梁川奈々美さんがJuice=Juice春ツアー座間公演を見学

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無し募集中。。。2022/04/17(日) 19:47:09.830
@
SCC Juice座間。最後列カメラ横で見ていたメガネ美少女はやなみんだよね?たいせーと親しそうに挨拶してたし。今日のまなるるの勇姿を見てくれたと思うと胸熱。#juicejuice

0161名無し募集中。。。2022/04/18(月) 06:56:39.030
>>109
自分でマイク押し当ててるから

0162名無し募集中。。。2022/04/18(月) 07:19:42.130
>>138
みい仔は色々信用できん

0163名無し募集中。。。2022/04/18(月) 07:43:24.770
そんな船木にだーまされーコブラツイストにー

0164名無し募集中。。。2022/04/18(月) 07:56:59.810
やなみんの師匠はももちだからな
結果論として高木みたいなのが居るグループと合うわけがなかった

0165名無し募集中。。。2022/04/18(月) 07:57:11.750
>>121
なんだその妄想

0166名無し募集中。。。2022/04/18(月) 07:58:54.790
いじめてたのってメンバーじゃなくて前のマネで結論出てなかったっけ?
携帯壊したのがマネだったってことから確定してなかった?

0167名無し募集中。。。2022/04/18(月) 08:48:34.050
>>165
金澤が歌いたくないパートを梁川に回してたし

0168名無し募集中。。。2022/04/18(月) 08:55:36.560
何その作り話

0169名無し募集中。。。2022/04/18(月) 09:00:32.020
お前らが画像貼ってくれると思ってるから保存したことない
いつもありがとね

0170名無し募集中。。。2022/04/18(月) 09:03:30.750
娘:
市川(16春まで)10期を依怙贔屓する一方で鞘師ズッキを潰し尾形野中も追い込む
アンジュ:
市川(16夏〜17春)異動してからも娘に恋々し続け娘と絡む企画には熱心な一方でアンジュ単体としては放置
空井(19初頭〜20春)その場しのぎの口先だけは上手く卒業ラッシュや太田について等の諸問題をどうにもならなくなるまで先送りし続けた
JJ:
前マネ(深川?)(詳細時期不明)>>166など
こぶし:
北野(辛夷其ノ壱以降〜異動時期不明)藤井をわざと大学に行かせないようなスケジュールを組みキレるよう仕向けるなど率先して空気を悪くし小川も病む
つばき:
前マネ(名前不明)(19春頃〜)小片参照

問題のある人間多すぎんか

0171名無し募集中。。。2022/04/18(月) 09:07:59.750
優秀な人はアップフロントのマネージャーなんてしないだろ

0172名無し募集中。。。2022/04/18(月) 09:15:06.770
JJがどうのイジメがどうの
なんの話してんだろ
カントリー移籍メンなんて結果全員病んで早逝してくのが明らかになったのに

0173名無し募集中。。。2022/04/18(月) 09:20:58.220
>>18
キセキのナイスバディ

0174名無し募集中。。。2022/04/18(月) 09:21:50.160
>>149
やはり17歳までか

0175名無し募集中。。。2022/04/18(月) 09:34:04.370
>>172
俺から言わせればメンバーの質の問題や
甘ちゃんだらけだった証拠
結局稲場も甘ちゃんだったしな

0176名無し募集中。。。2022/04/18(月) 09:41:03.200
稲場もやなみんも中身はストイックな努力家だよ

0177名無し募集中。。。2022/04/18(月) 09:46:47.510
いちゃしょや家政婦はストイックだよね

0178名無し募集中。。。2022/04/18(月) 10:39:04.460
1階V列だったからキョロキョロしてたら気付いたかも
知らなかったけどやなみんと一緒に見れたと思えばうれしい

0179名無し募集中。。。2022/04/18(月) 12:12:21.690
はい解散

@
よく考えたら人違いに思えてきました。
どうも思い込み・願望による見間違いのようです。お騒がせして申し訳ありません!

0180名無し募集中。。。2022/04/18(月) 12:13:09.600
知ってたよ

0181名無し募集中。。。2022/04/18(月) 12:14:52.250
今はもう非処女なのかな…
それ考えると胸が苦しくなる

0182名無し募集中。。。2022/04/18(月) 12:17:39.440

0183名無し募集中。。。2022/04/18(月) 12:20:09.420
火消しか?より真実味が増すな

0184名無し募集中。。。2022/04/18(月) 12:21:18.650
やなみん自暴自棄になって男遊びしてるのか

0185名無し募集中。。。2022/04/18(月) 13:01:31.050
やなみん卒業から早 1134 日

0186名無し募集中。。。2022/04/18(月) 13:03:06.550
梁川が学習院の文学部に入ってたなら愛子様とご学友になってるんだが
どうだろう・・・?

0187名無し募集中。。。2022/04/18(月) 13:07:41.680
>>20
やなみんにオシッコかけられたら射精しながら失神する自身ある

0188名無し募集中。。。2022/04/18(月) 13:58:14.180
>>181
アホ!そういうのは若い一華ちゃんにだけ求めろ

0189名無し募集中。。。2022/04/18(月) 14:01:35.570
そこは江端じゃないのかよ

0190名無し募集中。。。2022/04/18(月) 14:07:00.360
江端はモテるから厳しいな

0191名無し募集中。。。2022/04/18(月) 14:08:42.060
いちかはモテないとでも?

0192名無し募集中。。。2022/04/18(月) 14:17:49.510
見た目も中身もヤバいからモテないだろ

0193名無し募集中。。。2022/04/18(月) 14:19:41.590
中高男子にとっておっぱいの魅力は無限大だからどうやろなぁ

0194名無し募集中。。。2022/04/18(月) 14:24:56.640
ほう

0195名無し募集中。。。2022/04/18(月) 14:28:47.050
やなみんのおっぱいを揉みしだきたい人生だった・・・

0196名無し募集中。。。2022/04/18(月) 15:19:25.580
>>155
頭の中でそういう物語がついつい作られてしまうの?
それとも深夜だから?

0197名無し募集中。。。2022/04/18(月) 15:27:11.100
一華氏とやなみんは全然タイプ違うだろうw
そういえば一華氏はやなみんが辞めたときより年上で加入したんだな

0198名無し募集中。。。2022/04/18(月) 15:28:36.030
やなみん
イジメてたアイツとアイツが辞めたから観に来たのか

0199名無し募集中。。。2022/04/18(月) 16:07:00.080
>>197
どっちも大人しいがやなの方は挙動不審ではない。

0200名無し募集中。。。2022/04/18(月) 16:22:58.250
@
てか今日の座間、やっぱりたいせいさんとやなみんっぽい人いたよね

0201名無し募集中。。。2022/04/18(月) 16:38:24.710
>>197
確かにそうだね
ちなみに17才2か月でやなみんは引退し
有澤ちゃんは17才6か月でjuice加入

0202名無し募集中。。。2022/04/18(月) 16:40:35.150
>>196
男がいたのは事実だろ

そんなやばい情報を兼任してるおしゃべりな梁川に話すか?

0203名無し募集中。。。2022/04/18(月) 17:45:44.160
やなみんといちゃしたい

0204名無し募集中。。。2022/04/18(月) 17:48:01.780
🐹<やなふなこそ本命やろ!

0205名無し募集中。。。2022/04/18(月) 18:12:47.140
まぁ真偽はるるが語ってくれない限り絶対わからんからな

0206名無し募集中。。。2022/04/18(月) 20:20:52.870
>>202
梁川より何考えてるか分からない宮本の方がヤバいだろ
ちなみに梁川は自分で友達居ないと豪語するくらい大人しいぞ

0207名無し募集中。。。2022/04/18(月) 20:26:25.610
>>205
段原なら梁川が口止めするかも
先輩は口止めできないが

0208名無し募集中。。。2022/04/18(月) 20:29:09.340
いやるるは会ったこととかブログに書いてる
個別あると答えてくれたりするし

0209名無し募集中。。。2022/04/18(月) 20:33:04.220
会っても名前は出さないだろ

0210名無し募集中。。。2022/04/18(月) 21:05:54.620

0211名無し募集中。。。2022/04/19(火) 01:07:45.810
リーダーになっても相変わらずのフォント

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています