【速報】アンジュルム新曲「愛・魔性」フラゲ売上41,702枚でデイリー1位

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無し募集中。。。 2022/05/11(水) 18:00:29.640
https://www.oricon.co.jp/rank/js/d/2022-05-10/

ハロプロ最新シングルオリコンフラゲ
100,063 モーニング娘。'21「Teenage Solution」
*67,178 BEYOOOOONDS「英雄~笑って!ショパン先輩~」
*51,704 つばきファクトリー「涙のヒロイン降板劇」
*41,702 アンジュルム「愛・魔性」
*36,115 Juice=Juice「プラスティック・ラブ」
デイリー4位 アンジュルム「はっきりしようぜ」(初動46,564枚)
VIPQ2_EXTDAT: none:vvvvv:1000:512:: EXT was configured

0061名無し募集中。。。 (ワッチョイW ea74-g12K)2022/05/11(水) 19:17:12.820
まとめて買わないとばらけるの知らないんじゃね?

0062名無し募集中。。。 (ワッチョイW cfcc-9oF8)2022/05/11(水) 19:18:41.420
多分それだと思う
買い方ミスったのを勘違いしてるだけ
ていうか検索したけど全然騒がれてなくね?

0063名無し募集中。。。 (ササクッテロル Sp33-ag+Q)2022/05/11(水) 19:23:34.11p
今回リミスタやってないんだっけ

0064名無し募集中。。。 (ワッチョイW 7e74-jm45)2022/05/11(水) 19:25:08.270
バカなんだね
俺は10枚買って盤違いで欲しいのあったから1枚ケロンヌ出ろと思って買ったらかわむだった

0065名無し募集中。。。 (ワッチョイ 0beb-Xe18)2022/05/11(水) 19:25:53.670
こういうヲタのみが買う数字で一喜一憂しても意味無い事に気づこうぜ
例えば最初の売り上げが2万でもいい
曲がバズってヲタ以外に刺さって広がっていかないといかんのよ
バズれば地上波にも呼んでもらえるし色々な仕事が舞い込む
海外のファンも増えるしヲタ以外の数字も上がり認知度も上がるし
目指すのはそこだと思うのよ 内部で上だ下だと言ってっちゃダメなのよ

0066名無し募集中。。。 (オッペケ Sr33-xkkz)2022/05/11(水) 19:27:47.91r
>>63
やってるけど発送はまだみたい

0067名無し募集中。。。 (ブーイモ MMd6-zaLX)2022/05/11(水) 19:28:08.30M
リーダー竹内朱莉「とりあえず与えられた試練を100%着実にこなしてから、次に行く。それはきっと、どの仕事でも一緒だと思います。」

0068名無し募集中。。。 (オッペケ Sr33-xkkz)2022/05/11(水) 19:29:47.22r
>>65
今のハロプロは配信が安定的に高順位となるから何がバズる傾向にあるのか分かりにくいのが残念
ひとそれは当時のハロプロでは確変だったけど今ではそのレベルの順位が普通となりつつあるし
最近のハロプロだとどの曲が売れると思った?

0069名無し募集中。。。 (ワッチョイW 7e74-jm45)2022/05/11(水) 19:32:18.350
一般の人は安く聴ければいいから通常盤1枚買って帰るらしい
お陰で一部店舗で通常盤が売り切れる変な現象が起きてる

0070名無し募集中。。。 (ワッチョイ beff-grV6)2022/05/11(水) 19:32:25.690
ひとそれww

0071名無し募集中。。。 (ワッチョイW 6aec-UC/s)2022/05/11(水) 19:37:59.830
リミスタは明日明後日だよ

0072名無し募集中。。。 (ワッチョイ 9feb-JIUC)2022/05/11(水) 19:39:33.330
世間の評価はCDの売り上げではなく動員数とかに移ってるから
事務所が今のやり方を続ける限りはアンジュもJuiceも売れることはない

0073名無し募集中。。。 (テテンテンテン MMe6-BmBB)2022/05/11(水) 19:43:33.56M
ハロ全体にも言える事だけど発売から1週間はメルカリとかで売らないで欲しいわ
一般のライト層とかそれ買って満足しちゃうからCD売れんくなるとおもう

0074名無し募集中。。。 (ワッチョイ 5bbd-nCuI)2022/05/11(水) 19:49:52.440
生配信もこっちで語る?
生配信スレも立ってるがすでに荒らされてるしな

0075名無し募集中。。。 (アウアウウー Sa1f-HPXi)2022/05/11(水) 19:51:46.44a
■ アンジュルム ■ YouTube『【発売記念 生配信!】「愛・魔性/ハデにやっちゃいな!/愛すべきべきHuman Life」』■ 20:00~ ■
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/morningcoffee/1652257000/

0076名無し募集中。。。 (アウアウウー Sa1f-kZvv)2022/05/11(水) 19:53:41.29a
なんか狼が重いな

0077名無し募集中。。。 (ワッチョイW 0b49-AyGm)2022/05/11(水) 19:58:42.830
大人気のジュースジュースより売れてるやん

0078名無し募集中。。。2022/05/11(水) 19:59:06.150
ハロプロ1位続きでいいね

0079名無し募集中。。。 (ワッチョイ 9feb-JIUC)2022/05/11(水) 20:06:33.810
>>65
言ってることは正しいが
事務所は今を維持して長く細く儲けることしか考えてなさそうなので目指すのはマンネリしかない

0080名無し募集中。。。 (ワッチョイW 23bd-bbfM)2022/05/11(水) 20:11:26.840
クソ曲メーカー堂島孝平が調子こきそうでイヤだわ

0081名無し募集中。。。 (ワッチョイW 6aa2-/OiW)2022/05/11(水) 20:26:35.300
堂島にもアンチいたのか

0082名無し募集中。。。 (ブーイモ MMe6-zaLX)2022/05/11(水) 20:31:21.27M
アンジュルムのファンだって言わずに堂島曲が突然出てきていたら
林田健司のようにビックリされたかもしれないなw

2015年くらいで記憶が止まっているから
莉佳子の酒やけのような低い声にショックを受けているんどけどw

0084名無し募集中。。。 (ワッチョイW 7f8e-QFj7)2022/05/11(水) 20:35:58.990
そのころから低かった定期

0085名無し募集中。。。 (ワッチョイW fb30-16ka)2022/05/11(水) 20:39:40.600
ちょっと待って
初動でつばきは超えるよね

0086名無し募集中。。。 (スププ Sd8a-bTSo)2022/05/11(水) 20:40:11.30d
ピルボードhot100で一位にならないと意味ないがな

0087名無し募集中。。。2022/05/11(水) 20:40:27.550
>>85
ハロプロ最新シングルオリコン初動
120,435 モーニング娘。'21「Teenage Solution」
*77,007 BEYOOOOONDS「英雄~笑って!ショパン先輩~」
*58,407 つばきファクトリー「涙のヒロイン降板劇」
*46,564 アンジュルム「はっきりしようぜ」
*46,473 Juice=Juice「プラスティック・ラブ」
*41,702+α アンジュルム「愛・魔性」

0088名無し募集中。。。 (ワッチョイW bbbd-Iqwp)2022/05/11(水) 20:46:41.110
CDお前らどう処分してるの?
メルカリに出すのもめんどくさいから可燃ゴミでいいよね?

0089名無し募集中。。。 (アウアウウー Sa1f-lyVa)2022/05/11(水) 21:00:25.50a
>>85
消せ消せ消せ消せ消せ消せ消せ消せ消せ消せ消せ消せ消せ消せ消せ消せ消せ消せ消せ消せ消せ

0090名無し募集中。。。 (スプッッ Sd8a-OQd5)2022/05/11(水) 21:00:33.57d
アンジュカスざまぁ
因果応報

0091名無し募集中。。。 (ワッチョイW 6aa2-/OiW)2022/05/11(水) 21:06:39.110
え?どうして?売れてるのに

0092名無し募集中。。。 (ワッチョイW 6aa2-/OiW)2022/05/11(水) 21:07:27.070
というか辞書買えよ因果応報も知らんのか

0093名無し募集中。。。 (ワッチョイ bbbd-nk4h)2022/05/11(水) 21:31:59.620
アンジュースはハロプロの穢多非人

0094名無し募集中。。。 (アウアウウーT Sa1f-jUKb)2022/05/11(水) 21:40:06.53a
少ねえ

0095名無し募集中。。。 (ワッチョイW 0bdf-ojei)2022/05/11(水) 21:52:05.310
まあビヨつばきなんて明らかにドーピング多いからな

0096名無し募集中。。。 (テテンテンテン MMaa-qt6x)2022/05/11(水) 21:56:33.75M
https://twitter.com/angerme_upfront/status/1524316086749241344?s=21
アンジュマネも頑張ってるじゃないか
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)

0097名無し募集中。。。 (ワッチョイW cfcc-9oF8)2022/05/11(水) 22:00:33.860
捨てるの嫌だから引き取り業者に送ってる
なんかリサイクル?してくれるらしい

0098名無し募集中。。。 (アウアウウー Sa1f-MyOg)2022/05/11(水) 22:11:42.22a
タワレコ渋谷のポスター
意気揚々と行ったら
ただのアー写に
タワレコのロゴが入ってるだけなんだな
No~シリーズのポスターかと思った

0099名無し募集中。。。 (テテンテンテン MMaa-qt6x)2022/05/11(水) 22:22:08.42M

0100名無し募集中。。。 (ワッチョイ 23bd-m5pS)2022/05/11(水) 22:25:56.540
アンジュが週間1位を獲ったら初めてかな
スマイレージ時代を含めて

0101名無し募集中。。。 (アウアウウー Sa1f-MyOg)2022/05/11(水) 22:31:47.69a
>>100
わたわた

0102名無し募集中。。。 (ワッチョイ 23bd-m5pS)2022/05/11(水) 22:41:45.710
ああタケちゃんがリーダーになっていきなり1位獲ってたな

0103名無し募集中。。。 (ワッチョイW 6aa2-/OiW)2022/05/12(木) 02:41:47.620
私を創るのは私

0104名無し募集中。。。 (スッップ Sd8a-Y8FB)2022/05/12(木) 03:22:45.92d
なんかビルボードだけめっちゃ多い気がする

0105名無し募集中。。。 (ワッチョイW 23bd-jOWR)2022/05/12(木) 12:58:01.050
>>99
こういうのおっさんホイホイの伊勢でしか見ない気がする

0106名無し募集中。。。 (アウアウウー Sa1f-3tmH)2022/05/12(木) 13:20:46.44a
>>72
動員ってももクロが売れなくなって
言い出したイメージしかないわ
ましてコロナの世に動員て

0107名無し募集中。。。2022/05/12(木) 18:01:00.770
>>1
【速報】アンジュルム新曲「愛・魔性」2日目売上2,443枚未満でデイリー4位
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/morningcoffee/1652346030/

0108名無し募集中。。。 (ワッチョイW ca9d-6SY5)2022/05/12(木) 18:23:31.880
土日月デイリーチャートの順位で大体勝負が決まる
お前らあせんなよ

0109名無し募集中。。。 (ワッチョイW ca9d-6SY5)2022/05/12(木) 18:24:25.490
>>100
デイリーヤマザキタイアップしたときに1位取ってるよ

0110名無し募集中。。。 (テテンテンテン MMaa-qt6x)2022/05/12(木) 19:06:08.70M
>>105
これは女ヲタだぞ

0111名無し募集中。。。 (ワッチョイ fb0c-lgrD)2022/05/12(木) 19:41:39.920
勝ったな

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています