乃木坂って可愛い子減りまくったよな

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無し募集中。。。2022/03/26(土) 10:55:33.050
何があったの?

0255名無し募集中。。。2022/03/28(月) 12:05:24.220
3期って佐々木と仲良しの久保のいる期か

0256名無し募集中。。。2022/03/28(月) 12:06:56.690
矢久保可愛い

0257名無し募集中。。。2022/03/28(月) 13:04:00.310
そこさくは可愛く撮れた写真を発表するって企画だったし…

0258名無し募集中。。。2022/03/28(月) 14:09:27.080
>>102
んなもんに誰もならなくていいわ
アルノでさえならなくていい

0259名無し募集中。。。2022/03/28(月) 14:13:33.040

0260名無し募集中。。。2022/03/28(月) 14:14:14.310

0261名無し募集中。。。2022/03/28(月) 14:18:32.250
平手が成功だと思ってる信者の頭すげえわ

0262名無し募集中。。。2022/03/28(月) 15:35:51.550
>>254
5期生に3期4期のエースまで付けてネタ担当のキワモノに
ビジュアル負けてたのは傑作だったな

0263名無し募集中。。。2022/03/28(月) 16:31:48.490
>>261
気持ちは分かるけど事実だしね
欅の失敗はその他がてちについてこれなかった事
欅は間違いなく失敗だったがてちは成功してるだろ

0264名無し募集中。。。2022/03/28(月) 17:28:45.850
てちは世界的なカリスマロックスターだからな

0265名無し募集中。。。2022/03/28(月) 17:48:04.670
失神会芸人w

0266名無し募集中。。。2022/03/28(月) 18:17:42.830
>>263
>>264
アホに見えるから黙ったほうがいいぞ
信者はそれ以外から見たら頭悪く見えて気持ち悪いだけ

0267名無し募集中。。。2022/03/28(月) 19:59:00.970
無理やり平手叩きの流れに持っていきたいほど今の乃木坂は可愛い子がいないんだな

0268名無し募集中。。。2022/03/28(月) 20:28:08.230
てち叩いてる奴なんてハロヲタしかいないのに工作してるつもりなんだもん笑っちゃう

0269名無し募集中。。。2022/03/28(月) 20:40:11.610
乃木坂って年々ダンス下手になってない?

0270名無し募集中。。。2022/03/28(月) 20:42:11.390

0271名無し募集中。。。2022/03/28(月) 20:42:34.070
>>269
モーニング娘は揃ってすらない

0272名無し募集中。。。2022/03/28(月) 20:57:31.350
この後CDTVで披露するactuallyのパフォーマンスを見てから文句を言っていただきたい
言えるものならな

0273勝ち組 ◆2igXIWGl6UiQ 2022/03/28(月) 21:14:07.070
愛知の乃木坂のメンバーみんな好き

0274名無し募集中。。。2022/03/28(月) 21:30:53.200
>>268
てちとかキモイ呼び名使ってる奴は狼来んじゃねーよバーカ

0275名無し募集中。。。2022/03/28(月) 21:31:21.680
>>269
うむ

0276名無し募集中。。。2022/03/28(月) 22:19:41.190
見た上で言うけどやっぱ乃木坂ダンス下手だな

0277名無し募集中。。。2022/03/28(月) 22:20:38.960
可愛けりゃいいんだよアイドルは

0278名無し募集中。。。2022/03/28(月) 22:22:26.690
乃木坂より可愛いアイドル見たことないな

0279名無し募集中。。。2022/03/28(月) 22:23:28.550
乃木坂って可愛い子減りまくったけど、何があったの?
https://nova.5ch.net/test/read.cgi/akb48/1648272792/
【悲報】乃木坂のライブが空席だらけwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
https://nova.5ch.net/test/read.cgi/akb48/1648272850/
【悲報】アンダーライブ、一席飛ばしなのに埋まらず…
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/nogizaka/1648207252/

0280名無し募集中。。。2022/03/28(月) 22:26:00.830
推し卒したけどまあ真夏卒まで飛鳥卒までなんとなく箱推し続けてた連中が今回の件でごっそり離れてるようだからな

0281名無し募集中。。。2022/03/28(月) 22:30:00.640
■CDTVで乃木坂を見た一般人の感想

・江藤さん目当てで見てるんだから乃木坂とか速く終われよ
・乃木坂スキャンダル多すぎでしょw
・クソ曲だな
・なにこの気持ち悪い宗教チックな踊り
・どのこがパパ活?
・ぶさっっBBAだな乃木坂
・問題だらけ五期
・大きな変化ってオワコン化
・使用済みパンツ売り集団か
・クソ曲wwwww
・マイク必要?
・ボソボソ歌うな
・アルノ with パンツ売りの皆さん
・乃木坂ブス増えたなー
・乃木坂ビジュアルレベル落ちすぎでは?櫻坂のほうが全然良い
・アルノ坂失敗していつものつまらんグループ継続の乃木坂
・しょうもない曲やな
・なにこのダサい曲w
・完全に終わったコンテンツ乃木坂
・乃木坂ブスばかりだな、迷走してるし
・オワコン文春坂
・歌詞わけわかんなくてワロタ
・アルノブイリ選抜事故
・アルノの声がモロに入ってるぞ
・パンツ売りの子居た方が面白かったんじゃね?
・ビジュアル酷くて笑える
・口パクさえもサボってるなコイツラw
・マジモンの迷走でオワコン坂になってるやん
・AKBのほうがまだ全然良かった
・乃木坂だんだんオワコンになってきたな

0282名無し募集中。。。2022/03/28(月) 22:30:17.620
28th「君に叱られた」
1日目 408,815
2日目 *56,282
3日目 *26,825
4日目 *21,481
5日目 *13,017
6日目 **9,364
初週  535,787枚

29th「Acutually...」
1日目 345,669(-18.3%)
2日目 *59,151(+4.9%)
3日目 *27,202(+1.4%)
4日目 *16,131(-33.2%)
5日目 **9,990(-30.3%)
6日目 **9,261(-1.1%)
初週  467,404枚(-14.6%)
https://www.oricon.co.jp/rank/js/d/2022-03-27/

0283名無し募集中。。。2022/03/28(月) 22:44:26.180
AKBでCDに使ってた京楽マネーを写真集に回してるのか

0284名無し募集中。。。2022/03/28(月) 22:45:16.440
そのかわいい子すら減りまくってるってスレだからな

0285名無し募集中。。。2022/03/29(火) 10:12:59.210
オリコンランキング1位で今年度最高初週売上を記録したらしい

0286名無し募集中。。。2022/03/29(火) 10:21:22.220
強い乃木坂数字が取れる乃木坂だけは維持しないとな

0287名無し募集中。。。2022/03/29(火) 11:01:46.040
数字(京楽)

0288名無し募集中。。。2022/03/29(火) 11:09:57.130
上でも言われてるけど古参のヲタは乃木坂の見た目だけじゃなくキャラにもハマったから
アンダーメンも場を盛り上げてくれたと評価してた

0289名無し募集中。。。2022/03/29(火) 13:52:28.450
ぶっちゃけ1期だの時とかビジュアル酷いのもいたけど
それでも三列目や非選抜にもビックリするような美人がいたのが
昔の乃木坂なんだよなあ

0290名無し募集中。。。2022/03/29(火) 16:54:33.010
セミプロかき集めただけだもんなあ

0291名無し募集中。。。2022/03/29(火) 18:37:37.480
チャームポイントは笑顔と胸の形。「妖艶なGカップで悩殺しちゃうぞ」がキャッチコピーの
歌手HIMIRIがグラビアデビュー。ファーストDVD「デカメロン」(スパイスビジュアル/4180円)
のリリースイベントが26日、都内で開催された。

アイドルユニットFallen Angelでも活動しているHIMIRI。だが宮崎で育まれた90cmのGカップ・
デカメロンを武器に、今後はグラビアにも進出する。「もともとGカップはコンプレックスだった
んです。でも友達とかからグラビアとかいいんじゃないの?という一言から興味を持ち始めて。
いっぽうで、そういうお話も頂いたので、飛び込んでみました」とのことだ。

https://thetv.jp/news/detail/1077530/
https://www.spicevisual.com/media/files/jacket/MMR-BM074/MMR-BM074_h1.jpg
https://www.spicevisual.com/media/files/jacket/MMR-BM074/MMR-BM074.jpg
https://thetv.jp/i/nw/1077530/10749139.jpg
https://thetv.jp/i/nw/1077530/10749138.jpg
https://thetv.jp/i/nw/1077530/10749137.jpg
https://thetv.jp/i/nw/1077530/10749143.jpg
https://thetv.jp/i/nw/1077530/10749142.jpg
https://thetv.jp/i/nw/1077530/10749141.jpg
https://thetv.jp/i/nw/1077530/10749136.jpg
https://thetv.jp/i/nw/1077530/10749144.jpg
https://thetv.jp/i/nw/1077530/10749145.jpg

0292名無し募集中。。。2022/03/30(水) 02:46:34.870
アルノ

0293名無し募集中。。。2022/03/30(水) 11:16:44.050
カキー写真集6月発売
オナ禁には早すぎる

0294名無し募集中。。。2022/03/30(水) 11:38:46.040
個人的には若月が辞めたのが美人度が低くなったターニングポイントだと思う

0295名無し募集中。。。2022/03/30(水) 23:06:02.020
最初から

0296名無し募集中。。。2022/03/31(木) 06:16:37.790
秋元プロデューサーは偉大なり
AKB乃木坂のCDを買えば光が見えて来ます

0297名無し募集中。。。2022/03/31(木) 06:17:37.720
乃木坂のライブが俺らの知ってるライブと全然違った

【悲報】アンダーライブ、一席飛ばしなのに埋まらず…
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/nogizaka/1648207252/
【大悲報】5期生さん、アンダーライブを誰1人見に来ず
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/nogizaka/1648211551/
【悲報】乃木坂46さん、アクチュアリーの売り上げがヤバすぎて初回盤のイベント申し込み締め切りを前代未聞の1日にしてしまう
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/nogizaka/1648174241/
乃木坂スター誕生ライブ延期wwwwwwwwwwwwwww
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/nogizaka/1648656630/

0298名無し募集中。。。2022/03/31(木) 06:36:39.590
秋元プロデューサーは偉大なり
AKB乃木坂のCDを買えば光が見えて来ます

0299名無し募集中。。。2022/03/31(木) 06:37:26.930
秋元康の“魔法”が解ける日に向けて──
ラストアイドルの解散が示す「AKB商法」の終焉
https://news.yahoo.co.jp/byline/soichiromatsutani/20220331-00289119

0300名無し募集中。。。2022/03/31(木) 06:37:56.850
ハロカスの崩壊は近い今すぐ逃げ出せ

秋元プロデューサーは偉大なり
AKB乃木坂のCDを買えば光が見えて来ます

https://data.smart-flash.jp/wp-content/uploads/2019/07/08153612/akimoto_1.jpg

0301名無し募集中。。。2022/03/31(木) 07:52:33.630
木下ほうか、絶えない下半身めぐる目撃談=@旧態依然の「役者像」が災い…「ハメをハズすことで役者の器も大きくなると思っていたのか」

https://www.zakzak.co.jp/article/20220330-HIQUPUJGTVKHJGSZOYRUMDZOVE/


榊英雄監督(51)に続き、「週刊文春」に複数の女性に対する性行為の強要疑惑を報じられたのが榊氏の盟友≠ナ俳優の木下ほうか(58)。木下は所属事務所と契約解除となり、ドラマも降板。自身のツイッターで謝罪した。

しかしだらしない下半身をめぐる目撃談が絶えない。世話焼きな一方、旧態依然とした役者像が災いしたが、こうした被害をいかに浄化できるかに業界の未来はかかっている。

木下の共演者はこう語る。

「基本的には、面倒見が良くて、優しい兄貴分なんですけど、性には奔放だったかもしれません。共演者とはあいさつ代わりにヤるのが当然と思っていたようです。木下さんと共演経験のある女優と別の仕事で会ったことを報告したところ、『え、お○○こしたの!?』と唐突にツッコミを入れてきました。否定すると『なんだ、してないのか。つまんないよ。お前の話は聞かない』という具合でした。困ったことに悪気なく性的に解放的なマイペースさがあるのだと思います」とあきらめモードだ。

また、別の映画の打ち上げで木下の近くに座った俳優はこう語る。「打ち上げでは、ハメを外すのが当たり前というイケイケぶりでした。『打ち上げで礼儀正しくしてたって、そんなの誰も見てないよ』と軽く説教されて、あおられました。昭和のイケイケのノリは、若手では綾野剛君が継承者かもしれませんが、ミニほうか≠育てようという心意気だったようにも思います。ハメをハズすことで、役者としての器も大きくなると思っていたんでしょうか」

こんな木下の姿に違和感を覚えないままであるならば、映画業界からセクハラという悪しき生態をなくすことは、まだまだ先の話になってしまう。

https://i.imgur.com/4Tbw1hY.jpg

0302名無し募集中。。。2022/03/31(木) 16:59:18.130
先っぽ

0303名無し募集中。。。2022/03/31(木) 23:54:17.600
まゆゆ

0304名無し募集中。。。2022/04/01(金) 10:59:48.780
いい気持ち

0305名無し募集中。。。2022/04/01(金) 21:14:45.660
受付嬢

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています