イヤなもの見ないようにしてたら何も見れなくなったwwwwwwwwwwwwww

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無し募集中。。。2022/04/05(火) 13:54:51.520
これでいいのだ・・・

0033勝ち組 ◆2igXIWGl6UiQ 2022/04/05(火) 14:31:17.240
俺はそこらへん割り切ってるから
今は山登りと猫が好き
人間大嫌い

0034名無し募集中。。。2022/04/05(火) 14:31:55.320
ネットで見たいものだけ見てると
排他的で自己中になるぞ

0035名無し募集中。。。2022/04/05(火) 14:32:07.500
嫌なものと好きなモノは肩くんで一緒にやってくるからな
キチガイアンチが生まれるのはこれが許せない瞬間だろう

0036名無し募集中。。。2022/04/05(火) 14:32:42.970
コテンパンにやられたのに見るわけなかろう

0037名無し募集中。。。2022/04/05(火) 14:33:32.700
トラウマだよトラウマ
トラウマになってないやつはまだ見れるけどさあ

0038名無し募集中。。。2022/04/05(火) 14:34:52.070
他人の自分語りアピールが不快だから
自分のこと何も語れなくなったwww

0039名無し募集中。。。2022/04/05(火) 14:35:06.110
どうしてもっていうなら見るけどさ

0040名無し募集中。。。2022/04/05(火) 14:36:52.780
好きなことだけ浴びて生きる
これからはそういう時代よ
ノイズは排除しろ、親だろうが

0041名無し募集中。。。2022/04/05(火) 14:37:18.730
もう見たいものマジで無い
こんだけコンテンツあふれてるのに全部ゴミだった

0042勝ち組 ◆2igXIWGl6UiQ 2022/04/05(火) 14:37:55.080
まぁみんな要はめんどくさい人間なだけだからそんな落ち込まないで、、、

0043名無し募集中。。。2022/04/05(火) 14:39:51.650
好きなこともすぐ冷めて飽きちゃう
推しもいない
カネ落とせるほど夢中にハマれるやつ羨ましい

0044名無し募集中。。。2022/04/05(火) 14:41:09.460
精神障害で何もかも不快に感じるようになってからは1と同じだ
興味が湧いたものがいつのまにか不快に感じて見るのも嫌になってしまう
まじで生きてるのがきつい

0045名無し募集中。。。2022/04/05(火) 14:41:18.060
自分がゴミだから世界全部ゴミに見えるんだろうな
もう自分いらないじゃん
そしたら何も見なくて済むし

0046勝ち組 ◆2igXIWGl6UiQ 2022/04/05(火) 14:41:37.000
>>43
そんな君に乃木坂の筒井あやめちゃんをオススメするよ
目がなんかベルバラのキャラみたいでかわいいよ
実はおっぱい大きいし

0047名無し募集中。。。2022/04/05(火) 14:42:33.570
見てるだけの人生むなしい

0048名無し募集中。。。2022/04/05(火) 14:43:12.380
スマホの小さい画面より
広い世界に目を向ければ

0049名無し募集中。。。2022/04/05(火) 14:43:35.650
>>47
代わって
見られるのもう嫌

0050名無し募集中。。。2022/04/05(火) 14:45:15.220
みんな金、TV、スマホに夢中なのにアホかよ

0051名無し募集中。。。2022/04/05(火) 14:45:35.760
そうか
俺を叱るために俺を叩いてたのか
なら見よう

0052名無し募集中。。。2022/04/05(火) 14:46:38.400
どこみても他人の情報や言葉があふれてて
いちいち受信してたら壊れかけのRadioになるぞ

0053名無し募集中。。。2022/04/05(火) 14:47:04.060
哲学的だな

0054名無し募集中。。。2022/04/05(火) 14:47:23.510
もう何かの境地やね
なんなのか知らんけど

0055勝ち組 ◆2igXIWGl6UiQ 2022/04/05(火) 14:48:38.180
悩んでる理由がその程度なら幸せだよ
人によってはよ死ねって言われるやつだから
狼でこんなレスしちゃう私、、🥺ってやつでしょ?

0056名無し募集中。。。2022/04/05(火) 14:48:52.370
くだらんTwitterとかYouTube見るくらいなら寝てるほうがマシ

0057名無し募集中。。。2022/04/05(火) 14:49:10.260
どちらにせよ今は見れないんだよな
幻聴でるから

0058名無し募集中。。。2022/04/05(火) 14:49:39.220
>>1
俺と同じじゃん

0059名無し募集中。。。2022/04/05(火) 14:51:07.520
他の板のことを思うがあまりに見れないし

0060名無し募集中。。。2022/04/05(火) 14:52:30.670
嫌がったり不快に感じることが好きなんだな

0061名無し募集中。。。2022/04/05(火) 14:52:51.240
太一いる?

0062名無し募集中。。。2022/04/05(火) 14:53:43.190
画面むこうの作られた世界に魅力感じれん

0063名無し募集中。。。2022/04/05(火) 14:55:23.300
正解
嫌いなものだけを見続けてるアンチは全く成長しないし

0064名無し募集中。。。2022/04/05(火) 14:56:47.870
くだらん人生論や自分語りいらないから
仕事がんばって結婚子作りして寿命でしねよ

0065勝ち組 ◆2igXIWGl6UiQ 2022/04/05(火) 15:02:40.790
自分だって言いたいこと言ってるだけなのに、、

0066名無し募集中。。。2022/04/05(火) 15:19:48.930
狼から人がいなくなった理由だね

0067名無し募集中。。。2022/04/05(火) 15:23:51.520
狼は愚痴の愚痴を言う最後の聖域

0068名無し募集中。。。2022/04/05(火) 15:34:31.570
最近だとアイドルやフィクションみるのがキツイ
全部カネ儲けのために作られた商品なんだよな〜って感じる

0069名無し募集中。。。2022/04/05(火) 15:34:49.950
NGワード 稲場

0070名無し募集中。。。2022/04/05(火) 15:39:28.570
絵文字😆、〜!w笑みたいな記号もりもりの
演出脚色された投稿やりとりが苦痛で避けてしまう


かといって味気ない文体も嫌い🥺
ミーム構文スラングも無理だし
よそよそしい敬語も、なれなれしいタメ語も嫌い!!!

まってwwwもう何も書かないのが最強だと思ってる笑😇

0071名無し募集中。。。2022/04/05(火) 15:39:34.630
テレビとか見てイライラするのってうつ病らしいな

0072名無し募集中。。。2022/04/05(火) 16:11:29.010
ヒマすぎると頭おかしくなるぞ

0073fusianasan2022/04/05(火) 16:34:53.080
同じようなカノン進行の使いまわしとか、口パクたこ踊りとか、握手会とか総選挙とか!

0074名無し募集中。。。2022/04/05(火) 16:50:08.680
見えないものと見ようとして望遠鏡を覗き込んだ

0075名無し募集中。。。2022/04/05(火) 17:44:42.120
イヤに思うことをイヤがれよwwwwwwwww

0076名無し募集中。。。2022/04/05(火) 19:07:46.710
アンチ同士で傷つけあって相殺しないもんかな

0077名無し募集中。。。2022/04/05(火) 19:09:33.410
見えないものを見ようとして

0078名無し募集中。。。2022/04/06(水) 02:43:45.420
自由だから好きなだけイヤがっていい

0079名無し募集中。。。2022/04/06(水) 03:23:21.390
もうここにも来ないわ
ストレスの元凶だから

0080名無し募集中。。。2022/04/06(水) 08:47:09.540
自分の味覚でおいしいものだけ食べれば栄養になる

0081名無し募集中。。。2022/04/06(水) 13:14:40.670
おなかいたい

0082名無し募集中。。。2022/04/07(木) 00:26:44.140
もう言葉いらない

0083名無し募集中。。。2022/04/07(木) 06:00:19.380
自分をイヤになれよw

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています