演というか単なるヲタヲタやん
よっぽどふしみのことが好きなんだな

0126名無し募集中。。。2022/05/28(土) 20:23:53.30ID:g0uOMGD90
ふしみさんのおかげで楽しい生活が送れてます

0127名無し募集中。。。2022/05/28(土) 20:25:20.08ID:AzyMT6mn0
かりんちゃんさんがスカスカって髪の毛の話してんのか?あ?お?

0128名無し募集中。。。2022/05/28(土) 20:49:25.11ID:qsaYZNyP0
ヲタヲタが現場やスレの雰囲気悪くしてるよね

0129名無し募集中。。。2022/05/28(土) 20:51:34.13ID:g0uOMGD90
ふしみさんさんはかりんちゃん現場の華なんだから嫌なら来なければいいのに

0130名無し募集中。。。2022/05/28(土) 20:53:23.68ID:AzyMT6mn0
ヲタヲタは病気
未だにベリヲタが~℃ヲタが~ってやってる
ヲタに費やす時間を推しに使った方が有意義だしメンタルも病まない

0131名無し募集中。。。2022/05/28(土) 20:55:52.84ID:g0uOMGD90
そうだよね
ふしみさんを受け入れたほうが楽しくヲタ活できるよね

0132名無し募集中。。。2022/05/28(土) 21:21:13.15ID:RVwXS9Sk0
マサイは現場の華とか言ってる馬鹿がいたな

0133名無し募集中。。。2022/05/28(土) 21:29:46.79ID:g0uOMGD90
実際マサイしてたほうがメンバーのアドレナリン出て良いパフォーマンスできるけどな

0134名無し募集中。。。2022/05/28(土) 21:34:58.52ID:e9YCSvoB0
さすが松浦のwikiを自己編集して自分を登場させるだけあるわ

0135名無し募集中。。。2022/05/28(土) 21:47:41.45ID:OXQ9H39+0
マサイは擁護できないけど太客いないとOG現場は先細りしていくだけ

0136名無し募集中。。。2022/05/28(土) 21:49:19.83ID:LHZnamMJ0
そうなんだよな
今日の参戦ヲタが1人1枚しか買わないようだと今回のがラストシングルになる可能性あるからね

0137名無し募集中。。。2022/05/28(土) 21:49:44.55ID:g0uOMGD90
かりんちゃんとかふしみさん居なくなったらCD出せなくなるよ?いいの?

0138名無し募集中。。。2022/05/28(土) 21:50:17.13ID:AzyMT6mn0
推しの活動を支える太客
推しの活動を邪魔する太客
さぁどっち?

0139名無し募集中。。。2022/05/28(土) 21:52:20.90ID:g0uOMGD90
それな

0140名無し募集中。。。2022/05/28(土) 21:52:49.90ID:FTks0+pW0
ヲタ話ばかりしてるハグレはウザいから消えて

0141名無し募集中。。。2022/05/28(土) 21:54:13.17ID:/MDduW+60
邪魔はしてない

0142名無し募集中。。。2022/05/28(土) 21:56:50.29ID:EHwLNaVK0
CD欲しい奴等が買い終わった後の在庫まとめ買いなら問題ないだろ

0143名無し募集中。。。2022/05/28(土) 21:58:26.49ID:OXQ9H39+0
こういう即売でいつもループする人に文句言うやついるけど
ヲタは売ってるものを買ってるだけで悪いことは何もしてない

0144名無し募集中。。。2022/05/28(土) 21:59:00.80
マサイ出来なくなったらCD出せなくなるよ?いいの?

0145名無し募集中。。。2022/05/28(土) 22:12:33.20ID:AR0BcrQP0
バカ売れしなくても新曲CDは出せるぞ

ビタスイ知らないのか

0146名無し募集中。。。2022/05/28(土) 22:20:38.15ID:EKr/Omtl0
ビタスイは1年間ミュージックカフェとか言う客が15人しか入らないとこで活動させられたから
他の出演者が客が15人もいるから舞い上がっちゃって面白かった

0147名無し募集中。。。2022/05/28(土) 22:20:59.14ID:+JgxitAG0
というよりヲタクの話はどうでも良い
自演なのかスレ荒らす為の佳林アンチなのかは知らんが
ヲタクを見に来てるわけではないのでヲタクの話は不要

0148名無し募集中。。。2022/05/28(土) 22:48:23.75ID:0GJi5wiA0
ヲタクの話に代わる話題なんかないんか?

0149名無し募集中。。。2022/05/28(土) 23:06:32.41ID:g0uOMGD90
ふしみキモヲタ

@
宮本佳林ちゃんリリイベ@幕張

お見送りラスト
ヲ<リリイベ終わっちゃう…京葉線で帰るけどディズニーの帰りみたいな寂しさだね
佳<今から行きなよディズニー‼
ヲ<⁉
佳<佳林花火みたーい!ライトザナイトって花火あるから佳林のFSKと撮ってきて‼
ヲ<流石にそれは

着いたよカリンチャン

@
ヲタ<佳林ちゃんとの約束のライト・ザ・ナイト(花火)観るぞー💪💪💪
ディズニー<気流が不安定なため本日のライト・ザ・ナイトは中止です



佳林ミッション失敗!天の意思!
シンデレラ城を佳林塔にして帰ります

0150名無し募集中。。。2022/05/28(土) 23:10:22.60ID:S0FPiu8S0
>>101
流石にソロだからループされるとキツいわな

0151名無し募集中。。。2022/05/29(日) 02:03:30.68ID:eN1fd5Vq0
佳林ちゃんでも埋まりそうだ

@つばきファクトリーラクーア
優先エリアに入れるのは120人ほど。フリー観覧エリアは2階の2列までのみ。1階でのフリー観覧は出来ない。
フリー観覧もキツいわ😱

@東京ドームシティ側との協議の結果120人になったらしい😞

0152名無し募集中。。。2022/05/29(日) 02:18:54.60ID:fuibpuu70
つばき
495 名無し募集中。。。 2022/05/26(木) 20:31:32.77 ID:HQuswfry0
4曲だけで見送り会も一瞬か
別に3900円はいいけど、仕事休んで何時間も並ぶ内容じゃないな

0153名無し募集中。。。2022/05/29(日) 07:18:33.09ID:1sjcyUrz0
ありま @9th_de
2022/05/27 10:25:35
佳林のリリイベにバックダンサー付けてください。
特にほっちゃん。

0154名無し募集中。。。2022/05/29(日) 07:27:33.92ID:WzAR+LXc0
@
佳林ちゃんのエゴサはキーワードに[佳林]だけではなくて一般の知らない人やエゴサ避けをして[かりん]とかも検索してヒットしたヲタっぽいアカはプロフから過去ツイート漁って他の推しメンを暴き出すwとこまでがワンセットらしいです…

0155名無し募集中。。。2022/05/29(日) 08:37:05.14ID:L31XeF6d0
>>153
バックダンサーはサンシャインには来るだろ
優先エリアを作るのかどうかは知らんけど

0156名無し募集中。。。2022/05/29(日) 10:10:09.21ID:I/zBDSdN0
ふしみって奴強いけど宮本が居なくなったらと思うと哀れだな
廃人になるな

0157名無し募集中。。。2022/05/29(日) 10:11:50.44ID:uZENiAgP0

0158名無し募集中。。。2022/05/29(日) 10:50:46.14ID:HK2bnSDX0
ふしみは春水にはもう使ってないのか

0159名無し募集中。。。2022/05/29(日) 11:01:57.83ID:uZENiAgP0
ワンカップ片手に競馬場行ってる姿見て失望して以来ツイートしてない気がする
あれがなければもしかしたら尾形続いてたのかも

0160名無し募集中。。。2022/05/29(日) 11:25:03.29ID:8rPZjAk10
それでお茶の間を敵視しているのか

0161名無し募集中。。。2022/05/29(日) 11:36:59.61ID:vewNoYMg0
あーやたらお茶の間お茶の間言うのふしみに対する牽制か
アイドルらしい振る舞いしてたらついつきてくれるから大丈夫だよかりんちゃんw

0162名無し募集中。。。2022/05/29(日) 14:02:42.58
ふしみとサムライは橋田ほのほのに推し変します

0163名無し募集中。。。2022/05/29(日) 14:13:50.71ID:rOd1BVKY0
サムライはいいけどふしみに推し変されたら困る

0164名無し募集中。。。2022/05/29(日) 18:21:24.32ID:L0WiWNgM0
という妄想

0165名無し募集中。。。2022/05/30(月) 06:12:17.87ID:A2TN5Lb50
おはかりん

0166風吹けば名無し2022/05/30(月) 08:57:46.20ID:a0Q4S9N40
>>102
7800円じゃ7800枚買えないだろ

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています