巨人若大将4297

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無し募集中。。。 2022/04/26(火) 18:58:42.460
前スレ
巨人若大将4296
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/morningcoffee/1650715061/
VIPQ2_EXTDAT: none:vvvvv:1000:512:: EXT was configured

0952名無し募集中。。。 (ワッチョイ e7bb-wF1L)2022/04/27(水) 21:27:51.990
翔さんは守備で頑張ってるから…

0953名無し募集中。。。 (ワッチョイ 464c-ChnF)2022/04/27(水) 21:28:41.460
翔さんはなんであんなバカみたいに大振りするのかそれがわからない

0954名無し募集中。。。 (ワッチョイ 4eff-1iW5)2022/04/27(水) 21:29:30.060
阪神ここ4試合で3勝1敗
完全に乗って来たな

0955名無し募集中。。。 (ワッチョイ 517a-fLUy)2022/04/27(水) 21:29:59.950
今日イースタンでヒット1本打ってたけどまだ立ち遅れしてる感は否めなかったな
ガッツが直してくれればいいが

0956名無し募集中。。。 (JPW 0H0a-hc5O)2022/04/27(水) 21:37:40.79H
ホームランなんてギリでも入ればいいのにな
中田も清原もそれがわからない

0957名無し募集中。。。 (ワッチョイ bcde-x6KX)2022/04/27(水) 21:38:04.290
広島に3連勝後はビジターで6試合続くからどうなるかと思ったが
3勝2敗になって負け越しがなくなった
明日の試合で対戦二周り終了(ホーム&ビジター)

0958名無し募集中。。。 (JPW 0H0a-hc5O)2022/04/27(水) 21:38:51.20H
ガッツにフルスイング否定できるのかという疑問が

0959名無し募集中。。。 (ワッチョイ bcde-x6KX)2022/04/27(水) 21:39:49.870
翔さんほどの大物でも江越みたいになってしまうんだなと

0960名無し募集中。。。 (JPW 0H0a-hc5O)2022/04/27(水) 21:41:41.43H
元々打撃はルーキーの頃から荒かったよな
なんとかパリーグでは勝負できてた

0961名無し募集中。。。 (ワッチョイ f1a2-dPil)2022/04/27(水) 21:44:59.000
からくりで擦るだけならフルスイングの必要は無い

0962名無し募集中。。。 (ワッチョイW 4d74-B5W0)2022/04/27(水) 21:46:15.120
からくりなら30だか40だか打てるとか言っちゃったから自分の現状にあきれてそう

0963名無し募集中。。。 (ワッチョイ 517a-fLUy)2022/04/27(水) 21:47:07.050
まあフルスイングが悪いんじゃなくて
タイミングが遅れてるからどんなスイングしたって打てないだけなんだ

0964名無し募集中。。。 (ワッチョイW 5cbd-g6af)2022/04/27(水) 21:47:21.470
今年はレベチなのよ

0965名無し募集中。。。 (スッップ Sd70-cohi)2022/04/27(水) 21:48:53.48d
コンパクト教に入れば率は残せる人なのに

0966名無し募集中。。。 (ワッチョイ 517a-fLUy)2022/04/27(水) 21:48:59.270
遅れてるから速くスイングしないと間に合わない
だから思いっきりスイングする
その結果がフルスイングに見えるんだと思う

0967名無し募集中。。。 (ワッチョイW 4d74-B5W0)2022/04/27(水) 21:50:39.790
>>966
なんかこれ納得いった

0968名無し募集中。。。 (ワッチョイ 0eff-PXHk)2022/04/27(水) 21:51:44.050
【記録メモ(27日)】

巨人。

中島が自身通算8本目の満塁本塁打。

西武時代に6本、オリックス時代に1本を放っており、3球団での満塁本塁打はプロ野球史上11人目。

#スポニチ

0969名無し募集中。。。 (ワッチョイ 517a-fLUy)2022/04/27(水) 21:54:26.410
たまーにセンター返しを狙ってるときはわりとヒットを打てたりしてたし
それをずっとしてくれてたら率はあそこまでは落ちなかっただろうけどね
ホームランバッターの性が許さなかったのかねえ

0970名無し募集中。。。 (ワッチョイW 4d74-B5W0)2022/04/27(水) 21:55:36.360
なにこの珍ユニフォーム

0971名無し募集中。。。 (JPW 0H0a-hc5O)2022/04/27(水) 22:02:53.33H
翔さん芯に当たらないんだよな
マン振りで当たり損ないみたいなヒット多い

0972名無し募集中。。。 (ワッチョイ 04b2-F74E)2022/04/27(水) 22:06:13.340
中田はゲームのキャラでは打ちまくるのに実物は大したことなくてガッカリと台湾人が言ってた

0973名無し募集中。。。 (ワッチョイ 0eff-PXHk)2022/04/27(水) 22:15:16.760
Q:今日は中島選手が先制の満塁ホームランを放ちました
ねぇ! 技術も、パワーも、メンタルも、まだいいものが満ち溢れていますね

Q:チームにおける中島選手の存在は
やっぱり表のリーダーは(坂本)勇人だろうけど、ナカジはある意味、そのリーダーを支える裏のリーダー的な存在だと思いますね。何というかな、選手と監督と中間的な部分では非常に心強い選手ですね

Q:中島選手の本塁打の前にポランコが初盗塁を決めました
一つの走塁というのも、力になったかなというのはありますね

Q:メルセデス投手は非常にリズムがよく見えました
抑えるときもリズムよし! まあ多少・・・のときもリズムよし! というところですね。そこが彼のよさですね

Q:連敗が止まりました
今日はそういうゲームでしたけど、明日はまたスタートラインについて戦うわけですからね

0974名無し募集中。。。 (ワッチョイ 5cbd-VXkF)2022/04/27(水) 22:17:52.470
Q:なかじ・・・
A:ねぇ!

0975名無し募集中。。。 (JPW 0H0a-hc5O)2022/04/27(水) 22:18:10.07H
陽岱鋼とかわらんな

0976名無し募集中。。。 (JPW 0H0a-hc5O)2022/04/27(水) 22:18:43.43H
いや満ち溢れてはいないw

0977名無し募集中。。。 (ワッチョイW 6d30-rbym)2022/04/27(水) 22:21:40.520
ナカジ好きすぎやろ

0978名無し募集中。。。 (ワッチョイ 96fb-H+sp)2022/04/27(水) 22:22:38.440
さすが全権監督様の愛人

0979名無し募集中。。。 (スッップ Sd70-rbym)2022/04/27(水) 22:28:52.50d
裏リーダーとか闇社会みたいな事言うなw

0980名無し募集中。。。 (ワッチョイ bcde-x6KX)2022/04/27(水) 22:31:05.420
監督の心の内は翔さんよりもナカジなのかな

0981名無し募集中。。。 (ワッチョイ 0eff-PXHk)2022/04/27(水) 22:31:43.590
ヤクザに1億払った人だしw

0982名無し募集中。。。2022/04/27(水) 22:32:57.22

0983名無し募集中。。。 (ササクッテロロ Sp72-Kdvr)2022/04/27(水) 22:42:01.58p
夏場にへばってきた時に中田翔は頑張ってくれる

0984名無し募集中。。。 (ワッチョイ 12be-ZXX2)2022/04/27(水) 22:44:12.690
2000本安打まで現役続けさせてあげるのかなあと4年は掛かりそうだけど

0985名無し募集中。。。 (ワッチョイ e7bb-wF1L)2022/04/27(水) 22:49:12.300
村田なら翔さん直せると思うけどな
OP戦では打ってたわけだし村田は前で打つ指導は上手かったような

0986名無し募集中。。。 (ワッチョイW 6d30-rbym)2022/04/27(水) 22:50:12.930
デブのコチーン打法をマスターさせるか

0987名無し募集中。。。 (ワッチョイ 0eff-PXHk)2022/04/27(水) 22:51:28.990
報ステ

0988名無し募集中。。。 (ワッチョイ 5cbd-VXkF)2022/04/27(水) 22:51:32.520
水曜日全勝!

0989名無し募集中。。。 (ワッチョイ 5cbd-VXkF)2022/04/27(水) 22:52:45.020
岡本も試合が決まったあとに打てるようになったか
この積み重ねで40本に近づく

0990名無し募集中。。。 (ワッチョイW 2cb6-cRui)2022/04/27(水) 23:00:56.970
中田はゴリゴリにマン振りするぐらいしか頭に無さそう

0991名無し募集中。。。 (ワッチョイ 0eff-PXHk)2022/04/27(水) 23:03:15.370
象盛

0992名無し募集中。。。 (ワッチョイ e7bb-wF1L)2022/04/27(水) 23:03:20.350
岡盛

0993名無し募集中。。。 (ワッチョイW eeeb-Oqkk)2022/04/27(水) 23:22:26.410
王者が引退してナカジが正室になったのか

0994名無し募集中。。。 (ワッチョイ f1a2-dPil)2022/04/27(水) 23:33:17.890
>>993
所属球団は長く違えどWBCからの仲だから

0995名無し募集中。。。 (ワッチョイ 0aeb-Hs1p)2022/04/28(木) 00:32:21.740
原が風呂入るときはナカジと一緒らしいからな

0996名無し募集中。。。 (ワッチョイW 2cb6-cRui)2022/04/28(木) 01:48:23.360
次スレ落ちとるで

0997名無し募集中。。。2022/04/28(木) 01:53:15.04

0998名無し募集中。。。 (オッペケ Sr39-9JQf)2022/04/28(木) 02:09:10.19r
狼に巨人のスレは必要なし

0999名無し募集中。。。 (オッペケ Sr39-9JQf)2022/04/28(木) 02:09:24.68r
あーしょうもないスレだ

1000名無し募集中。。。 (オッペケ Sr39-9JQf)2022/04/28(木) 02:09:55.28r
何が若大将だボケ

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 1日 7時間 11分 13秒

10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。