狼住人でぷよクエやろうよ 153連鎖

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無し募集中。。。2022/04/03(日) 23:28:46.670

0075名無し募集中。。。2022/04/11(月) 21:35:42.290
夜ぷよ

0076名無し募集中。。。2022/04/12(火) 00:08:59.380
エール消費完了
おやぷよ

0077名無し募集中。。。2022/04/12(火) 09:52:16.990
おはぷよ
無料はエミールの5

0078名無し募集中。。2022/04/12(火) 13:22:45.380
そうか、サビクのせいで紫だけ超辛周回で諸々余りまくるわけか
それでマルチの入り悪いんだな

0079名無し募集中。。2022/04/12(火) 13:23:37.590
サビクのやろう

0080名無し募集中。。2022/04/12(火) 13:29:51.270
真理7、2枚しか作ってないけど6が9枚あるから余裕で30万いけそう

これだけあってネロだけでてないの草

0081名無し募集中。。。2022/04/12(火) 15:05:52.610
今回は久しぶりに収集楽だ

0082名無し募集中。。2022/04/12(火) 15:08:39.480
初回無料ークリアーナ
星6の方がかわいいウリカ出ず

つかもう一度引く罠やめろやあぶねー

0083名無し募集中。。2022/04/12(火) 15:15:57.430
フィバなし甘口210もあるの草

0084名無し募集中。。2022/04/12(火) 15:49:35.020
ちゃんぼ7305だったかな草

0085名無し募集中。。。2022/04/12(火) 17:16:49.660
すげー
こっちは6000いかないくらいだ

0086名無し募集中。。2022/04/12(火) 17:29:12.250
>>84
7304だた
草どうすっかな

0087名無し募集中。。。2022/04/12(火) 19:25:39.990
「ギルドタワー建築報酬」の廃止
農園の「旗」機能の廃止

急に廃止されるものたち

0088名無し募集中。。。2022/04/12(火) 19:30:11.510
つかイベント中にこんなデカいリニュメンテすんじゃねえよアホか
わくわく買ってねーからサポーター周りは改悪になるかもしれん
わくわく買ってれば改善でしかないが

0089名無し募集中。。。2022/04/12(火) 19:35:00.810
メンテナンス実施日時

2022年4月13日(水)9:00〜12:30


メンテ延長する
サポ特攻周りに不具合出る
その他不具合

あるかもしれんから明日朝プレイしねーと

0090名無し募集中。。。2022/04/12(火) 19:38:13.000
一気に色々来てわろた

0091名無し募集中。。。2022/04/12(火) 22:46:01.530
確定2ー赤アミ、りゅうじんホウライ

0092名無し募集中。。。2022/04/12(火) 22:47:04.620
10%3ーゴミ
間違えて回したわw

0093名無し募集中。。。2022/04/12(火) 23:32:00.440
どんまい

0094名無し募集中。。。2022/04/13(水) 07:55:24.670
おはぷよ
無料はほほうどりの4
特攻無料はルーダの6

0095名無し募集中。。。2022/04/13(水) 12:12:48.610
メンテか

0096名無し募集中。。。2022/04/13(水) 17:56:16.910
石5個ありがてえ

0097名無し募集中。。。2022/04/13(水) 23:30:22.370
水やるのも泥棒報酬受けとるのも手間増えただけでめんどくさいんだが()
ぷよ野菜とかいうたまにしか使わんものをど真ん中に置くなエアプかよ

0098名無し募集中。。。2022/04/14(木) 07:42:04.550
おはぷよ
無料はヤマブキの6
痒いとこに手が届かない感じ…

0099名無し募集中。。。2022/04/14(木) 13:32:54.280
てすてす

0100名無し募集中。。。2022/04/14(木) 13:39:52.020
mateだと名前スレごとに記録できるか
名前欄リストとやらは機能してないが

0101名無し募集中。。。2022/04/14(木) 17:26:09.020
専ブラ変えると勝手の違いに戸惑うよな

0102名無し募集中。。。2022/04/14(木) 21:42:58.660
よくわからん規制多過ぎなんよなー
osが影響してるのかjane使えなくなってしまった
そしてぷよくえは本日の無料ガチャ回してしまったからクエストいけず整理だw

0103名無し募集中。。。2022/04/14(木) 21:46:50.890
そろそろ選べるまぜまぜがほしい
9周年ていつだ

0104名無し募集中。。。2022/04/15(金) 08:33:34.100
おはぷよ
無料はクルークの6
フェスキャラがBOXを圧迫してきた

0105名無し募集中。。。2022/04/15(金) 17:56:09.630
24日の生放送で良い情報が出ることを祈る

0106名無し募集中。。。2022/04/15(金) 22:45:37.410
おやすみ ぷよクエ

0107名無し募集中。。。2022/04/16(土) 00:05:20.940
エール消費完了
おやぷよ

0108名無し募集中。。。2022/04/16(土) 08:40:46.510
おはぷよ
無料はルミールの4

0109名無し募集中。。。2022/04/16(土) 16:58:05.410
こんにちは ぷよクエ

0110名無し募集中。。。2022/04/16(土) 21:13:54.150
元ギルドとか見に行ったらギルマスが誰かわかんなくなってんのな
どうでもいい絵が真ん中を占めてて馬鹿じゃないのか
テコ入れしなくていい完成されてる部分に金かけて萎えるだけの改悪するんじゃねーよ

0111名無し募集中。。。2022/04/16(土) 21:17:52.490
元ギルド見るのがモチベの一つだったのにくそが
プロフの画像だけ違うのも視覚的に混乱するだけで旨味ねーわ
メンバーリスト上のアイコンも変えろよ

0112名無し募集中。。。2022/04/16(土) 21:18:52.960
つかくだらんことしてないでスキル数値表示あくしろよ
もう4月後半だがいつになるんだよ

0113名無し募集中。。。2022/04/16(土) 21:19:09.100
あっさり30万達成
惰性で回してたら40万行っちゃった
更なるボーナスが必要みたいだな

0114名無し募集中。。。2022/04/16(土) 21:20:36.750
荒ぶる鷹のポーズ!

 ヘ○ヘ
  |∧
  /

0115名無し募集中。。。2022/04/16(土) 21:23:27.390
他所のギルドプロフィール見られなくなってるのは明らかに不具合というか設計ミスだよね
お気に入りキャラは個人的にはこのままでも良いかなぁ 人の好みを覗き見する感じで楽しい

0116名無し募集中。。。2022/04/16(土) 22:03:37.630
うげ
なんでか合成時倉庫が選択されてて昔のカヲルリスの方を合成してしまった
保管移動させたけど入手順ががが

0117名無し募集中。。。2022/04/16(土) 22:06:31.050
プロフは楽しんでる人はそれでいいんだけどね

0118名無し募集中。。。2022/04/17(日) 01:23:28.610
プロフはともかくギルドの画面を変更したメリットは感じられない

0119名無し募集中。。。2022/04/17(日) 10:03:17.840
おはぷよ
無料はニックの6

0120名無し募集中。。。2022/04/17(日) 13:43:44.290
クローラスほしいが!!!!!

0121名無し募集中。。。2022/04/17(日) 13:46:14.960
もうコラボ以外引けんからな…
つかなんで俺マスクド回したんだろな…
一度も使ってないし使う機会ないまま安売りされまくって
500溶けただけだったなマジ…

0122名無し募集中。。。2022/04/17(日) 13:47:44.650
前までの配分量だったらクローラス行けたな…
9周年スルーするしな

0123名無し募集中。。。2022/04/17(日) 14:27:19.770
30万おわた

0124名無し募集中。。。2022/04/17(日) 18:50:38.400
くそねみ

0125名無し募集中。。。2022/04/17(日) 19:10:57.380
マスクドを引いた事は後悔してないがワイルドさんを使ったのは少し後悔してる…

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています