秋元康が紫綬褒章を受賞したけどつんくは?

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無し募集中。。。2022/04/28(木) 07:10:07.340
「まさか褒章の栄誉を賜るとは」 紫綬褒章の作詞家・秋元康さん
https://mainichi.jp/articles/20220427/k00/00m/200/425000c

つんくには無いの?

0305名無し募集中。。。2022/05/01(日) 20:39:36.930
叙勲式に出るのか

0306名無し募集中。。。2022/05/01(日) 22:56:13.010
レコ大と一緒で豚が金で買ったんだな

0307名無し募集中。。。2022/05/02(月) 04:15:14.300
馬鹿みたい

0308名無し募集中。。。2022/05/02(月) 04:15:37.090
ウォーキングしたいけど歩道はまだ歩きづらいな

0309名無し募集中。。。2022/05/02(月) 04:15:43.170
ああいう大物は単行本販促の為にコミカ特典にしとけばよかったのに…

0310名無し募集中。。。2022/05/02(月) 04:15:49.250
本当だよ。もっと言ってやってくれよ

0311名無し募集中。。。2022/05/02(月) 04:15:55.420
目標体重見えてきてから以下同じ

0312名無し募集中。。。2022/05/02(月) 04:16:01.770
ガキの飼育に金がかかりすぎるな

0313名無し募集中。。。2022/05/02(月) 04:16:07.890
まあ巷のDQNネームとは違うな

0314名無し募集中。。。2022/05/02(月) 04:16:14.040
遊鶴をランチで時々利用しているけどそのうち値上げするんだろうなあ

0315名無し募集中。。。2022/05/02(月) 04:16:19.950
うちも教えてはいけないけど、教える支援員いるんだよなー。教える時に声出るしせっかく静かに勉強してるのに・・・・・不公平感もあるし困ってる

0316名無し募集中。。。2022/05/02(月) 04:22:14.720
言わなきゃ誰にもバレないよw

0317名無し募集中。。。2022/05/02(月) 04:23:52.220
買取まんぼう初回何時間くらいかかりますか?

0318名無し募集中。。。2022/05/02(月) 10:14:32.820
天皇陛下からの勲章じゃないと今一だよね

0319名無し募集中。。。2022/05/02(月) 10:47:48.760
文化勲章も貰えるでしょう

0320名無し募集中。。。2022/05/02(月) 10:48:27.150
従兄弟が手遅れなんだけど、塗れば治る?

0321名無し募集中。。。2022/05/02(月) 10:48:33.840
さっそく山へうろちょろしてきて疲れた

0322名無し募集中。。。2022/05/02(月) 10:48:40.660
ここまで単発で二万批判してるのは幽霊な

0323名無し募集中。。。2022/05/02(月) 10:48:47.130
自分のレスに安価つけんのマジキチすぎだろw

0324名無し募集中。。。2022/05/02(月) 10:48:53.780
いもけんぴ、サツマイモの食物繊維はあなどれぬ

0325名無し募集中。。。2022/05/02(月) 10:49:00.620
精製したての炊きたてご飯ウマー

0326名無し募集中。。。2022/05/02(月) 10:49:11.240
この中で、モラハラ、DVを受けている人は、日々、どうやって耐えていますか?どぅ乗り越えてますか?

0327名無し募集中。。。2022/05/02(月) 10:49:18.490
鷹さんなんか携帯10回線くらい会社支払いだぞw

0328名無し募集中。。。2022/05/02(月) 18:05:22.530
モー娘を今もテレビに出してくれる秋元康先生を叩く意味が分からないね

0329名無し募集中。。。2022/05/02(月) 18:11:56.040
ブルセラ販売業者が受賞か

0330名無し募集中。。。2022/05/02(月) 18:15:49.670
一人暮らしはじめたばっかで今月電気代25000円なんだけどこんなかかんの!?

0331名無し募集中。。。2022/05/02(月) 22:06:42.250
秋元先生すばらしい

0332名無し募集中。。。2022/05/03(火) 01:53:57.420
勲章

0333名無し募集中。。。2022/05/03(火) 06:47:54.140
紫綬褒章基準 秋元康が最低ライン

0334名無し募集中。。。2022/05/03(火) 11:28:43.710
作詞だけではないからな

0335名無し募集中。。。2022/05/03(火) 13:42:01.160
バンドで貰えた人居ない

0336名無し募集中。。。2022/05/03(火) 15:43:51.800

0337名無し募集中。。。2022/05/03(火) 21:51:38.900
敬礼!

0338名無し募集中。。。2022/05/03(火) 21:54:09.980
【超悲報】ジャニとラブホ朝帰りしたNMB48横野すみれ「賀喜遥香と話した。写真も撮った。」
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/nogizaka/1651428397/

0339名無し募集中。。。2022/05/03(火) 21:59:45.870
色気たっぷりの眼差しでも良さそうだ

0340名無し募集中。。。2022/05/03(火) 21:59:51.900
推薦で簡単に国立いけます

0341名無し募集中。。。2022/05/04(水) 08:37:49.320
>>221
栄典には特権は伴わない
日本国憲法第14条第3項の規定による

0342名無し募集中。。。2022/05/04(水) 08:38:33.480
B'zが樋口了一さんと共演するって

0343名無し募集中。。。2022/05/04(水) 08:38:39.390
wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

0344名無し募集中。。。2022/05/04(水) 08:38:39.420
なんともならなくて八方塞がりよ

0345名無し募集中。。。2022/05/04(水) 08:38:51.250
サピとグノの人はSOしか受けないから知らないんだよ

0346名無し募集中。。。2022/05/04(水) 08:38:57.110
雪恵さま、三万下さい。トンガに寄付するから

0347名無し募集中。。。2022/05/04(水) 08:38:57.190
楽天はたしかに屋内つながらない。窓際まで移動しないと厳しいことがしばしばある。

0348名無し募集中。。。2022/05/04(水) 08:39:03.170
噂にたがわぬ無気力世代だな

0349名無し募集中。。。2022/05/04(水) 08:40:08.760
代償を履き違えてるからほっとくべし

0350名無し募集中。。。2022/05/04(水) 08:40:50.460
あけましておめでとうございます

0351名無し募集中。。。2022/05/04(水) 15:19:46.660
メンタルで動けないなら身体丈夫とはいえないんじゃないの

0352名無し募集中。。。2022/05/04(水) 16:06:42.290
【悲報】小坂菜緒さんまた流出!学習院の彼氏がいてクラブ通いとリークされてしまう…【パパ】
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/nogizaka/1651143450/
【悲報】有名YouTuberの懲役太郎が坂道暴露!知り合いが坂道系の候補生とパパ活してホテルで時計を盗まれた
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/nogizaka/1651211589/

0353名無し募集中。。。2022/05/04(水) 16:08:32.310
剛力彩芽ちゃんも蓮舫さんもそんなかわらん気がする

0354名無し募集中。。。2022/05/04(水) 16:11:09.810
そのネタ結構古いよね…

0355名無し募集中。。。2022/05/05(木) 04:10:05.760
別に

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています