中西アルノと吉澤ひとみ、悪質なのはどっちですか?

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無し募集中。。。2022/03/04(金) 08:56:15.280
これは悩む

0107名無し募集中。。。2022/03/04(金) 10:15:23.840
新人のくせにいきなりセンター任命という謎の大抜擢だったらしいからね

0108名無し募集中。。。2022/03/04(金) 10:16:04.760
坂道グループも大きな闇を抱えてるというわけか

0109名無し募集中。。。2022/03/04(金) 10:16:31.910
明らかにパパ活してそうな奴を狙って選んでるから秋元の自作自演だろう

0110名無し募集中。。。2022/03/04(金) 10:16:34.630
私のことは忘れて下さい

0111名無し募集中。。。2022/03/04(金) 10:17:00.770
ハロプロの闇は?

0112名無し募集中。。。2022/03/04(金) 10:23:54.590
>>104
1人目というか一回目喫煙の時は
グラドルというか地下ドルみたいなの数人と
集団でパパ活の走りみたいな事してた

0113名無し募集中。。。2022/03/04(金) 10:25:13.210
>>112
そいつらに週刊誌に喫煙写真売られて
100万円とかツイートだかブログに載せられてたw

0114名無し募集中。。。2022/03/04(金) 10:28:36.160
>>24
家の近所の横断歩道よりは確実に見てる横断歩道

0115名無し募集中。。。2022/03/04(金) 10:40:34.370
>>102
加護のことね誰のことかと思った

0116fusianasan2022/03/04(金) 10:42:57.560
アルノは樹海村の宣伝してくれたじゃない
ありがとうと言いたい

0117名無し募集中。。。2022/03/04(金) 11:07:39.880
飲酒運転ダメ!絶対!!!

0118名無し募集中。。。2022/03/04(金) 11:42:11.590
>>24
死ななくてよかった

0119名無し募集中。。。2022/03/04(金) 11:43:49.840
飲酒運転+信号無視+轢き逃げって
前歴がなくて怪我が重篤じゃなけりゃ
執行猶予つくのが普通?

0120名無し募集中。。。2022/03/04(金) 12:07:16.390
飲酒轢き逃げに勝てる奴は強盗か殺傷事件くらいだろ

0121名無し募集中。。。2022/03/04(金) 12:21:57.820
>>6
飲酒轢き逃げ信号無視とかいう道交法役満の大罪人が悪質じゃないとはこれいかに

0122名無し募集中。。。2022/03/04(金) 12:23:04.670
まあ吉澤以上となるとあとは殺人か放火くらいしかないよなあ

0123名無し募集中。。。2022/03/04(金) 12:24:37.780
間に危険運転致死傷があるだろ

0124名無し募集中。。。2022/03/04(金) 12:24:39.390
殺人未遂の人殺しと比べるなよ

0125名無し募集中。。。2022/03/04(金) 12:30:26.820
吉澤は卒業後だから現役センターやらかしの方がグループに迷惑かけてるやろ

0126名無し募集中。。。2022/03/04(金) 12:32:11.860
中西アルノの件ぜんぜんテレビで話題になってないな
お笑い芸人テンダラー浜本の不倫が話題になってる

0127名無し募集中。。。2022/03/04(金) 12:32:51.540
人としてどうかと
商売としてどうかは
そりゃ違うわ

0128名無し募集中。。。2022/03/04(金) 12:33:25.540

0129名無し募集中。。。2022/03/04(金) 12:35:46.420
ほんと死ななくてよかった

0130名無し募集中。。。2022/03/04(金) 12:43:08.570
>>6
事務所の意見か

0131名無し募集中。。。2022/03/04(金) 12:46:07.770
中西アルノと
吉澤アルコール飲

0132名無し募集中。。。2022/03/04(金) 12:49:05.730
>>125
中西アルノだって加入前のこと掘り返されて可哀想だけどな
犯罪でもあるまいし

0133名無し募集中。。。2022/03/04(金) 12:51:53.150
万引きと通り魔殺人どっちが悪質かって聞いてるようなもん

0134名無し募集中。。。2022/03/04(金) 12:53:14.880
日本人の1/3が風俗経験あり

0135名無し募集中。。。2022/03/04(金) 12:53:57.410
アルノのは犯罪じゃないぞ

0136名無し募集中。。。2022/03/04(金) 12:57:00.690
吉澤はあのまま陸橋超えて線路に転落して通勤快速に当たって脱線事故にでもなったら
数百人殺してた可能性あるんだよ
アルノなんかどんだけ最悪なルートたどったって誰も死なないだろ

0137名無し募集中。。。2022/03/04(金) 12:59:32.980
そんな中、イコラブはパパ活に勤しむのであった

0138名無し募集中。。。2022/03/04(金) 13:09:14.170
ファンが自殺するくらいだな

0139名無し募集中。。。2022/03/04(金) 13:10:04.630
>>128
モー娘は吉澤ひとみのひき逃げ報道かなり迷惑だったよ

0140名無し募集中。。。2022/03/04(金) 13:14:58.270
飲酒運転撲滅のためにもっと報道すべきだった

0141名無し募集中。。。2022/03/04(金) 13:16:42.000
飲酒運転だめぜったい

0142名無し募集中。。。2022/03/04(金) 13:17:57.260
吉澤のはタクシー移動禁止の
事務所が招いた悲劇だしね
アルノちゃんも誰にも迷惑かけてない

悪いのはアップフロントと乃木坂運営

0143名無し募集中。。。2022/03/04(金) 13:18:39.910
>>51
『女性』タレントの範疇では『殺人未遂』は長い芸能界の歴史の中でも花柳幻舟と吉澤ひとみしかいないからなあ
女性タレントの犯罪は薬からみしかない
女性タレントの犯罪の意味では吉澤ひとみは群を抜いてる

0144名無し募集中。。。2022/03/04(金) 14:16:38.340
問題は、吉澤と比較しないといけないところまで落ちたってことだろ
普通の人は吉澤との比較なんてされない

0145名無し募集中。。。2022/03/04(金) 14:19:16.320
飲酒運転、信号無視、ひき逃げ、虚偽報告

これを越えるには人殺ししないと上回れないよ

0146名無し募集中。。。2022/03/04(金) 14:22:17.090
4月から18歳は成人扱いに成るんだよな
3月で良かった

0147名無し募集中。。。2022/03/04(金) 14:28:18.390
ああいう大きな仕事はマネージャーが迎えに行ってやれよ

0148名無し募集中。。。2022/03/04(金) 15:15:16.590
( ・e・)y-~~<人をパシリに使うようなやつの末路は犯罪者

0149名無し募集中。。。2022/03/04(金) 16:06:53.140
吉澤さんの場合は許されるとしたら泥酔絡みの判断能力欠如による虚偽申告くらいだろうが悪意はそっちの方がアリアリみたいだから。対比するなら同期だった加護ちゃんじゃない?

0150名無し募集中。。。2022/03/04(金) 18:11:10.160
アルノって東京オリンピック開会式でワカメダンスをしたアオイ ヤマダに似てる

0151名無し募集中。。。2022/03/04(金) 20:49:53.330
>>11
パンツ売るのが?w

0152名無し募集中。。。2022/03/04(金) 21:36:36.660
吉澤の1番の滞在はマグマ

0153ジェット ◆aJ1VZFRNi2 2022/03/04(金) 21:40:59.540
アルファードとアルトじゃ格が違うだろ。

0154名無し募集中。。。2022/03/05(土) 00:51:24.180
>>11
tps://imgur.com/darM8xe.jpg
tps://imgur.com/TonQHCD.jpg
tps://imgur.com/CskydAS.jpg

0155fusianasan2022/03/05(土) 07:06:56.060
吉澤>アルノ>さゆりんご>峯岸>星野>指原

0156名無し募集中。。。2022/03/05(土) 07:43:06.610
新人センターなんていつもの乃木坂じゃん

0157fusianasan2022/03/05(土) 10:03:52.470
ロシア兵士だってあそこまでスピード出してウクライナ兵士を車で跳ねないよな。

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています