【画像】乃木坂がライブ後に大人数の会食パーティーの配信! → コロナクラスター発生! → 運営謝罪なし

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無し募集中。。。2022/03/31(木) 06:55:58.680

0105名無し募集中。。。2022/03/31(木) 13:11:33.080
ふりんご

0106名無し募集中。。。2022/03/31(木) 13:18:46.820
>>100
2月に既に感染してるから

0107名無し募集中。。。2022/03/31(木) 13:29:52.090
キャバクラとかホストの店みたいなとこで会食やってて草

0108名無し募集中。。。2022/03/31(木) 13:30:20.820
ヤクザみたいなグループ

0109名無し募集中。。。2022/03/31(木) 13:33:05.630
もうハロプロの時代が来つつある

281名無し募集中。。。2022/03/28(月) 22:30:00.640
■CDTVで乃木坂を見た一般人の感想

・江藤さん目当てで見てるんだから乃木坂とか速く終われよ
・乃木坂スキャンダル多すぎでしょw
・クソ曲だな
・なにこの気持ち悪い宗教チックな踊り
・どのこがパパ活?
・ぶさっっBBAだな乃木坂
・問題だらけ五期
・大きな変化ってオワコン化
・使用済みパンツ売り集団か
・クソ曲wwwww
・マイク必要?
・ボソボソ歌うな
・アルノ with パンツ売りの皆さん
・乃木坂ブス増えたなー
・乃木坂ビジュアルレベル落ちすぎでは?櫻坂のほうが全然良い
・アルノ坂失敗していつものつまらんグループ継続の乃木坂
・しょうもない曲やな
・なにこのダサい曲w
・完全に終わったコンテンツ乃木坂
・乃木坂ブスばかりだな、迷走してるし
・オワコン文春坂
・歌詞わけわかんなくてワロタ
・アルノブイリ選抜事故
・アルノの声がモロに入ってるぞ
・パンツ売りの子居た方が面白かったんじゃね?
・ビジュアル酷くて笑える
・口パクさえもサボってるなコイツラw
・マジモンの迷走でオワコン坂になってるやん
・AKBのほうがまだ全然良かった
・乃木坂だんだんオワコンになってきたな

0110名無し募集中。。。2022/03/31(木) 13:33:22.460

0111名無し募集中。。。2022/03/31(木) 13:33:34.600
癌サバイバーの今野さん、昨日は櫻坂メンバー連れて日向のドームに来てたよ。

明日(31日)は乃木坂メンバー連れて来るのかなーと思って見てたけど、
クラスター発生中の乃木坂メンバーにビビって避けてた可能性高そうやなw

0112名無し募集中。。。2022/03/31(木) 13:34:06.290
天下のソニーなのにこういうとこは48のダメなとこ引き継いでるな

0113名無し募集中。。。2022/03/31(木) 13:36:35.520
乃木坂運営の犬の数なんて
ハロプロの比じゃないんだから

乃木坂運営が反省なんてするわけないだろ

0114名無し募集中。。。2022/03/31(木) 13:39:36.760
>>1
酒飲んでるの?

0115名無し募集中。。。2022/03/31(木) 13:43:13.780
>>113
なに言ってるんだこのゴキブリ

0116名無し募集中。。。2022/03/31(木) 13:45:28.130
ハロプロみたいにお外で地べたに座って車座になって弁当頬張るのが健全なアイドルなんだよなぁ

0117名無し募集中。。。2022/03/31(木) 13:51:53.020
>>115
今日も乃木坂運営のために狼で暴れなさい

乃木坂運営が反省しなくて済む

0118名無し募集中。。。2022/03/31(木) 13:53:27.390
売れてるアイドルをひがんで無理やり因縁つけて叩く
底辺すぎって笑っちゃう

0119名無し募集中。。。2022/03/31(木) 13:55:28.740
売れてるアイドル運営をひがんで無理やり因縁つけて叩く
底辺すぎって笑っちゃう

現実はこう書く方が良い

0120名無し募集中。。。2022/03/31(木) 14:00:35.470
AKB48卒業後はグラビアを中心に活動している平田梨奈。ワイルドキュートな顔立ちのハー
フ美女は、天真爛漫で明るいキャラクターで、さらに豊満なスタイルを武器に多くのグラビア
ファンを魅了している。そんな平田が6枚目となるDVD『えろりーの誘惑』(イーネット・フロン
ティア)の発売を記念したイベントを東京・書泉ブックタワーで開催した。

長野県松本市でロケを敢行した今作。内容については「タイトルが『えろりーの誘惑』の通り、
いろんなシチュエーションで男性を誘惑しています。エロいロリじゃなくて、エロいひらりーの
ことですからね。どう見てもロリじゃないですよね」と説明。どんな誘惑があるのか聞いてみ
ると「ギャルをやりました。部屋でケータイを使って撮影しているシーンがあるんですよ。今
までの中であまり観ることのないシチュエーションなので、観ている方は楽しめるんじゃな
いかな。制服は久しぶりでしたけど、ギャルっぽさが出せたと思います」と胸を張った。

誘惑がテーマの今作だが、ひらりーが実際に誘惑をするならどんな誘惑をするのか聞いて
みると「私はドストレートなので、誘惑はしないで、全部すっとばして襲います」とまさかの発
言が飛び出した。今

https://news.dwango.jp/gravure/69160-2203
https://enet-dvd.com/wp-content/uploads/2022/01/500fbcd28aad7ce79121a678311b5c43.jpg
https://enet-dvd.com/wp-content/uploads/2022/01/867a2d677752f5f9b0969af6736abf84.jpg
https://img.sirabee.com/wp-content/uploads/2022/03/sirabee20220314hiratarina1-800x1200.jpg
https://img.sirabee.com/wp-content/uploads/2022/03/sirabee20220314hiratarina3-800x1200.jpg
https://img.sirabee.com/wp-content/uploads/2022/03/sirabee20220314hiratarina4-800x1200.jpg
https://img.sirabee.com/wp-content/uploads/2022/03/sirabee20220314hiratarina5-800x1200.jpg
https://img.sirabee.com/wp-content/uploads/2022/03/sirabee20220314hiratarina6-800x1200.jpg
https://img.sirabee.com/wp-content/uploads/2022/03/sirabee20220314hiratarina7-800x1200.jpg
https://news-img.dwango.jp/uploads/medium/file/000/371/147/371147/lg_f4tufxyro90uxw5apwu.jpg
https://news-img.dwango.jp/uploads/medium/file/000/371/146/371146/lg_f7nbvgstf1pth238kg5.jpg
https://news-img.dwango.jp/uploads/medium/file/000/371/148/371148/lg_co9u1qhxx3rqdukrfyi.jpg
https://news-img.dwango.jp/uploads/medium/file/000/371/149/371149/lg_hhkmeriihqcvi84906u.jpg
https://news-img.dwango.jp/uploads/medium/file/000/371/144/371144/lg_sx62mfjf3hg2t2a8vs5.jpg
https://news-img.dwango.jp/uploads/medium/file/000/371/145/371145/lg_m0pekkjekuq3hydexvj.jpg

0121名無し募集中。。。2022/03/31(木) 15:56:05.350
一応PCRで陰性確認してやってんだろ
それすり抜けたのはもう不運て言うしかないわ

0122名無し募集中。。。2022/03/31(木) 16:46:36.780
BA.2系かな

0123名無し募集中。。。2022/03/31(木) 16:57:21.350
>>118
保健所にひがんでるなって言うてみ?

0124名無し募集中。。。2022/03/31(木) 17:33:08.170
>>119
普通は運営のずさんな意識のせいで推しがコロナに感染したら運営を叩くのがドルヲタ心理なんだけど
狼にいる坂カスはハロヲタにマウント取りたいだけのゴミクズだから運営を擁護するんだな

0125fusianasan2022/03/31(木) 18:30:40.600
選抜は無傷だからセーフ

0126名無し募集中。。。2022/04/01(金) 00:22:58.560
アテンド与田

0127名無し募集中。。。2022/04/01(金) 04:01:06.520
アテンドage

0128名無し募集中。。。2022/04/01(金) 08:36:12.520
秋元康の“魔法”が解ける日に向けて──
ラストアイドルの解散が示す「AKB商法」の終焉
https://news.yahoo.co.jp/byline/soichiromatsutani/20220331-00289119

0129名無し募集中。。。2022/04/01(金) 16:45:20.650
今野

0130名無し募集中。。。2022/04/02(土) 00:55:53.370
ガーシー

0131名無し募集中。。。2022/04/02(土) 11:54:47.950
コロナ対策なんて無駄なんだから別にいいでしょ

0132名無し募集中。。。2022/04/02(土) 20:25:15.290
クラスター

0133名無し募集中。。。2022/04/03(日) 07:31:00.620
またか

0134名無し募集中。。。2022/04/03(日) 14:44:16.570
>>128
確かに接触ありきのアイドルはコロナ禍には向かないね

0135名無し募集中。。。2022/04/03(日) 17:52:43.160
>>112
ソニーの何が天下か説明できる?

0136名無し募集中。。。2022/04/03(日) 17:54:51.220
飲食店に行くとめちゃしゃべりながら食べてるやつ多い 今感染が増えてることも知らないんだろう

0137名無し募集中。。。2022/04/04(月) 05:47:29.910
秋元プロデューサーは偉大なり
AKB乃木坂のCDを買えば光が見えて来ます

0138名無し募集中。。。2022/04/04(月) 07:04:27.650
ガーシー「夜遊びで拾って来たんやろ?それしか考えられない」

0139fusianasan2022/04/04(月) 07:08:00.360
でも一応、4人ごとにテーブル分かるてるじゃん
どうせメイク終わったらずっとノーマスクで楽屋、撮影前と撮影後にノーマスクでくっちゃべってたんだろうな

0140名無し募集中。。。2022/04/04(月) 07:08:45.870
いまだにマスクなんかで防げると思ってる池 沼

0141名無し募集中。。。2022/04/04(月) 07:14:53.990
複合的な要因を理解できないって辛いよな
マスクも手洗いも適度な距離も空気の入れ替え全て揃って感染予防なのに

0142名無し募集中。。。2022/04/04(月) 07:15:58.770
ヲタが絶賛してたリモートで徹底しててすごいとはなんだったのか

0143名無し募集中。。。2022/04/04(月) 07:16:42.590
ミュージックステーションの
タモリが感染しないシステムでやらないと無理だな

0144名無し募集中。。。2022/04/04(月) 07:17:04.090
>>141
そんなもんで感染予防出来たらとっくにコロナ収束しとるわ

0145名無し募集中。。。2022/04/04(月) 07:17:25.630
運営の偉い人に大病患った人がいるから
リモート継続してるっていてったのに
もうその偉い人も感染しちゃうやん

0146名無し募集中。。。2022/04/04(月) 07:23:53.650
>>144
当たり前だろ感染予防は足し算だって言ってんのコレで足りないならまた別の予防策も加えるべきなのに
バカは何故かこれだけやってうつるならマスクいらなくない?って言い出す
要るに決まってんだろそれじゃ足りないんだから

0147名無し募集中。。。2022/04/04(月) 07:25:23.450
それだけしてれば100%安心だと思ってるバカっているよな

0148名無し募集中。。。2022/04/04(月) 07:25:53.990
確度を上げていくっていうことを理解できない人っているからな

0149名無し募集中。。。2022/04/04(月) 07:49:13.410
濃厚接触が本職だからな

0150名無し募集中。。。2022/04/04(月) 07:55:31.670
枕もリモートか

0151名無し募集中。。。2022/04/04(月) 07:55:44.990
予防策してなくて感染したらバカだと批判されるのは当たり前だわな
仕事にも穴あけて各方面にも多大な迷惑かけるってのに

0152名無し募集中。。。2022/04/04(月) 08:07:51.190
たまちゃんをコロナに忘れ去られた鉄人おたまで推すべき

0153名無し募集中。。。2022/04/04(月) 08:42:41.220
アンダーだから仕事に穴があかないんじゃね?

0154名無し募集中。。。2022/04/04(月) 13:46:12.920
今野

0155名無し募集中。。。2022/04/04(月) 15:00:27.470
国はもう禁止してないから

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています