アイドルヲタやってたら分かるけどデカいやつってマジで人気でないよなwww

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無し募集中。。。2022/03/10(木) 10:48:40.650
ジャニーさんのアイドルは小さい方が良いってマジなんだよ

0057名無し募集中。。。2022/03/10(木) 11:58:12.570
>>7
シンシア南沙織
黒木真由美
ジャネット・ジャクソン

0058名無し募集中。。。2022/03/10(木) 12:05:07.000
159 女性の平均

Googleトレンド(12ヶ月間)上位5人
153 辻 希 美
152 橋本 環奈
152 上白石萌音
159 広瀬 すず
156 浜辺 美波

153 田中みな実 2020年トップ

ピンでごり押しするなら→155以下
センター前列でごり押し→160ぐらい

0059名無し募集中。。。2022/03/10(木) 12:15:46.620
>>44
ほまたん美しい

0060名無し募集中。。。2022/03/10(木) 12:16:49.420
りか様はでかいのに人気ある

0061名無し募集中。。。2022/03/10(木) 12:17:10.360
>>25
ちっこい松山ケンイチ

0062名無し募集中。。。2022/03/10(木) 12:17:54.130
顔が?

0063名無し募集中。。。2022/03/10(木) 12:18:49.150
最近のアイドルわりとみんなでかいよ
日向坂とかでかいのだらけ

0064名無し募集中。。。2022/03/10(木) 12:19:24.140
まずアイドルヲタになるような奴ってチビとかブサとかでコンプ抱えてる男が大半だろ
そんなのに長身美人が好まれるわけがない

0065名無し募集中。。。2022/03/10(木) 12:19:40.860
>>50
指原のとこのノイミーも12人中8人160以上ある

0066名無し募集中。。。2022/03/10(木) 12:19:56.260
与田ちゃんは153

0067名無し募集中。。。2022/03/10(木) 12:20:28.370
わいはさやりんと結婚したいでな

0068名無し募集中。。。2022/03/10(木) 12:21:29.680
>>1
男アイドルも高身長は恋愛ドラマやらせて人気出すからね
ちっちゃい方が歌やダンス上手いの多いしエロいんだよ

0069名無し募集中。。。2022/03/10(木) 12:22:58.930
スノーマンとかデカいやつばっかやん

0070名無し募集中。。。2022/03/10(木) 12:23:10.750
>>36
アゴが曲がったり目がチンバなのも居ないよ

0071名無し募集中。。。2022/03/10(木) 12:24:18.980
歴代ハロメンの高身長のメダルを独占してるベリは個性派揃いもあってそれなりの存在感を示してるよな。デビュー当初とはヲタの様変わりは激しそうだが10年以上続けられたら筋金入りやら猛者の称号に相応しいわな

0072名無し募集中。。。2022/03/10(木) 12:25:12.690
>>25
こんな公開処刑されるぐらいなら出ない方が良かったな

0073名無し募集中。。。2022/03/10(木) 12:25:48.520
>>69
死ぬほどTV出てるからだよ何でかしらんけど事情があるんだろう

0074名無し募集中。。。2022/03/10(木) 12:26:01.040
身長というか図体でかいと一般人感ある

0075名無し募集中。。。2022/03/10(木) 12:33:33.340
>>70
川村と西田をピンポイントでディスるな

0076名無し募集中。。。2022/03/10(木) 12:35:50.180
>>44
右酷い衣装だな
よくこんなダサい格好させられて恥ずかしくないな
何処のアイドルだよ

0077名無し募集中。。。2022/03/10(木) 12:59:01.630
直径50センチの丸太を縦に切り裂いて黒マジックで点を2つ書けばほまれの体の出来上がり

0078名無し募集中。。。2022/03/10(木) 13:00:36.870
ほまれが丸太なら川名は大根だよ

0079名無し募集中。。。2022/03/10(木) 13:02:06.020
>>44
発展途上国に一人先進国の人間が迷い込んだみたいだな

0080名無し募集中。。。2022/03/10(木) 13:04:52.580
木偶の坊

0081名無し募集中。。。2022/03/10(木) 13:05:35.670

0082名無し募集中。。。2022/03/10(木) 13:12:24.890
>>44
これ何てアイドル?
一番右の子の名前教えて

0083名無し募集中。。。2022/03/10(木) 13:15:28.710
>>50
高いの五百城と冨里くらいで後は150センチ台じゃないか

0084名無し募集中。。。2022/03/10(木) 13:16:47.240
金メダルはくまいちゃんだけど銀メダル辺りにさやりんや前ここはまだ立ててないの?

0085名無し募集中。。。2022/03/10(木) 13:36:53.480
ガッキーはガチで胴体が細くてなげーんだよなー
マジでバレーボールの選手みたいな体型で笑う

0086名無し募集中。。。2022/03/10(木) 13:38:08.570
うすらでかい感じの女にしか興奮しない

0087名無し募集中。。。2022/03/10(木) 13:43:54.120

0088名無し募集中。。。2022/03/10(木) 14:17:37.980
>>25
佐藤浩市顔ちっさ

0089名無し募集中。。。2022/03/10(木) 14:19:58.610
オタクにとってアイドルはロリの代用だからな
デカイと人気出ないのは当然

0090名無し募集中。。。2022/03/10(木) 14:23:03.460
>>57
そもそも黒人は入れたらあかんと思うし
肌役のが流行った時期の人と比べてもねって感じ

0091名無し募集中。。。2022/03/10(木) 14:27:46.290
王林とか人気あるけど

0092名無し募集中。。。2022/03/10(木) 14:44:32.750
だれそれ

0093名無し募集中。。。2022/03/10(木) 15:02:38.130
デカい女大好きだけど俺はマイノリティなのか

0094名無し募集中。。。2022/03/10(木) 15:03:05.570
>>85
ガッキーもバレー選手と並べたらチビだよ

0095名無し募集中。。。2022/03/10(木) 15:04:41.340
アイドリングも平均身長高かったな

0096名無し募集中。。。2022/03/10(木) 15:07:45.550
>>43
またまたご冗談を

0097名無し募集中。。。2022/03/10(木) 15:41:20.800
>>36
パンツ売ってるアイドルも背高いの?

0098名無し募集中。。。2022/03/10(木) 15:44:10.120
熊井ちゃんのウンコ食いてえ

0099名無し募集中。。。2022/03/10(木) 15:45:31.290
まず160以上を高身長扱いして語ってる時点で話にならんわ
最低でも170以上だろ

0100名無し募集中。。。2022/03/10(木) 16:44:35.100
KPOPの台頭でチビは外に売り出せないことがバレたな

0101名無し募集中。。。2022/03/10(木) 17:27:23.180
170cmぐらいのハ○メンってけっこういたけどな

0102名無し募集中。。。2022/03/10(木) 17:45:27.440
シルバニアファミリーがぬいぐるみサイズだったら生き残れてない

0103名無し募集中。。。2022/03/10(木) 18:58:14.890
IVEって知ってる?

0104名無し募集中。。。2022/03/10(木) 19:29:15.880
解熱剤か?

0105Q2022/03/10(木) 19:45:03.690
>>1 デカいやつってマジで人気でないよな

かわいい女の子なのに、巨根だと醒めるだろう。

0106名無し募集中。。。2022/03/10(木) 19:54:35.060
レイちゃんハロプロ顔すぎる

0107名無し募集中。。。2022/03/10(木) 20:05:46.950
これほんとすき

https://youtu.be/oBUnC44Xx3Y

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています