ロシアの揚陸艦が停泊中に位置を通報され弾道ミサイルで攻撃される 1隻大破着底 1隻炎上中

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無し募集中。。。2022/03/24(木) 17:37:42.070

0952名無し募集中。。。2022/03/29(火) 15:09:00.880
日本を焦土にしても自衛隊が北に乗り込んでカリアゲを拘束するんじゃねえのwww

0953名無し募集中。。。2022/03/29(火) 15:09:45.680
>>950
9条信者「いや9条のおかげだ 9条があれば平和は維持できる」

0954名無し募集中。。。2022/03/29(火) 15:10:46.670
現状も知らないで勝てるw

0955名無し募集中。。。2022/03/29(火) 15:12:46.970
核を撃たれたら上級国民以外は見捨てられるから安心しろ

0956名無し募集中。。。2022/03/29(火) 15:13:49.960
>>951
でもその武器があるかどうかも知らないんだろう?

0957名無し募集中。。。2022/03/29(火) 15:13:50.400
日本の仮想敵はロシアと中国やぞ
北朝鮮ごときが日本に勝てるかいw

0958名無し募集中。。。2022/03/29(火) 15:14:56.670
>>957
日本も北朝鮮に勝てないけど

0959名無し募集中。。。2022/03/29(火) 15:17:34.030
なぜ?

0960名無し募集中。。。2022/03/29(火) 15:19:01.800
>>959
日本には北朝鮮本土を攻撃して制圧する軍事力がないから

0961名無し募集中。。。2022/03/29(火) 15:20:07.250

0962名無し募集中。。。2022/03/29(火) 15:21:06.000
>>961
でもその武器があるかどうかも知らないんだろう?

0963名無し募集中。。。2022/03/29(火) 15:22:16.670
武器はあとからいくらでも用意できるので

0964名無し募集中。。。2022/03/29(火) 15:22:45.950
一度撃ったら終わりだけどな北朝鮮は

0965名無し募集中。。。2022/03/29(火) 15:23:48.920
>>963
その武器って何?

0966名無し募集中。。。2022/03/29(火) 15:24:47.340
別に何でもいいよ
あるだけ売ってくれって言うだろうし
新しく作るだろうし

0967名無し募集中。。。2022/03/29(火) 15:26:27.020
>>966
>別に何でもいいよ

何も知りませんと言いたいわけね

0968名無し募集中。。。2022/03/29(火) 15:28:22.880
だから日本も敵基地反撃能力は持ってないとダメ
ウクライナはロシアに対してそれすら持ってないからロシア国内は平和だ

0969名無し募集中。。。2022/03/29(火) 15:31:05.670
北はあるやつ撃ったらもう次がない
日本は好きな武器を使えば良い
世界中がこれ使えって売り込みに来るからな

0970名無し募集中。。。2022/03/29(火) 15:31:25.840
立憲共産党「日本が敵基地攻撃能力持つのは反対だー」

0971名無し募集中。。。2022/03/29(火) 15:33:00.700
>>969
>北はあるやつ撃ったらもう次がない

日本には相当の被害が出るけど
あとその武器って何?

0972名無し募集中。。。2022/03/29(火) 15:33:55.840
朝鮮半島すら統一できんのに日本と戦争とか夢見るなよ

0973名無し募集中。。。2022/03/29(火) 15:34:45.100
>>971
だから被害が出たら何やねんw
それで戦争が終わるんか?

0974名無し募集中。。。2022/03/29(火) 15:36:00.890
>>973
お前は真っ先に死ぬから安心しろしろ

0975名無し募集中。。。2022/03/29(火) 15:36:54.450
攻めたら自国も被害受けると思わせないと侵略されると言うこと
ウクライナ攻めてもロシア側は軍人が死ぬだけ

0976名無し募集中。。。2022/03/29(火) 15:36:54.580
>>973
>だから被害が出たら何やねんw

はあ?
お前の住んでるところに弾道ミサイル撃ち込まれても同じことが言えるの?

まあ死んだら何も言えないけど

0977名無し募集中。。。2022/03/29(火) 15:37:24.510
反撃はアメリカが何とかしてくれると思ってるんだろ

0978名無し募集中。。。2022/03/29(火) 15:39:03.540
>>976
何いってんだお前
戦争したら北は勝てるとかいうバカの相手してやってるだけや
戦争の仮定だから被害出るに決まっとるやろ

0979名無し募集中。。。2022/03/29(火) 15:40:42.040
バカじゃなければ日本が勝つなんてそんな事はわかりきってるのよ
自分でもわかってるから被害とかいい出してる

0980名無し募集中。。。2022/03/29(火) 15:41:22.020
>>978
何言ってるんだお前
日本も北朝鮮には勝てないと言ってるんだろ
日本は弾道ミサイルを1発も持ってないんだぞ

0981名無し募集中。。。2022/03/29(火) 15:42:24.350
日本は一応米軍基地があるのがでかい
あまり信用はならないが米軍基地があるから敵は大人しくしてる
米軍にもし反撃されたら堪らないからな北朝鮮もロシアも中国も

0982名無し募集中。。。2022/03/29(火) 15:42:29.950
>>979
日本が勝つの意味を詳しく説明してくれ

0983名無し募集中。。。2022/03/29(火) 15:43:14.020

0984名無し募集中。。。2022/03/29(火) 15:43:37.880
>>982
北朝鮮が降伏するってことだよ

0985名無し募集中。。。2022/03/29(火) 15:44:19.670
>>983
その武器って何?
何度も同じこと言わせんなよ

0986名無し募集中。。。2022/03/29(火) 15:45:23.590
>>984
日本はどうやって北朝鮮本土を攻撃するのか説明してくれ

0987名無し募集中。。。2022/03/29(火) 15:46:22.830
>>985
武器なんて何でも良いっていってるやろ
しつこいわ
ありとあらゆる武器買うから心配すんなよ

0988名無し募集中。。。2022/03/29(火) 15:47:09.480
北朝鮮が1番持ってるのは短距離ミサイルな
韓国向けの
中長距離はそこまで数はない

0989名無し募集中。。。2022/03/29(火) 15:48:00.590
戦争仮定の話やぞ
戦争になったら日本だって全力で戦う事を想定しろよw

0990名無し募集中。。。2022/03/29(火) 15:48:28.720
>>987
武器なんて何でも良いっていってるやろ=どんな武器があればいいのかサッパリ分かりません

0991名無し募集中。。。2022/03/29(火) 15:48:35.470
この北朝鮮人はなんで日本だけ手加減するって思ってるんだろうなw

0992名無し募集中。。。2022/03/29(火) 15:49:40.870
>>989
全力で戦うって
どうやって北朝鮮本土を攻撃するの?

0993名無し募集中。。。2022/03/29(火) 15:50:06.600
>>990
お前は納得する気ゼロで
ただ延々続けたいだけやん

0994名無し募集中。。。2022/03/29(火) 15:50:49.420
>>991
でっ日本はどうやって北朝鮮本土を攻撃するの?

0995名無し募集中。。。2022/03/29(火) 15:51:07.390
戦争になったら世界中が日本にありとあらゆる武器を売りに来るので
勝手に好きな武器を想像して下さい

0996名無し募集中。。。2022/03/29(火) 15:51:52.830
北朝鮮はミサイルしかないから
それが否定されるとムキになるんや

0997名無し募集中。。。2022/03/29(火) 15:52:03.180
まあアメリカも北朝鮮レベルならミサイル撃ちまくるよ
ロシアや中国相手だと信用ならないが
大国同士の戦争は避ける

0998名無し募集中。。。2022/03/29(火) 15:52:26.650
>>993
お前が具体的な武器を言えばいいだけ
その武器を知らないくせに延々と話をそらしてるだけじゃん

0999名無し募集中。。。2022/03/29(火) 15:52:42.420
あかねちんあかねちん

1000名無し募集中。。。2022/03/29(火) 15:52:46.300
あかねちん

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 4日 22時間 15分 4秒

10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。