今までごめん。昨日ビヨの武道館行ったらこれまで娘ヲタやってたの恥ずかしく思えてきた。

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無し募集中。。。2022/04/26(火) 20:45:29.890
お前らが正しかった。
ごめん。

0058名無し募集中。。。2022/04/27(水) 22:38:15.100
譜久村小田の歌声もう飽き飽きだよな

0059名無し募集中。。。2022/04/27(水) 22:40:14.270
なにが悲惨って大人の都合で干されてるモー娘。だろ
現時点で村特化型グループを2つも作ってでも同時に売る力も金もない
だからって一方はその間休んどいて…ってさ
女のコの人生なめてるだろ?
10代の子が2年休む苛立ちって計り知れんぞ

いやね芸能事務所無くなると思うわ
女のコも馬鹿じゃない
流石に気づくだろ

遅かれ早かれエージェント制しか成立しなくなるよ

0060名無し募集中。。。2022/04/27(水) 22:41:17.650
だから何度も何度も言ったんだよ
事務所に期待してもしかたない
やつらに何グループも養える金も器量もない
だから実力つけて己の力で芸能界に出て戦うしかないんだと
アンジュに弱いやつはいらない
戦う者のみ集れと

結果アンジュだけ独自文化を形成して芸能界の荒波で戦ってる
アンジュメンバーとアンジュ担当スタッフは凄いよ
称賛に値する
仕事は結果がすべて
上國料の結果は称賛に値する

0061名無し募集中。。。2022/04/27(水) 22:42:11.140
いいか全ハロメンに告ぐ
一人しか養える金と度量の無い男が四人も5人も嫁を娶ってるようなもんだからな
身の丈に合った経営しろやじじい

いいけハロメン!
自分の番を待つな
いつまで経っても来やしないぞ
こんな度量のない男の手助けを待つな
自力で戦え!女のが強えよ
若きパワーとスキルと度胸と愛嬌を養って芸能界に打って出ろ
ハロメンみんなやったれよ!

0062名無し募集中。。。2022/04/27(水) 22:59:12.570
>>55-57
>>59-61
どっかで見たコピペ
読む価値なし

0063名無し募集中。。。2022/04/27(水) 22:59:42.010
ビヨなんて1mmも興味あるかよwww
正直全員の名前もよく知らんw
あんな村特化型グループ、事務所の奴隷老人ヲタと底ビジュアルなメンバーにマウント取れる女ヲタしかいねえよw

武道館に集まった女ヲタがもれなく「わたしメンバーより可愛いよね」感出してたぞwwwwwwwwwwww
ビヨに纏わる匂いが村そのものwwwwww

0064名無し募集中。。。2022/04/27(水) 22:59:53.770
芸能界←超厳しい世界

優しい世界に感じたならそれはThe村だからだよww
事務所と奴隷ヲタに何もかもお膳立てされたこの世で一番甘い世界

それを優しい世界と表現してしまう甘えん坊なメンバー

本来なら危機感で震えるのが正解だよ
こここれはまずいぞ…って気づいた有能なメンバーが一人でもいたか?

0065名無し募集中。。。2022/04/27(水) 23:00:05.210
わわわたし達…実は芸能界から一番遠いところに来てしまったのかも…

って気づいたメンバーが一人でもいたか?

0066名無し募集中。。。2022/04/27(水) 23:00:15.520
なにが悲惨って大人の都合で干されてるモー娘。だろ
現時点で村特化型グループを2つも作ってでも同時に売る力も金もない
だからって一方はその間休んどいて…ってさ
女のコの人生なめてるだろ?
10代の子が2年休む苛立ちって計り知れんぞ

いやね芸能事務所無くなると思うわ
女のコも馬鹿じゃない
流石に気づくだろ

遅かれ早かれエージェント制しか成立しなくなるよ

0067名無し募集中。。。2022/04/27(水) 23:00:24.430
なんかへんな質問というか雰囲気の人だね

0068名無し募集中。。。2022/04/27(水) 23:00:30.590
心霊スポットってありますか?

0069名無し募集中。。。2022/04/27(水) 23:00:31.430
だから何度も何度も言ったんだよ
事務所に期待してもしかたない
やつらに何グループも養える金も器量もない
だから実力つけて己の力で芸能界に出て戦うしかないんだと
アンジュに弱いやつはいらない
戦う者のみ集れと

結果アンジュだけ独自文化を形成して芸能界の荒波で戦ってる
アンジュメンバーとアンジュ担当スタッフは凄いよ
称賛に値する
仕事は結果がすべて
上國料の結果は称賛に値する

0070名無し募集中。。。2022/04/27(水) 23:00:41.560
いとこからお年玉もらいたくないな

0071名無し募集中。。。2022/04/27(水) 23:00:44.830
いいか全ハロメンに告ぐ
一人しか養える金と度量の無い男が四人も5人も嫁を娶ってるようなもんだからな
身の丈に合った経営しろやじじい

いいけハロメン!
自分の番を待つな
いつまで経っても来やしないぞ
こんな度量のない男の手助けを待つな
自力で戦え!女のが強えよ
若きパワーとスキルと度胸と愛嬌を養って芸能界に打って出ろ
ハロメンみんなやったれよ!

0072名無し募集中。。。2022/04/27(水) 23:00:47.720
後 その知り合い5に 「仕事終わった後に 直接そう言うお店に直行しても 遅くなった理由は『いや〜 ついつい仕事の残業が長引いて遅くなった』と言っておけば良いんだ」とも言われた

0073名無し募集中。。。2022/04/27(水) 23:00:53.990
日中ふつうにしとる時までは注意する必要ないだろ。

0074名無し募集中。。。2022/04/27(水) 23:01:00.610
歩いてるときとかは別行動してるのか単独の人もいるけど一人で食べてる人はやっぱ少ないよね

0075名無し募集中。。。2022/04/27(水) 23:01:40.180
頭おかしいおじさんの長文
読む価値なし

0076名無し募集中。。。2022/04/27(水) 23:02:11.040
ビヨなんて1mmも興味あるかよwww
正直全員の名前もよく知らんw
あんな村特化型グループ、事務所の奴隷老人ヲタと底ビジュアルなメンバーにマウント取れる女ヲタしかいねえよw

武道館に集まった女ヲタがもれなく「わたしメンバーより可愛いよね」感出してたぞwwwwwwwwwwww
ビヨに纏わる匂いが村そのものwwwwww

0077名無し募集中。。。2022/04/27(水) 23:02:20.850
芸能界←超厳しい世界

優しい世界に感じたならそれはThe村だからだよww
事務所と奴隷ヲタに何もかもお膳立てされたこの世で一番甘い世界

それを優しい世界と表現してしまう甘えん坊なメンバー

本来なら危機感で震えるのが正解だよ
こここれはまずいぞ…って気づいた有能なメンバーが一人でもいたか?

0078名無し募集中。。。2022/04/27(水) 23:02:31.520
わわわたし達…実は芸能界から一番遠いところに来てしまったのかも…

って気づいたメンバーが一人でもいたか?

0079名無し募集中。。。2022/04/27(水) 23:02:37.930
やっとカボチャ買えたのか

0080名無し募集中。。。2022/04/27(水) 23:02:42.180
なにが悲惨って大人の都合で干されてるモー娘。だろ
現時点で村特化型グループを2つも作ってでも同時に売る力も金もない
だからって一方はその間休んどいて…ってさ
女のコの人生なめてるだろ?
10代の子が2年休む苛立ちって計り知れんぞ

いやね芸能事務所無くなると思うわ
女のコも馬鹿じゃない
流石に気づくだろ

遅かれ早かれエージェント制しか成立しなくなるよ

0081名無し募集中。。。2022/04/27(水) 23:02:44.130
言い訳できなくなるじゃん

0082名無し募集中。。。2022/04/27(水) 23:02:50.330
別人だが知らなかった、勉強になった

0083名無し募集中。。。2022/04/27(水) 23:02:55.740
だから何度も何度も言ったんだよ
事務所に期待してもしかたない
やつらに何グループも養える金も器量もない
だから実力つけて己の力で芸能界に出て戦うしかないんだと
アンジュに弱いやつはいらない
戦う者のみ集れと

結果アンジュだけ独自文化を形成して芸能界の荒波で戦ってる
アンジュメンバーとアンジュ担当スタッフは凄いよ
称賛に値する
仕事は結果がすべて
上國料の結果は称賛に値する

0084名無し募集中。。。2022/04/27(水) 23:02:56.540
あけましておめでとうございます

0085名無し募集中。。。2022/04/27(水) 23:03:07.830
妻子いるけど無趣味の俺様が通り過ぎますよ

0086名無し募集中。。。2022/04/27(水) 23:03:12.340
いいか全ハロメンに告ぐ
一人しか養える金と度量の無い男が四人も5人も嫁を娶ってるようなもんだからな
身の丈に合った経営しろやじじい

いいけハロメン!
自分の番を待つな
いつまで経っても来やしないぞ
こんな度量のない男の手助けを待つな
自力で戦え!女のが強えよ
若きパワーとスキルと度胸と愛嬌を養って芸能界に打って出ろ
ハロメンみんなやったれよ!

0087名無し募集中。。。2022/04/27(水) 23:03:14.080
30代で初めて二輪教習を受けてバイクに乗り始めたんだが、かなり楽しい。

0088名無し募集中。。。2022/04/27(水) 23:03:25.310
謹慎ついでに一時的に引きこもったら、進級できなくなった二度目の高一の春

0089名無し募集中。。。2022/04/28(木) 00:31:42.450
Q.もがちゃんにとっていいオタクって?
最上もが
説教しない。上から目線の謎の助言(きいてない)をしない。がんばろうとしていることを否定しない。けなさない。

説教なんていりません。それはプロデューサーや運営がやることです。
今日、顔疲れてた?とか、ブスって言ってるようなもんです。

あと、俺がなんとかしなきゃって謎の助言してくる人、まじで頼んでません。
結構これで病むアイドル多いです。

ちなみに、上から目線の謎の助言をしてくる人はいまのところ100%でおじさんです。
ああしろ、こうしろ、こっちの方がよかったのに、これはしない方がいい、結婚まだ?いつするの?しないでくれ、等あまり言われていい気分にならないです。。
人形ではなく人間なので。

最低限のマナーも守れない、センシティブな話に無神経につっこんでくるような男性ファンは正直要らないです。
これで離れていっても責めませんし、追いません。

0090名無し募集中。。。2022/04/28(木) 01:21:39.190
みずきがいちばんだもん

0091名無し募集中。。。2022/04/28(木) 03:43:30.120
荒らしてるのも100%おじさんです

0092名無し募集中。。。2022/04/28(木) 03:46:36.310
ビヨーンズは下から2番目で娘は一番下だからな

0093名無し募集中。。。2022/04/28(木) 04:11:04.280
娘は最下位だけどビヨは上から2番目ですが

0094名無し募集中。。。2022/04/28(木) 14:11:15.810
だから何?

0095名無し募集中。。。2022/04/28(木) 17:58:13.880
勢いならビヨが一番じゃね
モーニングブスめは最下位w

0096名無し募集中。。。2022/04/28(木) 19:32:23.830
つばきは?

0097名無し募集中。。。2022/04/28(木) 20:11:40.600
みずきファクトリー

0098名無し募集中。。。2022/04/29(金) 07:14:17.720
みずきファクトリー長すぎて飽きたもん

0099名無し募集中。。。2022/04/29(金) 07:14:54.650
バーでも行けよ。いい所教えてやるぜ

0100名無し募集中。。。2022/04/29(金) 07:15:00.500
今は端末複数有ればフリマ出して自分専用で買ってポイント貰ってポイント乞食やるのが楽しい

0101名無し募集中。。。2022/04/29(金) 07:15:06.220
船橋ってそういうところなの?

0102名無し募集中。。。2022/04/29(金) 07:15:13.870
不二子はルパン思いなんだよ

0103名無し募集中。。。2022/04/29(金) 07:15:19.550
オムツの記名はスタンプ禁止、苗字だけ禁止で必ずフルネームと言われた(クラスに同じ苗字は居ない)から双子それぞれフルネームきっちり書いて持たせてるのに、双子1の方のオムツを双子1にも2にも使って双子1が無くなったら双子2のオムツって使い方されてもやる

0104名無し募集中。。。2022/04/29(金) 07:15:25.260
いや皆知ってる事だろそれ

0105名無し募集中。。。2022/04/29(金) 07:15:31.160
あれだけ人間的なら機会でもおk

0106名無し募集中。。。2022/04/29(金) 16:44:53.690
みずきファクトリー終わっても
なまたファクトリー始まるんですがどうすれば

0107名無し募集中。。。2022/04/29(金) 22:53:38.870
みすきファクトリーおわらないもん
ずっとずっとつづくもん

0108名無し募集中。。。2022/04/30(土) 02:02:44.550
ガチで言うと先になまたやめて欲しい

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています