【速報】キムタク主演ドラマが打ち切りwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無し募集中。。。2022/05/23(月) 17:45:10.640
https://i.imgur.com/rcA23Bn.jpg

木村拓哉の2年ぶりの主演ドラマ『未来への10カウント』(テレビ朝日系)が、10カウントを数え終わる前に「KO」になるという。
4月14日にスタートし、6月16日まで計10回放送の予定だったが、6月9日放送の9話で最終回を迎える…というのだ。

0386名無し募集中。。。2022/05/24(火) 07:19:40.740
>>378
溺れるレベルで滝のように噴き出てきそう

0387名無し募集中。。。2022/05/24(火) 07:21:21.370
今回も平手ゴリ押しに非難殺到

0388名無し募集中。。。2022/05/24(火) 07:21:57.640
>>379
シ、シ、システムは大丈夫ですか??

0389名無し募集中。。。2022/05/24(火) 07:26:47.760
みんな誤字が目立つぞ
落ち着けwww

0390名無し募集中。。。2022/05/24(火) 07:26:55.910
あれさすがと思ったけどな
乃木坂がやらかしたばかりだし

0391名無し募集中。。。2022/05/24(火) 09:58:54.460
10カウントなのに9話という話題作りのネタだったんだろう
薄ら寒いけどな

0392名無し募集中。。。2022/05/24(火) 09:59:01.200
上に書いてたな重複すまん

0393名無し募集中。。。2022/05/24(火) 10:00:18.590
うおおおw亡霊のようなこんなスレ、まだあるんだw

0394名無し募集中。。。2022/05/24(火) 10:04:53.370
>>128
このあたりの戦争は大きなニュースにならない不思議

0395名無し募集中。。。2022/05/24(火) 11:19:06.430
飯島さん離れてからボロ出まくりだからな
いかに守られてたか

0396名無し募集中。。。2022/05/24(火) 11:19:19.070
>>391
最近はお盆と年末年始しか休まないからGWは営業するかな

0397名無し募集中。。。2022/05/24(火) 11:24:48.310
>>48
そんなしょうもない煽りいらん

0398名無し募集中。。。2022/05/24(火) 11:25:13.160
それスープしか残らんやんけ!

0399名無し募集中。。。2022/05/24(火) 11:25:56.220
>>382
絶対にツヨクツヨク来ると思ってタオル持ってった俺偉い

0400名無し募集中。。。2022/05/24(火) 11:26:49.560
>>384
バイデンジャンプからバイデンショックへ

0401名無し募集中。。。2022/05/24(火) 11:27:48.920
開演直前に角田が流れた時は
あーまた茶番ライブかと不安になった

0402名無し募集中。。。2022/05/24(火) 11:29:35.360
>>385
インフルエンザに負けずガンバレイア

0403名無し募集中。。。2022/05/24(火) 11:29:48.860
また始まったよ、コイツ

0404fusianasan2022/05/24(火) 12:04:42.460
見たいと思わなかったからなあ
ベタな恋愛、青春は見ない

0405名無し募集中。。。2022/05/24(火) 12:04:53.350
>>401
みきももさんは変な匂いがする

0406名無し募集中。。。2022/05/24(火) 12:10:36.640
>>400
キレキレダンスにスベリ芸まで身に付けたぞ

0407名無し募集中。。。2022/05/24(火) 12:10:50.010
>>395
ワンエンスタダコードどうした?

0408名無し募集中。。。2022/05/24(火) 12:11:09.340
京浜東北線沿いのイラン人と中国人の多さ

0409名無し募集中。。。2022/05/24(火) 12:24:59.810
女子部員と満島ひかりだけのために見てる

0410名無し募集中。。。2022/05/24(火) 12:25:09.980
冬の酸ヶ湯温泉は一度行ってみたい

0411名無し募集中。。。2022/05/24(火) 12:30:08.490
魅力な大学や企業がないんだもの
若者は東京さ行くだよ

0412名無し募集中。。。2022/05/24(火) 12:31:50.310
>>408
マラソン走ったり山登ったり健康的なJKで何より

0413名無し募集中。。。2022/05/24(火) 17:30:43.370
足短い

0414名無し募集中。。。2022/05/24(火) 19:03:24.760
>>161
何と何? 録画できてるかなあ

0415名無し募集中。。。2022/05/24(火) 19:03:33.000
>>414
ココイチ10辛レベルのカレー出せやワレって言ったら出してくれる?

0416名無し募集中。。。2022/05/24(火) 19:04:27.030
>>414
あーのんちゃん幸せなら俺も嬉しいよ

0417名無し募集中。。。2022/05/24(火) 19:04:57.400
ちむどんどんと金田一じゃね?知らんけど

0418名無し募集中。。。2022/05/24(火) 19:05:06.450
もうやんカレー食べよう

0419名無し募集中。。。2022/05/24(火) 19:06:50.500
>>413
隣の国だから変な株が出来たらヤバいだろ

0420名無し募集中。。。2022/05/24(火) 19:06:57.350
>>415
こんなの恒久的にやられたらとても追えないから観るのやめた

0421名無し募集中。。。2022/05/24(火) 19:12:13.550
363名無しさんは見た!@放送中は実況板で2022/05/24(火) 13:07:29.44ID:ALw2tP1G

最新回視聴率

1位13.2マイファミリー
2位11.1 未来への10カウント
3位*9.3 特捜9-season5-
4位*9.2 警視庁・捜査一課長-season6-
5位*8.6 元彼の遺言状
6位*7.5 持続可能な恋ですか?
7位*7.0 悪女(わる)
8位*6.2恋なんて、本気でやってどうするの?
9位*6.1金田一少年の事件簿
10位*6.0 やんごとなき一族
11位*6.0インビジブル
12位*5.3 パンドラの果実
13位*5.2 ナンバMG5

0422名無し募集中。。。2022/05/24(火) 19:12:24.690
厄ジャってリュウタのみならずAKSも過大評価しすぎで草

0423名無し募集中。。。2022/05/24(火) 19:12:36.890
>>414
岸田「増税していいやつきたー」

0424名無し募集中。。。2022/05/24(火) 19:13:55.750
>>417
今のももクロらしい良いアルバムになってると思うがな…

0425名無し募集中。。。2022/05/24(火) 19:15:19.090
ネトウヨには人権とか人道は理解出来ないようだ

0426名無し募集中。。。2022/05/25(水) 05:54:04.730
>>54
横山40!?マジか!

0427名無し募集中。。。2022/05/25(水) 09:35:08.910
東北大震災と比べたら千葉なんて可愛いもんやろ

0428名無し募集中。。。2022/05/25(水) 09:37:25.030
ヤマダは平気で一か月待たせるぞ

0429名無し募集中。。。2022/05/25(水) 21:36:05.430
また?

0430名無し募集中。。。2022/05/25(水) 22:25:47.260
乗り換えやろwww

0431名無し募集中。。。2022/05/25(水) 22:28:04.260
特価民どもは休日何しとるんや?使ってる時間が多い趣味ベスト3教えてや

0432fusianasan2022/05/26(木) 00:31:00.890
>>3
B'zのライブに飛び入りとかやってるよ。
正直B'zファンは迷惑

0433名無し募集中。。。2022/05/26(木) 02:36:07.190
キョウカちゃん(8)にへんたいふしんしゃさんっていわれたわ(´・ω・`)

0434名無し募集中。。。2022/05/26(木) 02:37:06.980
そういやモノラルのスピーカー2個鳴らしたらステレオやいうてたやつおったな

0435名無し募集中。。。2022/05/26(木) 02:50:56.080
悪く言えば打ち切りです。

0436名無し募集中。。。2022/05/26(木) 14:41:06.730
だね

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています