モーニング娘。'22ヲタだが アンジュルムの新曲買ってしまった

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無し募集中。。。2022/05/10(火) 19:22:07.900
やっぱ明るい歌はいいよな
しみじみ思うわ

0002名無し募集中。。。2022/05/10(火) 19:24:46.240
>>1
じゃあモーヲタじゃないじゃん

0003名無し募集中。。。2022/05/10(火) 19:25:37.710
別にアンジュルムは敵じゃないし気に入ったならいんじゃね

0004名無し募集中。。。2022/05/10(火) 19:25:40.960
陰キャ黄金厨「明るい曲!お祭りソング!ミニモニ。!ののたん!!」

0005名無し募集中。。。2022/05/10(火) 19:26:18.290
逆はあまり聞かないので
なんだかなあ

0006名無し募集中。。。2022/05/10(火) 19:26:29.410
アンジュヲタだがCDを買わずにスレを立てたにスレタイを変えろよ

0007名無し募集中。。。2022/05/10(火) 19:27:02.610
ただのハロヲタじゃん

0008名無し募集中。。。2022/05/10(火) 19:27:10.170
>>4
やらないよりはまし程度

0009名無し募集中。。。2022/05/10(火) 19:28:28.230
他のグループのCDはもらう物
というのも最近無いな

0010名無し募集中。。。2022/05/10(火) 19:28:34.630
アンジュスレにも荒らし来いよ

0011名無し募集中。。。2022/05/10(火) 19:28:36.950
>>1
sage進行でお願い致します

0012名無し募集中。。。2022/05/10(火) 19:28:42.330
>>5
テレビ見ないのが一番よ

0013名無し募集中。。。2022/05/10(火) 19:28:58.870
>>11
羊でやれ

0014名無し募集中。。。2022/05/10(火) 19:29:03.980
もう少しでおひるごはんだーー

0015名無し募集中。。。2022/05/10(火) 19:40:46.910
ありがとうございます😊

0016名無し募集中。。。2022/05/10(火) 19:40:53.120
URは家賃滞納したら問答無用で強制退去だぞ

0017名無し募集中。。。2022/05/10(火) 19:53:02.790
胡散臭いのはもう勘弁!

0018名無し募集中。。。2022/05/10(火) 19:54:13.990
娘ヲタがアンジュを買うのって悪いことではないよ

0019名無し募集中。。。2022/05/10(火) 19:58:14.260
全然荒らされないな

0020名無し募集中。。。2022/05/10(火) 19:59:28.130
夏菜子推しだけど白Tオシャレに着こなせないからパスした

0021名無し募集中。。。2022/05/10(火) 20:02:36.810
>>1
今ほま終わった
どっかタワレコとか特典着いてる?
着いてるなら買う

0022名無し募集中。。。2022/05/10(火) 20:02:42.060
これからはおぐらくんの時代やで

0023名無し募集中。。。2022/05/11(水) 08:01:05.460
あっそ

0024名無し募集中。。。2022/05/11(水) 08:01:12.190
早く仕事にありついて家を出たい
鬱だとか言ってる場合じゃない……

0025名無し募集中。。。2022/05/11(水) 08:01:50.900
ちょっと余計なお世話っぽいけど、syamuさん愛されてんなあ

0026名無し募集中。。。2022/05/11(水) 08:02:27.890
新人が見せ場ちゃんと貰えてイキイキしてるグループは良いよね

0027名無し募集中。。。2022/05/11(水) 08:02:35.680
なんだよそのエックスってw

0028名無し募集中。。。2022/05/11(水) 08:04:16.450
おちょんじゃないけど、おちょん大活躍と思っとけば分かりやすいかな

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています