★おひさま集合 地下売上議論26204★

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無し募集中。。。2022/05/12(木) 17:46:01.160
おひさましか勝たん

※前スレ
★あらしやロシアの理不尽な攻撃には屈しない快男児たちが集う 地下売上議論26203★
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/morningcoffee/1652317588/

0952名無し募集中。。。2022/05/12(木) 22:31:20.590
"ε(。•ө•。)з"

0953名無し募集中。。。2022/05/12(木) 22:31:29.390
確かにw
やめたら?w

0954名無し募集中。。。2022/05/12(木) 22:32:08.770
これだけ荒らされてスレめちゃくちゃなのに書き込んでる味噌糞と千葉県はガチのキチガイというか5ちゃん依存症やと思うわ

0955名無し募集中。。。2022/05/12(木) 22:32:15.840
>>951
待ちきれんぞ!!ケツだケツ!!

0956名無し募集中。。。2022/05/12(木) 22:33:42.750
養命酒の季節だろ

0957名無し募集中。。。2022/05/12(木) 22:33:47.880
5月13日 太田彩夏・林美澪 ソロ公演中止のお知らせ https://ske48.co.jp/news/detail/41546
Team E林美澪が体調不良の為、明日5月13日(金)に実施予定でした太田彩夏・林美澪ソロ公演に関しては中止とさせて頂く事となりました。
このタイミングでの御報告となったことをお詫び申し上げます。
なお、中止に伴う払い戻しについては改めてご案内いたします。

予めご了承のほどよろしくお願いいたします。

引き続き、メンバーおよびスタッフの体調管理の徹底に努めて参ります。

0958名無し募集中。。。2022/05/12(木) 22:33:48.620
ありっさって一匹狼か?

0959名無し募集中。。。2022/05/12(木) 22:33:54.040
>>952
ヲタクが勝手に過剰な期待をしているだけの典型

0960名無し募集中。。。2022/05/12(木) 22:34:17.080
>>954
SHOWROOMつまらんなあ

0961名無し募集中。。。2022/05/12(木) 22:34:50.750
>>954
とりあえずテレビ埼玉、録画しといた

0962名無し募集中。。。2022/05/12(木) 22:36:06.550
みれいマジアン帰宅

0963名無し募集中。。。2022/05/12(木) 22:36:08.440
みれいしっかりしなさい

0964名無し募集中。。。2022/05/12(木) 22:36:17.320
>>962
悲報って全然悲報じゃないよボクからしたら…

0965名無し募集中。。。2022/05/12(木) 22:36:28.780
>>813
新メンめちゃめちゃカワイイやん

0966名無し募集中。。。2022/05/12(木) 22:36:57.700
SERIES1は名盤だなぁ
おもちの声が癖になる

0967名無し募集中。。。2022/05/12(木) 22:37:02.050

0968名無し募集中。。。2022/05/12(木) 22:37:08.810
遠藤PV自体はけっこう良かったと思うけどな

0969名無し募集中。。。2022/05/12(木) 22:37:08.870
>>963
今でもラジオ続けるのはなんでだろう

0970名無し募集中。。。2022/05/12(木) 22:37:31.140
失敗は成功で上書きするしかない
6期はよ

0971fusianasan2022/05/12(木) 22:37:40.370
いうほど大したあらしじゃねえしなガチキチガイ共と比べればしょぼいわ🐓プゥ〜

>>920
かわいいやんけ🐓プゥ〜

0972名無し募集中。。。2022/05/12(木) 22:37:42.330
そんなブログあったっけな
見覚えないわ

0973名無し募集中。。。2022/05/12(木) 22:37:47.930
守屋麗奈は究極のぶりっ子キャラがある
日向坂なら面白くしてもらえるのに

0974名無し募集中。。。2022/05/12(木) 22:38:40.590
次スレ

★閃光のガチ恋おじさん 地下売上議論26205★
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/morningcoffee/1652361748/l50

0975名無し募集中。。。2022/05/12(木) 22:38:47.010
グラドルにしては頑張ってるてレベル

0976名無し募集中。。。2022/05/12(木) 22:39:18.220

0977名無し募集中。。。2022/05/12(木) 22:39:26.030
>>971
SR見られないから今後の事とか誰か詳しく

0978名無し募集中。。。2022/05/12(木) 22:39:42.580
>>301
くるたんは俺の女だからなぁ

0979名無し募集中。。。2022/05/12(木) 22:40:42.550
自演じゃなきゃエスパーw

0980名無し募集中。。。2022/05/12(木) 22:40:46.080
村山 なぁちゃんの家ではウォーターサーバーでお水飲んでるだよ
岡田 普通じゃないのゆいりーはどうしてたの
私の家は水道水がぶ飲みよ

0981名無し募集中。。。2022/05/12(木) 22:40:53.670
頼りなさが良かった
しっかりしたらアイドル失格

0982名無し募集中。。。2022/05/12(木) 22:41:10.290
>>974
あれ?ひーわたんバトフェス選抜に選ばれてたんだっけ?

0983名無し募集中。。。2022/05/12(木) 22:41:44.050
>>978
お前が終わってんだよ爺

0984名無し募集中。。。2022/05/12(木) 22:42:39.250
悲報…9月もプリントチェキ
今月も頑張るのはやめておこう

0985名無し募集中。。。2022/05/12(木) 22:42:43.930

0986名無し募集中。。。2022/05/12(木) 22:42:50.660
1度スキップしたら2度と見られないはずの
月50万稼ぐ方法の

0987名無し募集中。。。2022/05/12(木) 22:42:50.720
>>976
前からずっと籠ってて何故に3倍に変わる言うん?

0988名無し募集中。。。2022/05/12(木) 22:43:41.960
渡部愛加里@Akari_1018_
いつ携帯を落としたかすら記憶になくて、気がついたらヒビが入ってた時って本当に許せない
落とした記憶があったらしゃあないわ〜ってなるんだけどねぇ

0989名無し募集中。。。2022/05/12(木) 22:43:49.850
>>988
堀未央奈はあります!!っw

0990名無し募集中。。。2022/05/12(木) 22:44:41.130
>>988
テストテレビ番組改編期を迎える予定通りです。

0991名無し募集中。。。2022/05/12(木) 22:44:48.980
豪ドル売り60万利食いしたw
おかひなcに貢ぐね

0992名無し募集中。。。2022/05/12(木) 22:44:52.340
スタジオライブやらなさすぎだよな

0993名無し募集中。。。2022/05/12(木) 22:46:03.470
次スレねえのれす

0994名無し募集中。。。2022/05/12(木) 22:46:07.340
>>985
最近は覚醒しても見た目変わらない手抜きカード多い

0995名無し募集中。。。2022/05/12(木) 22:46:24.500
1000ゆめにょ

0996名無し募集中。。。2022/05/12(木) 22:46:29.550
>>995
新メンバー入ったら他界します

0997名無し募集中。。。2022/05/12(木) 22:46:35.020
ぽんさん、チワワかと思ったら猫なのね。

0998名無し募集中。。。2022/05/12(木) 22:46:40.440
>>985
お披露目動画はやくみたいなあ

0999名無し募集中。。。2022/05/12(木) 22:46:51.550
タラレバほど意味のないことはないけどさあ

1000名無し募集中。。。2022/05/12(木) 22:47:13.540
Dorothy Little Happyは本物の天使

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 5時間 1分 12秒

10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。