NGT48ってもう解散させた方が良いよね、絶対。

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無し募集中。。。2022/03/31(木) 11:53:35.600
一般的にも芸能界からも嫌われてるっぽいし
NGTを消滅させた方が良いと思うんだ グループ自体良いイメージ持たれてないし

5ch(特に芸能系)、ガルちゃん、ヤフコメ等で嫌われてるし、芸能界でも
マヂラブやEXIT辺りに嫌われたし、チョコプラやブラマヨも無いって感じだったし

さんまと松本人志とかの大御所な人もNGT(運営含め)に悪印象持たれてる

解散して別のグループ作るか個々で活動した方がやりやすいと思うが

0126名無し募集中。。。2022/04/03(日) 10:40:10.480
そういや一日中NGT板を荒らしてるのも金沢人だよな

0127名無し募集中。。。2022/04/03(日) 15:25:39.150
それは無い

0128名無し募集中。。。2022/04/03(日) 15:37:15.470
ガーシーのとこ見たら山口真帆の事動画で出てきたけど
NGTのメンバーも山口真帆も名前以外知らないらしい

0129名無し募集中。。。2022/04/03(日) 15:44:32.260
地方は守備範囲外じゃないのかな
メインは東京大阪じゃね

0130名無し募集中。。。2022/04/03(日) 15:49:24.130
>>128
全く接点が無いって事はいなぷぅ軍団の事も知らないよな

0131名無し募集中。。。2022/04/03(日) 17:18:36.930
山口真帆ってラヴィットに出られないのかな・・

0132名無し募集中。。。2022/04/03(日) 18:40:03.830
いなぷぅ=稲岡龍之介
>>130

0133名無し募集中。。。2022/04/03(日) 20:13:43.400
>>130

いなぷぅ軍団ってマジの反社軍団じゃんシークレットナイトの動画で
見たけどマジの半グレじゃん

0134名無し募集中。。。2022/04/04(月) 00:35:05.940
NGTは年内解散すべき

0135名無し募集中。。。2022/04/04(月) 01:20:01.770
山口真帆の活躍はいつ?

0136名無し募集中。。。2022/04/04(月) 06:51:04.120
性被害と活躍と何の関係が?

0137名無し募集中。。。2022/04/04(月) 06:58:07.440
いまだに性被害とか言ってる知恵遅れ居るんだな
ほんと山口教の狂った信者だな

0138名無し募集中。。。2022/04/04(月) 06:59:20.410
何故か直接襲って来た奴は訴えない山口さん

0139名無し募集中。。。2022/04/04(月) 07:01:34.800
まほほんはレイプはされてないから

0140名無し募集中。。。2022/04/04(月) 07:07:12.270
けしかけて襲わさせたという被害妄想

0141名無し募集中。。。2022/04/04(月) 07:35:32.840
なんでNGT沈んだままなの?

0142名無し募集中。。。2022/04/04(月) 07:36:28.200
直接襲って来た奴と和解した運営w

0143名無し募集中。。。2022/04/04(月) 08:10:10.110
>>140

黒メンバーの疑惑は晴れてないよね未だ

0144名無し募集中。。。2022/04/04(月) 08:11:11.930
総選挙いつ再開すんの?

0145名無し募集中。。。2022/04/04(月) 09:18:57.400
山口真帆恨んでる人も多いだろうね

0146名無し募集中。。。2022/04/04(月) 09:54:08.810
部屋に押し入ってレイプなんてことを考えたやつが悪いわな

0147名無し募集中。。。2022/04/04(月) 12:09:31.020
なんかNGT板でキチガイ金沢人が発狂してるぞw

0148名無し募集中。。。2022/04/04(月) 19:37:35.590
スレ位貼れよ

0149名無し募集中。。。2022/04/05(火) 06:33:38.100
襲撃アイドル

0150名無し募集中。。。2022/04/05(火) 15:05:46.010
手垢のついてないメンバーはハロプロで受け入れてもいいな

0151名無し募集中。。。2022/04/05(火) 18:22:25.040
124 名前:名無し48さん(仮名)[sage] 投稿日:2022/01/01(土) 09:04:50.41 ID:+LtUxhNq0
黒メンは八戸に帰れ

125 名前:名無し48さん(仮名)[sage] 投稿日:2022/01/03(月) 23:06:34.82 ID:yZGOLdQH0
>>124
黒メンバーの出身地は八戸じゃないと思うけど

126 名前:名無し48さん(仮名)[] 投稿日:2022/01/23(日) 02:34:02.90 ID:2JzDpoig0
>>125
思い込みか故意かは知らんが証拠もない虚偽の告発により人を貶めてお前の様な人間のクズを集めた山口真帆は黒メンだよな?

0152名無し募集中。。。2022/04/06(水) 03:24:34.630
むちゃくちゃやな

0153名無し募集中。。。2022/04/06(水) 03:38:57.240
3期オーデは意外と関東民が多いらしい

0154名無し募集中。。。2022/04/06(水) 10:02:03.070
つながりねらいか

0155名無し募集中。。。2022/04/06(水) 10:11:16.550
誰も食わないアイドル
今が穴場か

0156名無し募集中。。。2022/04/06(水) 19:17:50.950
3期候補もクリーチャーしかいないし
負のスパイラルに入ってるな いいぞ

0157名無し募集中。。。2022/04/06(水) 19:33:21.610
コロナ中にタイムリミット来て切られた黒メンのヲタが騒ぎ出してるな
まともな事務所に入れたの誰もいないもんな笑

0158名無し募集中。。。2022/04/06(水) 20:37:55.170
>>150
そんな奴いねぇーよw

0159名無し募集中。。。2022/04/07(木) 06:25:41.330
寮に住めるアイドル

0160名無し募集中。。。2022/04/07(木) 15:14:36.920
いなぷう

01613 ◆FWr5F.Z97A 2022/04/07(木) 15:18:04.850
對馬優菜子さんをハロプロで引き取りたい

0162名無し募集中。。。2022/04/08(金) 02:53:31.360
されもん

0163名無し募集中。。。2022/04/08(金) 05:57:58.770
稲岡

0164名無し募集中。。。2022/04/08(金) 12:40:55.310
意地のみ

0165名無し募集中。。。2022/04/09(土) 00:15:57.780
赤字

0166名無し募集中。。。2022/04/09(土) 07:31:36.460
新潟

0167名無し募集中。。。2022/04/09(土) 08:22:33.740
また北陸アイドル部ヲタの金沢キムチか

0168名無し募集中。。。2022/04/09(土) 16:46:05.240
AKS

0169名無し募集中。。。2022/04/10(日) 03:00:28.000
廃刊

0170名無し募集中。。。2022/04/10(日) 07:57:32.760
石川県民<NGTスレで石川の話はOKだが新潟の話はNG

結論:石川県民はキチガイ

0171名無し募集中。。。2022/04/10(日) 14:50:50.170
黒メン

0172名無し募集中。。。2022/04/11(月) 00:30:22.530
アテンド

0173名無し募集中。。。2022/04/11(月) 00:32:16.000
また金沢キムチが発狂してたw

0174名無し募集中。。。2022/04/11(月) 01:48:42.620
>>120
こんな合わせやすいポーズすら角度やら姿勢やらがバラバラでグダグダだけどこれで本当にお金とってるの?

0175名無し募集中。。。2022/04/11(月) 10:50:48.490
寮で

0176名無し募集中。。。2022/04/11(月) 19:38:20.400
やってんな

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています