正直ひなフェス見てて嫌だなと思ったことは?

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無し募集中。。。2022/04/04(月) 00:07:35.150
爺さん連中が通路で開演間際まで話してること
本当にやめてほしい
邪魔だし不快

0057名無し募集中。。。2022/04/04(月) 13:33:19.160
現地行って感じたのは、狼がいかに現場と乖離してしまったかを突き付けられた

0058名無し募集中。。。2022/04/04(月) 13:35:25.790
現場で9期はよやめろノナハガ辞めろなんて空気出すわけねえじゃん
目では訴えるけどw

0059名無し募集中。。。2022/04/04(月) 13:35:42.010
>>52
ワロタ

0060名無し募集中。。。2022/04/04(月) 13:36:12.230
みずきのせいじゃないもん

0061名無し募集中。。。2022/04/04(月) 13:38:06.150
>>57
それなw

0062名無し募集中。。。2022/04/04(月) 13:45:57.350
>>57
狼ではなりんちゃん人気者だけど
現場はそこまでではないんだろ?

0063名無し募集中。。。2022/04/04(月) 13:52:08.320
そもそもひなフェスとか最初の頃しか見てなかった
去年はそれまであまりに現場がなかったからちょっと見たけど今年はスルー
鞘師も辻加護も見てない

0064名無し募集中。。。2022/04/04(月) 13:52:56.530
娘とそれ以外が同等の人気だってのが嘘っぱちだってバレちゃうよな

0065名無し募集中。。。2022/04/04(月) 14:06:36.160
>>62
残念!
現場でも大人気でした

0066名無し募集中。。。2022/04/04(月) 14:07:51.680
ツイッターでもケロを褒めてる人が多かった
むしろひなフェス見たなら分かるだろ

0067名無し募集中。。。2022/04/04(月) 14:09:01.270
なんか惜しい顔だよなって配信でアップになったの見て思った

0068名無し募集中。。。2022/04/04(月) 14:10:21.810
狼と現場が違うってのはモーニング娘。がヘボいって意味だろ
違うの?

0069名無し募集中。。。2022/04/04(月) 14:11:38.970
ヲタは盲目だからな
今でも娘。がトップのパフォーマンスをしてると思いたがるけど生で見たら一目瞭然なのよ

0070名無し募集中。。。2022/04/04(月) 14:11:53.890
そうなの?娘がへぼいスキル最底辺は狼でも言われてるじゃん

0071名無し募集中。。。2022/04/04(月) 14:13:06.720
狼では言われてたりもするけど反論してる人もいるじゃん
逆にそれ以外のグループをぶっ叩いてるし

0072名無し募集中。。。2022/04/04(月) 14:14:53.530
狼と現場が違うってのは
モーニングのやった赤いイヤホンじゃねえの?
狼では叩かれてたけど現場では良かったって言われてた

0073名無し募集中。。。2022/04/04(月) 14:15:00.180
まだ盲信してるヲタが多いから最大勢力なんだろ?
でもカラフル期から続く体制もそろそろ崩壊だろうな

0074名無し募集中。。。2022/04/04(月) 14:16:57.200
娘ヲタは今でも一番多いからね
でも他のグループのヲタを全部合わせると娘ヲタより多くなった
これも昔では考えられないリアル

0075名無し募集中。。。2022/04/04(月) 14:18:51.530
>>1
トイレ列でも離れてるのにデカい声でずっと喋ってる

0076名無し募集中。。。2022/04/04(月) 14:19:14.090
マナー教育しないと新規が集まらないよな

0077名無し募集中。。。2022/04/04(月) 14:24:54.930
女ヲタが多いと言われるがオバサンが多かったモーニングプレミアム

0078名無し募集中。。。2022/04/04(月) 14:44:43.130
ひなフェス会場とSATOYAMAの間の導線

0079名無し募集中。。。2022/04/04(月) 14:45:36.760
>>78
めんどかったなw

0080名無し募集中。。。2022/04/04(月) 16:00:43.810
ハロショの列で終始ガン飛ばしてきた山ア愛生にガチ恋白髪のジジイヲタ死ねよ

0081名無し募集中。。。2022/04/04(月) 16:05:56.240
ジジイヲタしかいねー

0082名無し募集中。。。2022/04/04(月) 16:33:49.880
好き好んでクリーチャーの宴に突撃しといてクリーチャーの躾を嘆くプレイ

0083名無し募集中。。。2022/04/04(月) 17:29:24.070
>>80
めいちゃんがガン飛ばして来たのかと思ったw

0084名無し募集中。。。2022/04/04(月) 18:04:02.780
>>77
若い女ヲタはモーニングなんて糞ダサくて観てらんないから仕方ない

0085名無し募集中。。。2022/04/04(月) 18:45:35.920
可愛い女の子達を見に来たのに汚いお爺さんばっかり
目に入ってくることw

0086名無し募集中。。。2022/04/04(月) 19:34:58.840
石田ヲタの地雷感

0087名無し募集中。。。2022/04/04(月) 20:11:41.910
赤いイヤホン間奏で石田のダンス楽しみにしてたのにモニターは暗くてよく見えないし肉眼だと小田に隠されてて全然見えなかったこと

0088名無し募集中。。。2022/04/04(月) 20:26:46.880
現場のトイレ少な過ぎ問題

0089名無し募集中。。。2022/04/04(月) 21:28:44.830
>>13
在庫が少なかった人が売り切れただけです

0090名無し募集中。。。2022/04/04(月) 21:33:49.410
生田がいたこと
生田が相変わらず寒い

0091名無し募集中。。。2022/04/04(月) 21:36:49.540
>>62
なりんちゃんって呼ぶのがキモい

0092名無し募集中。。。2022/04/04(月) 21:43:35.340
>>74
兼ヲタとかあるしまだ多くはないと思う
同じくらいには迫ってるとは感じるけど

0093名無し募集中。。。2022/04/04(月) 21:47:30.360
>>88
mjdk

0094名無し募集中。。。2022/04/04(月) 22:06:33.650
>>82
ほんこれ
ハロー自体はまだ嫌いじゃないがもう群がるヲタクが無理

0095名無し募集中。。。2022/04/04(月) 22:07:38.320
ステージのレイアウトとモニターの位置をなんとかして欲しかったな。まあ後方席だと顔なんか全然見えなくて行く意味ないな。パイプ椅子で尻は痛いし苦痛でしかなかった。

0096名無し募集中。。。2022/04/04(月) 22:43:10.820
家でつまみ作ったり猫と遊びながら見してたから特には
ただ聞き慣れない新曲はパッとしないのが多かった

0097名無し募集中。。。2022/04/04(月) 22:50:44.170
幕張はパシフィコと違ってトイレ事情最悪だからな
周辺にも足りないし
オリンピック改修で追加設置するかと思ったら何もしなかった

0098名無し募集中。。。2022/04/04(月) 23:10:12.680
ハローキティでぞろぞろ席を立ってトイレに行く猫便所タイム

0099名無し募集中。。。2022/04/04(月) 23:24:56.400
集客施設ばかり作ったのにトイレが足りないアホな街 幕張
千葉の限界だ

0100名無し募集中。。。2022/04/04(月) 23:39:45.550
12期システムは嫌だなって思った

0101名無し募集中。。。2022/04/04(月) 23:51:59.450
>>75
あいつらはLGBTなのかな

0102名無し募集中。。。2022/04/04(月) 23:52:41.440
>>85
ほんこれ

0103名無し募集中。。。2022/04/04(月) 23:54:40.600
同族嫌悪ってやつだよ

0104名無し募集中。。。2022/04/05(火) 06:25:25.870
>>94
大丈夫
お前も立派なクリーチャーだ

0105名無し募集中。。。2022/04/05(火) 06:28:19.190
>>85
汚いお爺さんにしか需要のない女の子達という迫真のレポートかよ

0106名無し募集中。。。2022/04/05(火) 15:12:25.390
生田金髪止めるまでライブに出すな
モーニングのライブ見てたけどアイツだけだな
笑顔がないの

0107名無し募集中。。。2022/04/05(火) 16:43:50.700
おわりか

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています