モーニング娘。ってどうすればアンジュルムに奪われた覇権を取り返せると思う?

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無し募集中。。。2022/04/06(水) 13:36:44.440
歌割りは譜久村小田←これをやめる
どうせ仕事は脱ぎ中心で牧野北川ばかりで写真集仕事では森戸がプラスされるだけ←これをやめる
どうせ人気メンというか盛り上がってるのは石田加賀とたまに山アのヲタだけでその他はからっきし冷めてるし石田ヲタ加賀ヲタが全方位叩きするだけのグループ←これをやめる
どうせつんくでもそうじゃなくても微妙な曲ばかり←これをやめる

0078名無し募集中。。。2022/04/06(水) 15:13:46.460
アンジュルムは自分のやめたい時にやめられる

0079名無し募集中。。。2022/04/06(水) 15:13:51.740
稲場最後でも売り切れず

パワハラだよね

0080名無し募集中。。。2022/04/06(水) 15:14:14.910
アンジュルムは優良物件

0081名無し募集中。。。2022/04/06(水) 15:15:32.250
東映会長がいなくなったからか

0082名無し募集中。。。2022/04/06(水) 15:16:52.370
アンジュについた堂島こうへいとかいう人のありがたみがさっぱりわからんのだが

0083名無し募集中。。。2022/04/06(水) 15:17:47.920
アンジュルムは令和の覇権アイドル

0084名無し募集中。。。2022/04/06(水) 15:19:46.760
娘がどうこうより実際はJJがこんなにアンジュに捲られるとは思わなかったな

0085名無し募集中。。。2022/04/06(水) 15:20:07.360
アンジュルムはダントツで覇権

0086名無し募集中。。。2022/04/06(水) 15:20:41.060
堂島は実績あるからな
好んで書いてくれてるだけでありがたい

0087名無し募集中。。。2022/04/06(水) 15:23:03.220
アンジュルムには実績ある人間が集う

0088名無し募集中。。。2022/04/06(水) 15:25:00.540
実績言われてもピンとこない

0089名無し募集中。。。2022/04/06(水) 15:28:48.640
居座ってる人を辞めさせる

0090fusianasan2022/04/06(水) 15:29:25.970
アンジュルム推しててよかった

0091名無し募集中。。。2022/04/06(水) 15:29:42.060
>>84
最初からアンジュが上だろ

0092名無し募集中。。。2022/04/06(水) 15:31:14.610
金澤宮本高木がいるころはJJのほうが上だったよ

0093名無し募集中。。。2022/04/06(水) 15:33:51.760
ないないw

0094名無し募集中。。。2022/04/06(水) 15:36:20.380
アンジュルムは仮に居座ってても不快感がない

0095名無し募集中。。。2022/04/06(水) 15:36:38.210
アンジュルムはずっと勝ち続ける

0096名無し募集中。。。2022/04/06(水) 15:41:29.430
ジュースヲタのアンジュルムコンプレックスは異常

0097名無し募集中。。。2022/04/06(水) 15:44:47.690
佐藤復帰

0098名無し募集中。。。2022/04/06(水) 15:44:49.410
アンジュルムを応援するとコンプレックスがなくなる

0099名無し募集中。。。2022/04/06(水) 16:05:04.910
16期に佐藤

0100名無し募集中。。。2022/04/06(水) 16:13:43.120
娘は仲良しアピールなんかしないでむしろ歌割り争奪戦とかしてバチバチしてる様を世間に見せる戦略に切り替えた方がいい

0101名無し募集中。。。2022/04/06(水) 16:17:01.940
不快な声しかいないからソロ争奪戦しても興味ない
アンジュルムは好感度高い

0102名無し募集中。。。2022/04/06(水) 16:17:39.610
仲良しアピールってアンジュルムだろwwwww

0103名無し募集中。。。2022/04/06(水) 16:18:18.570
アピールってより仲良いからなアンジュルムは

0104名無し募集中。。。2022/04/06(水) 16:19:07.320
古参メンを厄介呼ばわりするの悪い風習だな
誰も竹内出て行けとか思わないぞ

0105名無し募集中。。。2022/04/06(水) 16:21:38.170
だって叩いてるのがアンジュヲタなんだもん

武雄風に言ってみました

0106名無し募集中。。。2022/04/06(水) 16:22:31.380
そうそうヲタの民度が高いよね

内紛が無い

メンバーもOGと仲良し

ファンはタレントの鏡

0107名無し募集中。。。2022/04/06(水) 16:23:58.860
ジュースと言えば夏まつりハブリ事件

あれオリメンに男いたんだろうね

0108名無し募集中。。。2022/04/06(水) 16:24:20.330
覇権なんて娘。でいいんだよ アンジュルムはアンジュルムで楽しんでるのでそういうのは別にいらない

0109名無し募集中。。。2022/04/06(水) 16:28:22.280
>>100
既にバチバチやん
リーダーが歌割りは実力と言ったり
15期でほまたんだけ元気なかったり
石田がリーダーになりたかった発言したり

0110名無し募集中。。。2022/04/06(水) 16:28:39.980
アンジュルムはメンバーもファンも民度が高い

0111名無し募集中。。。2022/04/06(水) 16:28:48.840
ジュースヲタの全方位叩きはみんな辟易している

0112名無し募集中。。。2022/04/06(水) 16:29:12.810
アンジュルムは覇権とか意識してなくても自然と覇権となるグループ

0113名無し募集中。。。2022/04/06(水) 16:34:21.560
汁カスさんの対立煽りやアンジュ上げの印象操作はみんなバレているよ

0114名無し募集中。。。2022/04/06(水) 16:35:05.520
アンジュルムはイメージがいいね

0115名無し募集中。。。2022/04/06(水) 16:36:13.920
汁カスお爺ちゃんの発狂が止まらなくなってしまったw

0116名無し募集中。。。2022/04/06(水) 16:36:32.690
アンジュルムを応援すると心が穏やかになるね

0117名無し募集中。。。2022/04/06(水) 16:37:39.900
汁カス円盤売上の話題もう終わっちゃったのか

0118名無し募集中。。。2022/04/06(水) 16:42:13.790
アンジュルムには話題が絶えない

0119名無し募集中。。。2022/04/06(水) 16:50:40.790
汁カス的には次の覇権メンバーは松永なんでしょ?
佐藤ヲタ全部松永に流れたんでしょ?
無理にアンジュ上げてくれなくていいっす

0120名無し募集中。。。2022/04/06(水) 16:53:10.370
アンジュルムが覇権グループ

0121名無し募集中。。。2022/04/06(水) 17:25:46.640
リーダーの人間性よな

0122名無し募集中。。。2022/04/06(水) 17:27:25.840
構成人員全員が当たりのアンジュルム
全員ハズレのモーニング娘。

0123名無し募集中。。。2022/04/06(水) 17:31:17.630
>>57
もうモヲタもヤケクソやんなw

0124名無し募集中。。。2022/04/06(水) 17:47:51.560
序列とか覇権とか村内立ち位置気にするのはひきこもりだけ

0125名無し募集中。。。2022/04/06(水) 17:50:41.580
アンジュルムは外で通用する

0126名無し募集中。。。2022/04/06(水) 18:00:03.480
>>8
世間が知ってるモーニング娘。はこの子達じゃないぞ

0127名無し募集中。。。2022/04/07(木) 03:54:44.310
譜久村さん

もういいでしょう

0128名無し募集中。。。2022/04/07(木) 05:51:33.170
誰が辞めて誰が加入して誰が歌ってもアンジュルムに勝てないモーニング娘。

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています