何の罪もないロシア国民がマクドナルド食べられなくなって可哀想

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無し募集中。。。2022/03/09(水) 11:33:48.070
https://www3.nhk.or.jp/news/html/20220309/k10013521461000.html
特に世界一美味しいソーセージマフィンが食べれなくなって可哀想

0132名無し募集中。。。2022/03/09(水) 13:42:35.570
>>124
西側諸国のせいだと洗脳されてるから思うわけがない

0133名無し募集中。。。2022/03/09(水) 13:43:14.510
>>125
軍事施設でないと意味無いじゃん

0134名無し募集中。。。2022/03/09(水) 13:43:47.590
ぷーを何年ものさばられせおいた責任はある

0135名無し募集中。。。2022/03/09(水) 13:43:49.540
ビッグマックよりピロシキ
コーヒーよりロシアンティー
コーラよりウォッカ

0136名無し募集中。。。2022/03/09(水) 13:46:12.470
>>129
ロシア15000万人
日本13000万人
ウクライナ5000万人

0137名無し募集中。。。2022/03/09(水) 13:49:07.520
>>105
志位さんは公正な選挙で20年トップにいると小池晃が言うのと同じだな

0138名無し募集中。。。2022/03/09(水) 13:52:29.170
>>1>>127
H.Imai
@VDJH44B9bbKQSaK
ヴィクトリア・ヌーランド(当時・アメリカ国務次官補/現在・アメリカ国務次官)氏の音声が流出 ウクライナとEUに関する米国の恥ずかしいやり取りが明らかに
2014年米国が支援したキエフでのクーデターにより傀儡政権が誕生した後 米国政府関係者がウクライナの新政権を選んでいることが流出した音声クリップで明らかになった。
rumble.com
(動画)Leaked audio of Victoria Nuland reveals embarrassing U.S. exchange on Ukraine, EU
午前11:40 · 2022年3月9日·Twitter for iPhone
https://twitter.com/vdjh44b9bbkqsak/status/1501387372423888897


https://rumble.com/vwje67-leaked-audio-of-victoria-nuland-reveals-embarrassing-u.s.-exchange-on-ukrai.html
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)

0139名無し募集中。。。2022/03/09(水) 13:53:06.100
ロシア人はいい人ばかりでって嫌い
そんなもんはウクライナ人にだっているだろ
それでウクライナ人は空襲警報や実際に狙われて街壊されて苦しめられてんのにロシア人はいい人だから変わりなくぬくぬく暮らすはおかしい

0140名無し募集中。。。2022/03/09(水) 13:53:28.290
ロシア国民にも罪はある

そのような社会主義体制をつくってしまったこと
プーチンのような独裁者の横暴を長期間許してしまったこと
これらの罪が、いま自分たちに返ってきたわけです
でもまだチャンスはあります
いまプーチンを倒せば今まで蓄積された負債をチャラにできるのです
さあ、やるのです

0141名無し募集中。。。2022/03/09(水) 13:58:17.620
>>137
日本の共産党は大した影響力もないからいいんだよ
俺は与党に投票したくないから共産党に投票することが多いけど
政権与党にならない安心感があるから共産党に入れてるぐらいだ

0142名無し募集中。。。2022/03/09(水) 13:58:59.460
マックなくても何も困らん

0143名無し募集中。。。2022/03/09(水) 13:59:37.050
>>134
ロシアを強くした指導者と言うことで信頼感が固定されちゃってるんだよ
プーチン以前は欧米に擦り寄って弱体化されたと思ってるんだろう

0144名無し募集中。。。2022/03/09(水) 14:02:50.270
プーチンが死んでもまだウクライナを攻撃しようと思うロシア人は居ないと思う
プーチンの死後もまだプーチンイズムを忠実に守って活動したがるロシア人は
少数のプーチン信者しか居ないと思う
大多数のロシア国民はプーチンの独裁にじっと耐えながら
戦乱と弾圧が終わってもっと開けた社会になる日のを待っているはず
みんなプーチンを恐れて動けなくなっているだけなのです
言いたい事も言えない、ちょっとでもプーチンを批判すれば逮捕される
隣人同士が監視しあい、陰口を叩けば通報する隣人も潜んでいる
あいつはスパイじゃないか、あいつは裏切り者じゃないかと、みんな疑心暗鬼になる
そんな恐怖社会の圧制にみんな耐えながら生活しているのです
もう終わりにしよう
ロシア人の手でやらなければならないのです
ロシア国民が自分たちの手で勝ち取るべきなのです
奴に奪われた権利を、奪い返す時は今なのです
今こそプーチンから奪い返すのです

0145名無し募集中。。。2022/03/09(水) 14:03:26.180
世界の流れに乗ってアップフロントもロシアへのハロプロの供給をやめないと

0146名無し募集中。。。2022/03/09(水) 14:04:46.820
マクドナルドを食べる権利を奪還するにはプーチンをやるしかないのです

0147名無し募集中。。。2022/03/09(水) 14:06:23.990
残念ながら現時点ではプーチンもウクライナ侵攻もロシア人に支持されてる
ロシア人がやめておけば良かったと思うのは制裁の効果が出だしてからだろう

0148名無し募集中。。。2022/03/09(水) 14:08:05.500
ロシアの人、かみこフルーリー食べられなくなるのかわいそう

0149名無し募集中。。。2022/03/09(水) 14:09:57.300
>>143
中国と同じパターン
独裁して締め付けられてるけどとりあえず経済は強くなったから従ってる中国民

0150名無し募集中。。。2022/03/09(水) 14:10:03.630
ロシア政権幹部たちもそうだ
おまえたちはプーチンに洗脳されている
そいつに服従してはいけない目を覚ませ
そいつは全ロシア人のリーダーではない人間の皮を被った悪魔なのだ
おまえたちは騙されているのだ
中国と北朝鮮もそうだ
おまえらも習近平と金正恩に洗脳されて騙されているのだ
そんな独裁者への忠誠心は捨てろ
服従するのをやめて立ち向かうのだ
2年前の香港市民のようにもう1度立ち上がれ諦めるな

0151くまじょ2022/03/09(水) 14:10:37.630
ライムとパクチーでコーラっぽいものが作れるんだろ
なんかスゲー不思議だよねえ

0152名無し募集中。。。2022/03/09(水) 14:12:27.450
韓国は・・・・全員狂ってるからどうしようもない。すまん

0153名無し募集中。。。2022/03/09(水) 14:17:20.280
マックがないならモスを食べれば良いじゃない

0154名無し募集中。。。2022/03/09(水) 14:20:42.760
>>150
旨い汁吸ってるから
国民が貧困になってもプーチンに従い続けるよ
家族も裕福だから問題無い
そして国民を虐げ続ける
その国民が反抗しないし反抗したら殺すし

0155名無し募集中。。。2022/03/09(水) 14:22:10.540
>>136
ロシアて日本と同じくらいなんだ
てかウクライナ思ったよか多いなそりゃプーチンも引き込みたい訳だわてかぶっちゃけウクライナ国民引き込めなきゃやる意味なかったやつだろ

0156名無し募集中。。。2022/03/09(水) 14:52:35.510
ウクライナ人は殺されてるけどな
それに比べたらな

0157名無し募集中。。。2022/03/09(水) 14:54:01.500
ユニクロも広報が言い訳してるよ
まだ様子見なだけでなにも決まったないとな

0158名無し募集中。。。2022/03/09(水) 14:58:49.010
マクドナルドのある国同士では戦争が起きない理論って何だったんだろうな

0159名無し募集中。。。2022/03/09(水) 15:12:20.330
>>157
だとしたら早く決めた方がいい
ユニクロだけ残ったらボイコットのターゲットにされるぞ

0160名無し募集中。。2022/03/09(水) 15:20:10.960
ナチスは普通選挙で第一党になって選ばれた

これは事実で正しい

0161名無し募集中。。。2022/03/09(水) 15:21:39.720
健康になったら笑う

0162名無し募集中。。。2022/03/09(水) 15:23:49.680
>>152
かの国は宗教団体の思想が強すぎるのがどう社会に影響してるのかね
特に振興系自称キリスト教系が多いけど

0163名無し募集中。。。2022/03/09(水) 15:23:50.860
ユニクロがやることはロシアウクライナ両方にヒートテックを寄付して撤退し給与は支払い続けるこれでいい

0164名無し募集中。。。2022/03/09(水) 15:27:21.660
ユニクロはウイグル人をこき使って服を作っています

0165名無し募集中。。。2022/03/09(水) 15:27:45.660
ファストフードなんて食わないで自炊しろ自炊

0166名無し募集中。。。2022/03/09(水) 15:43:33.050
ダーチャで家庭菜園してればいいよな

0167名無し募集中。。。2022/03/09(水) 16:06:14.510
>>157
何の様子見やねんて話やんか

0168名無し募集中。。。2022/03/09(水) 16:12:11.020
プーチンなんかを大統領にしつづけてるのは罪やろ
安倍なんかを総理大臣にしつづけた日本国民も同罪だけどな 笑

0169名無し募集中。。。2022/03/09(水) 16:13:21.870
プーを黙認してるんだから当たり前

頃されてるウクライナ人の事を考えたらこのぐらい何ともないだろ

0170名無し募集中。。。2022/03/09(水) 16:13:45.410
旧ソ連時代の生活なら物買うのに大行列作るのか
またゴルバチョフみたいなの現れてペレストロイカされるといいな

0171名無し募集中。。。2022/03/09(水) 16:25:32.790
ポテト食べたい

0172名無し募集中。。。2022/03/09(水) 16:37:00.510
これにはかみこも大激怒

0173名無し募集中。。。2022/03/09(水) 16:37:46.770
チェチェン共和国、“プーチン軍”を支援。暗殺部隊を投入か  2022.3.8

ロシアの同盟国チェチェン共和国のカディロフ大統領は自らを「プーチンの歩兵」と呼び
「どんなときもプーチン大統領の選択は正しい道にある。我々はプーチン大統領と共にある」
と明言するほど生粋のプーチン崇拝者として有名。
チェチェン共和国にはカディロフ大統領直属の作戦部隊“カディロフツィ”が存在する。
ロイター通信によると、今回のロシア軍ウクライナ侵攻に、
チェチェン共和国から400人ほどの“カディロフツィ”が参加していることが判明した。
特殊部隊はすでに首都キエフに侵入しており、
任務は「ゼレンスキー大統領暗殺」ではないかと懸念されている。
米TV『FOXニュース』は「少なくとも3度の暗殺作戦が行われたが
ウクライナ軍第101大統領護衛部隊と銃撃戦の末いずれも阻止された」と報道している。

0174名無し募集中。。。2022/03/09(水) 16:39:02.100
>>168
過去レス見ろ
日本とロシアは選挙が違う

0175名無し募集中。。。2022/03/09(水) 17:56:33.230
>>1
何の罪もないことはない
プーチンは大統領だぞ
あいつを選挙で選んだ責任は重い

0176名無し募集中。。。2022/03/09(水) 17:58:01.540
どうでもいいけど登録してるロシアのYouTuberずっと配信ないんだけど出来ないのかな

0177名無し募集中。。。2022/03/09(水) 18:02:23.170
確かツイッターとか制限かけられてるから
ようつべも制限かけられてんじゃないかね

0178名無し募集中。。。2022/03/09(水) 18:33:41.950
ウクライナ「戦闘機くれ!!」ポーランド「プーチン怖いからアメリカ経由で渡すわ」アメリカ「いやいやwお前が渡せよw」
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/morningcoffee/1646817879/

0179名無し募集中。。。2022/03/09(水) 18:36:54.030
携帯対空ミサイルなら小型だから横流しできるじゃん
それで打ち落とせ

0180名無し募集中。。。2022/03/09(水) 18:38:30.370
プーチンさんを選んだロシア人には散々文句を言うくせにプーチンさんには文句を言わないのがネトウヨ気質なんだよな
要するに寄らば大樹の陰が座右の銘の奴隷気質だから社畜煽りをするくせに逆に社畜認定されたらファビョるんだよね

0181名無し募集中。。。2022/03/09(水) 18:41:26.130
>>180
アフォか!
選ばなければあのガイキチが大統領じゃねえだろ!
あいつは自分が死ぬなら人類全てを巻き沿いにしようというガイキチだぞ!

0182名無し募集中。。。2022/03/09(水) 19:51:10.700
何の罪もないウクライナ国民が空爆されて可哀想で終わり

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています