マクドに欲しい新サービス

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001たそ女臣委員長 ◆Dtaso/8Rpk 2022/04/09(土) 20:51:02.240
コーラおかわり自由

0136名無し募集中。。。2022/04/10(日) 18:40:37.230
スライストマト1枚40円でトッピング代は120円
モバイルオーダーでは全部使えるのに店頭だと無理だから渋々モバイル使ってる

0137名無し募集中。。。2022/04/10(日) 18:40:48.720
すみません。
画像が見当たらないのですが汗

0138名無し募集中。。。2022/04/10(日) 18:41:00.930
子育て支援とか大人のエゴを子供に押し付けるのは止めた方がいい

子供はカネがなくても育つんだよ

0139名無し募集中。。。2022/04/10(日) 18:41:12.340
マクドナルドのトッピングとかのサービスは安易に利用させないように仕向けているよな
呼び方なんて自由

0140名無し募集中。。。2022/04/10(日) 18:41:23.580
できないものがあるから書いたんだけど?ぜんぶできるとおもってるの?って聞いてきたから丁重にお断りした

0141名無し募集中。。。2022/04/10(日) 18:41:34.830
どっちが正しいとかどうでもいい
株主優待のハンバーガー券はトマト3枚まで無料

0142名無し募集中。。。2022/04/10(日) 18:41:45.890
どっちが正しいとかどうでもいい
ナゲットソースも[1つから]お選びくださいって強調されるし

0143名無し募集中。。。2022/04/10(日) 18:41:58.550
みんな武器をおみやげに持っててるけど
戦争止まんねーよこれじゃ

0144名無し募集中。。。2022/04/10(日) 18:42:10.380
対面はいらんやろ
ナゲットソースも[1つから]お選びくださいって強調されるし

0145名無し募集中。。。2022/04/10(日) 18:58:38.750
あいつが発狂した

0146名無し募集中。。。2022/04/10(日) 18:59:36.380
オチンチン見てくれるサービス

0147名無し募集中。。。2022/04/10(日) 19:53:43.930
モバイルオーダーでトッピング増減かな

0148名無し募集中。。。2022/04/10(日) 19:55:25.440
モスから出前

0149名無し募集中。。。2022/04/10(日) 20:06:59.030
モバイルオーダーでトッピング増減できるといいな

0150名無し募集中。。。2022/04/10(日) 20:10:52.890
そりゃマクドナルド世界全店舗で考えると1円損をするとそれの積み重ねになる
ので過剰サービスがないのは仕方がない

0151名無し募集中。。。2022/04/10(日) 20:12:33.700
箱を廃止したらコストダウンになるしみんな食べやすくて幸せなのに

0152名無し募集中。。。2022/04/10(日) 20:15:22.340
低糖質メニューの充実

0153名無し募集中。。。2022/04/10(日) 20:27:17.640
保田はマックで働いてたんだよね
これは有名な話
客「スマイル下さい」
保田「お待ち帰りですか?」

0154名無し募集中。。。2022/04/10(日) 22:05:08.540
マックカレーマックチャオの復活

0155名無し募集中。。。2022/04/10(日) 23:07:57.790
>>153
圭ちゃんはマクドナルド大好きでその店で一番働いていた
昔はそういう人が現場に多かった

0156名無し募集中。。。2022/04/10(日) 23:15:24.480
都合の良い人材が多かったということだな

0157名無し募集中。。。2022/04/11(月) 02:07:37.980
アイスティーが不味いからもっと美味しいアイスティーに変えてほしい

0158名無し募集中。。。2022/04/11(月) 02:39:52.840
全自動化して好きなバーガー作らせろ

0159名無し募集中。。。2022/04/11(月) 03:21:44.520
マックのアイスティーってアールグレイなんだよな
普通の紅茶にすればいいのに

0160名無し募集中。。。2022/04/11(月) 07:52:29.320
マクドって言い方馬鹿っぽい

0161名無し募集中。。。2022/04/11(月) 08:44:35.370
関西と韓国

0162名無し募集中。。。2022/04/11(月) 08:50:31.940
マックで紅茶頼むとお湯とリプトンのティーバッグ渡されるんだが

0163名無し募集中。。。2022/04/11(月) 08:51:57.660
だから?

0164名無し募集中。。。2022/04/11(月) 08:52:44.270
レモンティーならレモンも付くだろ

0165名無し募集中。。。2022/04/11(月) 09:00:55.970
全席でコンセント使えるようにしてほしい
コンセントが使えるイートインコーナーがあるコンビニはごく一部だけだし充電するためだけにネカフェに行くのもかったるい

0166名無し募集中。。。2022/04/11(月) 09:08:23.750
券売機制にしてほしい

0167名無し募集中。。。2022/04/11(月) 09:09:01.240
サービスとかいいから
また朝マックでフィレオフィッシュ120円やってくれ

0168名無し募集中。。。2022/04/11(月) 09:17:49.010
それ20年くらい前じゃね?

0169名無し募集中。。。2022/04/11(月) 10:55:05.640
じゃあハンバーガー60円やってくれ

0170名無し募集中。。。2022/04/11(月) 11:20:41.590
ちょっと昔はマックのハンバーガー65円、チーズバーガー80円
主要牛丼屋の牛丼並盛が290円以下
ペッパーランチのワイルドステーキ300g(ライス大盛り無料付き)が1000円前後
祭とかで出てる屋台の焼き鳥は1本60円、巨大焼き串は500円ぐらいが相場だった

昔はよかった
いずれもアベノミ糞による円安インフレで大幅に値上がりしてしまったが

0171名無し募集中。。。2022/04/11(月) 11:29:05.690
>>1
メッダーノウズな

0172名無し募集中。。。2022/04/11(月) 11:37:21.870
じじいのちょっと昔は感覚がおかしいな

0173名無し募集中。。。2022/04/11(月) 11:41:15.860
サービスの方か
新メニューなら
アルコール飲料に挑戦してほしい

0174名無し募集中。。。2022/04/11(月) 11:43:47.840
>>162
ハロプロカフェでも同じだったな
それで値段も高いしエッとなってしまった

0175名無し募集中。。。2022/04/11(月) 13:27:28.270
マックのハンバーガーが激安だったのはかなり昔だけど牛丼やペッパーランチのステーキが値上がりしたのは第二次安倍政権が発足してアベノミ糞が実施されて円安インフレになった後
屋台の焼き鳥とかが値上がりしたのは多分3、4年ぐらい前だった気がする

0176名無し募集中。。。2022/04/11(月) 14:11:59.870
ハロカスって年寄ばかりなんだな

0177名無し募集中。。。2022/04/11(月) 18:16:22.180
もうずいぶん前になるけど
うちの近所のマクドのレジのちっちゃくてかわいい子が何故かお釣り渡すとき手ギュで渡してきた
あれ以上のサービスを俺は知らん

0178名無し募集中。。。2022/04/11(月) 21:25:21.260
コンビニでもたまにそういう子はいた
今は色々とうるさいからできないのだろうな

0179名無し募集中。。。2022/04/11(月) 21:54:44.470
原田元社長の時は改悪ばかりしていたイメージ

0180名無し募集中。。。2022/04/11(月) 22:28:40.790
クーポンでドリンク無料とホットアップルパイ100円で一日すごせるやん
Wi-Fiあるし

0181名無し募集中。。。2022/04/12(火) 00:22:33.190
原田社長が無くしたメニューって
どんなのがあるの

0182名無し募集中。。。2022/04/12(火) 00:24:13.160
マックデリバリーで株主優待使わせて欲しい

0183名無し募集中。。。2022/04/12(火) 00:29:00.860
株主優待券て店行かなきゃ使えないからゴミだよな
ポイントでくれよ

0184名無し募集中。。。2022/04/12(火) 00:45:13.920
ボテトのセットクーポン皆無になってかなり改悪されたよな
しばらく行かんよ

0185名無し募集中。。。2022/04/12(火) 00:51:26.260
あるだろ

0186名無し募集中。。。2022/04/12(火) 08:04:26.480
ないだろ

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています