さんま「飯窪お前ケツの穴みたいなマスクだな」飯窪「えええ!」吉川「頑張ってヒクヒクさせた時みたいw」さんま「そうそうw」

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無し募集中。。。2022/04/05(火) 18:12:25.220
笑ったw

0071名無し募集中。。。2022/04/05(火) 19:46:07.080
吉川は彼氏のケツ穴も舐めてんのか

0072名無し募集中。。。2022/04/05(火) 19:49:54.810
光井との馴れ初めをさんまがちゃんと覚えてくれてたのはびっくりした
ほとんどのハロメンとのこと忘れてんのに

0073名無し募集中。。。2022/04/05(火) 19:50:13.610
ヒクヒクしたアナルを見たことあるってこと?

0074名無し募集中。。。2022/04/05(火) 19:50:13.570
どうせ私で抜いてるんでしょ?
https://youtu.be/L8Dj5szALNY

0075名無し募集中。。。2022/04/05(火) 19:57:16.430
でも愛佳まだやめへんで

0076名無し募集中。。。2022/04/05(火) 20:11:37.950
チンサキとアナる顔ってどっちが酷いと思います

0077名無し募集中。。。2022/04/05(火) 20:22:54.460
かりんちゃんならシモネタで大盛り上がりするのに

0078名無し募集中。。。2022/04/05(火) 20:30:52.910
エロい女だな

0079名無し募集中。。。2022/04/05(火) 20:35:06.080
思ったより肛門だった

0080名無し募集中。。。2022/04/05(火) 20:46:45.820
>>74
きっかがどんな反応するか見たい

0081名無し募集中。。。2022/04/05(火) 20:51:57.220
さすが汚れてる吉川

0082名無し募集中。。。2022/04/05(火) 20:56:02.880
>>70
あべみかこで代替しとけ

0083名無し募集中。。。2022/04/05(火) 20:58:54.730
ヤンタンレギュラーって一人は吉川でよくね

0084名無し募集中。。。2022/04/05(火) 21:12:25.750
きっかは便秘かな

0085名無し募集中。。。2022/04/05(火) 21:56:09.870
きっかのヒクヒクしたアナルに指入れたいんだが

0086名無し募集中。。。2022/04/05(火) 21:59:00.550
吉川も飯窪も老けたなw

0087名無し募集中。。。2022/04/05(火) 22:13:25.400
さんまがすす払いは童貞なんじゃないかと言ったら吉川は無言だったが飯窪はそうなんですね〜と言ってたな
まあそういうことだ

0088名無し募集中。。。2022/04/05(火) 22:16:13.870
>>85
仲村みうで代替しとけ

0089名無し募集中。。。2022/04/05(火) 22:19:37.110
きっか住民票茨城なんだな

0090名無し募集中。。。2022/04/05(火) 22:23:14.890
きっかとアナルセックスしたい

0091名無し募集中。。。2022/04/05(火) 22:30:32.940
茨城女はエロいよ

0092名無し募集中。。。2022/04/05(火) 23:59:57.510

0093名無し募集中。。。2022/04/06(水) 00:45:59.390
きっかパンツ見せて

0094名無し募集中。。。2022/04/06(水) 01:13:56.380
配信で単独ライブ観てた時、短パンの上にミニスカっぽい衣装で
配信観てる皆もよろしくと言うくだりのとこで、お前らどうせこういうとこ観てるんだろってスカートヒラヒラさせて勝手にキレて
知ってたけどやっぱきっかヤベエって思った

0095名無し募集中。。。2022/04/06(水) 01:16:49.760
ぶっちゃけアナル開発中のエロビデオでしか見られないだろ

0096名無し募集中。。。2022/04/06(水) 09:03:07.590
>>87
どういうこと?

0097名無し募集中。。。2022/04/06(水) 09:09:43.570
しょうゆーこと

0098名無し募集中。。。2022/04/06(水) 17:06:22.230
>>66
肛門うんこネタでもっとハロメンに斬り込んでほしい

0099名無し募集中。。。2022/04/06(水) 17:19:37.710
さんま「きしもん肛門見えたもん」

0100名無し募集中。。。2022/04/06(水) 20:43:56.690
きっかは以前に「FINAL」という手書きのパネルのFとIがくっついてて
ANALになってるのを笑ってる動画あったよなw

0101名無し募集中。。。2022/04/06(水) 20:47:56.530
お願いお願い近寄らないで私の肛門がヒクヒクしちゃうの

0102名無し募集中。。。2022/04/06(水) 20:53:13.080
盗撮モノでうんこを無理やり出そうとすると肛門はヒクヒクする

0103名無し募集中。。。2022/04/06(水) 20:56:30.380
きっかの菊花がヒクヒク

0104名無し募集中。。。2022/04/06(水) 21:01:44.330
きっかが肛門ひくひくさせて頑張ってもウンコが出ない時は
オイラが指で掻き出してあげたい

0105名無し募集中。。。2022/04/07(木) 05:49:17.520
>>100
わざとだよ

0106名無し募集中。。。2022/04/07(木) 15:01:36.980
書いたのはきっかじゃないから
でも確かにそうにしか見えなかった

0107名無し募集中。。。2022/04/07(木) 18:38:51.310
きっかとは話が合いそうだ

0108名無し募集中。。。2022/04/07(木) 21:14:21.950
>>100
その動画残ってないのか?

0109名無し募集中。。。2022/04/07(木) 21:16:06.540
観た覚えあるし多分配信だったけど録画してたかな
録音で済ませてたかもな

0110名無し募集中。。。2022/04/07(木) 21:16:17.740
この調子で体の様々なパーツをiPS細胞で作れるようになったら
人間の体を自動車を整備するようにメンテナンス出来るようになるかも

0111名無し募集中。。。2022/04/07(木) 21:59:03.850
>>108
残ってるよ

吉川友「アナルに見えますけど違いますからね」
https://matsuri.5ch.net/test/read.cgi/morningcoffee/1527777003/
1 名前:名無し募集中。。。:2018/05/31(木) 23:30:03.72 0
https://youtu.be/7Zskp7rYSfc?t=14m51s

0112名無し募集中。。。2022/04/07(木) 22:54:27.950
チーム負けん気ANALw

0113名無し募集中。。。2022/04/07(木) 23:56:17.400
>>111
自分で書いたんじゃん
これは確信犯だなw

0114名無し募集中。。。2022/04/08(金) 00:24:38.640
アナルが大好きなきっかが大好き

0115名無し募集中。。。2022/04/08(金) 00:35:32.330
>>111
ワロタ
後ろのチャオベラやアプガが爆笑しちゃってんじゃんw

0116名無し募集中。。。2022/04/08(金) 12:34:05.200
うーん

0117名無し募集中。。。2022/04/08(金) 15:23:29.890
飯窪さんモーニング卒業時にヤンタン辞めたくないって直談判に行った事をサラッとバラされてて衝撃的だった

0118名無し募集中。。。2022/04/08(金) 22:25:12.960
>>111
きっかバカ可愛いな

0119名無し募集中。。。2022/04/09(土) 09:52:45.070
>>111
モリサキ糞わろとるやんw

0120名無し募集中。。。2022/04/09(土) 10:14:42.250
女もアラサーババァになると羞恥心が無くなるんだな

0121名無し募集中。。。2022/04/09(土) 19:30:10.460
きっか肛門ネタ大好き女じゃねーか

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています