ハロプロってなんで歌番組出れないの?

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無し募集中。。。2022/04/30(土) 02:08:12.610
バズリズム見てて思ったんだがMステやうたコンはもちろんバズリズムも全然出てないよな

0189名無し募集中。。。2022/05/01(日) 19:42:02.060
ワイは二の腕にガイコツでも彫ろうかな?

0190名無し募集中。。。2022/05/01(日) 20:34:56.990
テレビなんて出ないでもネットがあるだろ

0191名無し募集中。。。2022/05/01(日) 20:36:13.350
俺21歳。彼女9歳で一回り下なのですがここでは普通のようですね。

0192名無し募集中。。。2022/05/01(日) 20:38:56.930
8万貸してくれたら30万取り戻してあげられるのだけど

0193名無し募集中。。。2022/05/01(日) 20:40:38.690
電通さんにタイアップつけてもらえば出られるよ

0194名無し募集中。。。2022/05/01(日) 20:55:19.100
>>190
ネットもダメじゃんハロプロは

0195名無し募集中。。。2022/05/01(日) 20:56:31.350
アイドルったって名称だけで中身は全く違うからなあ

0196名無し募集中。。。2022/05/01(日) 20:57:26.230
騒音非常識のやつは晒しまくれ

0197名無し募集中。。。2022/05/02(月) 04:15:55.900
ヒットしてから言って

0198名無し募集中。。。2022/05/02(月) 04:34:09.580
アニメシリーズでアトムトーマスミニオンときてついにマリオきたか

0199名無し募集中。。。2022/05/02(月) 08:53:06.800
テレビ主体で考えるのはやめたほうがいい

0200名無し募集中。。。2022/05/02(月) 08:53:59.060
いやいや東北ってだけで全ての負けを背負った状態の自分…

0201名無し募集中。。。2022/05/02(月) 08:54:06.560
まいて まいて? 手巻き寿司ぃ

0202名無し募集中。。。2022/05/02(月) 08:54:13.670
もうゼレンスキーの息の根を止めるしかねぇな

0203名無し募集中。。。2022/05/02(月) 08:54:20.910
180未満のスレでやれよ。

0204名無し募集中。。。2022/05/02(月) 08:54:28.250
くそ滑ってないけど本人は満足しているよww

0205名無し募集中。。。2022/05/02(月) 08:54:35.460
群馬県民はマジで本を読まない

0206名無し募集中。。。2022/05/02(月) 08:54:42.660
ひろゆきが年収億越えててもクレカ落ちたって言ってたから気にすんな

0207名無し募集中。。。2022/05/02(月) 09:15:26.430

0208名無し募集中。。。2022/05/02(月) 18:07:15.790
ヒット曲も無いのに出れたら裏がある

0209名無し募集中。。。2022/05/02(月) 18:07:35.700
スレタイにしてもみんな読んでなさすぎだろw

0210名無し募集中。。。2022/05/02(月) 18:07:41.560
エアコンセーブしたけど20A 5440円

0211名無し募集中。。。2022/05/02(月) 18:07:47.560
カップラーメンってどうよ?

0212名無し募集中。。。2022/05/02(月) 18:12:57.760
8月になりましたが何しているの?

0213名無し募集中。。。2022/05/02(月) 22:37:37.810
ブス見たくない

0214名無し募集中。。。2022/05/02(月) 22:38:17.340
無職なんだから、わざわざGWに出掛けることはなかろう。

0215名無し募集中。。。2022/05/02(月) 22:42:20.140
もう年だから一生ナマポから抜け出せない事になるだろうな

0216名無し募集中。。。2022/05/03(火) 09:47:49.260
出たく無い

0217名無し募集中。。。2022/05/03(火) 13:34:30.330

0218名無し募集中。。。2022/05/03(火) 21:53:43.030
駄目だわ

0219名無し募集中。。。2022/05/03(火) 22:00:19.960
出たら負け

0220名無し募集中。。。2022/05/03(火) 22:00:27.670
JOYとJOYとJOYとよしあき祭り

0221名無し募集中。。。2022/05/03(火) 22:00:33.530
最後のランクイン曲って何?

0222名無し募集中。。。2022/05/03(火) 22:00:39.420
ヲタの擁護ほど納得できないものはない

0223名無し募集中。。。2022/05/03(火) 22:00:45.370
逃げ恥はガッキーが可愛いから見るべき

0224名無し募集中。。。2022/05/03(火) 22:00:51.300
いっぴき道…めんどくさいな

0225名無し募集中。。。2022/05/03(火) 22:00:57.370
もてない女は男と同じ扱いだから

0226名無し募集中。。。2022/05/03(火) 22:01:03.250
ピーク過ぎたらあんま見たくないになるけど特に公式に動きがあったわけでもなんでもないのにふとした時に再ピークがくることがよくある

0227名無し募集中。。。2022/05/03(火) 22:03:20.490
札幌の人はローカル番組を好むが旭川や帯広などの人は東京製作の番組を好む。

0228名無し募集中。。。2022/05/03(火) 22:04:31.380
さくら可愛いけど圧倒的主役感がすごくて自分の子にはハードル高い

0229名無し募集中。。。2022/05/03(火) 22:05:43.410
数百円で買えるんだし買っちゃえば?

0230名無し募集中。。。2022/05/04(水) 10:04:05.590
誰?

0231名無し募集中。。。2022/05/04(水) 10:05:03.670
スロット君の書き込みが面白いww

0232名無し募集中。。。2022/05/04(水) 10:05:46.210
JASRACがうるさくなって店内BGMがインストだらけになる前は、街に「流行りの歌」が流れてて、テレビやラジオの音楽番組を視聴しなくとも自然に?耳に入ってきてたんだけどね。

0233名無し募集中。。。2022/05/04(水) 10:06:28.820
いちご食い付きがいいし、丁度いい大きさだからほぼ毎日あげてるわ

0234名無し募集中。。。2022/05/04(水) 10:39:11.420
毎度ながら使う物がまた見当たらない

0235名無し募集中。。。2022/05/04(水) 17:51:45.830
>>99
スロット君の書き込みが面白いww

0236名無し募集中。。。2022/05/05(木) 05:49:17.750
へえ

0237名無し募集中。。。2022/05/05(木) 05:55:31.780
ジャニーズが他の事務所の男性アイドル出れないようにした手法を
どっかがやってるでしょ
ハロはアイドル一興だったときにそういうことはしなかった

しなかったけど他の事務所はアイドルは売れなかった

嫌そういう方向はヲタは食いつかないからってずっと思ってた

0238名無し募集中。。。2022/05/05(木) 07:07:21.490
やってないよ
売れないから出れないだけ
ハロプロ以外のアイドルは出てるし

0239名無し募集中。。。2022/05/05(木) 11:58:14.210
タイアップ盗ってこい

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています