宮本佳林ちゃん、JJ 時代の衣装さんにマジシャン風の衣装を作ってもらう

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無し募集中。。。2022/05/03(火) 11:02:03.880
https://ameblo.jp/miyamotokarin-official/entry-12740615472.html
https://stat.ameba.jp/user_images/20220502/17/miyamotokarin-official/b0/94/j/o1080144015111609715.jpg

まず、
今回の衣装!

最初に貼ってる写真は
1着目の衣装です
(早速ネタバレだったらごめんね、、)

指輪のユニコーンがポイント!
めっちゃ可愛い

ちなみに
今回の振り付けのYUKA先生が
馬が好きらしく、
先生と私揃ってテンション上がってました

この他にも衣装あるのですが、
今回はね!
Juice=Juice時代から
ずーっとお世話になっている衣装さんに
お願いしました

卒業コンサートのあのドレスを作ってくださった
衣装さんです
本当に本当にまじで本当に可愛い

私のスタイルや、肌の色とかも考えて
作ってくださっているというのが
着てて分かるし、何より踊りやすい!!!

本当にマジシャンなのかな?ってくらい
衣装がキラキラしてるんです、、!
衣装さん本当にありがとうございます!

そしてね!
今回はね!髪の毛にラメをつけてたの、、
注目して見ないと分からないかもですね、、
エゴサした限り気づいてる方は居なかったかも?
次も付けるつもりなので是非見ていてください!

0124名無し募集中。。。2022/05/04(水) 08:45:19.800
そんなイケズ言わなくても

0125名無し募集中。。。2022/05/04(水) 20:44:05.610
やさしいね

0126名無し募集中。。。2022/05/04(水) 23:44:29.390

0127名無し募集中。。。2022/05/05(木) 10:14:57.970
アイドルらしいアイドル衣装

0128名無し募集中。。。2022/05/05(木) 10:17:33.590
おっぱいがあったらなあ

0129名無し募集中。。。2022/05/05(木) 10:21:19.020
なんでおへそ出さないのかな

0130名無し募集中。。。2022/05/05(木) 13:08:12.380
おへそ見えるまでパンツ下げると足が短く見えるから嫌だって言ってたよ

0131名無し募集中。。。2022/05/05(木) 15:15:32.650
下げるんじゃなくてお腹部分の布を減らせばいい

0132名無し募集中。。。2022/05/05(木) 18:35:35.480
オマエ頭良いな!

0133名無し募集中。。。2022/05/05(木) 19:12:18.260
胴が短く見える

0134名無し募集中。。。2022/05/05(木) 20:45:31.010
>>126
やなみん<キャァァアアーーーー!!!

0135名無し募集中。。。2022/05/06(金) 08:44:05.000
わかる

0136名無し募集中。。。2022/05/06(金) 20:36:22.730
やさしいね

0137名無し募集中。。。2022/05/07(土) 07:10:47.810
アップフロントで一番アイドルらしいアイドル
それがかりんちゃんさん

0138名無し募集中。。。2022/05/07(土) 19:09:06.350
別に

0139名無し募集中。。。2022/05/07(土) 19:09:11.430
これは先方に非があるともいえないような…

0140名無し募集中。。。2022/05/07(土) 20:40:22.260
おへそ出そうよ

0141名無し募集中。。。2022/05/07(土) 20:40:28.030
オバサンの自演妄想が酷くなってきたねw

0142名無し募集中。。。2022/05/08(日) 08:39:05.640
誰だよ

0143名無し募集中。。。2022/05/08(日) 08:39:14.760
NACに卵管水腫の診察だけで行ったことある人います?

0144名無し募集中。。。2022/05/08(日) 08:43:10.060
利用者は最低賃金なのでモチベーションは職員も大変だろうがもっと大変

0145名無し募集中。。。2022/05/08(日) 08:45:24.250
そうだ 会社の名札間違えてるから 俺が正式なヤツの名前「林中みよこ」と手作りで名札作って 差し替えておいてやろう 俺って本当にやさしいな

0146名無し募集中。。。2022/05/08(日) 08:52:49.290
もっとエロい衣装にしてよ

0147名無し募集中。。。2022/05/08(日) 13:13:10.560
ローライズでおヘソぐらいは出してほしかった

0148名無し募集中。。。2022/05/08(日) 21:36:08.030
ホンそれ

0149名無し募集中。。。2022/05/08(日) 22:22:07.180
脚はいいんだけどそれ一辺倒な衣装ばかりで正直飽きてきた

0150名無し募集中。。。2022/05/08(日) 22:28:08.630
二の腕は鉄壁のガードだよな

0151名無し募集中。。。2022/05/08(日) 22:43:09.120
脚好きです
かりんちゃんの脚だけ見てます
ふとももだけ見てます

0152名無し募集中。。。2022/05/08(日) 22:51:42.210
ムチムチの二の腕にもっと自信を持って欲しい

0153名無し募集中。。。2022/05/09(月) 00:09:19.230
もっとかりんちゃんの巨乳を活かした方が良いと思うんだよね

0154名無し募集中。。。2022/05/09(月) 12:07:05.690
やさしいね

0155名無し募集中。。。2022/05/09(月) 12:18:23.430
こういうのじゃないのか

https://i.imgur.com/jQ31fcv.jpg

0156名無し募集中。。。2022/05/09(月) 17:46:16.100
太ももが太いと喜ぶ男多いけど二の腕はほどほどが好まれるからなぁ

0157名無し募集中。。。2022/05/09(月) 19:03:19.370
確かに太いけどそれが良い
https://i.imgur.com/UFay3jM.jpg

0158名無し募集中。。。2022/05/09(月) 19:50:54.790
>>157
しゃぶりつきたいすぎる
エロい

0159名無し募集中。。。2022/05/09(月) 21:01:40.170
二の腕は太い方が魅力的だよなマジで

0160名無し募集中。。。2022/05/09(月) 21:01:44.340
>>159
これは無低に家追い出されたって設定でいくしかなくね?

0161名無し募集中。。。2022/05/10(火) 00:02:50.480
二の腕はほぼおっぱい
おっぱいの仲間

0162名無し募集中。。。2022/05/10(火) 00:05:02.850
2年ほど前からソロの山登り始めた

0163名無し募集中。。。2022/05/10(火) 09:29:38.950
>>157
ゆく人くる人

0164名無し募集中。。。2022/05/10(火) 09:33:43.960
自分の娘がジジイのおもちゃにされる分には構わないのか?

0165名無し募集中。。。2022/05/10(火) 09:35:41.050
>>151
吉本芸人はここのところラッシュだねー

0166名無し募集中。。。2022/05/10(火) 12:16:31.450
かりんちゃんの二の腕はおっぱいと同等の価値があるのか

0167名無し募集中。。。2022/05/10(火) 12:45:47.610
隠せば隠すほどエロくなっていく

0168名無し募集中。。。2022/05/11(水) 00:44:05.540
ほう

0169名無し募集中。。。2022/05/11(水) 00:44:11.390
プリンセスちゃんさん

0170名無し募集中。。。2022/05/11(水) 00:44:19.020
>>7
行事の度に配慮ガーって言い続けるの?

0171名無し募集中。。。2022/05/11(水) 12:43:06.520
なにこれ?

0172名無し募集中。。。2022/05/11(水) 12:43:15.180

気取らない人だったんだね

0173名無し募集中。。。2022/05/11(水) 12:46:15.960
ラーメンチャンスだ!!
帰るか
ゴーゴー

0174名無し募集中。。。2022/05/12(木) 00:45:05.970
そうそう

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています