【脂身/白豚】なんか小さくてかわいいやつ(ちいかわ) 虐スレ★82【ナガノ】

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001すてきななまえをつけてね。2023/03/06(月) 21:49:43.19ID:Ouvec+c4
ナガノさんの「なんか小さくてかわいいやつ」の虐スレ。
こんな酷い目にあってほしい。こんなシチュで死んでいってほしいなどあれば。
次スレは>>970が立ててください
(伸びが早ければ>>950>>960

twitter
http://twitter.com/ngnchiikawa

前スレ
【脂身/白豚】なんか小さくてかわいいやつ(ちいかわ) 虐スレ★80【ナガノ】
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/mascot/1677105369/
【脂身/白豚】なんか小さくてかわいいやつ(ちいかわ) 虐スレ★81【ナガノ】
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/mascot/1677645864/
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)

0952すてきななまえをつけてね。2023/03/11(土) 07:56:40.46ID:juRARI6i
>>948
ちいさんの性格を読んだ的確な判断

0953すてきななまえをつけてね。2023/03/11(土) 08:04:57.63ID:O6RWxYX8
またクマ抱いて寝てる
腹立つねん

0954すてきななまえをつけてね。2023/03/11(土) 08:12:37.27ID:55agmbmJ
>>210
なにがだよ。モモンガは夜勤中、何もせず、横になるだけ、ちいとハチワレに働かせてて、朝も平然と飯食べようとしてたくらいじゃん。
ちいは頑張って働いてたのに、あの回ちいが叩かれることもないのにモモンガ叩かないどころかちいを叩くとか本当になんなんだよ。

0955すてきななまえをつけてね。2023/03/11(土) 08:14:33.43ID:55agmbmJ
>>634
いきなり不慣れな人に髪任せたら、怖いの当たり前でしょ。それにちいと皆はもう気の知れた友達なんだからそれくらいわかるし、実際ちいは切ってもらったらすごい喜んでるし、ぶん殴りたくなるとかゆう発想してるあんたがきもいわ。

0956すてきななまえをつけてね。2023/03/11(土) 08:16:12.66ID:55agmbmJ
>>929
ハチワレ>ちいかわ=うさぎ>>>>>くりまん>>シーサーく越えられない壁モモンガ

でしょ
ちいよりハチワレのが一般には人気ありそ

0957すてきななまえをつけてね。2023/03/11(土) 08:17:53.66ID:55agmbmJ
>>827
どうみてもモモンガだろ。頭大丈夫?
そもそもちいが無条件で私を助けてください!みたいにいつ言った?言えよ。
ちいはハチワレが穴に落ちたときさすまた穴の中にあるの気付いて、自ら飛び降りてさすまた代わりに取って登ってたじゃん。モモンガにそんなのできるわけない。

0958すてきななまえをつけてね。2023/03/11(土) 08:25:00.53ID:vzWDdEbS
エト…

0959すてきななまえをつけてね。2023/03/11(土) 08:25:06.31ID:ERQLNxhy
また来たのか

0960すてきななまえをつけてね。2023/03/11(土) 08:26:26.08ID:vi/Ncq6N
地面に転がった唐揚げを躊躇いなく食うちいちゃん

0961すてきななまえをつけてね。2023/03/11(土) 08:29:48.77ID:y4tyTNp6
オワコン

0962すてきななまえをつけてね。2023/03/11(土) 08:32:44.41ID:wlJQuYAw
熊抱いて練るのマジでやめろ気持ち悪い

0963すてきななまえをつけてね。2023/03/11(土) 08:45:18.44ID:75KH0ENT
>>962
におい嗅いでみなー?

0964すてきななまえをつけてね。2023/03/11(土) 08:53:29.90ID:OvJ0h7Xz
あのクマのぬいぐるみ取り上げて目の前でビリビリにしたいな
でもちいちゃんパワー系だから凄い力で蹴られそうでこわ

0965すてきななまえをつけてね。2023/03/11(土) 09:10:17.36ID:VreroVgO
鼻息が荒くなるのも気持ち悪い

0966すてきななまえをつけてね。2023/03/11(土) 09:10:35.53ID:M7O/eIpD
>>957
頭ちいかわの人?

0967すてきななまえをつけてね。2023/03/11(土) 09:11:53.17ID:kRVC+Mik
>>908
>>911の通りハイタッチ拒否のあとそのまま直行して一夜を明かしたと思う。

0968すてきななまえをつけてね。2023/03/11(土) 09:16:22.83ID:Oo0mQVJl
>>966文体からしてそうだろうね

ちいちゃんに自己投影してるからバカにされてると思って顔真っ赤になっちゃったのかな

0969すてきななまえをつけてね。2023/03/11(土) 09:17:18.36ID:iDXyd/tw
誰にも予想できない展開とか言って唐揚げを褒め称える声あって草
そりゃ伏線や脈絡ゼロなら誰も予想できない

0970すてきななまえをつけてね。2023/03/11(土) 09:32:01.91ID:dCSnWY2g
モモアンチの人まだいたんだ。

0971すてきななまえをつけてね。2023/03/11(土) 09:35:24.65ID:XQk15GPK
そろそろ次スレ立てれる有能型いたらお願いします

0972すてきななまえをつけてね。2023/03/11(土) 09:48:47.78ID:ixXQbkHm
>>849
逆に言えばモブは容赦なく変異するし死ぬっていう

>>970
次スレおなしゃす

0973すてきななまえをつけてね。2023/03/11(土) 10:05:39.13ID:LvCk5Ow9
もう見てないかもだから立てれる有能型に期待

0974すてきななまえをつけてね。2023/03/11(土) 10:46:05.07ID:6Q4ooz3a
ヤハ…

0975すてきななまえをつけてね。2023/03/11(土) 10:52:43.91ID:N/QqGrh/
ちいかわのポシェットとかくまのぬいぐるみをちいかわの前でズタズタにしてズタズタにした物とちいかわを交互に指差して次はお前がこうなる番だって案に示唆して見せてウワーッヤダーッってなる姿が見たいと思うのは人としてまずいですか?

0976すてきななまえをつけてね。2023/03/11(土) 11:09:57.85ID:EQ6YHxom
ヤンパぁ

0977すてきななまえをつけてね。2023/03/11(土) 11:29:08.94ID:q5j4r7Ek
次スレいってみる

0978すてきななまえをつけてね。2023/03/11(土) 11:31:26.01ID:q5j4r7Ek
【脂身/白豚】なんか小さくてかわいいやつ(ちいかわ) 虐スレ★83【ナガノ】
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/mascot/1678501843/

0979すてきななまえをつけてね。2023/03/11(土) 11:32:36.48ID:aKXO3f2s
>>978
アリ…アリ…

0980すてきななまえをつけてね。2023/03/11(土) 11:36:33.50ID:ffvZRn+0
>>978

0981すてきななまえをつけてね。2023/03/11(土) 11:38:45.54ID:6Q4ooz3a
>>978
ありがとう!立たないかと思った

0982すてきななまえをつけてね。2023/03/11(土) 11:39:00.07ID:75KH0ENT
>>978
ス。

0983すてきななまえをつけてね。2023/03/11(土) 11:53:14.17ID:/uHbZMbv
>>981
自分が建てようとは思わないの草

0984すてきななまえをつけてね。2023/03/11(土) 12:02:16.05ID:dS59FkKM
>>979
フ‼︎(うんッうん‼︎)

0985すてきななまえをつけてね。2023/03/11(土) 12:18:02.11ID:vi/Ncq6N
しばらく更新ないかな

0986すてきななまえをつけてね。2023/03/11(土) 12:29:32.69ID:vzWDdEbS
>>978
みてみてー!これは建て乙っ

0987すてきななまえをつけてね。2023/03/11(土) 12:39:38.04ID:6Q4ooz3a
>>983
無能型だから立てられかった…

0988すてきななまえをつけてね。2023/03/11(土) 12:42:38.69ID:apyBjhDp

0989すてきななまえをつけてね。2023/03/11(土) 12:57:47.03ID:IapmIM1M

0990すてきななまえをつけてね。2023/03/11(土) 13:08:03.23ID:tQ0dOXrG
>>978
スレ立て師おつ

0991すてきななまえをつけてね。2023/03/11(土) 13:25:11.76ID:XG6qnm6u
>>978
ン…

0992すてきななまえをつけてね。2023/03/11(土) 13:32:38.30ID:xAQJ8e6m
>>978
ワァ

0993すてきななまえをつけてね。2023/03/11(土) 14:07:18.41ID:Ny2JDaT/
>>978
わァ~イ!

0994すてきななまえをつけてね。2023/03/11(土) 14:42:05.35ID:Q8OJTQQY
更新マダーッ

0995すてきななまえをつけてね。2023/03/11(土) 14:53:18.18ID:ixXQbkHm
>>978
フ!

0996すてきななまえをつけてね。2023/03/11(土) 15:00:30.42ID:6Q4ooz3a
>>1000ならちいちゃん再び悪夢へ

0997すてきななまえをつけてね。2023/03/11(土) 15:02:38.05ID:o7ZqoKyF
>>1000ならハチうさのみで冒険の旅へ

0998すてきななまえをつけてね。2023/03/11(土) 15:13:26.56ID:4ILOjrhQ
>>996
消えろ。きもいんだよ

0999すてきななまえをつけてね。2023/03/11(土) 15:13:43.66ID:4ILOjrhQ
>>997
ちいを仲間外れにするな、気持ち悪いんだよ

1000すてきななまえをつけてね。2023/03/11(土) 15:14:07.25ID:O6RWxYX8
フ!1000!

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 4日 17時間 24分 24秒

10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。